По моей ссылке у меня патч скачался за полчаса) а торренты у меня не работают
Ну так выложи куда нить на файлообменник чтоли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По моей ссылке у меня патч скачался за полчаса) а торренты у меня не работают
Ну так выложи куда нить на файлообменник чтоли.
похоже против России санкционное ограничение скорости ввели
через прокси качается нормально
Я из казахстана!!!
Расскажи как качать через прокси, я нубло во всем этом
Расскажи как качать через прокси, я нубло во всем этом
Заходишь на http://anonim.pro/
Копируешь ссылку на патч в строку поиска. Жмешь кнопку "открыть через анонимайзер"
У меня щас вроде 1 Мбайт/с тянет.
upd: не, тоже до 200 кб упало (
Сообщение отредактировал Astrarx: 26 August 2014 - 17:51
Может реально порезали скорость по айпи России ...
Вот не надо тут теорий заговоров 5+ лет играю, всегда одно и тоже, было 3-4 пачта больших, которые встали сами сразу нормально, остальные 100500 патчей пришлось качать со сторонних ресурсов и сувать еве принудительно.
Качайте ланчером... он торрент клиент...
Лаунчер не использует торрент. Уже много лет используется zsync без изменений.
Да, в последнее время такая же фигня. Причем в день выхода патча всегда качает с черепашьей скоростью. А на следующий день уже всё норм. Этот ланчер реально напрягает.
Что мешает за день до выхода обновлять клиент или скачивать готовый патч? Минимум за три дня до выхода на транк стабильный патч выходит на сингулярити - можно спокойно скачать и подготовиться. За несколько лет таких обновлений проблем не было.
Сообщение отредактировал Tandi: 26 August 2014 - 20:37
Всем привет!
Подскажите нубу. Имею на домашнем копме ежедневное ограничение интеренета в 300МБ. Сейчас лаунчер пытается обновиться, и в один прекрасный момент пишет: Создание eve-online 811393-821895_win.patch. Загрузка 1,55ГБ. Я вот проверил по последним сообщениям, все скачал, перекинул в games/eve, а он все равно качает нечторазмером полтора гига.
Скажите - можно ли этот патч откуда-нибдь скачать, а потом принести и установить на домашний компьютер?
Спасибо
Сообщение отредактировал tranzistor: 29 August 2014 - 21:36
Была подобная проблема, писал в службу поддержки, помогла переустановка лаунчера. Ссылка:
http://cdn1.eveonlin..._2_1_655130.exe
перед установкой удалил папку EVE/launcher (советовали еще все патчи убить, но я этого не делал). Ну потом вставляешь патч в папку с игрой и запускаешь лаунчер.
Всем добного времени суток. Играю в EVE дома и решил поставить EVE и на работе. Но так как ставил я ее там месяца три назад, то требуется обновление. Запустившись, лаунчер начало грузить чего то там на 2,2 гига. Так как тырнет на работе быстрый но сука подконтрольный и такое как ЕVE и прочие там табу . Мне пришлось подключить свой 3G модем под обычную телефонну симку. Пополнение катрочки на 30 гривен дает мне 500 мегабайт трафика.( для понимания ребят из россии10 баксов это 130 гривен - а там и до плекса рукой подать )
Получилось следующее. Сожрав эти 500 мегабайт и соответсвенно 30 гривен. он так и не обновился. Ему тупо не хватило трафика. Тогда я поствил в модем обычную телефонную карту ( Киевстар ) с моего планшета. Там безлимитка ( гривну в день снимает и все сутки пользуйся) и продолжил обновляться. НО ! скотость там как на древнем диалопе 20-40 килобит в секунду. Кроче мрак и ужас . Это й скорости конечно почитать новости или там блоги ,наш вот форум хватает. Но обновлять EVE нужно будет неделею а может и две. Тем более 2,2 гига. . Помогите советом . Где на моем домашнем компьютере скажем после воскрессного обновления я смогу найти эти файлы обновления и в понедельник перенести на работу на флешке. И как это все зделать. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Raven76: 06 September 2014 - 7:51
Во вселенной света я был тьмою , возможно во вселенной тьмы я быду светом......
лаунчер начало грузить чего то там на 2,2 гига... Получилось следующее. Сожрав эти 500 мегабайт и соответсвенно 30 гривен. он так и не обновился.
Какая неожиданность!
Это й скорости конечно почитать новости или там блоги ,наш вот форум хватает. Но обновлять EVE нужно будет неделею а может и две. Тем более 2,2 гига. . Помогите советом .
Работай! А вообще странно, что вам админ не сделал возможность хозяину удаленно просматривать, чем вы там занимаетесь. После первого увольнения все сразу перестаю страдать херней и закачивать вирусы на рабочем месте.
Возьми да перетащи ВЕСЬ клиент на флешке.
Ну или нагули ответ. Твой вопрос не уникален.
Ps Ппц работнички. Злобного админа на вас нет.
Ps Ппц работнички. Злобного админа на вас нет.
Да ладно тебе, так уж строго прям...... Я по профессии инжерен конструктор. И тихонечко, где то там ,в свернутом окошечке копающая баржа никоим образом не мешает мне выполнять мои профессиональные обязанности. Перс копает руду . я копаю AutoCAD..... И перс доволен ( дали покопать ) и я доволен ( побуду трошки майнером, да и Ратлснейку к вечеру будет на ракеты ) и работодатель тоже доволен у него есть проект и его подчиненный всегда весел. И домашние тоже довольны, бо этот "казел" шо ....." пришел сработы и сразу уселся за комп".... просидит за ним трошечки меньше.
Спасибо за совет. Взял на прокат внешних жесткий диск на пол террабайта в понеделок попробую сделать как ты сказал.
С ув. Юрий
Сообщение отредактировал Raven76: 07 September 2014 - 19:14
Во вселенной света я был тьмою , возможно во вселенной тьмы я быду светом......
Такс... дубль два. у кого есть прямая ссылка на патч? 30 КБ/сек вообще не айс.
http://cdn1.eveonlin...-830205_win.zip
0 members, 2 guests, 0 anonymous users