Был, есть и будет есть?
Будем вместе "есть" наших соперников на просторах игры!!!)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять Дичи оттачивают свой скил на спейсе РА , ради гудфайтов или просто Соларов бояться и не тащат, а РА очевидно нет(в смысле не боятся). :troll:
Двойной переблоб все дела вел флот ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФК али Гаргон империя. Который мне поставил личный минус за мою писанину в локал - МАМА Я ЗНАМЕНИТ. :troll:
http://coalition.red...b7962/#overview
Из нашей корпы все погибли, я как всегда затащил скилом ну или мой рокх Дичам не понравился
Хотя в принципе ничего сложного если ты в разгоне и контролируешь овервью, пошел масс лок греем резы прижамаем мдж - если все ещё в бублях вытапливаем и реварп по объектам - букам.
бой мы проиграли но и так бывает иногда
И в который раз Грег будет на меня ругаться из за того что опять полечу на этом не форматном БШ,
Всем ГФ.
Вступайте в AND.
Научим, расскажем, покажем!!!
upd
:lol: правда никому не нравится
Сообщение отредактировал Volod: 16 July 2013 - 7:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
LoL, в бой идут одни старики. Да чему там могут старики молодежь обучить? Как дрожь в руках унять и песочком посыпать, не не, мне рано на покой
Ну, например, как выжить на рокхе в маэльфлоте, при переблобе равеноффф
ЗюЫю И постареет дядя Володя только тогда, когда его станут называть деда Володя!!!
Пронабор
вам не надоело в своем топике с самими собой разговаривать?
Там человек хотел 500-600 лярдов предложить вашему альянсу, чтобы вы заонлайнились и прилетели бы повеселить закатать этот чертов ред и ге! Надо же, одна лишь корпорация FROZEN HEADS имеет больше численный состав и активных пилотов, чем весь альянс ДаркСайдов, Детсайд похоже не взлетел. Можно ли вас уже хоронить? у меня лопатка есть
вам не надоело в своем топике с самими собой разговаривать?
Так ты там решил что сам для себя ?
По вопросу который обсуждали в чатике.
Сообщение отредактировал Volod: 19 July 2013 - 13:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Там человек хотел 500-600 лярдов предложить вашему альянсу, чтобы вы заонлайнились и прилетели бы
повеселитьзакатать этот чертов ред и ге! Надо же, одна лишь корпорация FROZEN HEADS имеет больше численный состав и активных пилотов, чем весь альянс ДаркСайдов, Детсайд похоже не взлетел. Можно ли вас уже хоронить? у меня лопатка есть
Хоронить ДС. Лол. Ну-ну.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users