Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кик Доджера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Но позвольте, а кто из вас сделал больше, чем хотя бы тот Доджер для альянса? :) Никто, однако вы позволяете себе осуждать и поливать гуаном :facepalm:

Да уж, опустил так опустил. Действительно, кто еще может похвастаться таким количеством слитых для альянса титанов. Или надо говорить "из альянса?" Да и насчет перевода в реал альянсового кошелька тоже проблематично с Доджером померяться - это ж надо сначала найти такой альянс, а все ж уже ученые, за кошелек двумя руками держатся.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Да уж, опустил так опустил. Действительно, кто еще может похвастаться таким количеством слитых для альянса титанов. Или надо говорить "из альянса?" Да и насчет перевода в реал альянсового кошелька тоже проблематично с Доджером померяться - это ж надо сначала найти такой альянс, а все ж уже ученые, за кошелек двумя руками держатся.

скажем так, он сделал очень много для того, что бы слитые им титаны и иски воопше появились у альянса

Сообщение отредактировал Denadan: 05 April 2012 - 12:47

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

скажем так, он сделал очень много для того, что бы слитые им титаны и иски воопше появились у альянса

Ну это несомненно показывает его как лучшего лидера альянса.
Сам создал- сам сломал ага.
А так чтоб создать и оставить мы не слышали.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

У них нет выбора насколько я понимаю. Либо Доджер, либо унылые безрукие командоры. Выбирают Доджера.
-----
Вариант уйти не рассматривается, ведь это предательство родины. Я с такими кадрами как-то году в 2008 пересекался уже.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7923 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Слушайте, распишите ж наконец по пунктам - что Доджер сломал, собственно?

Согласно признательным показаниям, на ебей ушел его собственный титан и доход от аренды примерно за неделю (если проецировать "Квериус за 150кк" на два сдававшихся тогда региона).
  • 0

Aunt_Tom.png

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Тока те кто состоит в ред альянса понимают что благодаря святому доджеру первому ангелы дают баунти а дроны аллои, а так как у других альянсов нету доджера то у них и нету и баунти с аллоями, стоп думает грунт реда, но у них же есть титаны, а у нас почему то нету, откуда же они их взяли если у них них нет доджера, ах да, продолжает развивать свою мысль загипножабленый по уши грунт реда, доджер был на столько добр что раздал им все альянсовские иски и титаны, да, делает вывод грунт реда, доброта доджера бесконечна...
Зы.: я не состою в гонерах просто вот от таких вот постов навеяло...

Сообщение отредактировал kass55: 05 April 2012 - 14:13

• 0

SnowStorm

SnowStorm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Kristan
  • Corp:L O L
  • Ally:Red Alliance

Но ведь это игра про кораблики, которые стреляют друг в друга. Было бы странно, если альянс, который участвовал практически во всех крупных боевых операциях в нулях за последние два года, не сливал корабли.
Создают и оставляют в импе, а титаны и мазера должны быть на поле боя :rolleyes:

Сообщение отредактировал SnowStorm: 05 April 2012 - 14:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

У них нет выбора насколько я понимаю. Либо Доджер, либо унылые безрукие командоры. Выбирают Доджера.
-----
Вариант уйти не рассматривается, ведь это предательство родины. Я с такими кадрами как-то году в 2008 пересекался уже.

выбор есть всегда.
тот же варчан скажем вполне способен сделать пвп альянс, но я так думаю что это ему никуда не упрлось заниматься всем чем занимается глава.

Слушайте, распишите ж наконец по пунктам - что Доджер сломал, собственно?

Согласно признательным показаниям, на ебей ушел его собственный титан и доход от аренды примерно за неделю (если проецировать "Квериус за 150кк" на два сдававшихся тогда региона).

ну можно скинуть это на совпадения, но после жаб доджера стамина альянса резко упала, вы даже на защиту сиджея не дошли.
да да я в курсе официального заявления что это было бессмысленно, но склонен не верить этим утверждениям.

Но ведь это игра про кораблики, которые стреляют друг в друга. Было бы странно, если альянс, который участвовал практически во всех крупных боевых операциях в нулях за последние два года, не сливал корабли.
Создают и оставляют в импе, а титаны и мазера должны быть на поле боя :rolleyes:

можно слить как пандемики, а можно слить хель с т1 инвулей, я думаю ты понял о чем я.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7923 сообщений
1643

Вариант уйти не рассматривается

А смысл? Если верить подписям к графикам ССР-шников "все альянсы одинаковы" с точки зрения ботов и РМТ. Так чего шило на мыло менять?
  • 1

Aunt_Tom.png

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33

А смысл? Если верить подписям к графикам ССР-шников "все альянсы одинаковы" с точки зрения ботов и РМТ. Так чего шило на мыло менять?

Я так понимаю ССР имело ввиду ситальянсы)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

переродить альянс под новым тикером без ботов и рмт не?
  • 0

SnowStorm

SnowStorm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Kristan
  • Corp:L O L
  • Ally:Red Alliance

выбор есть всегда.
тот же варчан скажем вполне способен сделать пвп альянс, но я так думаю что это ему никуда не упрлось заниматься всем чем занимается глава.

ну можно скинуть это на совпадения, но после жаб доджера стамина альянса резко упала, вы даже на защиту сиджея не дошли.
да да я  в курсе официального заявления что это было бессмысленно, но склонен не верить этим утверждениям.

можно слить как пандемики, а можно слить хель с т1 инвулей, я думаю ты понял о чем я.

А можно уточнить, с какого уровня упала стамина после жабы Доджера перед обороной сиджея, если мы слушаем его жабы уже два года?
Ну я бы не хотел, чтобы РЕД сливал смартотитаны в лоусеках, чтобы быть "как пандемики". Лучше уж в достойном бою за лансер интересы альянса.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

А можно уточнить, с какого уровня упала стамина после жабы Доджера перед обороной сиджея, если мы слушаем его жабы уже два года?
Ну я бы не хотел, чтобы РЕД сливал смартотитаны в лоусеках, чтобы быть "как пандемики". Лучше уж в достойном бою за лансер интересы альянса.

после "я устал я ухожу " жабы, очевидно по моему.

хель был слит на защите поса бандерлогов, на который вы на кой то хрен приперлись
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7923 сообщений
1643

да да я в курсе официального заявления что это было бессмысленно, но склонен не верить этим утверждениям.

Э... Почини свой стаминометр - на реинфорсы Сиджей флот не собирался вообще, так что нет возможности делать выводы про "стамина упала" - чисел нет. В Делве со стаминой пока все хорошо (можешь не верить)
  • 0

Aunt_Tom.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Это шутка? :blink: Или, нет, погодите... он же серьёзно! :o
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
Стамина однозначно упала после сознания доджера в РМТ, много кто подумал а я манал по 6-7 часов сидеть на КТА ради того чтоб доджер себе очередную цацку купил в реале

Там не имелось ввиду что все альянсы одинаковы имелось ввиду что в ситальянсах у всех есть боты в том или ином количестве упоминались регионы вайл сайлент(райден ситы) и инсмазер(редситы)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7923 сообщений
1643

переродить альянс под новым тикером без ботов и рмт не?

Что ж у вас так за тикер-то болит?

Про перерождение -- я так осторожно скажу, из "коалиции победителей" у Соларов точно есть боты, у ААА точно есть боты, про РОЛ даже говорить смешно (да, разумеется к тикерам надо приписывать ".С", но велика ли разница?). У цыган очевидного ботоводства нет, потому что нет клайма. В Бранче у вас боты ботали.

С нынешим положением дел, если есть клайм, если есть ситизен-алли - в нем будут боты и РМТ. В ближашее время посмотрим, что ССР смогут с этим сделать
  • 0

Aunt_Tom.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

Э... Почини свой стаминометр - на реинфорсы Сиджей флот не собирался вообще, так что нет возможности делать выводы про "стамина упала" - чисел нет. В Делве со стаминой пока все хорошо (можешь не верить)

дада, я не верю тому что вижу на форуме, а тому что вижу ингейм верю.
и то что стамина упала было взято не с задихшего ред альянса, а с ингейм данных.

официальная причина не собирания флотов- бесполезные сливы, не дающие абсолютно ничего.
но есть мнение что очень многие были готовы слиться хотя бы ради попытки защитить сиджей, однако флот собран не был, совсем.

Что ж у вас так за тикер-то болит?

Про перерождение -- я так осторожно скажу, из "коалиции победителей" у Соларов точно есть боты, у ААА точно есть боты, про РОЛ даже говорить смешно (да, разумеется к тикерам надо приписывать ".С", но велика ли разница?). У цыган очевидного ботоводства нет, потому что нет клайма. В Бранче у вас боты ботали.

С нынешим положением дел, если есть клайм, если есть ситизен-алли - в нем будут боты и РМТ. В ближашее время посмотрим, что ССР смогут с этим сделать

ну мне все равно на тикер, ты просто сделал акцент на ботов и рмт я вот и предложил мысль.
то что в любом альянсе они есть отрицать бессмысленно, просто можно сделать их количество крайне малым.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7923 сообщений
1643

В моих сообщениях слишком мало смайликов? Доложить?
  • 0

Aunt_Tom.png

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
Всемх продажных сцук на кол !!!! !!! Саипали !!!! Зарядим Аврору .. бабахнем!

А по сабжу.. что ныть ? вам не все ли равно ? Издревле все продавалось и покупалось, и такие никчемные качества как честность, порядочность и доброта ценились только в книжках и в кино , разве нет ? Вы посмотриет что в мире творится ? ЛОшади и то ценнее людей.. жуть прямо...

бабло правит этим миром
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users