Прошу прощение за бокс по переписке, но в отличие от неработающих или "работающих" приходится ходить на работу и отвечать только вечерами.
мда. ты таки клоун. и я настаиваю чтоб ты дал сам себе ро на неделю минимум. ибо ты сам провоцируешь тролинг, да еще и нарушаешь правила ресурса, которые как бы должен поддерживать.
как бы по старой памяти, помня что ты за фрукт я не особо хотел вступать с тобой в полемику, но видимо придется.
аке, поехали.
Армор, я советую тебе прочесть Правила этого форума. Если хочешь нарушать - будь готов нести наказания.
На простое замечание, что ты не прав в своих словах ты тупо скатился в личную перебранку. Это о многом говорит. Например, о комплексах.
Ты так и не оспорил, и даже не отверг, мои слова о своем сравнении ситуации с индейцами. И при этом начал ненужную полемику и съезды

а вот тут давай ка пруфы о том что я не ежжу никуда дальше минска, и что я ни с кем не общаюсь
давай. пруф, или сам себя в ро на неделю
Опять же, читаем Правила. Такое поведение, как у тебя, очень характерно для определенного возраста.
Во избежание ненужных съездов и дальнейшего тупняка, прекращаю этот странный диалог

ЗЫ Спасибо за то, что показал, какой ты на самом деле.