Ээээ, а чего там за риги в кастрюле? анкиларки шоле? не хочу даже думать о ссс на пвп шипе

Сообщение отредактировал RozenKo: 19 April 2012 - 6:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давай пофанимся. Я сразу скажу, что в течении 2 месяцев с хвостиком своей карьеры, качал тяжелые бобровые, бомбовые скилы и скилы на скан. Поэтому при полетах я не пресекаюсь даже с молодыми пилотами "культовых" рифтеров, кторые являются единтсвенным трупвп Т1.Элизароф, бери свою кастрюльку, а я возьму че-нить.. там рифтор или ченить другое
Сообщение отредактировал elizaroff: 19 April 2012 - 9:06
Да без дпс, дофига чего играет. Скилов дофига разных. Капа, цпу, шилд, cкорость восстановления щитов, СКОРОСТЬ. короче... будет два тела в сетках или одно, если у одного T1 а у другого T2. ракеты у меня медленные. ты можешь один цикл мвд между ними вставить. даже если я разделю их на группы ничего хорошего наверное не получится. Вобщем попробовал ради прикола, рано мне. Тем более если бобра качаю.Елизаров, если мск прайм тайм
можно в импе подуэлиться. агра через конт. Можно ограничиться т1 фригами. Можно ограничить мои сборки по дпс.
Скажем тоже себя ограничиваю 80-90дпс.
Как бы резисты яги.. Не особо позволяют слайсеру её так уж легко убить.Яга умирает раньше, чем у нормального слайсера кончается капа. Если у слайсеровода руки более-менее прямые, ягуар может разве что уехать в гейт/док, не более того.
ракеты у меня медленные. ты можешь один цикл мвд между ними вставить.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 20 April 2012 - 14:46
cкорострельность у меня оч низкая. 10,76. Мы находимся в сетках. После попадания ракеты, ты включаешь мвд разгоняя шип и выключаешь.ставить мвд на т1 фриг для хайсек дуэли.... а тем более его активировать против мислов... ты в какую то другую игру играешь.
cкорострельность у меня оч низкая. 10,76. Мы находимся в сетках. После попадания ракеты, ты включаешь мвд разгоняя шип и выключаешь.
1) увеличивать сигу в пять раз не успев разогнаться?
2) в подавляющем большинстве хай-лоу сек дуэлей используют скрамблера. В этом случае мвд сожрет слот/пг/цпу/капу и ничего не даст взамен. Исключения могут составить некоторые лонговые кайтящие фриги - но это несколько другое направление.
3) 10.76 с балконом? ставь рокетцы и мше. не мучайся.
Я знаю про резисты яги. Да, слайсеру приходится с ней повозиться, но это занимает меньше времени, чем нужно чтобы у слайсера кончилась капа. Яга медленнее, кирпичнее слайсера, да еще и близорукая ужасно - опасности при грамотном контроле дистанции не представляет (в отличие от вульфа, который может быть как арти, так и пулеметным с раскочегаренным фаллофом). Так что всё, что может сделать яга нормальному слайсеру - это уехать в гейт/док, не агрясь. Ну или сагриться и сдохнуть.Как бы резисты яги.. Не особо позволяют слайсеру её так уж легко убить.
Не пробовал ягу, но на волке сталкивался со слайсером, на перегреве мвд ему таки удалось оторваться и отварпать(сетку волку пихать то некуда)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users