Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убит титан
Отправлено 30 September 2007 - 18:22

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 September 2007 - 18:37

"Seleene > The titan pilot did mange to get his pod out okay and the wreck was looted and salvaged by MC pilots. Almost all of the most expensive modules were saved."А выше написано про то, что врек убили... кому верить?
Перечитай внимательно, выше написано что "Была команда убить врек". Это не значит что врек убили. я например врека в глаза не видел. Только потом на скриншотах других людей.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 September 2007 - 18:43

Добавлено:
да сначала врека не было от титана, был титан с горящей структурой, потом бац и пропал, и туг грустно сказал охрипшим голосом "тихо хватит флудить в локале, титан не убили он упрыгал" потом ликвид радостно заорал в тс "КИЛЛМЕИЛ У МЕНЯ!!!!!!!"Перечитай внимательно, выше написано что "Была команда убить врек". Это не значит что врек убили. я например врека в глаза не видел. Только потом на скриншотах других людей.

Отправлено 30 September 2007 - 19:48

Отправлено 30 September 2007 - 19:52

Ну ДД + джамп портал... Хороший логистик (в смысле того, что порталом быстро можно фрейтеры с барахлом перекинуть). Да и престиж и буст морали аллиа я вот не пойму,если цена титана так безумно дарога и дажэ если учитывать что на данный момент у многих корп ужэ есть нехилая производственная и самое главное организационная база на постройку капитал шипов,включая титаны, так вот учитывая их странную картонность и безумную стоимость,нафига они нужны??

Отправлено 30 September 2007 - 19:53

потомуша 1 кораблик с 1 пилотом с лёгкостью единовременно заменят 30-40 БШ с 30-40 пилотами.а я вот не пойму,если цена титана так безумно дарога и дажэ если учитывать что на данный момент у многих корп ужэ есть нехилая производственная и самое главное организационная база на постройку капитал шипов,включая титаны, так вот учитывая их странную картонность и безумную стоимость,нафига они нужны??
+уникальные фичи, доступные только суперкапиталам и титану в частности
Сообщение отредактировал SevereMan: 30 September 2007 - 19:54
Отправлено 01 October 2007 - 0:00

а я вот не пойму,если цена титана так безумно дарога и дажэ если учитывать что на данный момент у многих корп ужэ есть нехилая производственная и самое главное организационная база на постройку капитал шипов,включая титаны, так вот учитывая их странную картонность и безумную стоимость,нафига они нужны??
Нифига себе картонность ... его убивали больше 20 капиталлов и 30 БШ ...

Отправлено 01 October 2007 - 0:14

а я вот не пойму,если цена титана так безумно дарога и дажэ если учитывать что на данный момент у многих корп ужэ есть нехилая производственная и самое главное организационная база на постройку капитал шипов,включая титаны, так вот учитывая их странную картонность и безумную стоимость,нафига они нужны??
про один из ДД тулсы могу сказать.. нажатая кнопка мгновенно убила больше чем 5 лярдов только у ИАК. а там был смешанный флот..
сумма сравнима со стоимостью машинки.
Отправлено 01 October 2007 - 9:12

А линк на этот ДД можешь дать (на мерковской борде, например)?
стал искать дату - понял, что ошибся с цифрой, ДД принёс полтора лярда

ПС: 25.08
Сообщение отредактировал Olly: 01 October 2007 - 9:13
Отправлено 01 October 2007 - 9:38

ПС: риги в км учитываются?
Отправлено 01 October 2007 - 10:28

Но вот наличие такого корабля у противника (в системе), офигительный сдерживающий фактор... Один клик, и большей части флота может и не быть. А саппорт, так вобще весь сдохнет... Любой ФК десять раз подумает, прежде чем бросать флот в атаку.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users