Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5134 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng
у меня от программы Фона впечатление как от винегрета, взяли того и сего - напихали в кучу и ждут плюсов со всех сторон.
Изредка Феникс чемоданит комментаторов этой простыни. И кстати часто зря на Мужика прогоняют. Дельные же мысли часто говорит.

про риги уже сказали - "работает - не трогай" (с) народная мудрость.
с ракетами надо думать комплексно, рубанем рейнд и часть шипов станет ненужной. ты же не хочешь стать кандидатом "а получилось как всегда"

Фон, разреби этот винегрет, отфильтруй 3-4 позиции, шлифани детали на ивру иди с ними как со своей программой. хорошо знаешь смолл-скейл формат, так и говори - "посаны мол так и так - давайте я вот кандидат по смолл гангу, выберете меня - разрулю эту нишу с ССР". А то сейчас ты пытаешься объять необъятное. В итоге будет ни там ни тут. Ходили - плавали.

и еще. - возьми, займи, укради чара капиталовода с супером на борту, полетай на структуродрочь и клайм вары, сайд вообще чей - неважно. Мб после этого мнение свое поменяешь, да и Феникса за руку остановишь, когда он захочет про смартофармоникс написать.

ps: пока в простыне будут неадекватные, непроверенные позиции придется тебя дизлайкить (вот слово-то нерусское)
  • 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2873 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Фон а фотки твои будут? Народ че нить порисует. Тоету, брюнеток и выстоки на фоне не предлагать :lol:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
жаль, что нет ни слова про ботов. Ну это у меня личный попоболь от ботов.
Нет ни слова о ребалансе самих кораблей, особенно Т1 мелочи, их скорости, хп, сц\пг, слоты. Дроновозки опять за бортом, как и дроно-риги.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И по этой же причине без смены механики пенальти невозможно сделать хотелку фона на тему непенализируемого перегрева.

Насколько я помню старые-добрые времена, изначально перегрев работал по принципу ДК, т.е. бонусы сверху и без всяких пенальти. В любом случае, это один из наименее важных аспектов среди затронутых - просто маленькая несправедливость вспомнилась :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Я не хочу чтобы ева была похожа на фулл-балансед старкрафт или кваку, где рулит спинной мозг и отточеные движения. Хотя отдельные моменты фиксить надо (прежде всего - такие преимущества гангов, как бустеры флит командов), но все вместе смотрится как-то не айс.

Самое важное для смол-сайз пвп это две вещи:

1. Уменьшить дальность работы клочных реконов
2. Убрать роль флит-командов у т3. Т.к. почти-нескан фиты с ковроклокой и тремя линками - это явный чит.

PS Дальность тенге не надо фиксить, надо фиксить дпс имхо.

Сообщение отредактировал glkudr: 10 February 2012 - 22:41

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ты случайно не фитиш на дрейк шилд естендеры а на абадон тримарки ?

как я догадался да ты просто мистер похер не иначе.
mister_poher_yapfiles.ru.jpg
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5134 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ты случайно не фитиш на дрейк шилд естендеры а на абадон тримарки ?

как я догадался да ты просто мистер похер не иначе.
mister_poher_yapfiles.ru.jpg

харош )
дрейк умею но не вожу, предпочитаю БШ-сайз, чаще за фалка и скорпа берут.
абадон это лазеры да? нету чара с лазерами.

будем считать ты меня потролил, я тебя потролил и пасаны ваще ребята.
  • 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Хм.. а что если увеличить хевика требования по ресурсам. Получиться нерф и тенги и дрейка и всех ногибателей. А хамлы оставить. Фититься они норм.

Да, вариант.
  • 0

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
Дальность хэви ракет - учитывая прочие их параметры - представляется чрезмерно большой-годный тезис.
Про ЕВАР - луч света, вероятность джама/сила евара должна падать с каждым циклом.
Риги новые риги бред и танк сигой ничем не хуже танка скорость в контакте. Сравнивать арморные шипы с электроникой и тонкую шилду бессмысленно. Хотя армор явно в выигрыше (сравни базик и слейвованый гвард под бонусами титанов и т3 ). Т3 бонусники сливаются любому грамотному кемпу+рынок офмцерских и фракционных ЦПУ.
Интересует отношение Фона к экономической модели нулей и возможным путям решения проблемы малых гангов в рамках изменнеий в оной (не дающих им аборигенов). Отношения к модели апгрейдов и распределению ресурсов, после консультаций со знакомыми производственниками, ВХ жителями.
Проблемы чрезмерности размеров сигнатуры у фриг и круз сайза на МВД.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28772 сообщений
4402

По такой народной мудрости вообще ничего трогать нельзя. "Драмиэль работает? Не трогай", "Никс работает? Не трогай". А это - стагнация.

Риги - я бы не сказал, что работают. Популярностью пользуется такая их малая часть, что даже не смешно. Кроме того, как верно заметили, самые популярные из них не требуют размышлений - чем жертвовать. Тримарки и экстендеры вставляются вполне исправно в любой корабль.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV
как на счет буста дефендер мислов, раттл тоже хорошо бы побустить, и дампинеры как контра хеви мисловым тенгам, трек комп трогать лишнее, лутше енчансеры понерфить.

Сообщение отредактировал Kach: 11 February 2012 - 0:45

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
забытые области, да. и если про майнинг и всю вообще систему агентрана можно грустно помолчать (бесконечные миссии агентов? втф?), то в модулях стоит глянуть на неиспользуемые вещи. Дефендеры, как сказал оратор выше, риги, как сказано в оп-посте... а что с шилдречаржерами например? модуль есть, а бывают ли фиты, в которых он нужен?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
они просто есть)
  • 0

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Заставили задуматься идеи про активный и пассивный танк. Идеи Фона несколько странные и слишком уж уравнительные. Должна быть разница. И вполне можно добиться такой разницы за счет игры с резистами. Пассивные модули убивают "слабый" резист, например плиты - эксплозив и кинетик, экстендеры - ем и термал, так что или мирись с убитыми резистами, или ставь профильные. Таким образом идет компенсация прослойки, ну и возрастает смысл выбора типа патрона. Модули же активной танковки, наоборот немного повышают "слабые" резисты, делая их более ровными и соответственно танк более эффективным.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Добавил мысли про хай- и лоу-сек. Убрал всё под спойлеры - думаю, так гораздо удобнее :)

Затем последует продолжение из, видимо, ещё нескольких пунктов.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Я не хочу

а я хочу, прикинь, какая жизнь суровая? То, что сейчас есть, это то, чего ты не хочешь, только запоротое до полусмерти. Если попоболь заранее о нерфе любимой тенги, так и напиши. Иначе я не понимаю, каким образом хороший баланс сделает из евы УГ.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:19

• 1

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
Выдал свои лайки на оф. форуме.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вот за Фона я проголосую, ня.

Будет бороться с семитским заговором в нашей уютной ив-онлайн ^_^
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Да поддержу демонстрацию епина.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users