fuck болит???
![]()
если честно, просто забавно вначале было - думал с чего бы это гунны полезли в рекрут пост незнакомой им корпорации. Потом уже у СЕО узнал кто и что и зачем, потом перечитал весь (практически) ив ру и потихоньку начал понимать место мистера гравиза во всей вышенаписанной попоболи. А история очень проста: мальчику срочно нужно ЧСВ дабы хоть чуть чуть поднять себя в глазах своих же грунтов (притом что не так давно была нееекрааасивая история, косяк в которой он так и не признал, хотя пруфов вполне достаточноСпойлер
но речь то не совсем об этом. Самое простое, что приходило на ум (после фейла) ессесно уйти в уважаемый альянс и там "отмытся", что и было сделано - забрав некоторых "зомбированных" соратников мистер гравиз скрылся в PL (подробности вступлния как нибудь в следующей серии - если она будет). Но и там мистер Гравиз не сумел ни подправить ЧСВ, ни проявить себя "чем-то,кем-то". Ессесно было принято эпохальное решение - гунны... но судя по разговорам с некоторыми СЕО GoonSwarm и там то он недолго продержится. Но не в том суть - ВОПРОС ОДИН Гравиз ты зачем здесь постишь?. И я на него пока не вижу ответ.
PS. Ты меня просил назвать чара в ReUnion Inc. - я назвал. Мейн мой не должен волновать общественность, как и ваши многочисленные шпионы. За сим откланиваюсь. Ваш обожаемый Хорус.
Гравиз что же делать он раскрыл место нашего фарма чсв??? Где же мы будем фармить чсв??? Ужас!!! АААААА!!!!))))))
Блин а еще наших 20 шпионов походу раскрыты!!! Похерели целую агентурную сеть! как дальше жить!!!))))))
Ну а если серьезно я понимаю что прочитав практически весь ев ру и не такая ерись в голову полезет (я серьезно), аналитика по традиции 5+. Наводящие вопросы: Тёрки с дичами у Гравиза были это не секрет не для кого, причем здесь реюнион и ее рекрут топик? Ролы настолько переживали за терки дичей и Гравиза что оттуда надо было бежать отмываться в ПЛ? Может что бы понять для чего люди пишут надо почитать что они пишут? советую попробовать.
В общем очень занимательно и интересно пишешь, нихрена не знаешь но пишешь очень занимательно)
PS ну вот как тебя воспринимать в серьез?! если ты даже мейна боишься показать, да и чего ты боишься? Запомни это девушка должна быть загадочной, для мужика это не обязательно)))
PSS все равно меня не покидают ощущения что это ты изидыч. потому что подобные скажем "логические цепочки в повествовании" я видел только в корп чате скорпионов когда вы с опасно ее разваливали. Может обратитесь к старому сценаристу без него что то пока ничего дельного написать не можете. есть конечно версия что это ты опасно альтуешь,
но она совсем скучная и верить в нее не хочется.
PSSS ну и up конечно как без него?!)))
Сообщение отредактировал Othel'nik: 21 March 2012 - 23:28