Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ReUnion Inc. - Приглашаем пилотов и пилотесс

• Закрытая тема Тема закрыта
200 ответов в теме

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
  • EVE Ingame:Othel'nik
  • EVE Alt:Keesington
  • Client:Eng

:D fuck болит??? :facepalm:
если честно, просто забавно вначале было - думал с чего бы это гунны полезли в рекрут пост незнакомой им корпорации. Потом уже у СЕО узнал кто и что и зачем, потом перечитал весь (практически) ив ру и потихоньку начал понимать место мистера гравиза во всей вышенаписанной попоболи. А история очень проста: мальчику срочно нужно ЧСВ дабы хоть чуть чуть поднять себя в глазах своих же грунтов (притом что не так давно была нееекрааасивая история, косяк в которой он так и не признал, хотя пруфов вполне достаточно

Спойлер

но речь то не совсем об этом. Самое простое, что приходило на ум (после фейла) ессесно уйти в уважаемый альянс и там "отмытся", что и было сделано - забрав некоторых "зомбированных" соратников мистер гравиз скрылся в PL (подробности вступлния как нибудь в следующей серии - если она будет). Но и там мистер Гравиз не сумел ни подправить ЧСВ, ни проявить себя "чем-то,кем-то". Ессесно было принято эпохальное решение - гунны... но судя по разговорам с некоторыми СЕО GoonSwarm и там то он недолго продержится. Но не в том суть - ВОПРОС ОДИН Гравиз ты зачем здесь постишь?. И я на него пока не вижу ответ.

PS. Ты меня просил назвать чара в ReUnion Inc. - я назвал. Мейн мой не должен волновать общественность, как и ваши многочисленные шпионы. За сим откланиваюсь. Ваш обожаемый Хорус.

Гравиз что же делать он раскрыл место нашего фарма чсв??? Где же мы будем фармить чсв??? Ужас!!! АААААА!!!!))))))
Блин а еще наших 20 шпионов походу раскрыты!!! Похерели целую агентурную сеть! как дальше жить!!!))))))

Ну а если серьезно я понимаю что прочитав практически весь ев ру и не такая ерись в голову полезет (я серьезно), аналитика по традиции 5+. Наводящие вопросы: Тёрки с дичами у Гравиза были это не секрет не для кого, причем здесь реюнион и ее рекрут топик? Ролы настолько переживали за терки дичей и Гравиза что оттуда надо было бежать отмываться в ПЛ? Может что бы понять для чего люди пишут надо почитать что они пишут? советую попробовать.
В общем очень занимательно и интересно пишешь, нихрена не знаешь но пишешь очень занимательно)

PS ну вот как тебя воспринимать в серьез?! если ты даже мейна боишься показать, да и чего ты боишься? Запомни это девушка должна быть загадочной, для мужика это не обязательно)))
PSS все равно меня не покидают ощущения что это ты изидыч. потому что подобные скажем "логические цепочки в повествовании" я видел только в корп чате скорпионов когда вы с опасно ее разваливали. Может обратитесь к старому сценаристу без него что то пока ничего дельного написать не можете. есть конечно версия что это ты опасно альтуешь,
но она совсем скучная и верить в нее не хочется.
PSSS ну и up конечно как без него?!)))

Сообщение отредактировал Othel'nik: 21 March 2012 - 23:28

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

стена боли

Это Изида :)
Слишком много боли, слишком много плача. Чувак собрал у себя в голове маленький мирок и в нём крутися.
Ты такой клёвый, пиши ещё. Особенно интересует история - Гравиз подаёт заявку в пл :wub:

Отшельнику: Ты слишком много переживаешь. Постарайся относиться к нему, как к душевно больному, лучше лишний раз пожалеть, чем пнуть ногой, как старую собаку.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 March 2012 - 2:42

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Это Изида :)
Слишком много боли, слишком много плача. Чувак собрал у себя в голове маленький мирок и в нём крутися.
Ты такой клёвый, пиши ещё. Особенно интересует история - Гравиз подаёт заявку в пл :wub:

Отшельнику: Ты слишком много переживаешь. Постарайся относиться к нему, как к душевно больному, лучше лишний раз пожалеть, чем пнуть ногой, как старую собаку.

Макс, а ты не чрезмерно много взвалил на хрупки молодые плечи ?
Мне очень про душевно больных понравилось, я еще было хотел осведомиться о состоянии дяди твоего, но решил, что это слегка глупо, у тебя же и дети умирали и мама с папой) а еще хомячок и сука бультерьера ? :D
успокой печень, ну или дотяни до пятницы с очередным вбросом годной истерии и брехни :D
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Пока несет брехню только твой комрад Хорус.
А ты прибегаешь погреть чемодан, когда ему нечего сказать, неся старую гипножабу, придуманную вами же для определеных целей и за определеный профит, которая взлетела в свое время.

Годный рекрут топик :)

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 March 2012 - 6:59

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

А ты прибегаешь погреть чемодан, когда ему нечего сказать, неся старую гипножабу, придуманную вами же для определеных целей и за определеный профит, которая взлетела в свое время.

чемоданишь сейчас ты кстати)
А я так) вспоминаю былое, что было, как было) Посмеиваюсь, пока бутеры ем и кофе пью)
  • 0

Курение - убивает.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
ну у вас тут что не день то срачик читаю и улыбаюсь полной улыбкой :lol:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

чемоданишь сейчас ты кстати)
А я так) вспоминаю былое, что было, как было) Посмеиваюсь, пока бутеры ем и кофе пью)

Это когда ты предал тех, кто тебе доверял и поставил точку на своей карьере в вн? :)

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 March 2012 - 9:25

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Qartie
  • Corp:HVT
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:HVT
  • Client:Рус
Смотрю, вам даже стан вернули....
Не зря ж__а апасна страдала. Пусть ч_о, но зато со станом.
И ассеты возить не надо.
  • 1

Мастер должен быть наказан

(С) Скотёнок

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Смотрю, вам даже стан вернули....
Не зря ж__а апасна страдала. Пусть ч_о, но зато со станом.
И ассеты возить не надо.

А на надгробной плите крупными буквами будет высечено "Ж__А opasno пострадала за правое дело!" и hello.jpg в качестве пояснения. :troll:
Изображение
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Это когда ты предал тех, кто тебе доверял и поставил точку на своей карьере в вн? :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B3%D1%83%D0%BD

Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки.(с)

Что же с тобой Максимка ? ) Низкая самооценка, или психиатрия все же ?

а мужики то не знали, что письма максимки в корп мыло, это моя гипножаба, за профит, и вообще я старый и злобный интриган :D

Сообщение отредактировал opasno: 22 March 2012 - 9:54

• 0

Курение - убивает.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Что же с тобой Максимка ? ) Низкая самооценка, или психиатрия все же ?

А по теме твоего вылета из ВН, когда тебе отказал пупс, а изиду взял - сказать больше нечего? :)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27
  • EVE Ingame:i3ida
  • DUST Ingame:XEPOMAHTKA
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-

Тёрки с дичами у Гравиза были это не секрет не для кого, причем здесь реюнион и ее рекрут топик?

Так вот задаю повторно тот же вопрос причем здесь реюнион и ее рекрут топик? что здесь делаете вы?...

PSS все равно меня не покидают ощущения что это ты изидыч

уже не смешно... некоему эндусу отвечал в конво.
ПЫСЫ Для особо соскучившихся - за 1ккк скажу где он, за 1кккк дам адрес мыла, за 14 bil договорюсь с чриба о его продаже торг уместен

Сообщение отредактировал Xopyc: 22 March 2012 - 15:39

• 0

" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"

_nync_.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

ПЫСЫ Для особо соскучившихся - за 1ккк скажу где он, за 1кккк дам адрес мыла, за 14 bil договорюсь с чриба о его продаже торг уместен

Кто он? :)
Я так понимаю, ты только что подтвердил, что чара изида принадлежит тебе?
Если это так, то это просто прекрасно :wub:

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 March 2012 - 16:03

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27

Кто он? :)
Я так понимаю, ты только что подтвердил, что чара изида принадлежит тебе?
Если это так, то это просто прекрасно :wub:

нет не мне. но я знаю где взять.... так сколько
  • 0

" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"

_nync_.png

+Rehpur+

+Rehpur+

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
28
  • EVE Ingame:Rehpur
  • EVE Alt:Lilit Dogor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
Блин, ну нет слов. Столько слышала в корп-ТСе о нашем рекрут топике, зашла, а оного не вижу....народ идите в политику или ещё куда-нибудь, разделов и прочей лабуды хватает на Ев-с-ру, там кости перемывайте друг другу, кто кого и на сколько ***, или кто там перед кем что то должен, или ***, или ещё какая у кого друг к другу жопоболь, будьте нормальными, а не тупыми ***, которые кроме как нашлепать очередное г...но на форуме (не важно кстати, на каком), ни на что не способны.
Повторюсь. Это рекрут топик, а не раздел политики.
Спс, что прочитали.
  • 0

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Блин, ну нет слов. Столько слышала в корп-ТСе о нашем рекрут топике, зашла, а оного не вижу....народ идите в политику или ещё куда-нибудь, разделов и прочей лабуды хватает на Ев-с-ру, там кости перемывайте друг другу, кто кого и на сколько нае...л, или кто там перед кем что то должен, или сп...ил, или ещё какая у кого друг к другу жопоболь, будьте нормальными, а не тупыми у...ми, которые кроме как нашлепать очередное г...но на форуме (не важно кстати, на каком), ни на что не способны.
Повторюсь. Это рекрут топик, а не раздел политики.
Спс, что прочитали.

Как случилась такая поздняя регистрация на форуме иврукома? Или это форумный альт? :unsure:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

+Rehpur+

+Rehpur+

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
28
  • EVE Ingame:Rehpur
  • EVE Alt:Lilit Dogor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
мне не интересна, вся эта возня Ваша. Да и пас от старого забыла. :closedeyes:

Да, и заходя в рекрут топик, думала 9 страниц заявок от новых лиц в корпорацию, а тут, "На! тебе."..."public toilet", впрочем как и весь, практически, форум Евсру.

Сообщение отредактировал +Rehpur+: 22 March 2012 - 17:22

• 2

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-

Да, и заходя в рекрут топик, думала 9 страниц заявок от новых лиц в корпорацию

не тут вас просто апают ;)
  • 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27
на сим данную тему прошу закрыть.

НООРМАЛЬНЫЙ рекрут топик будет создан 25.03.2012. Модератора прошу тему закрыть.

Есть мнение, что мы читаем все рекрут темы? :facepalm: Абсолютно случайно наткнулся. Надо в жалобы, или в личку модерам писать.
Закрыл.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 March 2012 - 6:47

• 0

_nync_.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

на сим данную тему прошу закрыть.

НООРМАЛЬНЫЙ рекрут топик будет создан 25.03.2012. Модератора прошу тему закрыть.

Мы и туда придем Эзик :troll:
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users