Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто же будет играть в ДАСТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:isis love
  • Client:Рус

Ну на компе телепортящиеся босы за спину, это нормальное явление и не вызывают такого баттхёрта Изображение

Пришлось сенсу выкрутить в максимум, чтоб за мизерное движение стика я разворачивался на 720 градусов)))

Но кстати, не смотря на всё это, киллзона вставила. третья часть с мувом ваще на ура.

Третья Киллзона очень красива, но бегает в два раза лучше второй, очень хороший фпс. Ну и проще во много раз.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Кто норм. зарабатывает и может потратить 2-3т.р. в месяц на новинки не паряться и покупают их,кто не может себе позволить(или мама с папой не дают таких денег) тот играет на пк и вайнит про то,что плойка говно,но это не так.

а как же вайн консольщиков про бесконечные апгрейды компа, которые надо проводить? уж определились бы, консоль - это выбор нищебродов/школоты (см. бесконечные апгрейды ПЕКАраз в полгода/консоль купил, воткнул в телек и играй несколько лет) или выбор состоятельных парней (см. покупка консольных тайтлов за 2500-3000 руб/шт) :troll:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Чувак, еслиб всё было так просто, игры то и там и там продают одинаковые +- пара эксклюзивов. И да, наверное надо быть гением, чтоб установить игру инсталлом там, или через стим а не просто вставив диск в консоль.. ведь это тупо! А вот сетап для избранных! Это первое. Второе, все судят о рынке игр по нашей стране, а это ещё один тупой поступок. Рынок сбыта тут мизерный, особенно ПК версий. торренты наше всё. Да, на консолях тоже есть пиратство, но как бы этим ты обрезаеш половину функционала (аналог этого, бан в интернете ПК Изображение), а на ПС3 ваще какая то дремучая прошивка взломана, и половина новых игр тупо не идут. ЕА по этой причине задвинуло на полную локализацию своих продуктов, хотя пару лет назад гордо заявляла, на КРИ чтоль, что абсолютно всё под маркой ЕА будет идти с полной локализацией Изображение. Сони же, в свою очередь, таких громких речей не толкали, а просто ввели по тихому политику, в странах, где официально продаются их эксклюзивы - локализация полная. И в отличии от ЕА, они не то, что держат слова, а ещё и выполняют это локализацию на отличненько. Тот же анчартед озвучен просто отменно. Год оф вар похуже, но всё равно не режет слух, но там и разговор чуть менее чем нет вообще, точнее они там практически не нужны Изображение

Возможно мы все хаваем Донцову, но на ПС3 она идёт в твёрдой обложке, а на ПК за частую ей раньше подтирали задницу, но выбора мало, ИГОР ТО НЕТ!

и да, надеюсь ты не инди проекты сравниваеш с Конан Дойлем?
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Ну на компе телепортящиеся босы за спину, это нормальное явление

На компе (про консольные шутерцы не говорим) нормальное явление - работа движением, с чем джойстики просто не справляются.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Рынок сбыта тут мизерный, особенно ПК версий. торренты наше всё.

2005-2008 год

Вопрос: Как вы оцениваете нынешний объем российского рынка компьютерных игр и темпы его роста? Какие сегменты наиболее перспективны?

Александр Михайлов, генеральный директор компании "Бука"
Объем рынка компьютерных игр (т.е. без мультимедиа-продуктов и без телевизионных приставок) - под 300 млн. долларов в розничных ценах. Темп роста - 40-50% в год. Но это прогнозы на этот год. Если говорить о 2006-м, то объем рынка - порядка 200млн., темп роста по отношению к 2005-му - порядка 50%. Если добавить еще мультимедиа продукты, то объем рынка больше процентов на 45.

Сергей Опарин, заместитель гендиректора ЗАО "ФИНАМ"
Российский легальный рынок PC-игр, мультимедиа и игр для консолей растет высокими темпами - в среднем не менее 30-50% в год. В 2006-м эти сегменты в оптовых ценах оценивались следующим образом: PC-игры - $120 млн., мультимедиа - $50 млн., игры для консолей - $30 млн. Общий объем рынка в оптовых ценах составил около $200 млн., а с учетом розничных наценок (60%-75%) - $320 - $350 млн. В 2007-м мы увидим существенный рост.

http://ogames.org.ru/statyi/197-rossiyskiy-ryno.html

Российский рынок лицензированных компьютерных и видеоигр в 2006г., по прогнозам, вырастет на 30% - до 150 млн долл. Об этом говорится в аналитическом исследовании компаний Gameland и GMI Russia. В исследовании отмечается, что ежегодно рынок игровой индустрии растет примерно на треть. Как отмечают эксперты, производство и продажа игр в России становятся большим бизнесом.

http://businesspress.ru/newspaper/article_mId_37_aId_399363.html
2010-12 год

По информации DISCOVERY Research Group в 2010 году российский рынок компьютерных игр оценивался в 540 млн. долларов, а уже в этом году по прогнозам вырастет до 830-850 млн. долларов.

минута гугления, + где-то есть интервью Гейба Ньювела про российский рынок пк игр, находящийся на 2м месте в мире после европы по росту потребления лицензионной продукции. Так что вылазьте из своих 2000 годов.

ЕА по этой причине задвинуло на полную локализацию своих продуктов, хотя пару лет назад гордо заявляла, на КРИ чтоль, что абсолютно всё под маркой ЕА будет идти с полной локализацией

ну это да, этого не отнять у них. Поэтому игры этого издателя - торрент эдишн онли
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Чувак, еслиб всё было так просто, игры то и там и там продают одинаковые +- пара эксклюзивов.

...

Возможно мы все хаваем Донцову, но на ПС3 она идёт в твёрдой обложке, а на ПК за частую ей раньше подтирали задницу, но выбора мало, ИГОР ТО НЕТ!

Да, сейчас уже и там и там одинаковые - поэтому и играть особо не во что ни там ни там.
Но я все еще не вижу здесь никаких аргументов в пользу плойки. Скорее вы сейчас лишь подтвердили мой тезис о том, что ложка меда ПК игр оказалась без следа поглощена бочкой говна консольных игр.

Поэтому я на досуге до сих пор переигрываю Far Cry, Alien versus Predator 2, фолауты, и режусь в dwarf fortress/Q3 - слава богу, эти и подобные им игры почти не приедаются, и играть в них на ПК с перерывами можно почти бесконечно, вместо того чтобы хавать донцову плойку.

А все выходящие кроссплатформенные "ААА-тайтлы" - даже не устанавливаю.
Что характерно кстати, подавляющее большинство их более чем доступны - лежат на торрентах, не тормозят даже на древних как говно мамонта компах - играй не хочу.
Но они настолько убоги, что даже при таких условиях они мне нафиг не сдались - отвращение возникает уже после краткого знакомства с геймплеем и скриншотами в обзорах.

А мне их предлагают покупать за 2500-3000р, предварительно еще купив под них плойку? Увольте, даже если мне все это "сокровище школоты" даром домой притащат - просто выброшу, и запущу еву/дварф фортресс на ПК :troll:

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 05 April 2012 - 12:13

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

минута гугления, + где-то есть интервью Гейба Ньювела про российский рынок пк игр, находящийся на 2м месте в мире после европы по росту потребления лицензионной продукции. Так что вылазьте из своих 2000 годов.
ну это да, этого не отнять у них. Поэтому игры этого издателя - торрент эдишн онли

Ну мож у нас они и растут, но относительные показатели один хрен мизерные.

18 миллиардов и это только в США и только ПК. Продажи на консолях умножай на 10 смело, а то и больше Изображение А теперь глянь на наши общие продажи, дай бог до 1 млрд добрались, при этом 50% ПК а 50% две консоли.

Кстати если перевести бабло в копии игр, то вообще весело становится Изображение

Да, сейчас уже и там и там одинаковые - поэтому и играть особо не во что ни там ни там.
Но я все еще не вижу здесь никаких аргументов в пользу плойки...

Аргумент для меня всего один, это эксклюзивы, те оставшиеся кропали игр, где разработчики ещё более менее стараются, ибо того требуют биг боссы из сони, на них держатся продажи самих консолей. не, ну есть ещё небольшой аргументик в виде "развалился на диване с гейпадом в руке" но он гораздо менее критичен =)
  • 0

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2

Выбор разумного человека очевиден. А мухи пусть молятся на плойки и Донцову дальше, считая что раз продажи высокие - значит вещь хорошая, годная...

Ну вот Вы же не пробовали такие вещи как Folklore, Siren, InFamous, Demon's Souls по настоящему поиграть без Ютьюба так и как Вы можете высказывать мнение не изучив предмет своей критики. Ну и смысл так фейлиться :facepalm:

далее вынгую, ответ будет типа такого: "Мне пофиг, вы курите донцову, фар край всеравно круче, консолиговно"
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Ну вот Вы же не пробовали такие вещи как Folklore, Siren, InFamous, Demon's Souls по настоящему поиграть

Зачем мне в них играть? Тысячу раз избитые сюжеты про зомби/разрушенный из-за заговора правительства город/великое зло в фентезийном мире. Все это уже было есть в симпсонах на ПК - только в куда более хорошем качестве - как по графике, так и по геймплею/сюжету.

Понимаете, я сижу в ресторане с хорошей кухней (ПК), а вы копаетесь в помойке, вытаскиваете те кусочки дерьма что повкуснее, и подсовываете мне их в надежде, что они мне могут понравиться только потому, что они вкуснее всего остального дерьма на этой помойке (консоли). Ваша наивность просто умиляет :)

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 05 April 2012 - 12:32

• 0

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2

только в куда более хорошем качестве - как по графике, так и по геймплею/сюжету.

А откуда ты знаешь если ты не играл и тебе не с чем сравнивать? А балаболка? :troll:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Зачем мне в них играть? Тысячу раз избитые сюжеты про зомби/разрушенный из-за заговора правительства город/великое зло в фентезийном мире. Все это уже было есть в симпсонах на ПК - только в куда более хорошем качестве - как по графике, так и по геймплею/сюжету.

Из всего этого играл тока в демонс соулс, аналогов на пк нет. Ближайшее, что есть из похожего это, как ни странно, ещё не вышедшая диабло 3 Изображение по сути безсюжетная игра, построенная на охренительном реиграбельном геймплее. В siren играл в демку, довольно необычно кстати, но опять же аналогов нет.

Понимаете, я сижу в ресторане с хорошей кухней (ПК), а вы копаетесь в помойке, вытаскиваете те кусочки дерьма что повкуснее, и подсовываете мне их в надежде, что они мне могут понравиться только потому, что они вкуснее всего остального дерьма на этой помойке (консоли). Ваша наивность просто умиляет :)

это просто... просто высер кароче Изображение
  • 1

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

А откуда ты знаешь если ты не играл и тебе не с чем сравнивать? А балаболка? :troll:

Вообще-то сюжет игры вкратце описывается даже на коробочке диска. Полностью мнение я составляю по нескольким обзорам игры. Ну а графика - ее прекрасно видно на полноразмерных скриншотах. В общем, говно не обязательно пробовать на вкус, чтобы понять что это говно.
  • 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-
Вот оно путенское "Катлеты -отдельно, мухи - отдельно." тема для холивара там, холивариоры с холиваром тут, эта страна никогда хорошо жить не будет :)
  • 0

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2

Вообще-то сюжет игры вкратце описывается даже на коробочке диска. Полностью мнение я составляю по нескольким обзорам игры. Ну а графика - ее прекрасно видно на полноразмерных скриншотах. В общем, говно не обязательно пробовать на вкус, чтобы понять что это говно.

Мнение по чужим обзорам игры - это сильно!
А геймплей? :troll: Как вам этот типчик? А? Отлично жжот :lol:

Сообщение отредактировал v1dock: 05 April 2012 - 12:43

• 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

А геймплей?

Все просто - до геймплея очередь доходит только если меня устроит графика и задумка/сюжет игры. Но с консольными поделками такого не происходит почти никогда, за редчайшими исключениями типа скайрима.

Это школота неразборчиво жрет все подряд :)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Мнение по чужим обзорам игры - это сильно!
А геймплей? :troll: Как вам этот типчик? А? Отлично жжот :lol:

Геймплей и сюжет ведь так видны на коробочке, ты чо. Открою страшную тайну, сюжет это не только описание "Вася Пупкин отправился в головокружительное путешествие по миру в поисках тайны ацтеков, и всё было хорошо, пока он не встретил отставного генерала СС Адольфа Фон Брауншвайгера" В таком случае Ромео и Джульета так же пересказываются одной строчкой и значит там всё уг, да?

Все просто - до геймплея очередь доходит только если меня устроит графика и задумка/сюжет игры. Но с консольными поделками такого не происходит почти никогда, за редчайшими исключениями типа скайрима.

Это школота неразборчиво жрет все подряд :)

Типа задумка про бравого героя в одиночку пытающегося оставновить вторжение неведомого зла из глубин космоса, тебя устраивает? Это же так необычно Изображение
  • 0

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2

Ну хорошо. Ну например величайшие игры всех времен и народов отхватившие наивысшие оценки от всех уважаемых изданий мира - Shadow of Collosuss и ICO ведь они тоже говно для школоты, ведь так? :troll:
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Ну хорошо. Ну например величайшие игры всех времен и народов отхватившие наивысшие оценки от всех уважаемых изданий мира - Shadow of Collosuss и ICO ведь они тоже говно для школоты, ведь так? :troll:

Вы с таким упоением продолжаете копаться в помойке :rolleyes:

Типа задумка про бравого героя в одиночку пытающегося оставновить вторжение неведомого зла из глубин космоса, тебя устраивает? Это же так необычно Изображение

То что вы сейчас написали - это не сюжет, это сеттинг :) Если вы не понимаете разницы между сеттингом и сюжетом... То все встает на свои места. Сидите на плоечных играх дальше, что вы так взволновались - я ж их не отбираю у вас :1_7:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

То что вы сейчас написали - это не сюжет, это сеттинг :) Если вы не понимаете разницы между сеттингом и сюжетом... То все встает на свои места. Сидите на плоечных играх дальше, что вы так взволновались - я ж их не отбираю у вас :1_7:

Сморозил очередную глупость, продолжай в том же духе Изображение
  • 0

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2

Фак мой моск.. :facepalm: это нечто :confused:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users