И с какой же она переделана? Что послужило вдохновлением и оригеналом?Да что вы говорите?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dishonored
Отправлено 21 October 2012 - 12:17

Мсье, вы не образованы.И с какой же она переделана? Что послужило вдохновлением и оригеналом?

Drunken sailor (рус. «Пьяный моряк»), также «What Shall We Do with a Drunken Sailor?» (рус. «Что нам сделать с пьяным моряком?») — народная песня шанти XIX в. Песня занимает 322 место в Индексе народных песен Роуда.
Отправлено 21 October 2012 - 12:30

Мсье настолько глуп и необразован что мало того узнает о фольклорных песнях исключительно из компьютерных игр, так еще и не смог распознать сарказм:И где здесь ты видишь противоречение? Это эпик фейл с твоей стороны.
Да что вы говорите?!
так она же переделанная есть в самой игре.
А, виабу же. Тогда нормально.

Отправлено 21 October 2012 - 12:32

То есть на основе того, что я запостил оригинал и написал, что на основе нее сделана песня в игре, ты делаешь такие выводы?Мсье настолько глуп и необразован что мало того узнает о фольклорных песнях исключительно из компьютерных игр, так еще и не смог распознать сарказм:
Сообщение отредактировал Seiza: 21 October 2012 - 12:32
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 21 October 2012 - 12:36

То есть на основе того, что я запостил оригинал и написал, что на основе нее сделана песня в игре, ты делаешь такие выводы?
Мсье настолько глуп и необразован что мало того узнает о фольклорных песнях исключительно из компьютерных игр
Еще как - отрицания же нет. И еще попробуй скажи, что это не так.так еще и не смог распознать сарказм:

Отправлено 21 October 2012 - 12:44

Я лишь сказал, что это твои фантазии, а на личность съехал только ты - из-за того, что была выложена песня, мотивы которой использовались в игровом саундтреке, мда.Мсье настолько глуп и необразован что мало того узнает о фольклорных песнях исключительно из компьютерных игр, так еще и не смог распознать сарказм:
Сообщение отредактировал Seiza: 21 October 2012 - 12:45
Отправлено 21 October 2012 - 12:48

А ведь Сейзе всего лишь указали, что он глуп и не может в сарказм, как и в фольклорные песни. И сразу такая реакция.Я лишь сказал, что это твои фантазии, а на личность съехал только ты - из-за того, что была выложена песня, мотивы которой использовались в игровом саундтреке, мда.

Отправлено 21 October 2012 - 12:50

Перед тем как начать здесь писать, ты что-то сам о собеседнике навыдумывал и начал постить. Глупым выглядишь как раз ты со своим необоснованным оффтопом и наездами.А ведь Сейзе всего лишь указали, что он глуп и не может в сарказм, как и в фольклорные песни. И сразу такая реакция.
Отправлено 21 October 2012 - 12:53

О, фантазии обвинения собеседника в собственных фантазиях так и прут. Ну и "нет, ты", конечно.Перед тем как начать здесь писать, ты что-то сам о собеседнике навыдумывал и начал постить. Глупым выглядишь как раз ты со своим необоснованным оффтопом и наездами.
Мсье не понял ничего и обосрался. И включился дефенс режим.И где здесь ты видишь противоречение? Это эпик фейл с твоей стороны.
Отправлено 21 October 2012 - 12:54

Чего я должен здесь понимать? даже если это был сарказм, то не профессиональный и глупый. Здесь скорее играют личностные мотивы твоих наездов, а не о песне речь.Мсье не понял ничего и обосрался. И включился дефенс режим.
Отправлено 21 October 2012 - 12:59

Я ничего не понял - тупо, тупо!Чего я должен здесь понимать? даже если это был сарказм, то не профессиональный и глупый.
Да что вы говорите?!
так она же переделанная есть в самой игре.
Потом не понял вторично и включился дефенс режим обвинения собеседника в эпик фейле - еще бы, раз я ничего не понял, значит собеседник обосрался. Ты такой забавный.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users