Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ищу ВХ корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5664 сообщений
1226
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

расшифровать можешь?

могу. Но не вижу смысла :troll:
  • 0

#дыраутебявголове

evee

evee

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-13
  • EVE Ingame:micronomic2003
угу, я так понял так принято говорить

- знаешь?
- знаю
- скажешь?
- не скажу, не вижу смысла

проапаю топик до субботы
если за две недели люди, знающие о существовании такой корпорации не объявятся,
  • 0

evee

evee

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-13
а пока озвучим список корпораций, которые решили, что я со своими ограничениями и они со своими возможностями не могут жить вместе:

- анархисты
- пара корп из W Space
- pretenderы
- союз торговцев, он же merchant union
- ещё штук 4 корпораций численностью до 20 мемберов
- троечка англоязычных корпораций
- может кого-то забыл

В общем для новички, кто хочет попробовать свои силы в вх могут подавать заявки в любые из указанных русскоязычных корпораций
У них лишь одно требование - водите тенгу и заверьте их, что будете летать в пвп и пве флотах в их прайм.
Если водите капитал, то вас с ушами оторвут, наличие твинка с перфект скилами на скан также откроет перед вами ворота любой ВХ корпы из тех, что я назвал.

В этих корпорациях всегда можно хорошо заработать, чем они и занимаются большую часть времени. В некоторых удасться даже полетать во флотах в поисках пвп. Но для новичков также прошу обратить внимание, что скил газ харвестинг для них обычно требуется в 5, хоть и не для всех и ещё чекните закупочные цены на слиперовскую хренотень и минералы при вступлении.
Минусы называть не буду - они для каждого свои

p.s. всё внимание на первый пост - без требований и ограничений - идёт чистый поиск корпорации
  • 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус

p.s. всё внимание на первый пост - без требований и ограничений - идёт чистый поиск корпорации

Излечение тролингом, срочно в номер!
К 9 странице прозрел наконец.

по сабжу:
Если возьмут, то только новички, тк такой чОрный пиар , что ппц. Удачи в поисках.

Сообщение отредактировал Sammael: 28 March 2012 - 19:34

• 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
Да подавай уже назад заявку, хватит юродствовать. Раз прокачал рекон на 5, подарю тебе лахизис :)
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

а пока озвучим список корпораций, которые решили, что я со своими ограничениями и они со своими возможностями не могут жить вместе:

- анархисты
- пара корп из W Space
- pretenderы
- союз торговцев, он же merchant union
- ещё штук 4 корпораций численностью до 20 мемберов
- троечка англоязычных корпораций
- может кого-то забыл

В общем для новички, кто хочет попробовать свои силы в вх могут подавать заявки в любые из указанных русскоязычных корпораций
У них лишь одно требование - водите тенгу и заверьте их, что будете летать в пвп и пве флотах в их прайм.
Если водите капитал, то вас с ушами оторвут, наличие твинка с перфект скилами на скан также откроет перед вами ворота любой ВХ корпы из тех, что я назвал.

В этих корпорациях всегда можно хорошо заработать, чем они и занимаются большую часть времени. В некоторых удасться даже полетать во флотах в поисках пвп. Но для новичков также прошу обратить внимание, что скил газ харвестинг для них обычно требуется в 5, хоть и не для всех и ещё чекните закупочные цены на слиперовскую хренотень и минералы при вступлении.
Минусы называть не буду - они для каждого свои

:facepalm: мы на тенгу не летаем
:facepalm: какие еще закупочные цены
:facepalm: у какой из названых корп есть требование на гас харвестинг в 5?
:facepalm: недавно взяли парня с фригами в 4
похоже ты не понимаешь, что не берут именно тебя.

Сообщение отредактировал Steelworks: 28 March 2012 - 21:10

• 0

evee

evee

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-13
топик был создан после бесед с русскими вхшниками, со всеми из упомянутых

собственно, поэтому он и был создан

Сообщение отредактировал evee: 28 March 2012 - 21:38

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

и что, какое это имеет отношение к тому что я написал на пост ранее?
ты поговорил с народом, тебя послали. все, с кем ты общался.
может дело все таки в тебе, разве нет?

Сообщение отредактировал Steelworks: 28 March 2012 - 23:49

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
ТС, выдыхай уже. Ну или травой с нами поделись, вторую неделю наблюдать один и тот-же тред не доставляет. Если же трава сверхсекретная и делиться не будешь, поменяй рецепт и вдохни в топик вторую жизнь!
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

и что, какое это имеет отношение к тому что я написал на пост ранее?
ты поговорил с народом, тебя послали. все, с кем ты общался.
может дело все таки в тебе, разве нет?

Я не посылал, я культурно отказал... ибо было чот ссыкатно брать
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

evee

evee

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-13
у этого топика есть чёткая задача, озвучена ранее многократно

газ харвестинг в 5 - есть такое требование, есть. Не у всех вх корп, но у многих оно так и прописано в требованиях. Многие при собеседовании говорят, что для заработка придётся фармить газ.

А посылали меня чётко потому, что на вопрос о пвп отвечали: - да, мы регулярно летаем в роумы. Смотрю, на борде пара фрегатов и бк раз в два дня - спрашиваю - так вы пвп корпорация или чисто фармите в ВХ. В ответ мне - да, мы, епт, пвп корпорация. И настаивали на своём, не смотря ни на что. Смешно.

А вообще пока ВХшники оправдывают фразу, брошенную на фанфесте кем-то (может и не совсем правильно понятую) - как вы себя, чувствуете в ВХ, будучи полными карибасами?!

А вообще, для чего же оно ВХ иначе создано, спросите вы?
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
я предполагаю что тебя не берут из-за проблем с коммуникацией.
на мой вопрос

...
:facepalm: у какой из названых корп есть требование на гас харвестинг в 5?
...

ты ответил

...
газ харвестинг в 5 - есть такое требование, есть. Не у всех вх корп, но у многих оно так и прописано в требованиях. Многие при собеседовании говорят, что для заработка придётся фармить газ.
...

кроме того, ты сначала описываешь какие-то недостатки, потом приписываешь их группе организаций.
а когда я указываю на ложь в твоем посте, прямо указывая на несоответствия, ты игнорируешь и отмалчиваешся.
логичный вывод - раз пишешь неправду о моей корпорации, то нет гарантии что и по отношению к остальным ты не соврал.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

у этого топика есть чёткая задача, озвучена ранее многократно

А посылали меня чётко потому, что на вопрос о пвп отвечали: - да, мы регулярно летаем в роумы. Смотрю, на борде пара фрегатов и бк раз в два дня - спрашиваю - так вы пвп корпорация или чисто фармите в ВХ. В ответ мне - да, мы, епт, пвп корпорация. И настаивали на своём, не смотря ни на что. Смешно.

А вообще пока ВХшники оправдывают фразу, брошенную на фанфесте кем-то (может и не совсем правильно понятую) - как вы себя, чувствуете в ВХ, будучи полными карибасами?!

Ну конечно же ВХ это карибайство, но есть 1) те кто просто карибасят,карибасят и карибасят 2) те кто карибасят карибасят себе на пвп машинку (машинки) слив, и опять карибасят карибасят карибасят 3) карибасят,ивентят,строят и тд.. сосут (опционально) газ.. ) "а вы что подумали ? ").. сливаются .. или их выселяют ,надоедает это все хозяйство начинают учится пвп или импа милый дом родной .. или еще что т о
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Это полный :facepalm:

Может тебе все таки в лодву?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers

Это полный :facepalm:

Может тебе все таки в лодву?

Чего сразу фейспалм, всё правильно говорят: в основном в ВХ крабят, и правильно делают.
Конечно, столкновения с соедями неизбежны, но пвп в ВХ настолько редко, что после нулевых пострелушек в неписевых регионах -- его просто там нет.

Хотя соло игрокам есть где развернуться, это да(отсутствие локала, пимпомобили вокруг итд).
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15

И ты на самом деле надеешся, что на этом форуме тебе скажут что-то новое и отличное от того что тебе ответили в рекрут каналах?

Сообщение отредактировал dawin4e: 29 March 2012 - 10:46

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
чота волнуюсь за ТС. ну неужели нет корпорации, которая подошла бы под его требования? <_<
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....

Доля правды есть в этой фразе так как многии нулевые и лоусечные пилоты держут пос, так называемую фарм базу в ВХ и не более того.
Но есть корпы, альянсы которые реально ищут практически каждый вечер - цель. (коренные жители ВХ :mp_gy: )
У многих пилотов к-спейса сложилось такое мнение что раз ВХ так значит карибас. Мнение это вытекло из самих же пилотов к-спейса которые только и делают что фармят в ВХ.
Судя по всему, у ТСа ОООООчень маленькое желание летать в пвп направленных корпорациях/альянсах и отсутствия представление о вормхолах больше чем просто карибайвесёлаяферма. :)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Ну разве ж это ПвП в ВХ - не знать есть ли рядом враг (секури чатики, джампы по бриджам, локалиум наконец), да и вообще не знать кого, когда и где встретишь :troll:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

evee

evee

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-13
no life in WH

доказывать для анархистов и кого-либо ещё смысла нет, т.к. здесь принято принимать желаемое за действительное

остались сутки, нужно сделать какой-нибудь вброс для привлечения внимания клиентов. Медуза?

Сообщение отредактировал evee: 30 March 2012 - 7:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users