Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Последует ли реакция ССР на подтвержденный РМТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ты в очередной раз тупишь.
Твой посыл, что ЦЦП в принципе не нужны аккаунты, проплаченные ПЛЕКСом, купленным за иски в игре, я понял еще до того, как ты его высказал(ты, конечко, не поверишь и не полезешь искать мои древние посты по форуму, но об искусственном регулировании игровых процессов посредством теневого вмешательства специально обученных обезьянок работников ЦЦП, я говорил очень давно).

Как понял? Я ничего подобного не говорил.
Я говорил что
1. акк, оплаченный исками не приносит прямой прибыли
2. не нужны акки на которых сидит рмт-бот
К акку на котором сидит живой игрок это не относится, он производит для ССП социальный контент.

Ну и если то что ты где-то когда то говорил на форуме так важно - издай собрание сочинений)

Вместо этих аккаунтов вывести ПЛЕКСы из игры можно при помощи sql. Так же, как ввести в игру недостающие, после устранения ботов, минералы. И что для ЦЦП важен только один единственный вид пользователей - донаторы, которые вкладывают в копилочку ЦЦП деньги, получая взамен ПЛЕКСы/иски_за_них. Можешь не размахивать руками и не брызгать слюной, доказывая это, идея стара, как окаменевшее дерьмо мамонта.

До Пепелаца наконец дошло и он, размахивая руками и брызжа слюной побежал кричать что он всегда так и говорил

Но ты не берешь в расчет очень много других факторов, которые делают эту идею глупой, и, в конечном итоге, ненужной.

Ага. Так вот, к ботоаккам эти факторы не относятся. Кстати, ботов в игре не так много. Из общих соображений если принять втою цифру 2,5ккк с бота в сутки и прикинуть на суточный оборот евы - получишь граничное значение сверху, они точно .

Второй фактор - донаторам неинтересно играть против донаторов. Они вкладывают деньги, чтобы получить игровое преимущество над "нищебродами". Тут, как нельзя кстати, можно привести пример с Лордексом. Когда уходят "нищеброды", уходят и донаторы.

Ты все еще про ботов? Неспособность удержать в голове одну мысль не подменив ее другой внешне сходной - это может быть признак возрастной деградации.

Третьи фактор - насыщенность игровой вселенной. Если ты когда-нибудь заглядывал на ГФШ эльфийских игр, то мог заметить странную картину, там все есть. Точно по твоему рецепту - ГМ рисует все, что хочешь, и выводит из игры неликвиды. Даже в эльфийские игры ходить не надо. Просто сходи... на Сингулярити. Интересно там обитать в пустых локалах?

И это ты опять про ботов?

Ты же продолжаешь мыслить деревянными шаблонами, не желая даже слегка расширить свой взгляд на вещи.

Нет, я отвечал на конкретные реплики конкретными фактами.
Например ена твою апокалиптическую картинку.
На другие реплики я бы отвечал по другому.

Например, присмотрись к своему окружению, угляди(ты же у нас мастер обнаружения закулисных игр) РМТшников и ботоводов, заплюсотакли, подни, напиши петицию. А то, странное дело, все только разглагольствуют о нарушениях ЕУЛЫ у кого-то другого, а когда видят это дело под носом, у своих друзей и плюсов, то... как там Веспуччи в записи из стартового поста сказал... "да пускай РМТшит, без проблем, если ему нужно, пусть еще один титан продаст, но пусть не уходит..."(с)

Тебя заело.
Обе корпы к которым я щас имею отношение свободны от ботов на все 100%.
Так бывает
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
"Дверь за служителем культа захлопнулась.

Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру, медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:

- Сам ты дурак!"(с)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 February 2012 - 20:54

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

"Дверь за служителем культа захлопнулась.

Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру, медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:

- Сам ты дурак!"(с)

Зачем так длинно писать "все равно я пра-а-а-а-ав, мне пофиг о чем речь"?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Зачем так длинно писать "все равно я пра-а-а-а-ав, мне пофиг о чем речь"?

А зачем отвечать на такие длинные посты, если ответ можно сократить до "Сам дурак!"?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А зачем отвечать на такие длинные посты, если ответ можно сократить до "Сам дурак!"?

Ну так сразу так бы и писал. Зачем были все эти ерзанья и кривлянья?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:19

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
1029

Т.е. понимание того, что ботофармер оплачен абсолютно таким же звенящим реалом, как ты, я и кто бы то ни был, для тебя за гранью?

Плекс не равнозначен реал маням, это требует пояснения?
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Погугли сайты про ботов для евы и посмотри на них количество регистраций и посещаемость. Количество топиков и постов на этих ресурсах, тебя возможно удивит. После этого, цифра в 50-65% онлайна ботов, тебе уже не будет казаться запредельной.

Вот пример статистики, взятой с одного из этих сайтов, посвященного только ботам для евы:
Total Members: 8775
Total Posts: 25573
Total Topics: 4079

Почти 9к мемберов только для евы, причем не каждый обладатель бота будет ругиться, чтобы пофлудить на форуме.
Порталов с ботами для евы, не один и не два, их много и они могут быть посвящены не только еве.

А это за сколько лет?
  • 0

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
  • Client:Рус
Я думаю подписка евы долна быть дешевле, тогда такие нищеброды как я начнут платить да и в целом больше народу прийдет в еву.
Исхожу из того ,что моих денег сейчас сср не получает , а могло бы .
А не из каких то теорий.
Сейчас донаторы начнут тут рассказывать ,что если не платишь 15 ,то и 5 не будешь платить :lol:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
1029

Я думаю подписка евы долна быть дешевле, тогда такие нищеброды как я начнут платить да и в целом больше народу прийдет в еву.
Исхожу из того ,что моих денег сейчас сср не получает , а могло бы .
А не из каких то теорий.
Сейчас донаторы начнут тут рассказывать ,что если не платишь 15 ,то и 5 не будешь платить :lol:

Дешевле скольки пачек LM'а?
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:20

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Этот сайт примерно с 2008-2009г т.е. уже 3-4 года эта орда долбит аномальки на ебай и обеспечивает круглосуточный онлайн. Экзешники раздаются друзьям-знакомым, иногда даже сдаются в аренду :lol:
Кстати это только аномаль-хантеры. Если копнуть майнеров или бото-курьеров, то там статистика в разы покруче будет.
Более подробную инфу с сортировкой по годам, погугли самостоятельно, мне как-то лениво все на блюдечке выкладывать. B)

Я к тому что это общее число рег и сообщений. 25к сообщений за 4 года это 5 - 6 пепелацев.
А 8к рег совсем не значит что это 8к активных сейчас ботоводов. Ваш кеп.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну так сразу так бы и писал. Зачем были все эти ерзанья и кривлянья?

Вот я у тебя и спрашиваю, зачем же ты столько времени ерзаешь и кривляешься, если каждый твой пост, включая тот, который я только что процитировал, можно выразить в двух словах "Сам дурак!"?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вот я у тебя и спрашиваю, зачем же ты столько времени ерзаешь и кривляешься, если каждый твой пост, включая тот, который я только что процитировал, можно выразить в двух словах "Сам дурак!"?

Пожалуйста на примере последнего. Где?
Кроме того ты же не исключаешь факт что ты и правда выглядел глуповато? Так бывает.

Я об это выше уже писал, не все из ботоводов чайники. Многим из них, помощь форума в настройках и обсасывание ботополянок с рыбными местами, не требуется.

Это тоже. В итоге количество рег ничего не говорит о количестве активных сейчас ботоводов.
Внутриигровая статистика позволяет оценить количество части ботов сверху, получается не так много, но торговые и курьерские в ней не отражаются.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Все куда проще. Залетаешь в любую систему с большим количеством белтов в хайсеках нубочаром и смотришь на локал, записываешь ники. Логофаешься. Логинишь чара через 2-3 часа, смотришь на локал, записываешь ники. В течении суток. Ну пускай двух. Потом сверяешь записи. С вероятностью 99% окажется, что 99% "майнеров" проводят всю свою жизнь в игре. Без перерывов на поесть и поспать. И никаких ботов.

Пожалуйста на примере последнего. Где?
Кроме того ты же не исключаешь факт что ты и правда выглядел глуповато? Так бывает.

На примере этого поста. (:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

На примере этого поста. (:

Нудный ты. Слетал бы на альфу, а? Для самосовершенствования

Сообщение отредактировал Shata: 12 February 2012 - 22:03

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Поспась это еще мелочи, они даже извините, в туалет не отлучаются. Вот такие суровые "люди", играют в еву-онлайн. :lol:

А потом посмотреть на количество "майнеров" на единицу белтов и умножить на количество белтов в еве. Получится количество "суровых вечнокопающих рудокопов". И это только белты хайсеков. То же самое и с количеством "истребленных" в нулях "пиратов". Система с 5К убитой за 24 неписи - это явно "ручное производство".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 February 2012 - 22:08

• 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
Последствия массового бана ботов в апокалиптических пророчествах пепелаца сильно преувеличены.

Например, что касается льда. Недавно гуны устроили ивент по всей галлентии - суицидили маки в ледовых белтах 24/7 в течении 3 месяцев. Т.е. имперские ледовые боты пошли все лесом в калдарию. Однако драматического роста в 10 раз на оксиген изотопы не произошло. Как же так, где же х10 обещанные пепелацем? - Изотопы выросли в 2 раза, причем не только из-за ботов, копать в импе не давали никому.

И так везде, невидимая рука рынка сама все подрегулирует.

Причем лед это еще самое безвредное для экономики место - все что там эти боты вырывают потом тупо сжигается. А вот аномалько боты - это впрыск исков из воздуха в экономику, тупо безудержный печатный станок, разгоняющий денежную массу.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users