Для тех кто только начал играть и хочет с самого начала легко разжиться неплохой снайперской пушкой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть мешок РПГ. Штуки 4-5 вроде. Не помогают. Дамаги с них 150, да, но эти треноги не ходят кучкой, и лезут в лютый клоз.
Попробую завтра расстрельному взводу раздать РПГ, вперед пустиль лошару на убой (потом откачаю), подождать пока клиенты на лошару соберутся, и пострелять. Хотя сегодня так не вышло, тренога прыгает прямо к расстерльному взводу.
Кстати, по ходу в игру вложились хорошо русские. Там есть пророссийские локации, возможность выбрать русскую национальность, и радио иногда перехватывает переговоры на чистейшем русском.
Игрой доволен как слон.
Наверное ты не те рпг взял. Рпг в цитадели стоят около 1000 и более. Там дамаг 500 и бронепробитие около 5. Как раз на треноги. Дорого и средито. А отряд лучше подальше друг от друга расставлять. Правда треног для одного выстрела в кучку собрать сложно. Не тратить же на них все драгоценные рпг )
Я не понял, сама харизма то на что влияет, если есть три скила разговорных? Про модификаторы ни слова нигде.
ога. имхо главный фейл системы - аналогично сила и навык силы - пофик что тебя ветром уносит, каменные стены то сносишь походя...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я не понял, сама харизма то на что влияет, если есть три скила разговорных? Про модификаторы ни слова нигде.
Вроде бы только на лидершип. То есть как часть напарники-нпц будут срываться в рейдж и бегать в бою сами.
тоже интересно, по остальным статам хотя бы пишут что дает (но на скилы я так понял не влияет никак)
а что дает харизма вообще не понятно, только общее 'становятся доступны новые варианты диалога'
в фолах в этом плане конечно система получше была.
ога. имхо главный фейл системы - аналогично сила и навык силы - пофик что тебя ветром уносит, каменные стены то сносишь походя...
сила сама по себе там на много что влияет, а вот на что харизма , хрен знает
Надел на героя ошейник дающий +1 к Харизме. Прихожу в Цитатель, иду к генералу, а тот - Да,вот и наш геро... Епт! Это на тебе ошейник?! Чертовы рекруты....
Харизма да, дает некоторые варианты диалогов + к опыту прибавка
в гугле говорят что вроде как еще некоторые напарники требуют определенный уровень харизмы, но это обс.
вообще разделение спич скила на три вызывает батхерт, особенно из-за того что они они используются крайне редко.
в гугле говорят что вроде как еще некоторые напарники требуют определенный уровень харизмы, но это обс.
вообще разделение спич скила на три вызывает батхерт, особенно из-за того что они они используются крайне редко.
Я мейну задрал харизму и качаю все три говорильных умения. Они (скиллы) постоянно пользуются, практически каждый диалог, просто иногда не очевидно добраться до их использования (скажем ты нажал в диалоге первую фразу и сразу проскочил бонусную "Задиру", а если бы начал со второй, то вышел бы на бонусный диалог и квест)
Сообщение отредактировал Privateer: 23 September 2014 - 16:52
Они (скиллы) постоянно пользуются, практически каждый диалог, просто иногда не очевидно добраться до их использования (скажем ты нажал в диалоге первую фразу и сразу проскочил бонусную "Задиру", а если бы начал со второй, то вышел бы на бонусный диалог и квест)
? ну наверное если такие варианты есть то я их вижу, но их мало где есть, там где они есть они в половине случаев ничего не решают (типа заплатить несколько монет наркошам, перестрелять их или припугнуть). ну т.е. вроед и нормально, но в том же fnv диалоги реализованы получше были.
слови забавный глюк в торрент- версии. При входже в каньон титана, после излечения доктора диалог с женщиной, она отмечает тебе еще один тайный храм. дак вот игра виснет на словах " Дайте мне вашу карту". Излечил просто - Эскейп пока не даст возможность писать в чатик и пишем слово " карта".
котаны, что с ловушками делать? ОНИ ВЕЗДЕ
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Окей, а ближний бой жизнеспособен? А то мне вваливают норм, а я не вваливаю вообще
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
имхо нет, даже если замутить очень тупого, страшного, но сильного и ловкого перса то ничего нормального на мили из оружия я еще не видел, да и тупой будет медленно скилы качать к тому же.
http://wasteland.wik...racter_Creation
по статам нашел, сдается мне что про влияние харизмы на варианты разговора это наобман.
Сообщение отредактировал r0n1: 24 September 2014 - 0:50
Нравицо, но буду переигрывать с одним стартовым персом и по другому маршруту, и на других уровнях сложности.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users