Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Преступники всегда правы - Превышение смообороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29178 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
А Мария Кюри умерла от облучения, двигая науку-и извини, но я считаю что ее жизнь и смерть были куда достойнее, чем у твоей бабки
Мой дед, так же участник ВОВ и обладатель кучи наград, как ни странно еще жив. При этом он не курит и пьет только по праздникам :1_7:

Плюс я несколько сомневаюсь, что твоя бабка умерла в бухом виде, обблевавшись и валяясь в канаве.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 April 2012 - 12:35

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А Мария Кюри умерла от облучения, двигая науку-и извини, но я считаю что ее жизнь и смерть были куда достойнее, чем у твоей бабки
Мой дед, так же участник ВОВ и обладатель кучи наград, как ни странно еще жив. При этом он не курит и пьет только по праздникам :1_7:

Шо делать... Просто я к тому, что будь такая возможность, я бы тебя выслал. Ну, вместо своей бабки :)
Как хорошо, шо нам не даны такие возможности, правда?

Плюс я несколько сомневаюсь, что твоя бабка умерла в бухом виде, обблевавшись и валяясь в канаве.

Не. Банальный сердечный приступ, дома, в кругу семьи, шо поделать...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Жаль, что твой друг не умер, он ещё больший генетический мусор чем тот, кого он бил.

я бы так не сказал, вполне нормальный адекватный человек в итоге, просто двор где он рос несколько странный, со своими какими то понятиями, по крайней мере не зная местных я бы там не стал тусить лишний раз ))
и чем ты который не любит "гопов" и желает им смерти лучше гопа который не любит наркотов?
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

просто так я ничего говорить не стану. Но по факту ты сейчас противочишь самому себе. Как ты собираешься вступаться, если для защиты человека, необходимо твоё вмешательство (нападение). Если ты словесно попытаешься встрять, тебя просто пошлют. Ну и?

Тогда лучше еще несколько раз вдумчиво перечитай то, что я написал, с отдыхом, перекурами, чаепитием - чтоб усваивалось лучше.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Не нужно приставов Трогать. Они за 15 тыш работают. А областники и того меньше. от 12тыш. Сам Год в структуре проработал. Много каки повидал.
Не дай боже мне в дом влезут. Я Буду Дедешить сразу, из всего что под руки попадется.

Приставов надо в первую очередь....
За 15 тысяч людей оставляют без ничего...
Оценивая дорогие вещи за копейки, и не дают выкупить растаскивая вещи по друзьям/знакомым/блатным.
Приставы - это как в 90е рэкет...
От такого ужаса надо избавляться, при чем так - насовсем.
В приставы не набирают насильно - туда идут люди сами работать, и есть вариант отказаться, а эти *** сами идут нести людям "счастье".

я бы так не сказал, вполне нормальный адекватный человек в итоге, просто двор где он рос несколько странный, со своими какими то понятиями, по крайней мере не зная местных я бы там не стал тусить лишний раз ))
и чем ты который не любит "гопов" и желает им смерти лучше гопа который не любит наркотов?

Гопы убивающие нариков? не не видел...
Это было когда то давно в конце 90х, когда у нас в городе вырезали беспредельщиков, загоняя их в хаты кумарить...
Гоп он только на тех нападает, кто от их группы в 6+ рыл соло не может отбиться.
Как только он 1 - он чмо и ссыт...
Так что гоп - не человек, и должен быть застрелен как скотина.
  • 1

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Тогда лучше еще несколько раз вдумчиво перечитай то, что я написал, с отдыхом, перекурами, чаепитием - чтоб усваивалось лучше.

чётко и вкрадчиво написал, есть угроза здоровью и жизни, бей до того состояния, пока человек не перестанет оказывать признаки агрессии до приезда полиции. Если человек всё же пытается причинить вам вред, применяй все возможные методы для ликвидации агрессора. В таких ситуация, главное чтобы было сохранено здоровье\жизнь детей и женщин, тем более если они близкие.

А вот ты так и неответил на вопрос, вполне распространёной ситуации в россии. На твоих глазах избивают женщину (представь что она беременна и на 3-4 месяце). Ты пытаешься остановить словесно избиение, но тебя просто посылают на х..р. Ты вызвал полицию, и стоишь наблюдаешь как её дальше избевают. Ты попытаешься завернуть наподавшему руки, но тебя откидывают в сторону врезав пару раз по роже... И чё? И какие твои действия? Нужно остановить агрессора любым способом, потому что женщина уже истекает кровью. И я 100% могу сказать, ты просто пройдёшь мимо, потому как таких гн..д в россии хватает.

Мне бы с такой ситуации было бы пофиг на законы, взял бы кусок трубы или арматуры покрепче, и остановил нападавшего. А что там с ним, пусть уже разбираются медики

Сообщение отредактировал Angarchanin: 13 April 2012 - 13:09

• 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17

чётко и вкрадчиво написал, есть угроза здоровью и жизни, бей до того состояния, пока человек не перестанет оказывать признаки агрессии до приезда полиции. Если человек всё же пытается причинить вам вред, применяй все возможные методы для ликвидации агрессора. В таких ситуация, главное чтобы было сохранено здоровье\жизнь детей и женщин, тем более если они близкие.

А вот ты так и неответил на вопрос, вполне распространёной ситуации в россии. На твоих глазах избивают женщину (представь что она беременна и на 3-4 месяце). Ты пытаешься остановить словесно избиение, но тебя просто посылают на х..р. Ты вызвал полицию, и стоишь наблюдаешь как её дальше избевают. Ты попытаешься завернуть наподавшему руки, но тебя откидывают в сторону врезав пару раз по роже... И чё? И какие твои действия? Нужно остановить агрессора любым способом, потому что женщина уже истекает кровью. И я 100% могу сказать, ты просто пройдёшь мимо, потому как таких гн..д в россии хватает.

Мне бы с такой ситуации было бы пофиг на законы, взял бы кусок трубы или арматуры покрепче, и остановил нападавшего. А что там с ним, пусть уже разбираются медики

А что с тобой, пусть потом разбираются судьи...
Ты делаешь выводы о моей персоне, не имея ни малейшего представления о том, кто я, да еще к тому же имея слишком мало мозгов, чтобы вобще делать какие-либо заключения, мне даже не хочется отвечать на твое ругательство в мой адрес, т.к. ты "настоящий мужчина", а не быдло какое-нибудь и просто оговорился, не так ли, друк?
А по теме: настоятельно советую тебе перечитать все сказанное мной ранее, дабы уяснить, о чем я говорил.

Сообщение отредактировал iMadDoc: 13 April 2012 - 13:31

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
Не ты точно с мозгами не дружишь. По твойму проблемы с судом страшнее, смерти человека из-за твоего бездействия? :facepalm: я же сказал, с тобой всё ясно. Ты думаешь только о своей шкуре. Не дай бог тебе оказаться в ситуации описанной выше, когда тебя будут калечить, но за тебя никто не заступится
  • 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17

Не ты точно с мозгами не дружишь. По твойму проблемы с судом страшнее, смерти человека из-за твоего бездействия? :facepalm: я же сказал, с тобой всё ясно. Ты думаешь только о своей шкуре. Не дай бог тебе оказаться в ситуации описанной выше, когда тебя будут калечить, но за тебя никто не заступится

Покажи мне место, где я написал, что не заступлюсь за человека? Скажи, тебе тяжело быть твердолобым или ты привык?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Вот был бы легализован короткоствол - таких проблем бы не было.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Т.е. все-все нормы закона? И в общественном транспорте ни разу не ездил бесплатно?

Всегда платил. У нас, знаете ли, хрен выйдешь не заплатив.

А представляешь, как кавказца раздражают вечно в жопу бухие русские, курящие бабы и дающие налево-направо девки? Да это ж дикий стресс!

А как меня раздражают и те, и другие!

Тем, что я не бью каждый день по гопнику и даже не избиваю?
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Тем, что я не бью каждый день по гопнику и даже не избиваю?

ну тогда они хоть что-то делают, а ты только думаешь об этом :lol:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Можно балаболить на эту тему долго, но я считаю, что больше негативных последствий при возможности такой "обороны",

• 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
Вырвать фразу из контекста это :1_7: , не разобраться, к чему эта фраза была сказана - еще больший фейл, иди учись читать, "настоящий мужчина".
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Вырвать фразу из контекста это :1_7: , не разобраться, к чему эта фраза была сказана - еще больший фейл, иди учись читать, "настоящий мужчина".

Чёж заднюю-то врубаешь? Я тебе уже сказал, раз ты плохо запоминаешь сказанное выше. По закону у тебя не получится защитить твою семью. Задумайся над этим, пока молодой.

p.s. ещё с 2000 плевал на законы, когда осознал что ими можно вертеть как хочешь. Вот и живу по моральным принципам.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 13 April 2012 - 14:15

• 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17

Чёж заднюю-то врубаешь?

Ты и правда не читаешь полностью, то что я пишу. :facepalm:
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Ты и правда не читаешь полностью, то что я пишу. :facepalm:

ну синдром у тебя "розовых очков", непереживай - с половым созреванием это проходит
  • 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17

ну синдром у тебя "розовых очков", непереживай - с половым созреванием это проходит

Окей, последнее слово пусть будет за тобой, а то не успокоишься ведь. :confused:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29178 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Шо делать... Просто я к тому, что будь такая возможность, я бы тебя выслал. Ну, вместо своей бабки :)
Как хорошо, шо нам не даны такие возможности, правда?

Угу. Как хорошо что этиленовым наркоманам людям не дано высылать нормальных, здоровых и законопослушных людей
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Странно. Всегда считал, что человека, который пришел ко мне в дом и начал бить\убивать мою семью!!! Да блажд да просто пусть пальцем дотронется до моего сына, ворвашись силой ко мне в дом. Так вот, всегда считал, что такого человека я могу избить, изнасиловать, вырвать ему печень и сьесть у него на глазах. Ну и соответственно, ворвавшись кому-нибудь в дом, должен быть готов к такому же приему. А тут почитал товарища аймаддок - оказывается я "садист-извращенец-убийца" :facepalm:
ПС и да меня посадить походу надо за это

Сообщение отредактировал grey hunter: 13 April 2012 - 16:15

• 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users