Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
  • Client:Eng

Жутковатый дисбаланс в комьюнити - это кольцо напа от квериоса до кобальт эджа, учитывая, что солары упять уйдут в спячку, яиц у этой коалиции хватит на, разве что, закатку тех экс-"своих", кому доверия меньше всего. Игрокам в русскоязычной таймзоне вступать в клайм-альянсы сейчас противопоказано - вся движуха будет на таймерах в юстз, конкурентов в евро и ру просто нет.

Радует одно - иншмазер, викедкрик, скалдинг, деторид - стали такими красивыми, такими атласопетными.

Ну самому то не смешно? РА жил два года в таком пидонапе до недавних событий и вас все устраивало, а как только такой пидонам собрался дабы разорвать ваше кольцо сразу слюнями начали брызгать.
  • 2

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Ну самому то не смешно? РА жил два года в таком пидонапе до недавних событий и вас все устраивало, а как только такой пидонам собрался дабы разорвать ваше кольцо сразу слюнями начали брызгать.

не мешай жить человеку в своих иллюзиях ^_^
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Дичи бластерворму какую-то гадость сделали - не иначе, небось крутой ботопалку спилил.

Жутковатый дисбаланс в комьюнити - это кольцо напа от квериоса до кобальт эджа, учитывая, что солары упять уйдут в спячку, яиц у этой коалиции хватит на, разве что, закатку тех экс-"своих", кому доверия меньше всего. Игрокам в русскоязычной таймзоне вступать в клайм-альянсы сейчас противопоказано - вся движуха будет на таймерах в юстз, конкурентов в евро и ру просто нет.

Радует одно - иншмазер, викедкрик, скалдинг, деторид - стали такими красивыми, такими атласопетными.

В историю уже вошел яркий день 8 января этого года, когда флоты дичей, дичепетов, пл, нцдот, ред и редопетов попытались разорвать за счет скилла грязный нап Солар Флита и Солар Винга.

Это была когорта настоящих хранителей баланса!
  • 15
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Ты так и продолжишь нести ахинею или начнешь обосновывать свои слова? :confused:

Слушай, я и тебе в КО не нанимался. Если все эти напы, войны по договоренности, базары в куче выложенных в общий доступ али директоров и тд и тп тебе ни о чем не говорят, ни чем помочь не могу. Я не располагаю таким количеством времени, как местные завсегдатаи, чтобы еще сидеть и обосновывать очевидное.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
На мой взгляд, в топике много интересного написано было. Так-то подумать - и правда круто получилось. Правда, есть один хреновый момент. Вот хорошая социальная система, все дела. А моя корпа, когда нас выносить пришли, пыталась откупиться (моими, правда, руками, потому что я единственный полетел поглядеть как пос снесут - что уж не помочь), хочет свалить к соларам или к ааа. Вот тебе и арендаторы. Пользы для альянса от таких мало, а таких вроде как много. Надеемся, у меня получится перебраться к фантому =)
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Слушай, я и тебе в КО не нанимался.

Нет.
Ты всего лишь расписался в том что ты балабол, который говорит о вещах бездоказательно, и в общем то, даже не понимая смысла фраз, которые вылетают у тебя, уж не знаю из какого места.
  • 1

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Нет.
Ты всего лишь расписался в том что ты балабол, который говорит о вещах бездоказательно, и в общем то, даже не понимая смысла фраз, которые вылетают у тебя, уж не знаю из какого места.

Как и говорил, ни чем не могу помочь, если своей головой работать не любишь.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ОК молодец, доказал что педонап дичят это плохо, а если педонап но не дичят то это хорошо?

Если все эти напы, войны по договоренности, базары в куче выложенных в общий доступ али директоров и тд и тп тебе ни о чем не говорят, ни чем помочь не могу.

Ты что, ты понимаешь что ты с серьёзного бизнесмена сейчас злишь :1_7: .

Ты всего лишь расписался в том что ты балабол, который говорит о вещах бездоказательно

Эмм, с вами можно конструктивно разговаривать? КО уже всё доказал. Это что, как в нашей раше:

Что это под дверью лежит?
-Хиде?
Вот, вот тут!
-Как что? линолеум!
А на линолеуме что?
-ааааа

Сообщение отредактировал vizvig: 23 March 2012 - 13:47

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вот хорошая социальная система, все дела. А моя корпа, когда нас выносить пришли, пыталась откупиться (моими, правда, руками, потому что я единственный полетел поглядеть как пос снесут - что уж не помочь), хочет свалить к соларам или к ааа. Вот тебе и арендаторы. Пользы для альянса от таких мало, а таких вроде как много.

И что в этом такого? Я вообще не понимаю, почему некоторые ждут лояльности арендатора арендодателю. Это чисто договорные отношения, одни платят, другие предоставляют спейс для карибасинга, плюсы со стороны себя и соседей-союзников, секьюр-каналы, затратную сеть бриджей. На этом все. Нафига и почему нужно быть лояльным, и относиться к врагам твоего арендодателя как к своим врагам?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

И что в этом такого? Я вообще не понимаю, почему некоторые ждут лояльности арендатора арендодателю. Это чисто договорные отношения, одни платят, другие предоставляют спейс для карибасинга, плюсы со стороны себя и соседей-союзников, секьюр-каналы, затратную сеть бриджей. На этом все. Нафига и почему нужно быть лояльным, и относиться к врагам твоего арендодателя как к своим врагам?

Все именно так, как оно должно быть. Ничего такого, бро
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

... я сформулировал, что меня на самом деле не устраивает в дичах и его бывших сателлитах.....

альянсу Легион оф Дес .... с высокой горы ..... на то что тебя устраивает или нет. это было, есть и будет.

можешь считать это официальным мнением альянса. :о)
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Да и вообще, как можно ждать чего то хорошего от кускагуаны, которое платит кому-то за то что живет.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да и вообще, как можно ждать чего то хорошего от кускагуаны, которое платит кому-то за то что живет.

Ну, я не разделяю подобной точки зрения. Его право играть как хочет, не хочет брать на себя никаких обязательств - платит за систему. Никаких проблем.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
Похоже у БВ мозг вывернуло наизнанку окончательно.Фактически обвинив ДИча в том, что в еве появилось слишком много пилотов, для которых не осталось белых пятен не только в механике этого мира, но и в политике :)это пять, я считаю Дичи это зло и их нужно изничтожить за это!!!

апд - я сформулировал, что меня на самом деле не устраивает в дичах и его бывших сателлитах. ЕВА - сложная игра, и для игры в нее нужен интеллект. сложность в игре нарастающая - делать пвп сложно, а делать большое альянсовое пвп еще сложнее. это все - очень эффективный фильтр, чтобы в долбанной компьютерной игре, в которых, как правило, 99% контингента - овощи, сложилось относительно умное комьюнити, в котором относительно умные люди развлекаются играя в сложную игру.

Оказывается крестьяне стали слишком переборчивы и того наровят их баронам плюнуть в рожу, и мешают развлекаться "относительно умным людям" в сложной компьютерной игре. ДА, Дич повинен смерти быть за это!

В то же время, на вопрос: Чем новые бароны лучше старых, ответ - ни чем! Фонит на всех ветках форума.Но, Дичи это ЗЛО, они плохие, а мы хорошие.Ципа-Ципа, крестьяне не разбегайтесь пожалуйста, оставайтесь на месте, вот вам новый расчетный счет, платите денюжку сюда плиз, мы хорошие!А вот ДИЧИ, эти проклятые ДИЧИ плохие, не интелектуальные, ругаются матом и писают в подъездах. Мы не такие, наши принцессы все еще могут какать радугой и только в ваших мечтах!

Тьфу противно, аж блевать охота от всех этих старых\новых овермайндов и баронов.

Надеюсь ССП введет налог в пользу конкорда за обладание той или иной системой, обрезав этот источник генерации исок на аливалетах и уничтожит институт ситизенства.
Именно этот институт довел еву до полной разрухи и абсурда.И в этом однозначно виноваты ДИЧИ.Почему спросите, Вы?Да это же очевидно каждому относительно умному человеку, потому что ругаются матом!

Логика тут не важна, главное лозунги!

Пойти найти, что ли жабу, где "относительно умные люди" что-то обсуждают на совершенно изящном, художественном языке, культурно какая в лифте, но культурно!

ПС: напоминаю всем не упоротым, потому как у них короткая памать с глубокими провалами.Да, я - упоротый!

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 March 2012 - 16:04

• 6
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N

альянсу Легион оф Дес .... с высокой горы ..... на то что тебя устраивает или нет. это было, есть и будет.

мда.. совсем упоротый лидершип.
им и так уже, и так, и по-хорошему, и по-плохому объясняют что не круто на всех класть и доказывать что мы мол клёвые а вы говно и на вас нам пох.
не понимают(
ну раз не понимаете - посидите в импе, подумайте о своём поведении. :P
  • -1

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

мда.. совсем упоротый лидершип.
им и так уже, и так, и по-хорошему, и по-плохому объясняют что не круто на всех класть и доказывать что мы мол клёвые а вы говно и на вас нам пох.
не понимают(
ну раз не понимаете - посидите в импе, подумайте о своём поведении. :P

Ты серьезно считаешь что это в одностороннем порядке? Вау, я кажется начинаю понимать что такое промытый мозг ) да дич-то нубас в промывании по сравнению... Мой юный друг, ты кого слушаешь?
  • 0

TwITB6V.png

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

до тебя тоже "не сразу"?
в этом то и ужас этого эксперимента - людей, способных прочитать текст, поняв его смысл, заметить в нем достаточно грубые логические нестыковки и сделать верный вывод о причинах и целях его появления - пугающее меньшинство.
остальные просто реагируют на интонацию текста (не смысл) и название альянса...

причем основная част плюсанувших, кто сейчас говорит, что де плюс "за троллинг" - на самом деле поняла что это развод только когда им ткнули в него модой. тк в противном случае плюс говорит, что они подписываются под текстом, который путем подмены понятий превратился в бессмыслицу.

Оригинальный текст - адская пурга. Я пытался переделать, чтобы подходило все по смыслу, но через 3 минуты забил. Ибо это напомнило мне мультик "Ух ты, говорящая рыба" :
— Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
— Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
— А-а-а-а-а!!! Да хватит!!!

Лалала, НЦ хорошие. Лалала НЦ не бэкстабят. Лалала НЦ социально эффективны. Короче куча тяжело написаного текста и метасообщение для дебилов в конце каждого абзаца.

Ну и таки да. Эти интернеты просраны. Вместо того, чтобы тихонько сидеть и ловить лулзы люди начали кричать "омг, да он же нас ТРОЛЕТ !!11".
  • 2

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Оригинальный текст - адская пурга. Я пытался переделать, чтобы подходило все по смыслу, но через 3 минуты забил. Ибо это напомнило мне мультик "Ух ты, говорящая рыба" :
— Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
— Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
— А-а-а-а-а!!! Да хватит!!!

Лалала, НЦ хорошие. Лалала НЦ не бэкстабят. Лалала НЦ социально эффективны. Короче куча тяжело написаного текста и метасообщение для дебилов в конце каждого абзаца.

Ну и таки да. Эти интернеты просраны. Вместо того, чтобы тихонько сидеть и ловить лулзы люди начали кричать "омг, да он же нас ТРОЛЕТ !!11".

А что, это типичный реверс троллинг. Все в порядке. Бластер сам это любит использовать
  • 0

TwITB6V.png

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Теперь из нпц спейса
  • 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Надеюсь ССП введет налог в пользу конкорда за обладание той или иной системой, обрезав этот источник генерации исок на аливалетах и уничтожит институт ситизенства.
Именно этот институт довел еву до полной разрухи и абсурда.И в этом однозначно виноваты ДИЧИ, потому что ругаются матом!

Этот налог в пользу конкорда уже есть и называется оплатой клайма. И он никакого отношения не имеет к аренде систем или к институту ситизенства. Все равно любой желающий не сможет приехать, заплатить конкорду и жить где захочет - ему придется платить тем кто контролирует этот регион, за то что его не будут убивать, а структурки его - сносить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users