Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лотерея SOMER Blink
Отправлено 09 April 2013 - 15:53
Закинул лярд, выиграл 900.
Подумал "100кк? ну и фиг с ними", закинул 3.5 лярда, выиграл 700кк, подумал "надо же отыграться", слил и их...
В итоге на валете 20кк, в ангаре только драке нефиченый.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 12 April 2013 - 11:35
А я проклинаю, член Юпитера им в пропастьооо великая вешь этот сомер блинк! я преклоняюсь пред теми кто ее придумал,а также понимаю занятость тех кто желает принести дары ее творцам,я в своих скромных возможностях согласены быть вашим послом абсолютно бнзвозмдно, только укажите мне путь) связь ингейм)
Blinks Played 27
Win Ratio 0.00%
Отправлено 24 April 2013 - 8:49
Отправлено 26 May 2013 - 14:28
с 18 Мая 2013
Перепробовал несколько лотереек
Самая прибыльная оказалась первая - Cloudreact
Вложил 15кк
Чистыми вывел 680кк
Выиграл сразу 100кк исками, на которые выиграл
Navy Omen, 30 Plex, Crane
Все продал и с этой лотереей завязал, т.к. крэйн мне выдали с запозданием, а главное с извинениями письмом, мол ждем депозита от други игрунов, тогда куплю крэйн и выставлю контактом
К чести лотерейки, крэйн получил на след.день
Но выводы сделал.
Далее была еще лотерейка, на вложенные 20кк, выиграл Нави Комет за 17кк, в итоге пролет 4кк
Тут уже подвернулся Somer Blink
Вложил сначала 20кк
Сходу выиграл штук 8 фригов по 10кк, сразу вывел первые два исками, остальное благополучно слил, с учетом ачивок с кредитами )
На след. день решил попробовать еще раз, так же 20кк депозит = 19кк вывел, остальное довел опять же до ~80кк и благополучно слил )
Ну что же, "Бог троицу любит"
На третий день, вложил еще 20кк, довел до ~30кк и слил в ноль
Итого конвертировал 82кк > 59.4кк = потери 2.5кк
Но у меня еще осталось дохрена их Token'ов, на которые можно участвовать в Promotions
Принял участие в 20 и выиграл Scorpion Navy Issue, стоимостью ~370кк
Сыграл еще 13 промок без результата
В целом по Somer Blink остался в хорошем плюсе )
Ну а в целом по лотереям, остался в жирном плюсе )
Чего и вам желаю
p.s. сам не азартный, но иногда испытать удачу не помешает, потому буду периодически туда наведываться
Сообщение отредактировал Olem: 26 May 2013 - 14:34
Отправлено 10 July 2013 - 5:56
За 70 блинков взять 3 промо??? Докажите мне что это не бот
После потраченного лярда, больше даже не загляну туда.
...а раз они вольны творить все что хотят? кто их остановит? вот вам и боты и накрутки
и все без каких либо гарантий, а у самих "сомерблинковцев" сказано: если вы вернете свои деньги через супорт, мы забаним ваш ак на сайте. Т.Е. ОНИ ЗНАЮТ ЧТО САПОРТ ИХ МОЖЕТ КИКНУТЬ И ВЕРНУТЬ ISK (видимо пободаться придется здорово, раз наши ГМ-ы так отписываются)
...даже ГМ может отнять у этой корпы деньги, после чего ВАС банят до возврата задолженности...
Т.Е. они не разбираются с ГМ-ами, ВЫ крайний, понятно? )))
О какой ответственности перед участниками может идти речь?
Думайте сами.... Удачи в ПРОМО. (где половина боты)
На закуску еще компашка "астронавтов", с одинаковыми фаворит-лотами и малым количеством блинков
при высочайшем проценте выигрыша в Промо:
Я это все к чему?
Как только вас посетит мысль: Нормально так поиграл, поднял больше чем закинул, эх жаль просадил все...
закину ка я еще раз, должно повезти... ЗАКРЫВАЙТЕ БРАУЗЕР И ЗАБУДЬТЕ НАЗВАНИЕ САЙТА - мой вам совет.
Сообщение отредактировал Feardelans: 10 July 2013 - 15:22
Отправлено 11 July 2013 - 2:34
Касательно астронавтов, могу тебе скинуть свои скрины, где идет "вин-стрик" из 10 рорко-моросов-мегаблинков и т.п подряд.
Это совсем не показатель.
Никто вас никогда не тянет за руку играть в азартные игры,если проиграли - не Сомер плохой, а вы.
Если у вас взрывает от проигрышей, то значит вы не за тем пришли....и лучше вам не играть.
Отправлено 12 July 2013 - 0:54
Касательно астронавтов, могу тебе скинуть свои скрины, где идет "вин-стрик" из 10 рорко-моросов-мегаблинков и т.п подряд.
а такие блинки это реальность. Вы покажите подряд или через несколько ПРОМО-блинков
вот тогда поверю в их честность.
Я играл с 10 лямами и забирал 100 когда очень нужно было, подняться у них можно, это не сложно.
Но вот вопрос честности остается открытым, ну нереально выигрывать ПРОМИКИ подряд!
Скажите кто знает насчет Минибонков... Когда он заканчивается - победитель сразу узнает что выиграл или ждать сколько-то нужно? И как вообще понять выиграл ты или нет... ну нашел себя в списке под победителями и что? где там что куда и что эти списки значат?
И появился лохотрон от лохотрона )))
-"некие энтузиасты"отслеживают кто выиграл шипы и через пяток минут кидают тебе контракт.
(в основном же шипы на блинке фрак или теч2) контракт приходит на простой шип, чтоб в спешке чувак не заметил разницы и в цене контракта ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ну и сумма 100к 200к и т.д.
Я как раз пару шипов заказал, только других... мне пришло 2 контракта на хукбил и заплатить я должен был 200к, в общем если б там был мой равен или скорп, не глядя бы нажал принять (минус 200к)
Так что будьте внимательны.
Сообщение отредактировал Feardelans: 15 July 2013 - 14:57
Отправлено 23 July 2013 - 16:11
Подскажите, плиз как вывести выигранные иски обратно в Еву. Спасибо.
Обратно в еву можно только выигрыши переводить (или их исковый эквивалент) в момент выбора способа оплаты (полуичить приз в еве, получить стоимость приза в исках в еве, закинуть стоимость приза с 10% бонусом на счет в сомере), а сумму с счета в сомере обратно в еву закинуть нельзя.
Сообщение отредактировал Мейер: 23 July 2013 - 16:13
... loading ...
Отправлено 23 July 2013 - 17:49
Обратно в еву можно только выигрыши переводить (или их исковый эквивалент) в момент выбора способа оплаты (полуичить приз в еве, получить стоимость приза в исках в еве, закинуть стоимость приза с 10% бонусом на счет в сомере), а сумму с счета в сомере обратно в еву закинуть нельзя.
Спасибо за подсказку.
Брошу свои 5 копеек. Начал потихоньку с 10кк. Первая ставка 2кк и сразу выигрыш. Перевел на счёт в блинк. Ещё 4 ставки = 0 иск. Вышел покурил. Положил ещё 10кк. Больше проигрывал, но выигрыши переводил на блинк т.к не знак как вывести иски в Еву. Набралось с переводом 158,382,000 ISK. Уважаемый Мейер подсказал что делать. Дальнейшие выигрыши переводил в Еву. Итог за час :
Потрачено : 27,118,000 ISK
Выигрыш : 444,000,000 ISK
Вернул в Еву : 235,260,000 ISK
Очень рад. На сегодня решил остановиться.
В реале ни когда не выигрывал, так хоть здесь радость.
Могу подтвердить свои слова скринами, подскажите как сделать.
Всем удачи и выигрышей.
Сообщение отредактировал Алексей1978: 23 July 2013 - 17:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users