о ябы поездил но думаю безпонту. с моим труъ инетом можно только рандомчик нагибать на пазикеДа ничего не было. Просто отправили их в молчанку и всё. Кто ж теперь нас развлекать будет?
А вообще, можно как-нибудь замутить турнирчик среди евовцев, на звание самого-нагибатора-среди-нагибаторов. Как-нибудь вечером, например.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 23 March 2012 - 17:32
Отправлено 23 March 2012 - 17:52
Акция на выходные:100 лет не играл, ща зашел и х3 опыта за первую победу, так всегда терь?
http://worldoftanks....eland_campaign/
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 March 2012 - 23:32
Ну только лоси не могут уверенно
Пробей ИС-4 в лоб метров с 300. И пробития 88 уже не хватит, даже попав в люк мехвода.
З.Ы. Прошу модеров снисхождения для Кармы. Дайте хотя бы 3 дня РО. Он незатухающий символ нагибания на мопедах, тараканах и прочих фигнях. Он светило данной темы. Ы. (я серьзно, без него тут скучно).
(кто согласен, цитируйте "з.Ы."и пишите "+1")
Отправлено 23 March 2012 - 23:38
плюсую этова мужчинуПробей ИС-4 в лоб метров с 300. И пробития 88 уже не хватит, даже попав в люк мехвода.
З.Ы. Прошу модеров снисхождения для Кармы. Дайте хотя бы 3 дня РО. Он незатухающий символ нагибания на мопедах, тараканах и прочих фигнях. Он светило данной темы. Ы. (я серьзно, без него тут скучно).
Отправлено 23 March 2012 - 23:54
Пробей ИС-4 в лоб метров с 300. И пробития 88 уже не хватит, даже попав в люк мехвода.
Отправлено 24 March 2012 - 0:00
А ещё федя жопой не стреляет, представляешь какая беда? Надо брать Е-75, тот может башню повернуть.Пробей ИС-4 в лоб метров с 300. И пробития 88 уже не хватит, даже попав в люк мехвода.
Разный способ вести бой. Если ты его не понимаешь это не значит что его нет.
з.ы. действительно надо выпустить Карму.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 March 2012 - 0:08
2. ЗА**ЛИ ОЛЕНИ. 4 поражения подряд на Е-50. Опыта по 1к+, денег до жопы, но поражения. Я не могу всех убить 1. Я сток почти!
3. 6й бой, победа наконец то.
Победа!
Бой: Фьорды 24 марта 2012 г. 1:17:16
Танк: E-50
Получено опыта: 4 539 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 51 511
Достижения в бою: «Камикадзе»
Еще один ИС-7 наказан) некуй стоять с 20хп.
Сообщение отредактировал Rozmund: 24 March 2012 - 0:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users