просто серые иски упадут в цене..
цена риска..
а глупые любители халявы будут всегда. Такова природа человека.
Сообщение отредактировал dark angel66: 04 April 2012 - 14:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dark angel66: 04 April 2012 - 14:53
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
PS ингейм кражи, скам, шпионы и прочее. это неотъемлемая часть игровой механики притом РАЗРЕШЁННАЯ часть.
Сообщение отредактировал MOH: 04 April 2012 - 14:55
это подходит для разовой продажи, регулярные ограбления корпвалетов/палок в вх, принадлежащих одному человеку вызовут подозренияPS например я вступил к тебе в корпу.. и на след день снял с корп валета 15ккк ты пишеш на меня питицию (ололо я обокрал корп валет!!11) и что дальше ? я участник РМТ? или я честный вор? (каламбур) как узнать.. платил я тебе за возможность украсть или нет ?
или еще проще.. продавец имеет пос в ВХ.. на нем стопицот Т3 шипов.. он по аське говорит тебе систему .. ты попадаеш в ВХ.. внезапно находиш в космосе пос с внезапно выключенным полем (топливо кончилось)
это РМТ ? или опять честный вор?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Не ты ли случайно утверждал в одном из топиков 3-4 месячной давности, что при сливе корабля иски выводятся из системы? И яро, очень яро отстаивал свою позицию, игнорируя любые аргументы.РМТ просто изменит фото с профиля на фас..
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да что ж опять отток-то? Очередные похороны? Онлайн вон уже который день хорошо за 45к держится, аж приятно.я выше на пару постов описал схему.. при которой текущими средствами нереально сказать "виновен ты или нет"
а раз ты не виновен значит у тебя ничего не изымут.
А если изимут то начнется глобальный отток игроков.. так как люди начнут боятся что "можно попасть под раздачу ничего низная о прошлом продавца"
PS ингейм кражи, скам, шпионы и прочее. это неотъемлемая часть игровой механики притом РАЗРЕШЁННАЯ часть.
Аренда килборды за иски.. запрещена или разрешена ?
Фенечка, не спугни. Человек разрабатывает новую схему продажи.Не ты ли случайно утверждал в одном из топиков 3-4 месячной давности, что при сливе корабля иски выводятся из системы? И яро, очень яро отстаивал свою позицию, игнорируя любые аргументы.
Вот сейчас похоже на тоже самое, да.
я выше на пару постов описал схему.. при которой текущими средствами нереально сказать "виновен ты или нет"
а раз ты не виновен значит у тебя ничего не изымут.
А если изимут то начнется глобальный отток игроков.. так как люди начнут боятся что "можно попасть под раздачу ничего низная о прошлом продавца"
Аренда килборды за иски.. запрещена или разрешена ?
Рекламная акция была когда был тот самый анхоли рейдж. Могло быть перед фанфестом, если бы это оказалось разовой акцией. А тут уже 3-й раз подряд банят причем так, что не в бровь, а в глаз.пока по результатам - только рекламная акция. об чём шум?
Ссыкотно, вот чо. Ща как продашь десяток корп со стендингом к калдари +9, а тебя в баню париться навечно.пока по результатам - только рекламная акция. об чём шум?
Сообщение отредактировал dark angel66: 04 April 2012 - 15:06
А тут живет рекрут топик
Рекламная акция была когда был тот самый анхоли рейдж. Могло быть перед фанфестом, если бы это оказалось разовой акцией. А тут уже 3-й раз подряд банят причем так, что не в бровь, а в глаз.
На рекламную акцию это уже давно не похоже
это подходит для разовой продажи, регулярные ограбления корпвалетов/палок в вх, принадлежащих одному человеку вызовут подозрения
А тут живет рекрут топик
А все те кары, дреды и прочие структурки?!чтобы пос сменил владельца нужно всего лишь дианчорнуть пос .. выбросить его в конт.. подобрать другим владельцем и анчорнуть на нового владельца.
и причем тут вывод иск при сливе ?
мешаете кокаин с героином ?
А все те кары, дреды и прочие структурки?!
Ты не в теме беседы, которую начал?
Сообщение отредактировал dark angel66: 04 April 2012 - 15:09
А тут живет рекрут топик
Троль - это ты. Реализуй свою мега-успешную схему, и доложись о результатах. А пока что - это вилами по воде.троль, кушай в другом месте мы о РМТ и ботах.
Сначала запретят запуск на виртуальных машинах, а потом цепочка будет выглядеть так: прокачался до дрейка - наботил иски - слил иски торговцу - получил бан - отнес все полученное плюс часть своих денег в комп магазин за новое железо.Рубята самое смешное что как раз РМТ ботам глубоко пофик на минусы на валлетах.
прокачал нуба до дрейка - > наботил иски - > слил иски торговцу получил бан
вышел из бана - > трешнул чара за это время уже прокачался новый нубо бот на дрейке..
и снова и снова по цепочке..
Почему?чет мне кажется ЦЦП пора вводить легальное РМТ.
Троль - это ты. Реализуй свою мега-успешную схему, и доложись о результатах. А пока что - это вилами по воде.
А тут живет рекрут топик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users