Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Greene Lee for CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6526 сообщений
1359
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

чтобы было время попытаться так или иначе корабль спасти, дернутся куданить, резы перегреть, "АААААА!!!" в тс поорать или впасть в ступор.И мне кажется что для этого на данном этапе надо понерфить 1400 И логистов (слегка и не насмерть)

Чтобы было время на все это надо полностью переделать механику ЕВЫ: уменьшить входящий дамаг, еще сильнее чем дамаг уменьшить откачку и сильно повысить ХП всем кораблям, тогда увидим то что ты описал. Сейчас же редко можно балансировать на той тонкой грани когда по тебе палят,а все логисты качают, но не могут откачивать полностью и у тебя есть время на принятие решения "варпать или героически сдохнуть на поле боя". Обычно же или хорошо держат логисты, или быстрый слив.

Если же уменьшать дамаг, то это заденет и ПВЕ, а тут уже свои аспекты.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng

во-первых понятно что е-вар должен работать несколько дальше чем логисты - плюс у него ещё фаллоф есть и он тоже может быть разным.

Почему вообще рейнж евара связан с логистами?

Сейчас имеется достаточно евар шипов с рейнжем больше логистов: скорп, условно фалькон, дамперные гальские реконы.
А вот массового применения, нет и не будет.
Сходу могу вспомнить только один гуновский бой, выиграные еваром, где было около 50 скорпов.

Почему бластеры - говно? - потому что лазеры и мед ракеты стреляют на 70 км, а сетковать и дизить можно со 100км. и ты как дурак со своим 15км оптималом никому не нужен даром.

Был бы дпс бластеров на 15 км раза в 2-3 больше пульсов с мультиками - была бы ниша.
  • -2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Евар, действительно, хоть и выполняет схожую с логистами роль (подавление дамага), но ренж его завязан на ренж дамаггеров - т.к. цель это вражеские корабли, а не свои.

Но при этом в любом случае конечно желательно сделать больше ренж = слабее эффект.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 March 2012 - 23:14

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12450 сообщений
7295
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Мне болшье нравится когда надо создавать флот с разными шиптайпами подоразумивая что у врага будет евар и логистика.

Эммм.
Все летают с логистами... Таклеры поля боя - не нужны, потому как батл под фокусом отварпывать не собирается.
Наш батл отварпывать тож не собирается - антитаклеры тож не нужны.
Электроника, которой можно издалека задавить на старте вражеских антитаклеров - тож не нужна.
Орбитим макалу, стреляем по бродкасту - что еще для щастья надо?
Юзание электроники на КТА не видел хз сколько - по моему ток гуны скорпов юзают.

Я достаточно много видел, что может сделать 10 мен ганг (2 логиста) с флотом на марше. Без двух логистов он бы мог сделать ну в 10 раз меньше.

А я очень много раз видел, что ганг в 15 тел ну совсем ничего не может сделать против флота с 5 логистами... Ганг против стада на марше - это одно. А вот невозможность драться 30 на 60 в условиях одинаковых форматов - уже другое.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
первый пост ниочем.
можно было просто написать "мы будем улучшать игру".
отличная программа!
  • -2
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12450 сообщений
7295

Вот был одно время популярны лр хаки, (а бонусы, фрац дизы сетки с перегревом на реконах - нет). и что они могли? отстрелить инвалидов, глупых таклеров и отварпать. всё.

Билаз, с этим - не согласен. Как раз таки снайпхаки могли очень и очень много. Сама идея снайпхаков - танк дистанцией и реварпом из под фокуса. На старте - отстрел таклеров чтоб обеспечить себе реварп из под фокуса, потом убийство всяких рапир с лачезисами - чтобы дать работать своим таклерам. Если это сделать получалось - снайпхаки просто насиловали все что видели. И убегали с поля боя не 20 снайпхаков, а 50 БК/БШ - потому как убить уже никого не могли, а сами - дохли. Ну и периодически складывалась патовая ситуация - когда у обоих флотов не осталось таклеров и никто никого убить не может. Логистов тогда было мало и хаки легко пробивали что угодно. Убили их как раз таки "бессмертные". Не только дрейки - что угодно. Сейчас если у противника есть энное количество логистов, есть достатосно немаленькая планка в ДПС твоего флота, имея ДПС ниже которой ты тупо ничего не сможешь сделать, как ни выеживайся.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=80233&find=unread
Я тут расписал все енто достаточно подробно, сейчас наверно скопипасчу на ив ру - русский оффорум практически мертв.
UPD - тема в разделе ПВП
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=88341&pid=1686882&st=0&#entry1686882

Сообщение отредактировал Podli: 16 March 2012 - 0:34

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
да, засилье логистов убивает игру, что-то новенькое скажешь?)
  • -1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12450 сообщений
7295

да, засилье логистов убивает игру, что-то новенькое скажешь?)

А ты что-то по делу сказать можешь?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

А ты что-то по делу сказать можешь?

по делу иди в свою тему, которая никому не интересна.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Билаз, я понимаю рациональную основу того, что ты говоришь, и я понимаю есть проблемы. я против их завышенной оценки как делаешь ты. Фиты говоришь давно придуманы - ну посмотри на то, что делают рук энд кнайтс. Скучно летать? им не скучно. И как пилот логиста - если ты все делаешь правильно и в правильном (не капостабильном, а реп эффективном ) фите, это интересно. Я уж не говорю про придумывание контр. Зачем если можно прокричать, что они овер.
Но повторюсь: если выберут, обязуюсь сам собрать все вышесказанное про логистов в топик, и представить туда куда там это представляется. Спасибо.

Костя милый, спасибо за бампы.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
да пожалуйста, если считаешь, что бампы мои помогут больше чем осмысленная программа.
  • 0

Tenelorna

Tenelorna

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tenelorna
  • EVE Alt:нет
  • Corp:NSPC
  • Channel:Eve Flight School
Хрошая программа, достойный кандидат. Единственное что можно пожелать - Удачи :1_7:
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Билаз, я понимаю рациональную основу того, что ты говоришь, и я понимаю есть проблемы. я против их завышенной оценки как делаешь ты. Фиты говоришь давно придуманы - ну посмотри на то, что делают рук энд кнайтс. Скучно летать? им не скучно. И как пилот логиста - если ты все делаешь правильно и в правильном (не капостабильном, а реп эффективном ) фите, это интересно. Я уж не говорю про придумывание контр. Зачем если можно прокричать, что они овер.
Но повторюсь: если выберут, обязуюсь сам собрать все вышесказанное про логистов в топик, и представить туда куда там это представляется. Спасибо.

Костя милый, спасибо за бампы.

да, твоя позиция ясна, очень жаль.
рукс энд кинги - это та лоусечная бичёвня банда, которая трижные кары кидает налево и направо? и что они делают, где на это посмотреть? Ну скучно к делу не подошьешь - это моё личное и мб ошибочное мнение - мб полёты на базилиске и гвардиане это динамичное и захватывающее действо, а на скими есть хороший шанс умереть не от своей (грубой) ошибки.

Почему вообще рейнж евара связан с логистами?

Сейчас имеется достаточно евар шипов с рейнжем больше логистов: скорп, условно фалькон, дамперные гальские реконы.
А вот массового применения, нет и не будет.
Сходу могу вспомнить только один гуновский бой, выиграные еваром, где было около 50 скорпов.

Был бы дпс бластеров на 15 км раза в 2-3 больше пульсов с мультиками - была бы ниша.

Рендж евара связан с логистами, потому как чем дальше находится шип от противника - тем он лучше защищён. Если реконы и логисты +- одинаково толстые - то и работать от врага они должны примерно на одном расстоянии. Сейчас ты можешь выдавить рекона за рендж его работы долбя по нему со всего что есть, а до логистов очень часто даже в теории не достать.

Сообщение отредактировал Bilaz: 16 March 2012 - 22:03

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Рукс энд кингс даже по вх с триажным каром летали - мы тут во время одного из вх-опсов (ровно 2 недели назад) на них напоролись. Толпа арморных т3 - протеусы, легионы, арморные хд (девотеры), пачка гардов, архон, баалы.

У самого быстрого корабля из их ганга скорость была 800 м/с. 6-8 ац-мачалок не смогли пробить ни одного корабля, как ни маневрировали - притом, что большая часть их ганга подварпала черезр примерно 2 минуты, там уже, естессно, не было ни единого шанса.

Со стороны рнк, в свою очередь, маневрирования никакого и не было - ползанье крейсера на скорости 800 м/с оным назвать очень сложно. Да и от архона отползать не хотели.

Вот такой интересный формат.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 March 2012 - 19:45

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Рендж евара связан с логистами, потому как чем дальше находится шип от противника - тем он лучше защищён. поскольку реконы и логисты +- одинаково толстые - то и работать от врага они должны примерно на одном расстоянии. Сейчас ты можешь выдавить рекона за рендж его работы долбя по нему со всего что есть, а до логистов очень часто даже в теории не достать.

Пожалуй на это можно и закончить, ты сам себе противоречишь, либо не можешь правильно сформулировать.

Потому, что лардж е-вар/логистик платформы имели рендж 20-30, мед платформы 40-50
противоречит
реконы и логисты +- одинаково толстые - то и работать от врага они должны примерно на одном расстоянии..

На одном расстоянии от врага, это логист с ренжем 20 и рекон с ренжем 100.

И, да, те самые калдарские реконы, которые эффективны против логистов несравнимо тоньше.

Сообщение отредактировал shadownick: 16 March 2012 - 20:57

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Пожалуй на это можно и закончить, ты сам себе противоречишь, либо не можешь правильно сформулировать.

Потому, что лардж е-вар/логистик платформы имели рендж 20-30, мед платформы 40-50
противоречит
реконы и логисты +- одинаково толстые - то и работать от врага они должны примерно на одном расстоянии..

На одном расстоянии от врага, это логист с ренжем 20 и рекон с ренжем 100.

И, да, те самые калдарские реконы, которые эффективны против логистов несравнимо тоньше.

Верное замечание, заменил "поскольку" на "если". Хоть джам не так уж и эффективен против логистов.

Рекон с оптималом в 50 и фаллофом в 100 будет иметь возможность работать несколько дальше чем логист со строгим ограничением в 45.
Смысл предложения не в конкретных цифрах а в том чтобы ренджи е-вара и логистов были связаны и с увеличением расстояния - уменьшалась бы сила воздействия (а если это не возможно - время между циклами).
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Эмм, скрипты сила/дальность? это бы сильно разнообразило спектр вариантов.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Эмм, скрипты сила/дальность? это бы сильно разнообразило спектр вариантов.

да, почему бы и нет. Мне конечно хотелось бы увидеть скрипты точка/сфера (не от корабля, а вокруг цели), но это врятли заинтересует ццп <_<
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Изображение
  • 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Спасибо спасибо :) Буду очень стараться сделать нашу любимую игру лучше.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users