Уже взлетело. Данные о работе твоей видюхи идут в ССР...и совершенно официально и законно.не взлетит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможная волна банов ботов ?
Отправлено 02 March 2012 - 17:09
а мне вот на каре/тенге/раве, ток такПруф? Найдешь видео, за час, СОЛО на 5 мисках сделают 80кк? Мне на перфектом бомбере не удавалось.
5-15 минут - 90к Лп
марадеры? соло на 5ках? оч сомнительно, (разве что пару мисок)Марадеры еще видимо не изобрели, да?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 02 March 2012 - 17:09
Фрост у угновской ладвы это чистой воды руткит. Если Евочка перейдет на подобное УГ я думаю наберется достаточно народу чтобы съездить в ирландию и устроить им там веселый уик-эндФрост у Угновской ЛА2 при слове "бот", написанном в аське, устраивал дисконнект. И ничё, молча схавали. Зато боты только у избранных.
Отправлено 02 March 2012 - 17:13
Ты хотел сказать "в Исландию"?Фрост у угновской ладвы это чистой воды руткит. Если Евочка перейдет на подобное УГ я думаю наберется достаточно народу чтобы съездить в ирландию и устроить им там веселый уик-энд
Отправлено 02 March 2012 - 17:13
Ну это да, но другого пути найти общий язык с русскоязыной аудиторией, самым хитрожопым коммьюнити в мире, вряд ли можно.Фрост у угновской ладвы это чистой воды руткит. Если Евочка перейдет на подобное УГ я думаю наберется достаточно народу чтобы съездить в ирландию и устроить им там веселый уик-энд
Не съездят - денег неоткуда будет брать на билет, боты ж не работают.
Мне так по барабану - пусть шарят. СР не увлекаюсь, теракты не задумываю. Кроме Стима, не-стим игр и порнухи на этом компе нет ничего.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 02 March 2012 - 17:14
Прилетай в Ami, душкаПривози свой мародер в лоу. Где ты там обитаешь то?Буду рад его встретить.
Вот чего не знаю того не знаю Но теоретически он мог делать все, вплоть до лямзанья номеров кредиток)этот фрост случайно рассылки по мылу не организовывал попутно?
Скорее, волнуются именно за "понагибать" - и не факт что бот.Щас же ж он не напрягаясь проплачивает пять акков, и ногебает всех во фракции. Атата сделают, и будет НИПАИГРАТЬ, КАК ЖЕ ТАК?
У кого баттхерт, тот и ботит, это и ёжику понятно.
Боты конечно штука для экономики полезная с какой-то стороны, но по факту вся эта "полезность" может реализовываться тысячью и одним способом, никак не завязанным на ботах.
Отправлено 02 March 2012 - 17:14
это тот, который всех перебанит, и при упоминании на офффоруме о наличии хакеров,он банят тебяэтот фрост случайно рассылки по мылу не организовывал попутно?
при этом на серверах чуть ли не каждый второй с хаками
Сообщение отредактировал Skyline: 02 March 2012 - 17:14
Отправлено 02 March 2012 - 17:16
ТОгда на лине не пойдет и у меня будет баттхертНу это да, но другого пути найти общий язык с русскоязыной аудиторией, самым хитрожопым коммьюнити в мире, вряд ли можно.
Мне так по барабану - пусть шарят. СР не увлекаюсь, теракты не задумываю. Кроме Стима, не-стим игр и порнухи на этом компе нет ничего.
Днег на билет у меня хватит
Да спасибо за поправочку.Ты хотел сказать "в Исландию"?
Отправлено 02 March 2012 - 17:22
Ну согласитесь же, верно?
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 02 March 2012 - 17:25
Вся проблема в том, что пиндосы (я был в мультинациональнйо корпе, кого у нас только не было; папик был серб и любил произносить длиииииииииииинные монологи, ну да не о том речь ), если ботят, ботят в первую очередь для того, чтобы быть готовыми к ПвП. У наших же соотечественников первая мысль "нужно денег", а вторая "их же вывести можно!!!111".
Ну согласитесь же, верно?
если чел включает онлайн игру для получения денег - это к терапевту))).
Отправлено 02 March 2012 - 17:35
Порнуха-то у тебя лицензионная, надеюсь, а то не за СР, так за копирастию привлекут.Ну это да, но другого пути найти общий язык с русскоязыной аудиторией, самым хитрожопым коммьюнити в мире, вряд ли можно.
Отправлено 02 March 2012 - 17:42
не котируются, потому что они УГ
Это потому что счас каждый первый на тенге или бидоне. А на самом деле - руптура, например, очень хороший и мощный корабль.и чо ты сделаешь на таком крузе? варпать по спотам?
Так, я на этот вопрос отвечу сразу после того, как ты ответишь, почему цена на крузак взлетит до 80кк?Я пока не знаю ни одного способа соло заработать 80кк исков в час. может подскажешь? А ждать пока соберется ганг каждый день у меня нету времени, я играю часа 2 в день. мб конечно я просто на нашел свою корпу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 March 2012 - 17:45
Так ботов же побанят!!!!111111Так, я на этот вопрос отвечу сразу после того, как ты ответишь, почему цена на крузак взлетит до 80кк?
Только боты добывают ресурсы и строят кораблики
Все живые люди только пвпшат
WHOOP-WHOOP-WHOOP
Сообщение отредактировал МАЙЛЗ: 02 March 2012 - 17:47
Отправлено 02 March 2012 - 18:39
неправ ты в корне,Это потому что счас каждый первый на тенге или бидоне. А на самом деле - руптура, например, очень хороший и мощный корабль.
это потому что сейчас все повально блобятся.
и чо раптура? фраг..
а вот на цинобальчике, можно спокойненько кого-то откусить,..
сейчас рулят шипы, на которых тебе пофиг, скок врагов, и на чем они.
фактически, получается даже по баблу, выгодней брать более дорогой и лучший шип.
тут еще хочу те сказать о искаженном понятии фана у игроков.
тыж посмотри на большинство БР..
100500 тел, отчпокали смол ганг или 100500 инвалидов, и пишут о каком-то фане..
а в чем собственно говоря фан? пожмякал ф1, и тащишься от кб?
вот лично я не получаю фана, если у меня за бой не потекла структура.
я от луза могу получить больше фана/удовольствия, чем от вина.
игра на грани фалофа, это фан.. ИМХО
Сообщение отредактировал Skyline: 02 March 2012 - 18:41
Отправлено 02 March 2012 - 19:25
В танчиках Т-50 для Мауса - тоже фраг, но у обоих свой фан, так что я бы на твоем месте добавил "на мой мажорский взгляд" к таким смелым утверждениям.неправ ты в корне,
это потому что сейчас все повально блобятся.
и чо раптура? фраг..
а вот на цинобальчике, можно спокойненько кого-то откусить,..
сейчас рулят шипы, на которых тебе пофиг, скок врагов, и на чем они.
фактически, получается даже по баблу, выгодней брать более дорогой и лучший шип.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users