Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Ух ты, срачик.
Astarta Atrax - однозначно сручатовское поведение с привкусом морализма, моралфагов в срушнике тоже всегда хватало.

да как скажешь дорогой ^_^

всё! я пошла отсюда, а то ещё зобанят за флуд :o
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ух ты, срачик.
Astarta Atrax - однозначно сручатовское поведение с привкусом морализма, моралфагов в срушнике тоже всегда хватало.

Сообщите мне когда праведа заблочат навеки... Он уже на 15 лет по 282 статье наговорил там... :lol:

да как скажешь дорогой ^_^

всё! я пошла отсюда, а то ещё зобанят за флуд :o

Та ну какой же это флуд, это активное обсуждение проблем русчата!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Мм, ребзики, топик то как бы не для вайна и не для победных ухмылок, ок?
Ну это не будущее. А то развели тут, понимаешь....
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Хм... действительно... А для чего он? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

УРА! УРА! УРА! Теперь в канале помощи будут помогать, а не слать на . . ну вы поняли :D :D :D

С какого перепуга языковой канал(русский, японский, албанский, любой другой) стал каналом помощи жертвам поражения мозговым слизнем?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 February 2012 - 10:51

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Если по существу. то идея о сручате+ - говно. Ибо, как я говорил традиции модераторством не побарываются. А вот те кто засцал и убежал - во первых пиникеры, а во вторых не понимают сути сручатика. Ибо это не загон для упертых баранов, а гайд-парк евы. Куда каждый может прийти, по двум причинам - вход свободен и все о нем знают.... сручат же плюс - просто уг!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
Фигассе, даже у Круля болит =))

З.Ы.
Не помню астраты в сручате. Видимо былапослана на х*** бабл по проявлению :lol:

Сообщение отредактировал StoneDwarf: 25 February 2012 - 11:09

• 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

я пошла отсюда, а то ещё зобанят за флуд :o

буэ... бяя

какое омерзительное кривляние!
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
Предлагаю переместится непосредственно в сручат, и продолжить доступно обьяснять говну, что оно говно :lol:
Вчера уже были удурчающие попытки вызвать ГМа для блокировки )
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Фигассе, даже у Круля болит =))

у меня не болит... я о чем и сказал - ничего не поменялось. А модераторы там и раньше были. Всегда. Но вы ведь умным людям не верите. Тамер же вам все расказал еще когда-тогда. И были мьюты и бананы из сручата всегда. Но вас те факты не пугали. Как наивные дураки верили в существование "немодерируемого русского канала". Но стоило запостить мото - джаст фо лулз... Завидую, чтьо это сделал не я. И все начали писать аж на двух форумах херню!

Нет и не было никогда в еве немодерируемых каналов!
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

у меня не болит... я о чем и сказал - ничего не поменялось. А модераторы там и раньше были. Всегда. Но вы ведь умным людям не верите. Тамер же вам все расказал еще когда-тогда. И были мьюты и бананы из сручата всегда. Но вас те факты не пугали. Как наивные дураки верили в существование "немодерируемого русского канала". Но стоило запостить мото - джаст фо лулз... Завидую, чтьо это сделал не я. И все начали писать аж на двух форумах херню!

Нет и не было никогда в еве немодерируемых каналов!

Сруль, есть принципиальная разница между модерируемым каналом который отслеживают, и модерируемым каналом который не отслеживают.
Я уже дважды словил молчанку, и это печалит.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Кру, твое мнение всем очень важно, это было 3 года назад, это есть и сейчас. Не останавливайся.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Сруль, есть принципиальная разница между модерируемым каналом который отслеживают, и модерируемым каналом который не отслеживают.
Я уже дважды словил молчанку, и это печалит.

никакой. ибо если все останется как етсь от модерации останется только мото.

И эта... коверкать ники - моветон.. это если бы я твой коверкал. Когда ты коверкаешь мой, я вообще не понимаю зачем...

Кру, твое мнение всем очень важно, это было 3 года назад, это есть и сейчас. Не останавливайся.

чо "эта"?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Я тебе призываю тебя доказывать нам всем то, что ненужный канал(копетан) не нужен. Это и так очевидно.
Все было сделано Just For Lulz. Мы собрали команду постеров, которым нравится спокойное общение, которые давно знают друг друга, своеобразные олдфаги сручата, и общаемся на интересующие нас темы там.
НИКТО не собирался переностить говно неадекватов, дичпетов и атенш-нубов в новый канал. Так же как и всякого рода рекрутеров. Срач остается в сручате, несмотря на модерацию.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

НИКТО не собирался переностить говно неадекватов, дичпетов и атенш-нубов в новый канал. Так же как и всякого рода рекрутеров. Срач остается в сручате, несмотря на модерацию.

О... ну тогда тебе к врачу! А чем софкин та канал хуже? И извени меня, но если там нет "говно неадекватов, дичпетов и атенш-нубов", то на кой ляд ты назвал его "сручат+"? Назови его "Пастбище няшных поней" или "У Сардароса".... что то не стыкуется и подсказывает мне что вот то вот "собрали команду постеров, которым нравится спокойное общение" родилось в твоем мозгу не перед созданием канала. а пряма счас! Ну действительно нафига еще один канал, в котором ты и так сидишь! Да еще и сручат +...
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Лол, Крулод, ну что ты как ребенок то.
Я нафармил плюсиков, чуваки получили годный канал онлайн которого больше 5ти человек, а у тебя батхерт.
Все довольны.
А самое главное над головой не висит папка - модератор.
Ты не согласен, что все получили все что хотели?
Соре за ник, машинально.

Сообщение отредактировал Sardaros: 25 February 2012 - 11:47

• 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Блин, этой новостью вы огорчаете Сайлент...

Модера этого :censored: можно поднуть там, или убить, или еще как-то аннигилировать?
  • 0
Девочка-даун

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

слышь, Сард... назови меня троллем и запрети постить кругом кроме "политики", но я - не я, если эта Atrax - не Ленка! Ибо чую я что это и есть тот самый лулз над которым она ржет тут!

Ты не согласен, что все получили все что хотели?

Нет... я ничего не получил... не смотря на то, что хочу больше всехъ!
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
сборище attention whores, я теперь понял что такое рус-канали и во что пока еще не мутировал рус+
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Ну надо было заявочку по форме заполнять, тогда мб и тебе что нибудь выгорело бы :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users