Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Авантюра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
238 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Феерично :popcorn:

возможно я много чего не догоняю. я играю с 2012.02.19. я уже летал в нолях, обходил мобилы и пр. я не состоял в корпах, мне не давали исков на развитие и я их не покупал. через 10 дней у меня будет возможность летать на на бобре. вспомни себя месячного нуба.

а вопрос прибыльности тупения в клоке до посинения в ожидании (внимание!) одинокого индуса не интересует? :facepalm:

над этим я думал я еще не знаю ничего про траффик. но по словам автора видео(изза кодировки было плохо видно) в индусе было по моему 200кк. cейчас мне очень долго нужно собирать такую сумму.
  • 2

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус
А мне нравится, интересно читать. Я и сам совсем недавно играю, ну относительно, чар без дела 2 года валялся, я и решил вернуться и не денег, не скиллов, тока возраст чара(и 1.5 месяца игры фактически). Автор молодец я из этого топика интересные вещи узнаю.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ага, интересные, про то как ТС весело фейлит на каждом шагу.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус

ну на ошибках учаться)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Только обычно предпочитают на чужих.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

я просто умею ПРОСТО спросить и высказать свое ПРЕПОЛОЖЕНИЕ. и мне фиолетово, что об этом подумают люди. даже если бы был лично с ними знаком. ты можешь ПРОСТО ответить, это классно и ценно влюдях

Только обычно предпочитают на чужих.

покажи мне этих людей))). ну а если брать игрушку, я просто пробую разные штуки с контроллируемым "риском" и исками
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

покажи мне этих людей)))

ЕФС: научат, расскажут, покажут.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ЕФС: научат, расскажут, покажут.

Да даже не так - специально же не будет особо никто там учить, рассказывать (хотя это бывает), показывать... Просто если сам действительно захочет, то всему научится, все услышит и увидит. Надо только захотеть.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 March 2012 - 19:21

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Вообще, насколько я помню ефс, у них перед вылетом есть краткий брифинг по основам(плюс ничего не мешает после вылета конвануть ФК и задать доп.вопросы по налетанному). А это то, что ТСу крайне необходимо, почти все его фееричные фейлы исходят именно из-за незнания и непонимания базовых принципов.

Зы: Я сам подумывал перед разморозкой акков после полугода простоя на триале с ними полетать.

Сообщение отредактировал Eretic: 20 March 2012 - 19:45

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А это то, что ТСу крайне необходимо,

С брифингами далеко не всегда (давно уже) - ЕФС стали крутыми. Но я и писал то, что специально его учить скорее всего не будут, но если сам захочет - то все получит (и знания, и опыт, и ответы на вопросы и прочее).

Кста, у меня один из чаров на их рассылку подписан - там вроде в субботу следущую кто-то прям лекцию/практическое занятие обещает для новичков. Если ТС хочет, пусть спрашивает у них в теме.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 March 2012 - 19:52

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
я нашел корпу. DCBI... большей фейлов и всякого шитпостинга не будет))) всем спасибо за помощь!!!
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

я нашел корпу. DCBI... большей фейлов и всякого шитпостинга не будет))) всем спасибо за помощь!!!

Кто это такие?

ТС, не надо слишком плохо о себе думать. Шитпостинга не было - были смешные вопросы. Мне даже понравились.
  • 0
Изображение

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School
в ефс он не пойдет - потому что это будет признание того, что он чего то не знает и ему надо учится, и есть вещи которые он не знает, тс же уперт и будет гнуть свою линию, зафейлится, придумает еще один эпик, и еще раз зафейлит :facepalm:

пы.сы. сам летаю в ефс, просто набираюсь опыта реальных сражений, потому что видео это одно, а реальные бои совсем другое

Сообщение отредактировал nes: 21 March 2012 - 0:51

• 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin

вспомни себя месячного нуба.

Вспомнил. Сидел смотрел видео, читал гайды, слетал с ЕФС, карибасил в хай секе. Но явно не лез в нули не имея опыта.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Это к ним ты собираешься? Полетай лучше для начала с ЕФС. Научишься водить бобра. Там есть несколько человек которые много на них летают сможешь у них выведать всякие нюансы
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Вспомнил. Сидел смотрел видео, читал гайды, слетал с ЕФС, карибасил в хай секе. Но явно не лез в нули не имея опыта.

просто у ТС есть яйца лететь в нули, а у тебя видимо нет. :troll: чем раньше, тем лучше, имхо. а если там нигде нет плюсов - то в 2 раза лучше.

DCBI - боброкорпа Хрофта.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

DCBI - боброкорпа Хрофта.

теперь он там всем мозг отпедалирует :). зато можно фитить до трех варпстабов на бобер и никто не скажет, что ты фэйлишь.

не - любознательность, в т.ч. и практическая это хорошо. но почитать статейки бывает полезнее, чем наступать на старые и давно известные грабли.
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

вспомни себя месячного нуба.

Помню себя. После месяца игры вступил в корпу. Которая переехала в нули. Там ничего не объясняли и ничего не показывали. Но очень любили делать ставки налога в 100%, аргументируя тем что корпе денег не хватает.
Забил на корпу переехал на твинка. Вступил в корпу. Все объяснили. Все показали. Как? Почему? И зачем. Какая механика и почему лучше делать так, а не этак.

Вообще ничего я как бы негативного к тебе не имею просто интересно почитать.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
По теме сальважинга и лутания вреков, тут один человек сказал про коврик. я после пукупки обычной клоки решил на ковертопс выходить. скилы долго качаются, мозг несмного покипел, но опыты пошли на пользу. Ну а насчет корпы... в той игрушке в которой я играл, в серьезные альянсы не приглашали. В профиле ала было обычно писали, что мы тебя сами найдем. Дружба c cерьзеными людми обычно начинается с жестких нападений на тебя, часто с желанием уничтожить твое имущество. Заклочится, уйти в АФК, логофнуть нельзя. Чистый реалтай с 24часовым контролем ключевых аккаунтов, пока нубы спят и пр. На предложение прекратить войну и начать дружить, могут ответить типа: "попытка уничтожить тебя, и твое существование по нашим расчетам не влияет на динамику нашего развития, мы воспринимаем тебя как еду и просим тебя объяснить нам, как можно дружить с едой и зачем". Две недели помню сдруживались до глубоких синяков от бессонницы.
C этих примерно позиций я и смотрел на корпы в EVE))) Правда тут нет шахматистов и математиков, которые могут использовать свои рационалные методы, для уничтожения акка.

Это к ним ты собираешься? Полетай лучше для начала с ЕФС. Научишься водить бобра. Там есть несколько человек которые много на них летают сможешь у них выведать всякие нюансы

я уже у них и там есть люди, которые умеют водить бобров:) постараюсь им мозги не пачкать и читать гайды.

Сообщение отредактировал elizaroff: 21 March 2012 - 18:20

• 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

в ефс он не пойдет - потому что это будет признание того, что он чего то не знает и ему надо учится, и есть вещи которые он не знает, тс же уперт и будет гнуть свою линию, зафейлится, придумает еще один эпик, и еще раз зафейлит :facepalm:

пы.сы. сам летаю в ефс, просто набираюсь опыта реальных сражений, потому что видео это одно, а реальные бои совсем другое

И через год, он будет в разы круче чем ты ... ибо думает своей головой...
Он выбрал не простой путь, а ты простой. С чего ты решил чтов праве его судить ? ...

Сообщение отредактировал Psylon: 21 March 2012 - 18:52

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users