В таком случае задротить тебе в кораблики до катаракты и старческого маразма
![]()
![]()
Ну так как ты ноунеим, то я в любой момент могу сказать, что это ты мне платишь аренду и со спокойной душой свалить ![]()
П.С. У тебя катаракта чтоли? пичалька ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В таком случае задротить тебе в кораблики до катаракты и старческого маразма
![]()
![]()
Ну так как ты ноунеим, то я в любой момент могу сказать, что это ты мне платишь аренду и со спокойной душой свалить ![]()
П.С. У тебя катаракта чтоли? пичалька ![]()
Ну так как ты ноунеим, то я в любой момент могу сказать, что это ты мне платишь аренду и со спокойной душой свалить
П.С. У тебя катаракта чтоли? пичалька
Один из них строго форсик. Еще не определил кто именно.
Один из них строго форсик. Еще не определил кто именно
оба же ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
оба же
Не удивлюсь, кстати
Ну так как ты ноунеим, то я в любой момент могу сказать, что это ты мне платишь аренду и со спокойной душой свалить
П.С. У тебя катаракта чтоли? пичалька
Ноунейм? Так ведь и ты для меня нет никто и звать тебя никак, даже если ты и пишешь тут под своим игровым ником. В чем тогда разница?
Не удивлюсь, кстати
Да да, форсики отакуэ. Убегай скорей, руслик вон уже свалил в ужасе.
Ноунейм? Так ведь и ты для меня нет никто и звать тебя никак, даже если ты и пишешь тут под своим игровым ником. В чем тогда разница?
вот тут люто плюсую..
зы.
фишка, я в общем если чо ![]()
Сообщение отредактировал fireframe: 09 September 2014 - 21:06
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
За мнения и советы эксперта деньги плотют, что тут непонтного т.
Ты наверное обидеть нашу корпу хочешь? То есть мы 300ккк на ПВП шипы нашли, а на мнение и совет эксперта не найдём? Или вопрос уже не в исках? И кто отвечает за привод эксперта, ты или кто?
Ты наверное обидеть нашу корпу хочешь? То есть мы 300ккк на ПВП шипы нашли, а на мнение и совет эксперта не найдём? Или вопрос уже не в исках? И кто отвечает за привод эксперта, ты или кто?
Я эксперт!!! 5ккк такса ![]()
Поскольку сами вы киллы так и не линканули, я тут сам попялил кб и подвел некоторую статистику. Из 6-7 никсов светившихся в км 3 слиты. Из достойных за все время киллов пара джампаков, в районе 4-6 капов (допускаю ошибку в 30-40%, что большой разницы не сделает). Остальное вписывания в киллы снаффов, посы, и всякое сабкап говно.
Поскольку сами вы киллы так и не линканули, я тут сам попялил кб и подвел некоторую статистику. Из 6-7 никсов светившихся в км 3 слиты. Из достойных за все время киллов пара джампаков, в районе 4-6 капов (допускаю ошибку в 30-40%, что большой разницы не сделает). Остальное вписывания в киллы снаффов, посы, и всякое сабкап говно.
Да всё понятно зачем ты приходил в наш топик
Джампаки это не достойные киллы, они делаются на расслабоне полном. И как правило в соло.
http://off.eve-kill....kll_id=25117100
Несколько? Интересно услышать хотя бы один ник.
Друг, для чего тебе их ники? Ну держи даже 2 ника: Zilliot и Dron Rainbow
У нас все решения принимаются сообща. Нас тут народу то, три карыта да с десяток мазеров низко активных.
Почему же, я очень люблю вашу корпу. А сколько платите? Я приведу вам эксперта в зависимости от цены вопроса.
У нас несколько СЕО альянса. А ты был у нас в альянсе? Почему ушёл?
Я кажется знаю, кто это и почему он ушел ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users