Билаз, я понимаю рациональную основу того, что ты говоришь, и я понимаю есть проблемы. я против их завышенной оценки как делаешь ты. Фиты говоришь давно придуманы - ну посмотри на то, что делают рук энд кнайтс. Скучно летать? им не скучно. И как пилот логиста - если ты все делаешь правильно и в правильном (не капостабильном, а реп эффективном ) фите, это интересно. Я уж не говорю про придумывание контр. Зачем если можно прокричать, что они овер.
Но повторюсь: если выберут, обязуюсь сам собрать все вышесказанное про логистов в топик, и представить туда куда там это представляется. Спасибо.
Костя милый, спасибо за бампы.
да, твоя позиция ясна, очень жаль.
рукс энд кинги - это та лоусечная
бичёвня банда, которая трижные кары кидает налево и направо? и что они делают, где на это посмотреть? Ну скучно к делу не подошьешь - это моё личное и мб ошибочное мнение - мб полёты на базилиске и гвардиане это динамичное и захватывающее действо, а на скими есть хороший шанс умереть не от своей (грубой) ошибки.
Почему вообще рейнж евара связан с логистами?
Сейчас имеется достаточно евар шипов с рейнжем больше логистов: скорп, условно фалькон, дамперные гальские реконы.
А вот массового применения, нет и не будет.
Сходу могу вспомнить только один гуновский бой, выиграные еваром, где было около 50 скорпов.
Был бы дпс бластеров на 15 км раза в 2-3 больше пульсов с мультиками - была бы ниша.
Рендж евара связан с логистами, потому как чем дальше находится шип от противника - тем он лучше защищён. Если реконы и логисты +- одинаково толстые - то и работать от врага они должны примерно на одном расстоянии. Сейчас ты можешь выдавить рекона за рендж его работы долбя по нему со всего что есть, а до логистов очень часто даже в теории не достать.
Сообщение отредактировал Bilaz: 16 March 2012 - 22:03