Ты в очередной раз тупишь.
Твой посыл, что ЦЦП в принципе не нужны аккаунты, проплаченные ПЛЕКСом, купленным за иски в игре, я понял еще до того, как ты его высказал(ты, конечко, не поверишь и не полезешь искать мои древние посты по форуму, но об искусственном регулировании игровых процессов посредством теневого вмешательстваспециально обученных обезьянокработников ЦЦП, я говорил очень давно).
Как понял? Я ничего подобного не говорил.
Я говорил что
1. акк, оплаченный исками не приносит прямой прибыли
2. не нужны акки на которых сидит рмт-бот
К акку на котором сидит живой игрок это не относится, он производит для ССП социальный контент.
Ну и если то что ты где-то когда то говорил на форуме так важно - издай собрание сочинений)
Вместо этих аккаунтов вывести ПЛЕКСы из игры можно при помощи sql. Так же, как ввести в игру недостающие, после устранения ботов, минералы. И что для ЦЦП важен только один единственный вид пользователей - донаторы, которые вкладывают в копилочку ЦЦП деньги, получая взамен ПЛЕКСы/иски_за_них. Можешь не размахивать руками и не брызгать слюной, доказывая это, идея стара, как окаменевшее дерьмо мамонта.
До Пепелаца наконец дошло и он, размахивая руками и брызжа слюной побежал кричать что он всегда так и говорил
Но ты не берешь в расчет очень много других факторов, которые делают эту идею глупой, и, в конечном итоге, ненужной.
Ага. Так вот, к ботоаккам эти факторы не относятся. Кстати, ботов в игре не так много. Из общих соображений если принять втою цифру 2,5ккк с бота в сутки и прикинуть на суточный оборот евы - получишь граничное значение сверху, они точно .
Второй фактор - донаторам неинтересно играть против донаторов. Они вкладывают деньги, чтобы получить игровое преимущество над "нищебродами". Тут, как нельзя кстати, можно привести пример с Лордексом. Когда уходят "нищеброды", уходят и донаторы.
Ты все еще про ботов? Неспособность удержать в голове одну мысль не подменив ее другой внешне сходной - это может быть признак возрастной деградации.
Третьи фактор - насыщенность игровой вселенной. Если ты когда-нибудь заглядывал на ГФШ эльфийских игр, то мог заметить странную картину, там все есть. Точно по твоему рецепту - ГМ рисует все, что хочешь, и выводит из игры неликвиды. Даже в эльфийские игры ходить не надо. Просто сходи... на Сингулярити. Интересно там обитать в пустых локалах?
И это ты опять про ботов?
Ты же продолжаешь мыслить деревянными шаблонами, не желая даже слегка расширить свой взгляд на вещи.
Нет, я отвечал на конкретные реплики конкретными фактами.
Например ена твою апокалиптическую картинку.
На другие реплики я бы отвечал по другому.
Например, присмотрись к своему окружению, угляди(ты же у нас мастер обнаружения закулисных игр) РМТшников и ботоводов, заплюсотакли, подни, напиши петицию. А то, странное дело, все только разглагольствуют о нарушениях ЕУЛЫ у кого-то другого, а когда видят это дело под носом, у своих друзей и плюсов, то... как там Веспуччи в записи из стартового поста сказал... "да пускай РМТшит, без проблем, если ему нужно, пусть еще один титан продаст, но пусть не уходит..."(с)
Тебя заело.
Обе корпы к которым я щас имею отношение свободны от ботов на все 100%.
Так бывает