Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как заработать на плекс на триале
Отправлено 17 July 2012 - 21:51
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 July 2012 - 21:59
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 July 2012 - 14:45
Можно сделать, чтобы при попытке создания темы, вместо новой темы, дятел попадал в эту тему.Даже большие красные буквы не гарантируют того, что очередной дятел не создаст очередную бесполезную тему
Сообщение отредактировал Pups: 30 July 2012 - 13:13
Отправлено 10 October 2012 - 13:33
Если мне не изменяет мой склероз, со "списком" там все довольно просто - он состоит из двух пунктов:Спасибо за гайд!
Подскажите, пожалуйста, на вскидку, вещи для вывода ЛП в следуюих диапазонах стоимости:
1к - 10к ЛП;
10к - 30к ЛП;
30к - 100к ЛП;
более 100к ЛП.
Спасибо. Чтобы было от чего отталкиваться, а то глаза разбегаются.
до 250к ЛП - копить;
от 250к ЛП - покупать навибаттл.
Потому как почти на все остальное там цены те же, что и в обычных лп-шопах, то есть курс вывода будет смешной-смешной, в районе 1:300.
Вот только вывезти БШ в Житу самостоятельно не получится, по причине нубства/недостатка скиллов. Только курьеркой, что тоже следует учитывать (курьерка стоит денег).
З.Ы. Упс, не обратил внимания на дату поста
Сообщение отредактировал Snape: 10 October 2012 - 13:42
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 October 2012 - 13:45
Если мне не изменяет мой склероз, со "списком" там все довольно просто - он состоит из двух пунктов:
до 250к ЛП - копить;
от 250к ЛП - покупать навибаттл.
Потому как почти на все остальное там цены те же, что и в обычных лп-шопах, то есть курс вывода будет смешной-смешной, в районе 1:300.
Вот только вывезти БШ в Житу самостоятельно не получится, по причине нубства/недостатка скиллов. Только курьеркой, что тоже следует учитывать (курьерка стоит денег).
З.Ы. Упс, не обратил внимания на дату поста
Покажи ка мне обычный лп-шоп в котором присутствуют датакоры или бпк на кастомы? Я уж не говорю о цене на шмотки при уровне влияния большем 3( хотя это бывает вроде только у матар)
Отправлено 10 October 2012 - 13:50
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 October 2012 - 13:52
Отправлено 19 October 2012 - 10:15
Важно! Если вы играете используя неоплаченную триальную учетную запись, вы не сможете вступить в нпс корпорацию ополчения (в нашем случае - Tribal Liberation Force). Однако есть способ обойти этот запрет - можно вступить в корпорацию игроков, состоящую в нужном ополчении (например, epTa Team Inc. (Кликабельно! \о/)). В этом случае вам будут доступны фракционные миссии 1го и 2го уровня на триале. 3 уровень, дающий уже значительный доход будет недоступен.
Интересный гайд. Спасибо. Но возникла пара вопросов.
1) Как мне найти epTa Team Inc. по поиску корпораций?
2) Как узнать, что корпорация находится в ополчении?
Сообщение отредактировал TeeJet: 19 October 2012 - 10:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users