Уже взлетело. Данные о работе твоей видюхи идут в ССР...и совершенно официально и законно.не взлетит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Возможная волна банов ботов ?
Отправлено 02 March 2012 - 17:09

а мне вот на каре/тенге/раве, ток такПруф? Найдешь видео, за час, СОЛО на 5 мисках сделают 80кк? Мне на перфектом бомбере не удавалось.

5-15 минут - 90к Лп
марадеры? соло на 5ках? оч сомнительно, (разве что пару мисок)Марадеры еще видимо не изобрели, да?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 02 March 2012 - 17:09

Фрост у угновской ладвы это чистой воды руткит. Если Евочка перейдет на подобное УГ я думаю наберется достаточно народу чтобы съездить в ирландию и устроить им там веселый уик-эндФрост у Угновской ЛА2 при слове "бот", написанном в аське, устраивал дисконнект. И ничё, молча схавали. Зато боты только у избранных.

Отправлено 02 March 2012 - 17:13

Ты хотел сказать "в Исландию"?Фрост у угновской ладвы это чистой воды руткит. Если Евочка перейдет на подобное УГ я думаю наберется достаточно народу чтобы съездить в ирландию и устроить им там веселый уик-энд

Отправлено 02 March 2012 - 17:13

Ну это да, но другого пути найти общий язык с русскоязыной аудиторией, самым хитрожопым коммьюнити в мире, вряд ли можно.Фрост у угновской ладвы это чистой воды руткит. Если Евочка перейдет на подобное УГ я думаю наберется достаточно народу чтобы съездить в ирландию и устроить им там веселый уик-энд
Не съездят - денег неоткуда будет брать на билет, боты ж не работают.

Мне так по барабану - пусть шарят. СР не увлекаюсь, теракты не задумываю. Кроме Стима, не-стим игр и порнухи на этом компе нет ничего.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 02 March 2012 - 17:14

Прилетай в Ami, душкаПривози свой мародер в лоу. Где ты там обитаешь то?Буду рад его встретить.

Вот чего не знаю того не знаюэтот фрост случайно рассылки по мылу не организовывал попутно?

Скорее, волнуются именно за "понагибать" - и не факт что бот.Щас же ж он не напрягаясь проплачивает пять акков, и ногебает всех во фракции. Атата сделают, и будет НИПАИГРАТЬ, КАК ЖЕ ТАК?
У кого баттхерт, тот и ботит, это и ёжику понятно.

Боты конечно штука для экономики полезная с какой-то стороны, но по факту вся эта "полезность" может реализовываться тысячью и одним способом, никак не завязанным на ботах.
Отправлено 02 March 2012 - 17:14

это тот, который всех перебанит, и при упоминании на офффоруме о наличии хакеров,он банят тебяэтот фрост случайно рассылки по мылу не организовывал попутно?

при этом на серверах чуть ли не каждый второй с хаками

Сообщение отредактировал Skyline: 02 March 2012 - 17:14
Отправлено 02 March 2012 - 17:16

ТОгда на лине не пойдет и у меня будет баттхертНу это да, но другого пути найти общий язык с русскоязыной аудиторией, самым хитрожопым коммьюнити в мире, вряд ли можно.
Мне так по барабану - пусть шарят. СР не увлекаюсь, теракты не задумываю. Кроме Стима, не-стим игр и порнухи на этом компе нет ничего.

Днег на билет у меня хватит

ДаТы хотел сказать "в Исландию"?

Отправлено 02 March 2012 - 17:22

Ну согласитесь же, верно?
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 02 March 2012 - 17:25

Вся проблема в том, что пиндосы (я был в мультинациональнйо корпе, кого у нас только не было; папик был серб и любил произносить длиииииииииииинные монологи, ну да не о том речь
), если ботят, ботят в первую очередь для того, чтобы быть готовыми к ПвП. У наших же соотечественников первая мысль "нужно денег", а вторая "их же вывести можно!!!111".
Ну согласитесь же, верно?
если чел включает онлайн игру для получения денег - это к терапевту))).
Отправлено 02 March 2012 - 17:35

Порнуха-то у тебя лицензионная, надеюсь, а то не за СР, так за копирастию привлекут.Ну это да, но другого пути найти общий язык с русскоязыной аудиторией, самым хитрожопым коммьюнити в мире, вряд ли можно.

Отправлено 02 March 2012 - 17:42

не котируются, потому что они УГ
Это потому что счас каждый первый на тенге или бидоне. А на самом деле - руптура, например, очень хороший и мощный корабль.и чо ты сделаешь на таком крузе? варпать по спотам?
Так, я на этот вопрос отвечу сразу после того, как ты ответишь, почему цена на крузак взлетит до 80кк?Я пока не знаю ни одного способа соло заработать 80кк исков в час. может подскажешь? А ждать пока соберется ганг каждый день у меня нету времени, я играю часа 2 в день. мб конечно я просто на нашел свою корпу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 March 2012 - 17:45

Так ботов же побанят!!!!111111Так, я на этот вопрос отвечу сразу после того, как ты ответишь, почему цена на крузак взлетит до 80кк?
Только боты добывают ресурсы и строят кораблики

Все живые люди только пвпшат

WHOOP-WHOOP-WHOOP
Сообщение отредактировал МАЙЛЗ: 02 March 2012 - 17:47
Отправлено 02 March 2012 - 18:39

неправ ты в корне,Это потому что счас каждый первый на тенге или бидоне. А на самом деле - руптура, например, очень хороший и мощный корабль.
это потому что сейчас все повально блобятся.
и чо раптура? фраг..
а вот на цинобальчике, можно спокойненько кого-то откусить,..
сейчас рулят шипы, на которых тебе пофиг, скок врагов, и на чем они.
фактически, получается даже по баблу, выгодней брать более дорогой и лучший шип.
тут еще хочу те сказать о искаженном понятии фана у игроков.
тыж посмотри на большинство БР..
100500 тел, отчпокали смол ганг или 100500 инвалидов, и пишут о каком-то фане..
а в чем собственно говоря фан? пожмякал ф1, и тащишься от кб?
вот лично я не получаю фана, если у меня за бой не потекла структура.
я от луза могу получить больше фана/удовольствия, чем от вина.
игра на грани фалофа, это фан.. ИМХО
Сообщение отредактировал Skyline: 02 March 2012 - 18:41
Отправлено 02 March 2012 - 19:25

В танчиках Т-50 для Мауса - тоже фраг, но у обоих свой фан, так что я бы на твоем месте добавил "на мой мажорский взгляд" к таким смелым утверждениям.неправ ты в корне,
это потому что сейчас все повально блобятся.
и чо раптура? фраг..
а вот на цинобальчике, можно спокойненько кого-то откусить,..
сейчас рулят шипы, на которых тебе пофиг, скок врагов, и на чем они.
фактически, получается даже по баблу, выгодней брать более дорогой и лучший шип.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users