По теме сальважинга и лутания вреков, тут один человек сказал про коврик. я после пукупки обычной клоки решил на ковертопс выходить. скилы долго качаются, мозг несмного покипел, но опыты пошли на пользу. Ну а насчет корпы... в той игрушке в которой я играл, в серьезные альянсы не приглашали. В профиле ала было обычно писали, что мы тебя сами найдем. Дружба c cерьзеными людми обычно начинается с жестких нападений на тебя, часто с желанием уничтожить твое имущество. Заклочится, уйти в АФК, логофнуть нельзя. Чистый реалтай с 24часовым контролем ключевых аккаунтов, пока нубы спят и пр. На предложение прекратить войну и начать дружить, могут ответить типа: "попытка уничтожить тебя, и твое существование по нашим расчетам не влияет на динамику нашего развития, мы воспринимаем тебя как еду и просим тебя объяснить нам, как можно дружить с едой и зачем". Две недели помню сдруживались до глубоких синяков от бессонницы.
C этих примерно позиций я и смотрел на корпы в EVE))) Правда тут нет шахматистов и математиков, которые могут использовать свои рационалные методы, для уничтожения акка.
Это к ним ты собираешься? Полетай лучше для начала с ЕФС. Научишься водить бобра. Там есть несколько человек которые много на них летают сможешь у них выведать всякие нюансы
я уже у них и там есть люди, которые умеют водить бобров

постараюсь им мозги не пачкать и читать гайды.
Сообщение отредактировал elizaroff: 21 March 2012 - 18:20