Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в материальном плане?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

Опрос: Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в материальном плане? (162 пользователей проголосовало)

Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в материальном плане?

1. Проголосовал Да (99 голосов [53.80%])

Процент голосов: 53.80%

2. Проголосовал Нет, стал жить хуже (31 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

3. Проголосовал Нет, но и хуже не стал (39 голосов [21.20%])

Процент голосов: 21.20%

4. Проголосовал Затрудняюсь ответить (15 голосов [8.15%])

Процент голосов: 8.15%

Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в духовном плане?

1. Проголосовал да (47 голосов [30.13%])

Процент голосов: 30.13%

2. Проголосовал нет, стал жить хуже (36 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. Проголосовал нет, но хуже жить не стал (51 голосов [32.69%])

Процент голосов: 32.69%

4. Проголосовал затрудняюсь ответить (22 голосов [14.10%])

Процент голосов: 14.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Вайн

Ну а что ты хотел, зато СТАБИЛЬНОСТЬ!

Изображение
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18690 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

1. оф статистика про 146+милл чел ,имхо бред. но у нас есть все, не только нефть.
2. стату я приводил ссылкой на росбалт, там какой-то статист все подсчитал.
3. почему страны, которые не имеют сырья (даже угля. а тратят деньги на покупку всего этого) такие, как Германия, которая проиграла все мировые войны на нашей планете, живут лучше ,чем Россия?
вот и возникает главный вопрос. ГДЕ БАБЛО!? на который НУЖНО развивать страну, а не крысить по оффшорам и при это кричать с трибуны "РОССИЯ ВПЕРЁД!"
вот вроде начали выделять бабло на медицину, ремонт поликлиник, закупка оборудования и т.д. НО там происходит ппц коррупция. например у нас ремонт местной поликлиники, по реальной смете стоит около 10кк руб ( не полный, только кабинеты врачей) человек отправляет смету в управление, ему приходит ответ, мол надо сделать так и так вот по этому образцу, и сумма получается 20кк (кстати, куда можно обратиться по этому поводу, есть имеил и т.д.?) прием распил происходит практически везде и никто этим не интересуется, хотя это не так сложно сделать. ЧЕ ЗА *YN9? нахрен нужны контролирующие органы, если они нихрена не делают?
А рыба, как известно, тухнет с головы.
Мля, сгоняйте в сибирь/тайгу/дохрена куда и посмотрите, как там люд живет. вы будете в шоке, отвечаю. (для жителей крупных говродов, коими является большинство пользователей интернетов)
за сим откланиваюсь, ибо все равно нет смысла в дискуссиях на подобные темы. арива, удачно потрещать 0/

Можно считать бредом 146 млн человек, можно не считать - не в этом суть
Ты вот задаешь вопрос - где бабло с сырья? - я тебе на него уже ответил в своем тексте, ты на этот вопрос сам-же ответил в своем тексте. Давай вместе скажем друг-другу все это одной простой фразой - мы его прожираем, распиваем, растаскиваем по офшорам (нужное подчеркнуть).
Нужно развивать страну - я и с этим согласен. Равно как и с тем, что нужно развивать производство Все это очевидные вещи
Вопрос - что для этого нужно сделать? Это уже интересно.
Ты привел в пример страны которые сырья не имеют и тем не менее живут хорошо. Ну так давай к их опыту и обратимся.

Вот тут рассказывается про то какие меры были предприняты в Японии для выхода из послевоенного кризиса

Я это комментировать никак не буду, хотя, думаю что некоторых приверженцев либеральной экономики они несколько удивят.
Почему этого никто не делает у нас, почему наша страна стала сырьевым придатком всего чего только можно - понятно, что это кому-то выгодно
Кому?
Но, тут поле для обвинений кого угодно и в чем угодно богатое, думаю с этим тут разберутся и без моего участия.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Просто если на карту смотреть, то территория Росси действительно смотрится пугающе. А кому была нужна Япония? Какие то жалкие острова.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

Но кто поверит, что бугая обидел мелкий тихий "ботан"?

ага, так все таки старый импатент прав и ты действительно мелкий ботан. Также ощущается некоторый батхерт полученый от озвучивания сего факта. Что дает понимание о том, что все же завидовать особо нечему.

Есть страны, где гос-во заботится о свой гражданин. делает ему вкусные плюшки и еще волнуется, что бы он не пропустил их. Как пример ОАЭ, но они не одиноки в этом и вроде как не зе бест.

Да нет таких стран. Есть страны, где население вынуждает государство заботиться о нем. Горячие арабские парни, у них же высокая культура владения оружия, не успеешь оглянутся, а уже пуля во лбу блестит. А если вы терпилы, то не нужно на государство пенять. Имеет тот кто идет и берет, а не тот кто в интернетах килобайты на форуме наматывает.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

ага, так все таки старый импатент прав и ты действительно мелкий ботан.

Только для тебя этот давно всем известный факт является откровением.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да нет таких стран. Есть страны, где население вынуждает государство заботиться о нем. Горячие арабские парни, у них же высокая культура владения оружия, не успеешь оглянутся, а уже пуля во лбу блестит. А если вы терпилы, то не нужно на государство пенять. Имеет тот кто идет и берет, а не тот кто в интернетах килобайты на форуме наматывает.

Ну так бери Осу или дедовское ружьё и гоу за минералами штурмовать ближайший фортпост.
  • 0

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

Ну так бери Осу или дедовское ружьё и гоу за минералами штурмовать ближайший фортпост.

:facepalm:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

:facepalm:

Ну вот то-то.
Насладественность играет большую роль. Если во Франции еще в 18 веке всё дерьмо разгребли лет за 50. То у нас до сих пор нет и неизвестно сколько его разгребать и это делать нам и внуками и может быть даже правнукам.

Сообщение отредактировал Seiza: 10 April 2012 - 21:14

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28923 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если все недовольные так будут - кто на его работе-то будет работать? Ты? Или мы все в дерьме утонем, потому что ответственный за уборку дерьма решил сменить работу и стал выращивать арбузы, а на его место никто не спешит?

Или давайте все будем успешнопланктоном в тёплых офисах. А кто будет впахивать на полях, чтобы ты мог закусить свой растворимый кофе сладкой булочкой? Кто будет следить, чтобы из твоего унитаза дома говно не било в потолок, а в трубах была чистая, ничем не заражённая вода?

Ты понимаешь, что без основания в лице классов, чей труд скудно оплачивается, но необходим для того, чтобы такие как ты могли сейчас сидеть в тепле и советовать им в сменить работу на форуме Ив - пирамида нахрен рухнет? Останется только утопающий в грязи, лишённый всего "успешнопланктон" и то более успешное, что над ним?

А кто тебе сказал что все недовольные так смогут? И кто тебе сказал что второе и третье высшее нужно получать для выращивания арбузов? Или это твоя персональная мечта?

Я понимаю что без тех кто идет вперед и тащит на своем горбу всех остальных не было бы ничего из того что мы видим. Ни компов на которых ты пишешь непойми чего. Ни еды и медицины-без которых ты уже был бы глубоким стариком. Ни собственно вообще еды которую ты мог бы есть-ибо ее получение полностью завязано на плоды НТП

Ну вот то-то.
Насладественность играет большую роль. Если во Франции еще в 18 веке всё дерьмо разгребли лет за 50. То у нас до сих пор нет и неизвестно сколько его разгребать и это делать нам и внуками и может быть даже правнукам.

И снова повторю-каждый народ получает ту власть, что он заслуживает. Потому молитесь, поститесь и переписывайте квартиру на церковь-тогда в том мире вам зачтется
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И снова повторю-каждый народ получает ту власть, что он заслуживает. Потому молитесь, поститесь и переписывайте квартиру на церковь-тогда в том мире вам зачтется

перепиши квартиру на меня, у меня есть связи с небесами. Зачет заочно получишь. :troll:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

перепиши квартиру на меня, у меня есть связи с небесами. Зачет заочно получишь. :troll:

Ну что же ты, Кирюш...

Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

в том мире вам зачтется

вранье....

кстати рас уш начали трещать про религию и церкофь, спешу напомнить.... с недавних пор уже на небесах самоубийство не является смертным грехом.... более того - ваще не грехъ!

и я щас не шучу...

те кто по какой та причине пропустил конец света и начало эры царствия сатаны (ну мало ли - футбол сматрели в это время) поясняю - нежелание служить дьяволу и пресечение оного (служения) лишением себя жизни не тока не грехъ, а более того подвижничество и добродетель!

Так чо квартиру отдавать прислужникам сатаны в рясах не нада - а проста повестесь в ней (квартире) на главной люстре.... пусь сволочей сташнит ат вони!

Нужно развивать страну

Развивать?... развивать?!!!.... перечитай это и подумай над сим мощным стереотипом. Все любят это повторять, а какой смысл у этой фразы? Что за ним скрывается? Понимание, что все в глубокой жопе и надо развиваться ибо недоразвиты! и не только это! а много чего еще. Такое могут говорить только у нас или в нигерии. Но в нигерии то понятно... они же в космос не летают. И атомную бомбу сами не сделали...

Самое страшное то, что состояние души, которое позволяет вертеть на языке такие стереотипы передается с трибун мавзолея в массы... через телевизор... как нетипичный грип. Это серьезный вопрос вообщето. И пока в массах все мысли о своей родине, народе, судьбе и прочим будут глушится стереотипами подобными этому - у нас нет шансов...

... Я не о том, что нам не надо развиваться. Я о том, что развитие оно всегда есть и не требует участия. Ничего не надо развивать, - как не надо было это делать ранее. Тогда когда Россия стала индустриальной сверхдержавой на одной шестой части суши, никто не думал о развитии, не требовал его добиваться и не строил планов по развитию. Это очень плохой и серьезный симптом, - "речи о развитии вообще".... я думаю, что нам жопа. дискас?... ну если кто то понял про что я
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28923 сообщений
2254
1. Напомню что согластно мемоплексу православия в союзе церкви и небес главной является церковь и без нее небеса принимать никаких решений не могут

2. только массовые расстрелы спасут родину.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

1. Напомню что согластно мемоплексу православия в союзе церкви и небес главной является церковь и без нее небеса принимать никаких решений не могут

2. только массовые расстрелы спасут родину.

1. как тока окажусь на небесахъ - первым делом, сразу же.... ну ни как не позднее понедельника! приму решение самостоятельно и наперекор РПЦ!

.... со вторым пунктом не могу не согласится, однака... беда!... всеобщее согласие губит форумную жизнь и подвергает тырнеты стогнации!
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

... Я не о том, что нам не надо развиваться. Я о том, что развитие оно всегда есть и не требует участия. Ничего не надо развивать, - как не надо было это делать ранее. Тогда когда Россия стала индустриальной сверхдержавой на одной шестой части суши, никто не думал о развитии, не требовал его добиваться и не строил планов по развитию. Это очень плохой и серьезный симптом, - "речи о развитии вообще".... я думаю, что нам жопа. дискас?... ну если кто то понял про что я

Да, оно есть всегда, только знак может иметь разный - плюс или минус. Та что с минусом она сейчас и называется деградация. Развития промышленности, науки и общего социально-культурного уровня населения я не вижу. Если ты видишь покажи это на примерах будь так любезен.

А вот это: - "когда Россия стала индустриальной сверхдержавой на одной шестой части суши, никто не думал о развитии, не требовал его добиваться и не строил планов по развитию" - я решительно отказываюсь понимать и принимать. Как раз все наоборот было, до определенного момента
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

А вот это: - "когда Россия стала индустриальной сверхдержавой на одной шестой части суши, никто не думал о развитии, не требовал его добиваться и не строил планов по развитию" - я решительно отказываюсь понимать и принимать.

отказываешься? твое право, чо. Но я догадываюсь откуда ноги растут. Как бы видя твою искренность дам тебе еще наводку. Вот ты "думаешь о развитии". А те кто делают что либо результатом чего в последствии становится вот то вот к чему ты "плюс" или "минус" приписываешь - нет. В этом соль. Это серьезная проблема. В этой стране ранее можно было выбирать любой род деятельности. Кроме одного - политики. Стать номенклатурным работником было тяжело. И там тебя ждали на пути интриги и запреты. Как сейчас - во всем. Раньше достаточно было заявить - "я хочу" и тебе сразу начинали помогать. На уровне государства. И это давало результаты на которые ты смотришь как на развитие. Люди могли делать дело... Именно потому в этой стране были Дубна, ФИАН, ИЗМиРАН, БТА и много подобного. То что автоваз и заз - отстойные и запущенные предприятия, так это потому что никто не хотел херней заниматься когда столько интересного вокруг. Ну кому оно интересно делать персональные повозки... это щас все хотят стать "ремонтниками колесниц" - пушо ничего другого просто нет.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28923 сообщений
2254
Несмотря ни на что коммунизм был мечтой-мечтой о лучшей жизни для всех. Вот толко строить стали слишком рано. Надорвались.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users