Если т2 лезет то лучше т2. Иногда пара километров может сильно сролять.Да ладно. Мета 3 лучше фитится, требует меньше скилов, меньше тратит капы и стоит вообще копейки, даже если слил все иски - его можно себе позволить. К тому же он достаточен в 95% случаев из тех где нужен скрамблер. Так надо ли переплачивать за т2 версию?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Небольшая переделка евара
Отправлено 04 April 2012 - 10:34

Отправлено 04 April 2012 - 19:26

Если т2 лезет то лучше т2. Иногда пара километров может сильно сролять.
Ну я вон привел пример - 400 метров. В перегреве разница в 500 метров. Я понимаю что есть люди которым это нужно. Но вот для большинства это несущественная разница.
Что-то тема вообще не туда ушла.
Обсуждали перепись формулы, что бы увеличить вариативные возможности фитинга в ЕВЕ, скатились к ценам на модули частного случая использования. Ау, вернитесь, люди.
Частный случай (он кстати не один) является показателем что все таки надо что-то менять. И был как раз представлен для убеждения противников изменения формулы.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 12 April 2012 - 17:29

Надо добавить туда джамбашни, пеинтербашни, трекдизбашни (с эффектом на ракеты разумеется

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 April 2012 - 17:42
Отправлено 12 April 2012 - 18:06

Но это тема для другого топика, если хочешь - вперед, создавай

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 April 2012 - 18:27

Надо добавить такое повсеместно (начиная с л3, кончая инкурженами да слиперами), с нормальным АИ, чтобы нельзя было танковать одним кораблем, а убивать другим. Тогда я - только за.
Но это тема для другого топика, если хочешь - вперед, создавай
Как минимум, чтобы это нельзя было делать просто в два окна.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users