для этого есть каперы блджад !PS: Не так то просто скорость держать солдатом после реграба
эх када о5 х2 экспу то дадут я уже хатеть !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а где я ошибся в сказанном ранее?-)Реграб - это подхват флага в мидфилде. С тушки блджада.
Не тогда, когда вокруг крутится парочка догоняльщегов.для этого кидают флаг юзают еквипмент стенд ждут 5 сек когда реген закончица, подбирают флаг и гогого бижать дальже -)
байзевей никогда не жду что вот вот сча ктото флаг вернет всегда по карте летаю.
Здесь еда есть.
В отличие от пасфайндера солдат может сделать два фьюзорджампа, одним из них убив чейзера, который почти вернул флаг.а где я ошибся в сказанном ранее?-)
в отличае от золдата капера не так то просто догнать. видел некоторых профи кто секунд за 20 на арх новене флаг доносил. таких если на флаге неподстрелить\помешать уже недогониш.
Не взлетело: всё гораздо цивильнее и ништяковей.5 числа вышло предупреждение от разрабов что новый патч отменит мгновенную прокачку (апгрейд) оружия и все это дело будет зависеть от того сколько вы с этим оружием бегаете. Кто как считает это плюс или минус? И что стоило бы вкачать пока еще есть возможность
Здесь еда есть.
Типа асценд с войсом?http://playapug.com/
Только что оттудова. Пабы и рядом не стояли.
Здесь еда есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users