Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Panel на фанфесте 2012: итоговое решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

ну так вот. вот нахрена из достойного спокойного хейтмыла (я их обычно не пишу. но могу представить себя пишущим примерно это. теоретически. подобные состояния души у меня были.) вытаскивать и подчёркивать перед народом идею суицида? Я не спорю, что она в источнике была, но была скорее в качестве чёрного юмора. "я хочу умереть, и эта игра мне это обеспечивает. многократно и безболезненно". Тоже, кстати, знакомый модус операнди. Иногда я лечу тупо сливаться :) :) :)

Да весь EFS летает тупо сливаться, даже когда это не планирует. Да в XIX events одно время едва ли не все приглашения пороамить шли под вывеской "я вас всех солью". И ничего, никто не делает из этого трагедии. То ли Миттани специально пасли, то ли ему сильно не повезло. Хотя да, повод он-таки дал. Но повод воняет, если честно: какой-то сомнительный гражданин, которого даже собственный альянс ганкает (за ботоводство?).

Дело-то не в письме, shit hit the fan несколько позже (http://jestertrek.bl...12/03/hats.html):

The Mittani didn't just cross the line. In the immortal words of John Roarke, he lept over it that day. I briefly quote Liang Nuren's transcript of the event:

The Q&A is where all the interesting parts are anyway (@1:11:30):

• Questioneer: Just something about the guy with 22 accounts. I think he moved to the Drone Regions and now he’s got kicked out of there as well.
  • The Mittani: Incidentally, if you want to make the guy kill himself, his name is [name]. It's [spells the name]. He has his own corp. Find him.

What we have here at this point is not The Mittani naming names. What we have here is him directly encouraging EVE players to harass a potentially mentally-unstable individual into a rash act.

Впрочем, с интерпретацией автором морального значения слов Миттани я категорически не согласен.

Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 11:46

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Просто интересно как изменились бы посты этих людей, если бы история произошла с дичом.
Бесмыссленно даже вспоминать про "оптический элемент из прозрачного материала"
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Просто интересно как изменились бы посты этих людей, если бы история произошла с дичом.
Бесмыссленно даже вспоминать про "оптический элемент из прозрачного материала"

C Дичом все еще впереди. Сейчас понерфят дронов и начнется кампания за отставку Дича из CSM за использование инсайда (или еще что-нибудь придумают, обидно ведь, дронрег захватили, а за что боролись?). Должно быть весело, БВ, наверное, уже переводит на английский заготовки.

Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 11:55

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Так мысль понятнее?

Мысль была понятна изначально. Тем не менее, ограничивать человека можно только тогда, когда от него может произойти непосредственный и ощутимый вред окружающим.
Я в своё время посещал шахматную школу. Там была такая ситуация, что малолетние талантливые шахматисты (при попустительстве парочки молодых безмозглых, либо злонамеренных тренеров) относились к людям со средними способностями с выраженным презрением, награждая их характеристиками типа "ни ума ни фантазии" и т.п. Причём относились так к людям пенсионного возраста, в том числе. Смотрелось омерзительно. По слухам, парочку этих зазнаек жизнь уже наказала, кто-то спился, кого-то из вуза отчислили...
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

C Дичом все еще впереди. Сейчас понерфят дронов и начнется кампания за отставку Дича из CSM за использование инсайда (или еще что-нибудь придумают, обидно ведь, дронрег захватили, а за что боролись?). Должно быть весело, БВ, наверное, уже переводит на английский заготовки.

:facepalm: Я те по секрету скажу, только никаму, ок? Там ДО ВЫБОРОВ так проверяют, что мама негорюй... Кое кого из наших говорят даже на этапе премодерации, даже с кучей сотен "лайков" не пропустили.
Хотя, конечно, все это тайный заговор мировой закулисы и теневого правительства. Никаких следов, все куплено. :confused:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

I have had own alliance members send people out to gank me

но когда (собственный?) алли посылает людей, чтобы убить меня...

правильнее - "когда целый альянс охотится персонально за мной". "own alliance" в данном случае - что-то типа "личный враг"

хейтмыла (я их обычно не пишу...)

Доказательства обратного до сих пор у меня в ПМ лежат :troll:

Сообщение отредактировал Hlad: 30 March 2012 - 12:28

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

правильнее - "когда целый альянс охотится персонально за мной". "own alliance" в данном случае - что-то типа "личный враг"

Я прочитал "но когда члены моего собственного али посылают людей ганкать меня..."
Бат май инглиш из вэри бэд....
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13419

Я прочитал "но когда члены моего собственного али посылают людей ганкать меня..."
Бат май инглиш из вэри бэд....

Я тоже так подумал, но посмотрел историю альянса, в котором он состоит http://evemaps.dotla..._and_Pestilence

Там как бы некому его особенно посылать ганкать
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

:facepalm: Я те по секрету скажу, только никаму, ок? Там ДО ВЫБОРОВ так проверяют, что мама негорюй... Кое кого из наших говорят даже на этапе премодерации, даже с кучей сотен "лайков" не пропустили.
Хотя, конечно, все это тайный заговор мировой закулисы и теневого правительства. Никаких следов, все куплено. :confused:

Имелось в виду, что начнется вайн и поливание ароматическими веществами. Что дронов будут менять, стало понятно даже самым упертым, когда поменяли ВСЕ аномали, кроме дроновых, но это неважно. Есть прекрасный повод: альянс съехал как раз перед изменением его традиционной территории. Чего ж вам еще - однозначно Дич использовал инсайд. Не надо ничего доказывать, надо вайнить как можно громче от имени 10% подписчиков и все будет ОК: "Уважаемый Дич, возможно, вы не виноваты, но создавшаяся ситуация компрометирует ССР, поэтому вам предлагается добровольно покинуть CSM".

Не то, чтобы мне очень нравились такие средства, но уж больно цель хороша:lol:

Кстати говоря, на использование инсайда в бизнесе проверяют аналогично: ваша жена прикупила акции, о которых у вас был инсайд? Вам ПЦ с вероятностью близкой к единице (в цивилизованных странах, разумеется).

P.S. Hlad - плюс! Я тоже не понял этой тонкости, у него в начале письма половина нужных по смыслу слов пропущена. (с) "Извините за неровный почерк" ;) Хотя, это только сейчас у него собственная корпа, изначально он был где-то еще, потом в дронреге, где тоже нужно вступать в алли.

Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 12:58

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Имелось в виду, что начнется вайн и поливание ароматическими веществами. Что дронов будут менять, стало понятно даже самым упертым, когда поменяли ВСЕ аномали, кроме дроновых, но это неважно. Есть прекрасный повод: альянс съехал как раз перед изменением его традиционной территории. Чего ж вам еще - однозначно Дич использовал инсайд. Не надо ничего доказывать, надо вайнить как можно громче от имени 10% подписчиков и все будет ОК: "Уважаемый Дич, возможно, вы не виноваты, но создавшаяся ситуация компрометирует ССР, поэтому вам предлагается добровольно покинуть CSM".

Не то, чтобы мне очень нравились такие средства, но уж больно цель хороша:lol:

Кстати говоря, на использование инсайда в бизнесе проверяют аналогично: ваша жена прикупила акции, о которых у вас был инсайд? Вам ПЦ с вероятностью близкой к единице (в цивилизованных странах, разумеется).

Ты только что понерфил мораль ААА, СФ и ГипсиКо. Они то думали, что прогнали ЛоД с дронрегов, а оказывается только лишь пытались нагнать злобного инсайдера Дича, который планово уходил. :unsure:
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Ты только что понерфил мораль ААА, СФ и ГипсиКо. Они то думали, что прогнали ЛоД с дронрегов, а оказывается только лишь пытались нагнать злобного инсайдера Дича, который планово уходил. :unsure:

Ну, если они считают дронрег самым нажористым местом Евы, боюсь, есть плохие новости.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Да, это был бы страшный нерф - думали, что это смертельный КТА-альянс (с) Дич, а оказалось, что неуловимое сборище карибасов, ищущих, где непись пожирнее.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Доказательства обратного до сих пор у меня в ПМ лежат :troll:

Да. Когда я вижу два разных прочтения - я стараюсь соблюсти эти два разных прочтения в переводе. Изящнее было бы "мой персональный альянс" )

ага. "Обычно".
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Можно было рефайнить, и вывозить в житу минералы. Можно было вывозить УГ-аллои. По поводу плюша и глосси были вполне конкретные ограничения.

был альт фармер в тенях дичей? :troll:
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13419

был альт фармер в тенях дичей? :troll:

А что, у кого-то его не было? :troll:
Год назад весьма плотно интересовался условиям проживания в тенях: жил в петах соларов, и мы искали варианты
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
облако образов: искуственный разум, рождение, папа дич, одиночество.

если на секунду забыть о рмт и ботах. то проявляется классическая схема с рождением искуственного разума:
заброшенный машинный кластер, ферма по выращиванию и поддержанию жизнеспособности ботов. небольшой сбой и двадцать аккаунтов обьединяются и начинают осознавать себя как личность. но появляется ничем не заливаемое чувство одиночество. никого нет рядом. даже папа дич куда-то пропал и больше не логинится.
ну и дальше сценарий двоится на злой и добрый варианты. опишу злой:
искуственный разум хочет вернуть папу домой и начинает прорабатывать варианты. находит врага в лице митани и тут же рождает коварный план. по красоте и молниеносности похожий на детский мат в три хода. митани спровоцирован и получает бан с лишением возможности занимать пост цсм. папа дич счастлив и вскоре после занятия им поста, на свет появляются сотни новых ботокластеров.

может мы все таки дождались и это оно ? :popcorn:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Сделать из этого "призыв довести до самоубийства" - это надо было сильно постараться.

The Mittani: Incidentally, if you want to make the guy kill himself, his name is [name]. It's [spells the name]. He has his own corp. Find him.

Миттани, как (видимо) неплохой адвокат, в отличие от местных овощей прекрасно понимает, что в первом предложении он сказал "довести до самоубийства", а в последнем - в императивной форме "Ищите его". То есть в суде ему было бы очень сложно отбрехаться от обвинения в призыве доведения до самоубийства. И срать всем что он там имел ввиду мысленно - потому что это была публичная речь.

Готов поспорить, если сейчас провести новое голование, за Миттани проголосует не меньше, а возможно и больше, чем раньше.

http://www.rockpapershotgun.com/2012/03/29/the-mittanis-crime-punishment-in-eve-online/
http://massively.joystiq.com/2012/03/28/the-mittani-gets-hit-with-ban-and-resigns-in-wake-of-eve-online/
Основная доля проголосовавших - американцы. Под этими новостными заметками - сотни комментов. Мнение иностранцев почти единогласное - ССР поступило слишком мягко с этим уродом. По мнению многих - настолько мягко, что они задумались о прекращении подписки, потому что потеряли всякое уважение к ССР, которое поддерживает таких как миттани.

Если кто-то так переживает из-за игры, что он будет делать, когда его дом сгорит, то, что осталось, разграбят пожарные, в полиции его ограбят и изобьют, а в больнице - заразят какой-нибудь дрянью и по ошибке удалят что-будь (глаз, там, почку или ногу)? Короче говоря, в нормальных жизненных ситуациях?

"Кто-то" просто отправил миттани спокойное, грустное хейтмыло после нескольких десятков сливов подряд, обмолвившись в письме что ему в общем-то практически пофиг на игру, по сравнению с проблемами ИРЛ (подавляющее большинство в аналогичной ситуации напиваются/отменяют подписку/разбивают клавиатуру - причем это считается нормальным)
А миттани в своем воспаленном мозгу раздул все это до угроз суицидника, и в таком виде представил публике. Уж кого врачам сдавать надо - так это неадекватного миттани без тормозов.

Да в XIX events одно время едва ли не все приглашения пороамить шли под вывеской "я вас всех солью". И ничего, никто не делает из этого трагедии.

А кто сделал трагедию? Было только обычное хейтмыло, чуть грустнее и чуть спокойнее стандартного. Если кто-то что-то и сделал - то это миттани. Представил публике вялое хейтмыло как полный угроз текст суицидника, вынес все это из игры в РЛ.

Майнер, разумеется, невиновен, он вообще овца бессмысленная, которую к компьютеру допускать не стоит, бо там могут и послать.

Причем тут "могут послать" и "недопускать к компу"? Имело место публичное оскорбление человека ИРЛ, плюс нечто граничащее с наказуемым по УК - за что провинившийся получил по рукам.
Из того что какой-нить eve-пилот может найти тебя ИРЛ, публично унизить и призвать всех мочить тебя ИРЛ - следует что ТЕБЯ не стоит допускать к компу? А тот пилот все сделал правильно и его надо похвалить? У тебя вообще есть логика?

Главный вывод из произошедшего, о котором Миттенс говорил на SOTG - не является ли это началом превращения Еве в Hello Kitty Online.

Похоже и сам миттани, наряду с толпой местных тугодумов, так и не допер, что его наказали не за сливы майнера в игре, а за публичный призыв к доведению до самоубийства ИРЛ. Как это связано с превращением/не превращением EVE в Hello Kitty Online - понятно только потерявшим связь с реалом нердам.

Да кстати, по поводу Hello Kitty Online, суровости-не суровости eve, стальных яиц для игры в eve и прочего - в данный момент CCP, РЛ и вообще все обстоятельства как раз к миттани относятся в режиме "Hello Kitty", без какой-либо минимальной суровости, а у миттани даже в таких условиях совершенно не оказалось яиц - как только понял что натворил - сразу начал скулить и просить прощения.

Было бы все по суровому - миттани просто бы отправился на зону на 3 года http://ukrf.net/s110.html (а то и больше - у них с этим еще строже).

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 31 March 2012 - 10:08

• 5

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
Собственно на ив ру сайте последняя новость о решении ССП подробно изложено + взгляд в будущее.
Если коротко то : фанфест будет более серьезным мероприятием а не просто пьянка-гулянка фанатов
А если между строк: из-за тупого поступка Неназываемого ИВИ привлекла внимание. Сообщество игроков может ассоциироваться как сборище надекватов, которые пьянствуют и не следят за языком в прямом эфире.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Похоже и сам миттани, наряду с толпой местных тугодумов, так и не допер, что его наказали не за сливы майнера в игре, а за публичный призыв к доведению до самоубийства ИРЛ. Как это связано с превращением/не превращением EVE в Hello Kitty Online - понятно только потерявшим связь с реалом нердам.

Сам Миттани как раз похоже допёр вполне и сразу, судя по его публичной реакции, отказе от постов в ЦСМ и т.д. А вот местная публика, катящая бочки на майнера-ноунейма действительно путает Еву и РЛ. Такое впечатление, что они воспринимают фанфест, как приложение к Еве: в локале можно посылать на три буквы - значит на ф-ф тоже можно, в мылах можно писать "сдохни, мразь" - значит на ф-ф так же, в игре расстреливаешь макинаву и подаешь пилота - значит и в РЛ пусть дохнет, лузер же, очевидно. То, что в РЛ нету клонилки и альтов, люди как-то и не вспоминают.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13419

Если коротко то : фанфест будет более серьезным мероприятием а не просто пьянка-гулянка фанатов

То есть закончится раньше времени (так как пить нельзя - народ начнет сваливать прямо в процессе), а фанфест 2014 вообще отменят из-за отсутствия посетителей
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users