Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Казнь в Белоруссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

насчет герцога - не совсем герцог конечно, и не совсем британский, но как бы у меня в предках не только рабочие и крестьяне присутствуют :)

Это никак не означает, что окружающие тебя люди быдло, а ты Д'артаньян. Да и раз уж на то пошло, даже манера общения у тебя самая что ни на есть обыкновеннея "простолюдинская", а никак не дворянская. ;) No offence.
  • 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Казнили двух тел которые, якобы, устроили теракт в Витебске - Whooo careees??? Oh wait...

С одной стороны как бы пох, а с другой стороны я там был как раз в то время, когда теракт произошел и мог оказаться в числе пострадавших и тогда бы я очень хотел расправы над ними.

На самом деле казнь это очень эффективный вид наказания, а главное экономичный в случае если если преступник совершил преступление как раз против народа. Если его посадить на пожизненное то он будет жить, есть, пить на деньги народа против которого он совершил теракт, а так чик и готово и место свободное осталось для не политкорректных :troll:

А мне хочется что-б Израиль постигла участь Фукусимы. Как жалко, что мечты остаются только мечтами, правда ?

Грис, не беда - с меня один билет до Израиля тебе. Как говорится твоя мечта в твоих руках ;)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Это никак не означает, что окружающие тебя люди быдло, а ты Д'артаньян. Да и раз уж на то пошло, даже манера общения у тебя самая что ни на есть обыкновеннея "простолюдинская", а никак не дворянская. ;) No offence.

это чтоб черни было понятнее :lol:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

это чтоб черни было понятнее :lol:

Хотелось бы верить. Но сдается мне, что на самом деле причина несколько более прозаична. :)
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну это понятно. У меня тоже конечно не чистые 100мб. Если в черте города кидать с компа на комп то скорость стремится к сотне. А так ночью скорость 2.5-3 мегаБАЙТ в секунду в торренте достигается

Я про то, что путем каких то финансовых махинаций и заключения договоров некоторые застройщики не дают прокинуть на территорию построенных ими домов кабельные интернеты. Друг живет в высотке, в которой из интернетов только сраный стрим. Давно пытается протянуть кабель - безрезультатно.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5747 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Грис, не беда - с меня один билет до Израиля тебе. Как говорится твоя мечта в твоих руках ;)

А нахрена он мне нужем ?? Лучше дай мне 1000 ядерных боеголовок и красную кнопку, иначе никак :(
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Прошу прощение за бокс по переписке, но в отличие от неработающих или "работающих" приходится ходить на работу и отвечать только вечерами.

мда. ты таки клоун. и я настаиваю чтоб ты дал сам себе ро на неделю минимум. ибо ты сам провоцируешь тролинг, да еще и нарушаешь правила ресурса, которые как бы должен поддерживать.
как бы по старой памяти, помня что ты за фрукт я не особо хотел вступать с тобой в полемику, но видимо придется.
аке, поехали.

Армор, я советую тебе прочесть Правила этого форума. Если хочешь нарушать - будь готов нести наказания.

На простое замечание, что ты не прав в своих словах ты тупо скатился в личную перебранку. Это о многом говорит. Например, о комплексах.

Ты так и не оспорил, и даже не отверг, мои слова о своем сравнении ситуации с индейцами. И при этом начал ненужную полемику и съезды :)

а вот тут давай ка пруфы о том что я не ежжу никуда дальше минска, и что я ни с кем не общаюсь
давай. пруф, или сам себя в ро на неделю

Опять же, читаем Правила. Такое поведение, как у тебя, очень характерно для определенного возраста.

Во избежание ненужных съездов и дальнейшего тупняка, прекращаю этот странный диалог :)

ЗЫ Спасибо за то, что показал, какой ты на самом деле.

• -1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Николай Гоголь
ПОВЕСТЬ О ТОМ, КАК ПОССОРИЛСЯ ИВАН ИВАНОВИЧ С ИВАНОМ НИКИФОРОВИЧЕМ

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
Я чета не понял? А чего это никто не несет цветы и свечки к французскому посольству. Эй неполживые москвичи-либерасты вы где? Эй, Рося ты почему не возмущаешся со своего израиля на этот беспредел? Почему никто не стенает на могилке тулузского стрелка убитого без суда и следствия!?
http://www.gazeta.ru...n_2255877.shtml

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 24 March 2012 - 8:34

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17143 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Вспомнил как у Чапека какой-то адвокат мастерски защитил обвиняемого в убийстве.

А потом, после благодарностей чудо-адвокату, клиент в личной беседе признался, что старушку кокнул таки он :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7030 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Я чета не понял? А чего это никто не несет цветы и свечки к французскому посольству. Эй неполживые москвичи-либерасты вы где? Эй, Рося ты почему не возмущаешся со своего израиля на этот беспредел? Почему никто не стенает на могилке тулузского стрелка убитого без суда и следствия!?
http://www.gazeta.ru...n_2255877.shtml

А это то тут при чем? Он детей убил, хоть и евреев.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А это то тут при чем? Он детей убил, хоть и евреев.

Тоесть, с твоей точки зрения, он лучше, чем те двое, что взрывали бонбу в нееврейском метро? И поэтому заслужил расстрела вообще без суда? Да и кстати где доказательства, что это был таки он?
В Белоруссии сначала доказали - потом убили (казнили). Во франции сначала убили - теперь будут искать доказательства.
Но цветы наши либерастики несут токмо к Белорусскому посольству...
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Тоесть, с твоей точки зрения, он лучше, чем те двое, что взрывали бонбу в нееврейском метро? И поэтому заслужил расстрела вообще без суда? Да и кстати где доказательства, что это был таки он?
В Белоруссии сначала доказали - потом убили (казнили). Во франции сначала убили - теперь будут искать доказательства.
Но цветы наши либерастики несут токмо к Белорусскому посольству...

Эти в белоруси не признали свою вину и доказательства были высосаны из пальца.
Этот же Мухаммад сам признался, что это он и сказал, что хочет умереть с оружием в руках. Более того его уговаривали сдаться больше суток и при попытке захвата он начал отстреливаться с двух пистолетов и выпрыгнул в окно и с улицы был убит снайпером.

Ну а если серьезно, то да, тут явно след госдепа и навального.

Сообщение отредактировал Seiza: 24 March 2012 - 12:51

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ну, ты ж юрист тебе виднее из чего вы там сосёте... :mp_gy:
Ты дело то это хоть в глаза видел? Доказателства читал? Иль просто так решил пальцы пососать по профпривычке?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты дело то это хоть в глаза видел? Доказателства читал? Иль просто так решил пальцы пососать по профпривычке?

Ну в деле можно что угодно написать и что угодно нарасследовать. если надо. Ни в одной стране мира так быстро казни не проходят. Даже в Китае. Ну хотя нет...в Саудовской Аравии могут казнить сразу же на месте.

Я больше склоняюсь к версии, что это как с покушением на Путина. То есть "определенные" люди нашли лохов, дали материалы и возможность это совершить и организовать. Затем же этих лохов и повязали так быстро. Но это одна из версий, может они не причастны к этому совсем.

В общем не удивлюсь если новые теракты в России скоро и на ораньжевых будут сваливать.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Батька и пойдет путем Каддафи. Когда в России пу свалится, батька упадет через неделю.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Зато ты дело вдоль и поперек прочел, как вижу :lol:

Столько желчи и комплексов, просто диву даешься как такой человек еще по клавишам от ненависти попадает. И ведь к кому испытывает такие чувства ... не понятно :) Лол

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7030 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Зато ты дело вдоль и поперек прочел, как вижу :lol:

Столько желчи и комплексов, просто диву даешься как такой человек еще по клавишам от ненависти попадает. И ведь к кому испытывает такие чувства ... не понятно :) Лол

К интернету, к кому же ещё... привык что дома, когда он один, он самый умный Изображение
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Больше всего ненависти и злости к "другим" испытывают неудовлетворенные и закомплексованные люди.

Это простой защитный механизм человека. Так было всегда. У меня тоже есть комплексы, я признаю это. Но пытаюсь с ними бороться. Иногда я очень стесняюсь (бывает). Надо уметь признавать свои недостатки.

Но тут в теме уже не один и не два вусмерть закомплексованных людей :)

• 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Этот же Мухаммад сам признался, что это он и сказал, что хочет умереть с оружием в руках. Более того его уговаривали сдаться больше суток и при попытке захвата он начал отстреливаться с двух пистолетов и выпрыгнул в окно и с улицы был убит снайпером.

Ну а если серьезно, то да, тут явно след госдепа и навального.

Отчего же они не признали вину, признали (только не надо про то что их пинали, ибо доказательств тоже нет), просили снисхождения. Ну а в Тулузе признание при перестрелке тоже не доказательство. Много таких террористов по миру бегает, преступление совершают одни, вешают на них насильно или берут на себя ответственность другие и всё ради идеи, без разницы чьей. Так чтаааа граждане довольствуйтесь тем что имеется, выбирайте что вам больше нравится из потока информации и поддерживайте родные стены, государственные идеи то бишь, иначе они рухнут на вас. Белоруси так надо представить инфу, значит надо, поддерживаем, Саддама казнили, Каддафи казнили, вот тут ни хрена, кто это сделал преступники. Вот такая позиция абсолютно у всех, только стороны инвертированы. Всего дел то, выбрать за кого ТЫ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users