Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фон - кандидат в CSM 7
Отправлено 10 February 2012 - 22:03

Изредка Феникс чемоданит комментаторов этой простыни. И кстати часто зря на Мужика прогоняют. Дельные же мысли часто говорит.
про риги уже сказали - "работает - не трогай" (с) народная мудрость.
с ракетами надо думать комплексно, рубанем рейнд и часть шипов станет ненужной. ты же не хочешь стать кандидатом "а получилось как всегда"
Фон, разреби этот винегрет, отфильтруй 3-4 позиции, шлифани детали на ивру иди с ними как со своей программой. хорошо знаешь смолл-скейл формат, так и говори - "посаны мол так и так - давайте я вот кандидат по смолл гангу, выберете меня - разрулю эту нишу с ССР". А то сейчас ты пытаешься объять необъятное. В итоге будет ни там ни тут. Ходили - плавали.
и еще. - возьми, займи, укради чара капиталовода с супером на борту, полетай на структуродрочь и клайм вары, сайд вообще чей - неважно. Мб после этого мнение свое поменяешь, да и Феникса за руку остановишь, когда он захочет про смартофармоникс написать.
ps: пока в простыне будут неадекватные, непроверенные позиции придется тебя дизлайкить (вот слово-то нерусское)
Отправлено 10 February 2012 - 22:10

Насколько я помню старые-добрые времена, изначально перегрев работал по принципу ДК, т.е. бонусы сверху и без всяких пенальти. В любом случае, это один из наименее важных аспектов среди затронутых - просто маленькая несправедливость вспомниласьИ по этой же причине без смены механики пенальти невозможно сделать хотелку фона на тему непенализируемого перегрева.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 February 2012 - 22:36

Самое важное для смол-сайз пвп это две вещи:
1. Уменьшить дальность работы клочных реконов
2. Убрать роль флит-командов у т3. Т.к. почти-нескан фиты с ковроклокой и тремя линками - это явный чит.
PS Дальность тенге не надо фиксить, надо фиксить дпс имхо.
Сообщение отредактировал glkudr: 10 February 2012 - 22:41
Отправлено 10 February 2012 - 22:46

харош )ты случайно не фитиш на дрейк шилд естендеры а на абадон тримарки ?
как я догадался да ты просто мистер похер не иначе.![]()
дрейк умею но не вожу, предпочитаю БШ-сайз, чаще за фалка и скорпа берут.
абадон это лазеры да? нету чара с лазерами.
будем считать ты меня потролил, я тебя потролил и пасаны ваще ребята.
Отправлено 11 February 2012 - 0:01

Про ЕВАР - луч света, вероятность джама/сила евара должна падать с каждым циклом.
Риги новые риги бред и танк сигой ничем не хуже танка скорость в контакте. Сравнивать арморные шипы с электроникой и тонкую шилду бессмысленно. Хотя армор явно в выигрыше (сравни базик и слейвованый гвард под бонусами титанов и т3 ). Т3 бонусники сливаются любому грамотному кемпу+рынок офмцерских и фракционных ЦПУ.
Интересует отношение Фона к экономической модели нулей и возможным путям решения проблемы малых гангов в рамках изменнеий в оной (не дающих им аборигенов). Отношения к модели апгрейдов и распределению ресурсов, после консультаций со знакомыми производственниками, ВХ жителями.
Проблемы чрезмерности размеров сигнатуры у фриг и круз сайза на МВД.
Отправлено 11 February 2012 - 0:19

По такой народной мудрости вообще ничего трогать нельзя. "Драмиэль работает? Не трогай", "Никс работает? Не трогай". А это - стагнация.про риги уже сказали - "работает - не трогай" (с) народная мудрость.
Риги - я бы не сказал, что работают. Популярностью пользуется такая их малая часть, что даже не смешно. Кроме того, как верно заметили, самые популярные из них не требуют размышлений - чем жертвовать. Тримарки и экстендеры вставляются вполне исправно в любой корабль.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 February 2012 - 0:45

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 11 February 2012 - 1:20

They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 11 February 2012 - 1:36

Затем последует продолжение из, видимо, ещё нескольких пунктов.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 February 2012 - 3:46

а я хочу, прикинь, какая жизнь суровая? То, что сейчас есть, это то, чего ты не хочешь, только запоротое до полусмерти. Если попоболь заранее о нерфе любимой тенги, так и напиши. Иначе я не понимаю, каким образом хороший баланс сделает из евы УГ.Я не хочу
Отправлено 11 February 2012 - 9:18

Будет бороться с семитским заговором в нашей уютной ив-онлайн

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users