Похоже у БВ мозг вывернуло наизнанку окончательно.Фактически обвинив ДИча в том, что в еве появилось слишком много пилотов, для которых не осталось белых пятен не только в механике этого мира, но и в политике

это пять, я считаю Дичи это зло и их нужно изничтожить за это!!!
апд - я сформулировал, что меня на самом деле не устраивает в дичах и его бывших сателлитах. ЕВА - сложная игра, и для игры в нее нужен интеллект. сложность в игре нарастающая - делать пвп сложно, а делать большое альянсовое пвп еще сложнее. это все - очень эффективный фильтр, чтобы в долбанной компьютерной игре, в которых, как правило, 99% контингента - овощи, сложилось относительно умное комьюнити, в котором относительно умные люди развлекаются играя в сложную игру.
Оказывается крестьяне стали слишком переборчивы и того наровят их баронам плюнуть в рожу, и мешают развлекаться "
относительно умным людям" в сложной компьютерной игре. ДА, Дич повинен смерти быть за это!
В то же время, на вопрос: Чем новые бароны лучше старых, ответ - ни чем! Фонит на всех ветках форума.Но, Дичи это ЗЛО, они плохие, а мы хорошие.Ципа-Ципа, крестьяне не разбегайтесь пожалуйста, оставайтесь на месте, вот вам новый расчетный счет, платите денюжку сюда плиз, мы хорошие!А вот ДИЧИ, эти проклятые ДИЧИ плохие, не интелектуальные, ругаются матом и писают в подъездах. Мы не такие, наши принцессы все еще могут какать радугой и только в ваших мечтах!
Тьфу противно, аж блевать охота от всех этих старых\новых овермайндов и баронов.
Надеюсь ССП введет налог в пользу конкорда за обладание той или иной системой, обрезав этот источник генерации исок на аливалетах и уничтожит институт ситизенства.
Именно этот институт довел еву до полной разрухи и абсурда.И в этом однозначно виноваты ДИЧИ.Почему спросите, Вы?Да это же очевидно каждому относительно умному человеку, потому что ругаются матом!
Логика тут не важна, главное лозунги!
Пойти найти, что ли жабу, где "
относительно умные люди" что-то обсуждают на совершенно изящном, художественном языке, культурно какая в лифте, но культурно!
ПС: напоминаю всем не упоротым, потому как у них короткая памать с глубокими провалами.Да, я - упоротый!
Сообщение отредактировал RedAllert: 23 March 2012 - 16:04