Ух ты, срачик.
Astarta Atrax - однозначно сручатовское поведение с привкусом морализма, моралфагов в срушнике тоже всегда хватало.
да как скажешь дорогой

всё! я пошла отсюда, а то ещё зобанят за флуд

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ух ты, срачик.
Astarta Atrax - однозначно сручатовское поведение с привкусом морализма, моралфагов в срушнике тоже всегда хватало.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Сообщите мне когда праведа заблочат навеки... Он уже на 15 лет по 282 статье наговорил там...Ух ты, срачик.
Та ну какой же это флуд, это активное обсуждение проблем русчата!да как скажешь дорогой
всё! я пошла отсюда, а то ещё зобанят за флуд
Хм... действительно... А для чего он?Мм, ребзики, топик то как бы не для вайна и не для победных ухмылок, ок?
Ну это не будущее. А то развели тут, понимаешь....
УРА! УРА! УРА! Теперь в канале помощи будут помогать, а не слать на . . ну вы поняли
![]()
![]()
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 February 2012 - 10:51
Мм, ребзики, топик то как бы не для вайна и не для победных ухмылок, ок?
Ну это не будущее. А то развели тут, понимаешь....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 25 February 2012 - 11:09
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Фигассе, даже у Круля болит =))
Сруль, есть принципиальная разница между модерируемым каналом который отслеживают, и модерируемым каналом который не отслеживают.у меня не болит... я о чем и сказал - ничего не поменялось. А модераторы там и раньше были. Всегда. Но вы ведь умным людям не верите. Тамер же вам все расказал еще когда-тогда. И были мьюты и бананы из сручата всегда. Но вас те факты не пугали. Как наивные дураки верили в существование "немодерируемого русского канала". Но стоило запостить мото - джаст фо лулз... Завидую, чтьо это сделал не я. И все начали писать аж на двух форумах херню!
Нет и не было никогда в еве немодерируемых каналов!
Сруль, есть принципиальная разница между модерируемым каналом который отслеживают, и модерируемым каналом который не отслеживают.
Я уже дважды словил молчанку, и это печалит.
Кру, твое мнение всем очень важно, это было 3 года назад, это есть и сейчас. Не останавливайся.
НИКТО не собирался переностить говно неадекватов, дичпетов и атенш-нубов в новый канал. Так же как и всякого рода рекрутеров. Срач остается в сручате, несмотря на модерацию.
Сообщение отредактировал Sardaros: 25 February 2012 - 11:47
Ты не согласен, что все получили все что хотели?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users