Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
UAxDEATH кандидат в CSM7
Отправлено 20 February 2012 - 8:45
Однако я прошу более интеллектуальную часть аудитории евару подумать, при каком совете вы получили тиер3 БК, при каком совете вы получили ребаланс гибридов, замороженный аурум, ребаланс ШИЛДЫ и многое другое?
У меня 12 акков и все уйдут за Дича. Не потому что я с ним в одном альянсе, а потому что полтора года назад он говорил о своих идеях, я доверился и получил то, в чем был с ним солидарен.
Хавающие свою жабу ненавистники Дича могу голосовать за кого угодно, просто подумайте, правильные ли шаги были сделаны во время цсм6? Если да, то какой смысл менять состав совета?
The universe is yours
Отправлено 20 February 2012 - 8:45
Как же много тут ненависти, темка жжот.
Как яростно поливают дича и всех кто хоть как то отозвался о нем не негативно одни.
И как искренне и слепо его любят другие.
Неужели это просто так?Спойлер
Ну, а чего ты хочешь, это же ПРОСТО ИГРА!!! ))
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 20 February 2012 - 8:46
Он общается, но только с людьми. Овцы ему нужны только для того что бы их стричь.Печально, что Дич, не общается с комьюнити.. Даже в своём топике отписался пару раз и всё не о чем, хотя на второй странице ему задали 11 вопросов, если не ошибаюсь, лучше бы на них ответил..
У меня 12 акков
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 20 February 2012 - 8:46
Дич, в моем ощущении, человек который избегает как раз вот такого самопиара. Может быть потому что он "прошел Еву"? Пофиг. Строго пофиг. За последний год Ева стала ощутимо лучше. Это заслуга ЦСМ5 или ЦСМ6? Я склонен думать, что ЦСМ6. После ЦСМ5 мы внезапно получили Инкарну и взрыв говна в онлайне. Это все планировалось раньше? Может быть. А может и нет. Если говорить про Дича, что он ничего не сделал и все фиксы и патчи, изменения и улучшения за последний год, в течении которого он был членом ЦСМ - к нему никакого отношения не имеют, то простите, а как тогда вообще говорить, а кто к чему имел отношение? С таким же правом я могу говорить и про другие составы ЦСМ и их членов.
Строго говоря, по ощущениям, сейчас идет накат на Дича в связи с чьими то личными предвзятыми претензиями к нему. За то время, что мне удавалось послушать его редкие отчеты, он говори по делу и четко. Как пилот Легиона, я могу заявить, что ни о каких инсайдах, по крайней мере нам, не было известно. Про РМТ даже не упоминайте. Пока я от Майкла не услыжу такое же, что услышал от Доджера - ничего не могу сказать.
Про нерф дрон регов я помню его реакцию. Предельно спокойная - "это фикс механики аномалий так как они должны работать". Писк "махровых карибасов" был, но так как это был именно фикс, то все кто дружил с головой продолжили играть.
Кто то говорит про невыполненную программу. Насколько я помню ее, там не было "я обещаю что будет то-то" там было нечто вроде "я считаю что должно быть так-то" или "я буду настаивать на этом варианте".
Да, можно думать, что он ничего не сделал. Это проще всего. Это очень просто сказать: "Да Дич ваще нифига не сделал! Кто он такой, вон его!". Извините люди, но за мои 4,5 года в Еве это на моей памяти первый серьезный, адекватный и компетентный представитель игроков от русскоммунити в ЦСМ.
Ну и также, вы вообще понимаете, что это тоже фан. Человек, избираясь в ЦСМ не подписывается бросать все и работать только на ЦСМ и игру. Всякий, кто скажет, что он то будет денно и нощно работать в ЦСМ и закидывать ССР предложениями и проектами - либо врун либо идиот. Правда, если вы сын Абрамовича, то да, вы можете построить рядом с офисом ССР свой офис с блэкджэком и шлюхами, но мы же не про этот вариант говорим?
И в итоге, так как за последний год, при этом составе ЦСМ и при работе в его составе Дича, кандидта. которого я поддерживал и за которого я голосовал, Ева стала гораздо лучше, то я не вижу причин, почему бы мне не проголосовать за него вновь.
Так что, лично я, буду голосовать за Дича. Теперь уже, правда, только одним акком. Второй в офлайне и, боюсь, надолго.
Отправлено 20 February 2012 - 8:47
Окей, давай посчитаем. Сколько дани платит среднестатистический крепостной в дронрегах? 250-300кк в месяц, если я не ошибаюсь. При стандартной корповой ставке в 10% сопоставимый налог платят зарабатывающие 2.5-3ккк в месяц и более. Вот в моей корпе, например, за январь месяц лишь 5 человек из всего состава заплатили больше 250кк налога при том, что активно играют человек 50. Именно человек, а не персонажей. Прибавь сюда, что в эту статистику не входят залутанные фракционные ништяки, а также то, что платящие "за защиту" всегда имеют жестко ограниченную окучиваемую территорию, которой далеко не факт что хватит для всех мемберов корпы.Ну во-первых. Против корп налогов, устанавливаемых ингейм, никто вроде не спорит. Незаметно снимается, платят все и никто не возмущается. То что в итоге в нулях корп налог выходит больше чем чем фиксированные ставки в тех же дронрегах вообще мало кто догадывается. Лично сам не платишь типа и ладненько. Только чем это ладненько отличается от обычной дани я вот например не очень понимаю.
В общем и целом, имея опыт жизни в корпе-арендаторе, нпц-бомжом и ПвП корпе клаймящего альянса, я искренне не могу понять людей, снимающих системы в дронрегах за бешеные деньги. Единственное разумное объяснение в том, что они либо не в курсе существующих альтернатив, либо им принципиальны дроны и падающие с них миники для постройки капов/суперов на продажу за иски/рубли.
Друг мой, а ты уверен в том, что всё перечисленное является именно заслугой CSM? И если оно даже так, то с чего ты взял, что заслуга CSM - это непременно заслуга Дича?Однако я прошу более интеллектуальную часть аудитории евару подумать, при каком совете вы получили тиер3 БК, при каком совете вы получили ребаланс гибридов, замороженный аурум, ребаланс ШИЛДЫ и многое другое?
У меня 12 акков и все уйдут за Дича. Не потому что я с ним в одном альянсе, а потому что полтора года назад он говорил о своих идеях, я доверился и получил то, в чем был с ним солидарен.
Проще всего сказать что тиер 3 БК и прочие ништяки Круцибла являются личной заслугой Дича. Задуматься о том, играл ли какую либо значимую роль во всём этом CSM и Дич лично уже сложнее. А еще вспомнить о том, что "первый серьезный, адекватный и компетентный представитель игроков от русскоммунити в ЦСМ" не дал за год нахождения в Совете абсолютно никакого фидбека, да и времени на участие в нескольких критичных заседаниях он не нашел.Да, можно думать, что он ничего не сделал. Это проще всего. Это очень просто сказать: "Да Дич ваще нифига не сделал! Кто он такой, вон его!". Извините люди, но за мои 4,5 года в Еве это на моей памяти первый серьезный, адекватный и компетентный представитель игроков от русскоммунити в ЦСМ.
Кстати, обвиняя в призме стендингов всех тех, кто не хочет видеть Дича в CSM, ты не замечаешь тикер 90% товарищей, которые Дича демеджконтролят.
Сообщение отредактировал Forsaken: 20 February 2012 - 9:03
Отправлено 20 February 2012 - 9:03
Однако я прошу более интеллектуальную часть аудитории евару подумать, при каком совете вы получили тиер3 БК, при каком совете вы получили ребаланс гибридов, замороженный аурум, ребаланс ШИЛДЫ и многое другое?
Ариес, ты прекрасно понимаешь, что слегка приувеличиваешь значение дича в csm, да и возможно самого csm.
После инкарны, ссп начали терять подписчиков, сотнями. Начались вайны в жите (стрельба в пямятник) и крики на офф форуме. Что дич сделал для того, чтобы его услышало ссп? Да ничего. Не один пункт из его прошлогодней программы не был выполнен, зато игроки получили нерф Дронов (если я не ошибаюсь, это ваши ситы там живут?), нерф файтеров (разве не кариер/мазер основной карибо-мобиль дроновых?).
Что сделал дич для комьюнити? На каждой встречи с игроками цитировал дев-блоги, которые мы уже читали?
Обещал мега супер пупер обновление? Это и козе было понятно, или ссп чинит еву или закрывает.
Я прекрасно понимаю, что если ты не проголосуешь своими аками за дича, получишь по попке в грубой форме.
Просто тут хотя бы не прикрывайся.
(а насчёт того, что я поставил и что получил, тут вопрос спорный, лучше отпишу в личку)
Дич, в моем ощущении, человек который избегает как раз вот такого самопиара. Может быть потому что он "прошел" Еву"? Пофиг. Строго пофиг. За последний год Ева стала ощутимо лучше. Это заслуга ЦСМ5 или ЦСМ6? Я склонен думать, что ЦСМ6. После ЦСМ5 мы внезапно получили Инкарну и взрыв говна в онлайне. Это все планировалось раньше? Может быть. А может и нет. Если говорить про Дича, что он ничего не сделал и все фиксы и патчи, изменения и улучшения за последний год, в течении которого он был членом ЦСМ - к нему никакого отношения не имеют, то простите, а как тогда вообще говорить, а кто к чему имел отношение? С таким же правом я могу говорить и про другие составы ЦСМ и их членов.
Ответил на аналогичный пост выше.
Отправлено 20 February 2012 - 9:12
Отправлено 20 February 2012 - 9:18
Чувак, ты о чем? Дич в открытую говорил, что гибриды нельзя бустить - в итоге мы получили буст гибридов. Буст гибридов, нерф дронрегов - как там говорил танди - "не благодаря, а вопреки"? Складывается впечатление, что и все остальное тоже.Не потому что я с ним в одном альянсе, а потому что полтора года назад он говорил о своих идеях, я доверился и получил то, в чем был с ним солидарен.
Многие реализованные идеи были "профильными" для других кандидатов (например, буст аф продвигал кто-то из англоязычных - признаюсь, не помню кто). Тайм дайлейшен активно пилили со времен цсм 5. Отмена инкарны - как уже говорили, следствие потери кучи подписчиков, которых агитировал на это, опять же, не дич. Или агитировал он тоже по-пацански, как говорит ксантор, не палясь? Стучался в личку и убеждал отменить подписку, да-да.
Так что от него ли ты получил, ты уверен?
Сейчас дич намного осторожнее, да. По факту, никакой программы и конкретики, кроме "я буду бухать" - чтобы потом конкретные претензии было сложнее предъявлять (а к бухать не прикопаешься - тут план будет выполнен и перевыполнен).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 February 2012 - 9:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 February 2012 - 9:38
...Если от меня требуют отчет, я его даю.
Мы, видимо, видим потребованный отчёт? ))
хм.. чё, правда? ЫЫЫыы, а чего это за стенка текста?И вот тип людей, которые после переложенного ими гвоздя начинают кудахтать и кричать, о "великом этапе сделанного ими в процессе достижения цели" я лично избегаю.
Какие у тебя интересные ощущения..Дич, в моем ощущении, человек который избегает как раз вот такого самопиара.
смайлик *выплаканая река слёзЗа последний год Ева стала ощутимо лучше.
Корвин, поганец, нам нагло врёт! И, поганец, пруфы приводит!!!Это заслуга ЦСМ5 или ЦСМ6? Я склонен думать, что ЦСМ6. После ЦСМ5 мы внезапно получили Инкарну и взрыв говна в онлайне. Это все планировалось раньше? Может быть. А может и нет. Если говорить про Дича, что он ничего не сделал и все фиксы и патчи, изменения и улучшения за последний год, в течении которого он был членом ЦСМ - к нему никакого отношения не имеют, то простите, а как тогда вообще говорить, а кто к чему имел отношение? С таким же правом я могу говорить и про другие составы ЦСМ и их членов.
Опять ощущения? А давай конкретно, что за интересы и чьи?Строго говоря, по ощущениям, сейчас идет накат на Дича в связи с чьими то личными предвзятыми претензиями к нему.
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно?"Про РМТ даже не упоминайте. Пока я от Майкла не услыжу такое же, что услышал от Доджера - ничего не могу сказать.
Ой, страничка цсм6 умерла? )) Кеш гугла в помощь http://clck.ru/0FO1XКто то говорит про невыполненную программу. Насколько я помню ее, там не было "я обещаю что будет то-то" там было нечто вроде "я считаю что должно быть так-то" или "я буду настаивать на этом варианте".
Список тех изменений которые я хочу предложить достаточно велик. Выкладывать все сейчас не имеет смысла. Мы каждый день говорим на форумах об этом. Но есть основные моменты, которые я считаю нужным поставить на первое место.
1) ДД титанов. Прошлый по факту был большой смартой, который убивал фан многим пилотам. Сейчас титан это снайперская машинка для быстрого убийства суперкапов. Но… Титан перестал быть страшным, а точнее устрашающим оружем против блоба. По бэкстори это корабль, чье появление на поле боя меняло его ход. Я считаю, что у ДД должно быть остаточное действие. Излучение, влияющее на часть кораблей, достаточное, чтобы уничтожать другие корабли. Таким образом, нужно попытаться вернуть старый ДД титаном или ввести какую-то его новую вариацию, как вариант скрипты или похожий смысл.
2) Побустить бобров – как альтернатива титанам.
3) Попытаться ограничить возможности блобинга путем динамического воздействия на альянсы.
4) Добавить возможности вести видеозапись с помощью клиента игры. Это возможно сделать, многие сетевые игры уже показали нам, что такое возможно.
5) Также я считаю необходимым добавить больше ролей для корпораций, их возможностей и ограничений. Разделение на более четки должности и роли, и выстраивать их самому.
6) Пофиксить невозможность исключения члена корпорации если он не на стации. Очень часто возникают ситуации, когда человек должен быть немедленно исключен, но он не на станции, а в корабле, в клоке.
7) Клайм – долго описывать – но хочу добавить разных настроек, как для заправки посов, увеличить объем для бриджей что бы не мучиться, заправлять каждые 5 минут убрать пароли к бриджу, и что бы сам бридж не был связан никак с посом – что само по себе немного идиотизм. Считаю необходимым требовать от CCP устранять баги с посами, с оповещением – можно писать до бесконечности.
8 ) Дреды – должны быть побущены – против посов. Дредноуты по факту большей частью пылятся в ангарах. А зря, в них потенциал – война против скрутур их дело, сооственно дамаг должен быть увеличин в 2 раза или должны получить какой-то бонус связанный с их долбежкой по структурам!
9) Суперкарриеры, мазершипы – я думаю, что должно требовать от CCP возможность дока мазеров – их стало очень много, так как это уже не супер оружие а просто Т2 кариер.
10) У альянса нет альянсового кошелька – это нужно добавить. Также, считаю главным введение полностью переработанного интерфейса и логики управления ситизенами. Нужен контроль поступления денег, аренды систем, клайма, атаки на ситезенов, вариантные контракты.
11) Возвращение галлентов на поле боя. Раньше все говорили, что галленты – это дроновые корабли, похоже сейчас об этом забыли. нужны новые разновидности дронов, а самое главное – галлентские корабли должны получить на них реально эффективные бонусы, чтобы эффективные дроны не были достатком любой расы. Дроновые корабли – это прежде всего клозовые бои, поэтому бластеры изменять не надо. Смысл в игре получить еще одни лазеры или прожекты? Можно увеличивать фаллоф или оптимал и то и то уже в этой игре есть. Дроновый корабль – корабль, который должен удивлять, вносить изюминку в эту игру.
Чтобы вкачать перфектно дронов нужно убить минимум 4-5кк сп. Но отдача от этих скиллов на сегодняшний день мягко говоря не равна затраченному времени. Вложи эти же сп в ганнери и получи прокачанную ветку еще одной расы. Я надеюсь, что в будущем, галлентские корабли с новыми дронами и новыми бонусами для них, отработают те СП, которые в них вложили игроки.
Фактически, игра должна получить еще одну разновидность соло кораблей, не только “нано”, но и старые добрые дрон корабли, которые в соло бою будут удивлять.
12) Ребалансировка дрейка. Нельзя говорить о ребалансе самого популярного корабля мелких и средних роамингов, закрыв глаза на все остальное. Основаня идея – ребаланс дрейка таким образом, чтобы это его не убили, но дало жизнь другим кораблям. Фактически его надо ребалансировать, чтобы хп\резисты соответствовали аналогичным бк. Формально, нужно оставить хп дрейка в стандартном фите, но понизить резисты, сделав менее эффективным его откачку. Дрейко ганг это не убьет, но это даст жизнь другим кораблям данного класса, сделав роаминги более разнообразными и насыщанными.
13) Калдарские цепторы. На сегодняшний день, все забыли о таких кораблях как Raptor & Crow. Они отстают от своих аналогов по целому ряду параметров, не говоря уже о драмиэли. Им нужен не большой буст.
14) Electronic Attack Ships [EAS] – зачем они? Изначально предпологались ввиде дешевых аналогов реконов, с большей маневренностью, более быстрым локом и т.д. На деле же онии оказались совершенно бесполезными. Пример: Лачестиз – Keres. Но Лачестиз, это толстый длинный диз, а керес это недоцептор с длинным дизом. Я думаю, что будущие этих кораблей кроется в ганговых боях. Не секрет, что сейчас большинство гангов в еве летают с логистами, чтобы удерживать EAS на поле боя – им необходимо дать как минимум резисты, тогда это будет интересно и сразу все вспомнят о логист дронах (вспоминаем сразу о бусте дронов). Это так же принесет вариации в роаминг ганги, добавит в них элемент неожиданности.
15) Eris – Interdictors? На данный момент дикторы делятся на две категории: для небольших гангов и дешевые. Для небольших гангов в ход идут сабры и еретики, т.к. это самые популярные дикторы в игре в силу своих параметров. Флайкечер и тем более Ерис нафиг никому не нужные – стоят дешево, их берут в блоб вары. Если флайкечер впринципе имеет еще свои харакерные особенности, то ерис как диктор просто несостоятелен, однако делать из него еще одну сабру или еретик смысла тоже мало. Так же я отдают себе отчет в том, что пилот диктора зачастую тот самый пилот, который дает всем остальным игрокам фан, но этот пилот почти всегда теряет свой корабль в начале боя, а так же в 99% постоянно теряющий еще и свои поды, теряющий свои импланты, т.е. фактически расходный корабль. Но делать из них имбу – нельзя, они должны умирать, возможно не так часто, но тогда и цена должна быть соответсвующей. В общем глубокий пересмотр тактических параметров данных кораблей.
16) Джамм.
А) Основной “баг” джамма на сегодняшний день – это дисперсия или отсутствие нормального распределения (распределение Гауса). Это тупой баг, когда с непрофильного джаммера 5 раз подряд джаммиться карриер, но с профильного 4 раза не джаммиться какой-нибудь крузак. Нужно сделать нормальное распределение джамму и он займет свое место в игре. Ведь зачастую, от того прошел джамм или нет (а тут не бывает немного беременна) бой выигрывается или проигрывается, бой не должен зависить от случайного распределения.
Б) Джамм дроны. В целом нуждаются в пересмотре. Возможно, после исправления бага с распределением они займут свое место, возможно будут нуждаться в доработке (вспоминая ганги по 40 рыл, все с джамм дронами). Отдать джамм дроны исключительно галлентам – нельзя, это сильно заденет множество кораблей, в основном бш класса (к примеру махариэль, у которого не так много шансов уйти от цептора на низкой орбите).
17) Recon Ship. В целом реконы играют свою роль и очень хорошо сбалансированы. Исключение только одно – Piligrim. Все клочные реконы имеют освное свое оружие, за исключением Пиллигрима. Фактически решается это просто – дать ему бонус на длину нейтралайзеров\сосок. Трекинг дизрупторы сейчас в игре практически не роляют, если балланс потребует отбора у пиллигрима бонуса на трекдизы – пожалуйста, но дайте ему нейтралайзеры.
18) Введение нового корабля. Для того что бы было к чему стремится альянсам. Раньше когда титаны были токо в дев блогах, люди уже начали к ним стремится. Я думаю что это дает неплохой запал для интересной игры для разных отраслей в этой игре, не только пвп.
^^попунктно? А думать то да - можно что угодно.Да, можно думать, что он ничего не сделал. Это проще всего. Это очень просто сказать: "Да Дич ваще нифига не сделал! Кто он такой, вон его!". Извините люди...
Я боюсь даже спросить, ты первый пост темы, написаный Дичем удосужился прочитать? )))Всякий, кто скажет, что он то будет денно и нощно работать в ЦСМ и закидывать ССР предложениями и проектами - либо врун либо идиот.
" И я обещаю, что буду бухать столько, сколько нужно, чтобы товарищи из CCP продолжили фиксить важное."
да кто ж тебе мешает? ) Глядишь, станет Ева и того лучше и последний акк в неоплату отправишь )Так что, лично я, буду голосовать за Дича. Теперь уже, правда, только одним акком. Второй в офлайне и, боюсь, надолго.
Отправлено 20 February 2012 - 9:43
Так что хорошь. Не говорите ерунды. Дич и Миттани политиканы, которых в современном мире полно и от которых кроме проблем ничего не дождешься.
И да. Всегда судите по делам. Никогда по словам.
Отправлено 20 February 2012 - 9:51
нерф файтеров (разве не кариер/мазер основной карибо-мобиль дроновых?).
и как же понерили файтеров? насколько я помню файтеров как раз не как не затронули,а то что у мамок забрали дронов и понерфили хп так это к лучшему. благо теперь нужно больше чем 50 мамок что бы выпонить любую задачу.
Отправлено 20 February 2012 - 9:54
1) ДД титанов - было запрещено ддшить субкапы. От этого проиграло только дрф.
2) Если анклок буст, то аке
3) Попытаться ограничить возможности блобинга путем динамического воздействия на альянсы. - сказал человек, собравший блоб в 800 пилотов на защиту 1а8
4) Добавить возможности вести видеозапись с помощью клиента игры. - нет
5) Также я считаю необходимым добавить больше ролей для корпораций - нет
6) Пофиксить невозможность исключения члена корпорации если он не на стации - нет
7) Клайм - нет
8 ) Дреды – должны быть побущены – против посов. - нет
9) Суперкарриеры, мазершипы – я думаю, что должно требовать от CCP возможность дока мазеров – их стало очень много, так как это уже не супер оружие а просто Т2 кариер. - нет
10) У альянса нет альянсового кошелька – это нужно добавить - нет
11) Возвращение галлентов на поле боя - нет
12) Ребалансировка дрейка. - нет
13) Калдарские цепторы - нет
14) Electronic Attack Ships [EAS] - нет
15) Эрис - нет
16) Джамм. - нет
17) Recon Ship - нет
18) Новоё корыто - нет
Из всех пунктов своей программы, за которую люди голосовали, ссп вело работу над титанами (изменение дд) и бобрами(анклок) - остальных пунктов, придуманных дичем, даже не дотронулись.
Выводы делаем сами, что человек делал в csm
и как же понерили файтеров? насколько я помню файтеров как раз не как не затронули,а то что у мамок забрали дронов и понерфили хп так это к лучшему. благо теперь нужно больше чем 50 мамок что бы выпонить любую задачу.
Помоему, файтеры начали уныло стрелять в корабли размером менее бш.
Сообщение отредактировал Mahazael: 20 February 2012 - 9:54
Отправлено 20 February 2012 - 9:54
Прошлый предвыборный бложик уже выпилен но яндекс приходит на помощь (орфография автора сохранена):
Список тех изменений которые я хочу предложить достаточно велик. Выкладывать все сейчас не имеет смысла. Мы каждый день говорим на форумах об этом. Но есть основные моменты, которые я считаю нужным поставить на первое место.
1) ДД титанов. Прошлый по факту был большой смартой, который убивал фан многим пилотам. Сейчас титан это снайперская машинка для быстрого убийства суперкапов. Но… Титан перестал быть страшным, а точнее устрашающим оружем против блоба. По бэкстори это корабль, чье появление на поле боя меняло его ход. Я считаю, что у ДД должно быть остаточное действие. Излучение, влияющее на часть кораблей, достаточное, чтобы уничтожать другие корабли. Таким образом, нужно попытаться вернуть старый ДД титаном или ввести какую-то его новую вариацию, как вариант скрипты или похожий смысл.
2) Побустить бобров – как альтернатива титанам.
3) Попытаться ограничить возможности блобинга путем динамического воздействия на альянсы.
4) Добавить возможности вести видеозапись с помощью клиента игры. Это возможно сделать, многие сетевые игры уже показали нам, что такое возможно.
5) Также я считаю необходимым добавить больше ролей для корпораций, их возможностей и ограничений. Разделение на более четки должности и роли, и выстраивать их самому.
6) Пофиксить невозможность исключения члена корпорации если он не на стации. Очень часто возникают ситуации, когда человек должен быть немедленно исключен, но он не на станции, а в корабле, в клоке.
7) Клайм – долго описывать – но хочу добавить разных настроек, как для заправки посов, увеличить объем для бриджей что бы не мучиться, заправлять каждые 5 минут убрать пароли к бриджу, и что бы сам бридж не был связан никак с посом – что само по себе немного идиотизм. Считаю необходимым требовать от CCP устранять баги с посами, с оповещением – можно писать до бесконечности.
8 ) Дреды – должны быть побущены – против посов. Дредноуты по факту большей частью пылятся в ангарах. А зря, в них потенциал – война против скрутур их дело, сооственно дамаг должен быть увеличин в 2 раза или должны получить какой-то бонус связанный с их долбежкой по структурам!
9) Суперкарриеры, мазершипы – я думаю, что должно требовать от CCP возможность дока мазеров – их стало очень много, так как это уже не супер оружие а просто Т2 кариер.
10) У альянса нет альянсового кошелька – это нужно добавить. Также, считаю главным введение полностью переработанного интерфейса и логики управления ситизенами. Нужен контроль поступления денег, аренды систем, клайма, атаки на ситезенов, вариантные контракты.
11) Возвращение галлентов на поле боя. Раньше все говорили, что галленты – это дроновые корабли, похоже сейчас об этом забыли. нужны новые разновидности дронов, а самое главное – галлентские корабли должны получить на них реально эффективные бонусы, чтобы эффективные дроны не были достатком любой расы. Дроновые корабли – это прежде всего клозовые бои, поэтому бластеры изменять не надо. Смысл в игре получить еще одни лазеры или прожекты? Можно увеличивать фаллоф или оптимал и то и то уже в этой игре есть. Дроновый корабль – корабль, который должен удивлять, вносить изюминку в эту игру.
Чтобы вкачать перфектно дронов нужно убить минимум 4-5кк сп. Но отдача от этих скиллов на сегодняшний день мягко говоря не равна затраченному времени. Вложи эти же сп в ганнери и получи прокачанную ветку еще одной расы. Я надеюсь, что в будущем, галлентские корабли с новыми дронами и новыми бонусами для них, отработают те СП, которые в них вложили игроки.
Фактически, игра должна получить еще одну разновидность соло кораблей, не только “нано”, но и старые добрые дрон корабли, которые в соло бою будут удивлять.
12) Ребалансировка дрейка. Нельзя говорить о ребалансе самого популярного корабля мелких и средних роамингов, закрыв глаза на все остальное. Основаня идея – ребаланс дрейка таким образом, чтобы это его не убили, но дало жизнь другим кораблям. Фактически его надо ребалансировать, чтобы хп\резисты соответствовали аналогичным бк. Формально, нужно оставить хп дрейка в стандартном фите, но понизить резисты, сделав менее эффективным его откачку. Дрейко ганг это не убьет, но это даст жизнь другим кораблям данного класса, сделав роаминги более разнообразными и насыщанными.
13) Калдарские цепторы. На сегодняшний день, все забыли о таких кораблях как Raptor & Crow. Они отстают от своих аналогов по целому ряду параметров, не говоря уже о драмиэли. Им нужен не большой буст.
14) Electronic Attack Ships [EAS] – зачем они? Изначально предпологались ввиде дешевых аналогов реконов, с большей маневренностью, более быстрым локом и т.д. На деле же онии оказались совершенно бесполезными. Пример: Лачестиз – Keres. Но Лачестиз, это толстый длинный диз, а керес это недоцептор с длинным дизом. Я думаю, что будущие этих кораблей кроется в ганговых боях. Не секрет, что сейчас большинство гангов в еве летают с логистами, чтобы удерживать EAS на поле боя – им необходимо дать как минимум резисты, тогда это будет интересно и сразу все вспомнят о логист дронах (вспоминаем сразу о бусте дронов). Это так же принесет вариации в роаминг ганги, добавит в них элемент неожиданности.
15) Eris – Interdictors? На данный момент дикторы делятся на две категории: для небольших гангов и дешевые. Для небольших гангов в ход идут сабры и еретики, т.к. это самые популярные дикторы в игре в силу своих параметров. Флайкечер и тем более Ерис нафиг никому не нужные – стоят дешево, их берут в блоб вары. Если флайкечер впринципе имеет еще свои харакерные особенности, то ерис как диктор просто несостоятелен, однако делать из него еще одну сабру или еретик смысла тоже мало. Так же я отдают себе отчет в том, что пилот диктора зачастую тот самый пилот, который дает всем остальным игрокам фан, но этот пилот почти всегда теряет свой корабль в начале боя, а так же в 99% постоянно теряющий еще и свои поды, теряющий свои импланты, т.е. фактически расходный корабль. Но делать из них имбу – нельзя, они должны умирать, возможно не так часто, но тогда и цена должна быть соответсвующей. В общем глубокий пересмотр тактических параметров данных кораблей.
16) Джамм.
А) Основной “баг” джамма на сегодняшний день – это дисперсия или отсутствие нормального распределения (распределение Гауса). Это тупой баг, когда с непрофильного джаммера 5 раз подряд джаммиться карриер, но с профильного 4 раза не джаммиться какой-нибудь крузак. Нужно сделать нормальное распределение джамму и он займет свое место в игре. Ведь зачастую, от того прошел джамм или нет (а тут не бывает немного беременна) бой выигрывается или проигрывается, бой не должен зависить от случайного распределения.
Б) Джамм дроны. В целом нуждаются в пересмотре. Возможно, после исправления бага с распределением они займут свое место, возможно будут нуждаться в доработке (вспоминая ганги по 40 рыл, все с джамм дронами). Отдать джамм дроны исключительно галлентам – нельзя, это сильно заденет множество кораблей, в основном бш класса (к примеру махариэль, у которого не так много шансов уйти от цептора на низкой орбите).
17) Recon Ship. В целом реконы играют свою роль и очень хорошо сбалансированы. Исключение только одно – Piligrim. Все клочные реконы имеют освное свое оружие, за исключением Пиллигрима. Фактически решается это просто – дать ему бонус на длину нейтралайзеров\сосок. Трекинг дизрупторы сейчас в игре практически не роляют, если балланс потребует отбора у пиллигрима бонуса на трекдизы – пожалуйста, но дайте ему нейтралайзеры.
18) Введение нового корабля. Для того что бы было к чему стремится альянсам. Раньше когда титаны были токо в дев блогах, люди уже начали к ним стремится. Я думаю что это дает неплохой запал для интересной игры для разных отраслей в этой игре, не только пвп.
Статус выполнения по пунктам:
1) Не выполнено
2) Не выполнено
3) Не выполнено
4) Не выполнено
5) Выполнено косвенно (добавлена роль оператора таможни во время переделки PI)
6) Не выполнено
7) Выполнено частично (заправка бриджей, топливо посов)
8) Выполнено
9) Не выполнено
10) Не выполнено
11) Не выполнено - новых дронов нет, бластеры получили буст вопреки программе.
12) Не выполнено. (в CSM6)
13) Не выполнено
14) Не выполнено
15) Не выполнено
16) Не выполнено
17) Не выполнено
18) Не выполнено
Вот так.
Сообщение отредактировал Tandi: 20 February 2012 - 10:05
Отправлено 20 February 2012 - 9:58
напрмер, уменьшили дронбей?
Да кстати если детально пройтись по программе CSM6, то не совсем понятно что конкретно выполнил кандидат.
Прошлый предвыборный бложик уже выпилен но яндекс приходит на помощь (орфография автора сохранена):
Статус выполнения по пунктам:
1) Не выполнено
2) Не выполнено
3) Не выполнено
4) Не выполнено
5) Выполнено косвенно (добавлена роль оператора таможни во время переделка PI)
6) Не выполнено
7) Выполнено частично (заправка приджей, топливо посов)
8) Выполнено
9) Не выполнено
10) Не выполнено
11) Не выполнено - новых дронов нет, бластеры получили буст вопреки программе.
12) Не выполнено. (в CSM6)
13) Не выполнено
14) Не выполнено
15) Не выполнено
16) Не выполнено
17) Не выполнено
18) Не выполнено
Вот так.
Ну зачем ты так! У тебя явно личный интерес, не иначе )) Специально для таких как ты Дич вынужден теперь написать прямо - Я буду бухать, вместо того что бы...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 20 February 2012 - 10:00
Эмм... я не вижу слов "я обещаю/мамой клянусь/землю есть буду, что я исполню это или на рельсы меня".Ой, страничка цсм6 умерла? )) Кеш гугла в помощь http://clck.ru/0FO1X
Отправлено 20 February 2012 - 10:03
Помоему, файтеры начали уныло стрелять в корабли размером менее бш.
По правде говоря нет - игроки начал вайнить на офе о том, что это изменеие signatureradius каснется в значительной степени каров и ццп прислушалось. Заявлений Дича, о том как он порвал на себе майку за этот вопрос - нет ))
Унылей начали стрелять файтербомберы.
Отправлено 20 February 2012 - 10:03
Эмм... я не вижу слов "я обещаю/мамой клянусь/землю есть буду, что я исполню это или на рельсы меня".
Если кандидат куда-либо, составляет программу, то он должен придерживаться её.
Если кандидат не придерживается своей программы, то он лоббирует свои интересы в данной организации.
Отправлено 20 February 2012 - 10:04
Эмм... я не вижу слов "я обещаю/мамой клянусь/землю есть буду, что я исполню это или на рельсы меня".
И я не вижу. Говорю же - Ваш кандидат бесполезен, делать ему в цсм7 нечего )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users