В таком случае задротить тебе в кораблики до катаракты и старческого маразма
Ну так как ты ноунеим, то я в любой момент могу сказать, что это ты мне платишь аренду и со спокойной душой свалить
П.С. У тебя катаракта чтоли? пичалька
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В таком случае задротить тебе в кораблики до катаракты и старческого маразма
Ну так как ты ноунеим, то я в любой момент могу сказать, что это ты мне платишь аренду и со спокойной душой свалить
Один из них строго форсик. Еще не определил кто именно.
Один из них строго форсик. Еще не определил кто именно
оба же
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
оба же
Не удивлюсь, кстати
Ноунейм? Так ведь и ты для меня нет никто и звать тебя никак, даже если ты и пишешь тут под своим игровым ником. В чем тогда разница?
Не удивлюсь, кстати
Да да, форсики отакуэ. Убегай скорей, руслик вон уже свалил в ужасе.
Ноунейм? Так ведь и ты для меня нет никто и звать тебя никак, даже если ты и пишешь тут под своим игровым ником. В чем тогда разница?
вот тут люто плюсую..
зы.
фишка, я в общем если чо
Сообщение отредактировал fireframe: 09 September 2014 - 21:06
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
За мнения и советы эксперта деньги плотют, что тут непонтного т.
Ты наверное обидеть нашу корпу хочешь? То есть мы 300ккк на ПВП шипы нашли, а на мнение и совет эксперта не найдём? Или вопрос уже не в исках? И кто отвечает за привод эксперта, ты или кто?
Ты наверное обидеть нашу корпу хочешь? То есть мы 300ккк на ПВП шипы нашли, а на мнение и совет эксперта не найдём? Или вопрос уже не в исках? И кто отвечает за привод эксперта, ты или кто?
Я эксперт!!! 5ккк такса
Поскольку сами вы киллы так и не линканули, я тут сам попялил кб и подвел некоторую статистику. Из 6-7 никсов светившихся в км 3 слиты. Из достойных за все время киллов пара джампаков, в районе 4-6 капов (допускаю ошибку в 30-40%, что большой разницы не сделает). Остальное вписывания в киллы снаффов, посы, и всякое сабкап говно.
Поскольку сами вы киллы так и не линканули, я тут сам попялил кб и подвел некоторую статистику. Из 6-7 никсов светившихся в км 3 слиты. Из достойных за все время киллов пара джампаков, в районе 4-6 капов (допускаю ошибку в 30-40%, что большой разницы не сделает). Остальное вписывания в киллы снаффов, посы, и всякое сабкап говно.
Да всё понятно зачем ты приходил в наш топик
Джампаки это не достойные киллы, они делаются на расслабоне полном. И как правило в соло.
http://off.eve-kill....kll_id=25117100
Несколько? Интересно услышать хотя бы один ник.
Друг, для чего тебе их ники? Ну держи даже 2 ника: Zilliot и Dron Rainbow
У нас все решения принимаются сообща. Нас тут народу то, три карыта да с десяток мазеров низко активных.
Почему же, я очень люблю вашу корпу. А сколько платите? Я приведу вам эксперта в зависимости от цены вопроса.
У нас несколько СЕО альянса. А ты был у нас в альянсе? Почему ушёл?
Я кажется знаю, кто это и почему он ушел
0 members, 0 guests, 0 anonymous users