блин, а я уже С порядочно побустил.
подземелье я так понимаю тока за кристалики?
Побустил и хрен с ним, птом будешь бустить что-то приличнее, больше экспы упадет в шмоточку. Главное по возможности шмоточки не продавать и перегонять в шмоточную экспу. Покуда адены хватает.
Основной расход адены - лакировка (кач лвл) пушек и прокачка рун. Они кстати неплохо так характеристик отваливают.
Tам еще есть специальные камни, которыми можно грейд поднять с сохранением всех заточек и параметров.
А через скрещение шмоток можно получить редкую - с синим фоном и улучшенными параметрами (или каким-то там бонусом).
Все подземелья бесплатно ограниченное количество раз. Если хочется больше, то да, за кристалики. Только они не все сразу открыты, открываются постепенно, в процессе прохождения сюжетных квестов.
Там есть недельный тип подземелий, он раз в день бесплатный, остальное - за красные кристалики (тут несколько вариантов донатных ресурсов).
ТоИ - 3 раза в день.
До Илитных не дошел, нужна пати, а я пока не нашел друзьяшек. Автопати тоже не нашел. Но есть дурная система рандомных рассылок в друзья (друзья нужны для выполнения дейликов типа "ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ 10 ДРУЗЬЯШЕК!!!111").
мда уж.. там меньше 30к нету, а у меня 6к всего.
а подземелье на обычном с 6к пройду?
В пвп можно порероллить подобранных человечков.
В подземельях пишется, какого уровня ЦП требует инстанс. Там же обычно можно выбирать сложность.