Один из быстроклёпаных хоумдефов принес свои
плоды..
Чуть ранее "Команданте Подов Бэ" Рейз собрал форматненький т3 лонг ганг. И мы как всегда двинули на ХЕД,долетев решили дропнуться на кемперов. Неудалось. Кемперы героически разварпались в рассыпную,бой же решила принять лишь
стелька. Good night,sweet prince o7 Двинули из Хеда в GE.Не долетели
Уже не помню где встретили броадсворд ААА,а он не забыл сегодня зафитить "сигнальные флаеры для сброса десанта".Дроп ААА. Мы же в страхе перед великим клайм альянцем и 3-4х кратном переблобом решили уйти по-англицки. Мы уж было попращались с ААА, как толи "десантировались",толи пришли пешим маршем Контрас из Горгон Эмпайер на своих тир3. И видимо не поделив кофейные плантации, ААА и ГЕ зарубились.SitRep'ы читайте где-то в призывных пунктах.
Команданте же направил свой взор на задний дворик G0 - систему LJ. Аки там поселились какие-то контрреволюционеры,которые по слухам даже дают! Я двинулся вперед. Вести пропагандисткую деятельность среди местного населения дабы "дали". Но мои ораторские навыки оказались слишком плохи. Хоть в системе и было 30 с гаком тел,активности же не было никакой. Я уж было разочаровался,как подошел наш ганг,встал на оптимал от стана и ВНЕЗАПНО контрреволюционеры решили,что "Запад им поможет" и андокнулись на 5 скими,десятке БКшек,2 рапиры/хуггина, 1 темпест и всякой XYNTbI.
Мы стреляем еле пробиваем.. Дальше переварпы и всякое-такое и они берут нас в кольцо в системе КЛМТ. Решили взять измором. Мы не заходими.Боимся.Решают зайти они.
Зря.. Уходят назад в КЛМТ. Время идет. У Комманданте сдают нервы и он решает войти в анналы"по-геройски". Запрыгиваем уже мы. Палим во все стороны,но убиваем лишь
дозорного.. Контрреволиционеры в страхе разбегаются кто куда,роняя
кирпичи грязные доллары ЦРУ.
POD B! Присоединяйся,камрад! Черные береты и крутые бороды выдаём на месте.
Олсо шлю лучи ненависти всем кемперам с фальками.
Сообщение отредактировал FaTall: 25 July 2012 - 21:44