ну скрам на 18 км и сетка на 28км это разве не те бонусы которые не видны?О том же, о чем ворон - о бонусах, используемых в гангах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100mn AB Tengu и портал титана
Отправлено 18 April 2012 - 17:07
Отправлено 18 April 2012 - 17:24
Угу, видны, обычно - когда уже слишком поздно. Например, если у тебя корабль для point-blank боя, что-то пошло не так, ты стараешься свалить, пережигая свой скрам - а не получается, потому что у тебя скрам 10.8 км, а у него - 15 с фигом.ну скрам на 18 км и сетка на 28км это разве не те бонусы которые не видны?
Если ты будешь видеть бонусный локи/клеймору в гриде - все видно даже до вступления в бой. С бк сложнее, но там не такие сильные бонусы (а если их действительно переделают на 15% в перфекте - думаю, разница усугубится, ибо разницы между 13.8 и 15% мало).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 April 2012 - 17:25
ССР не интересует альто-пвп... ссмал ганг а уже тем более соло пвп сср не интересует.
ихмо: ССР зря сделало для Т3 сабу на бонусы.
Сообщение отредактировал Mosfet: 18 April 2012 - 17:26
Отправлено 18 April 2012 - 17:27
Сомнительное утверждение, если учесть что в таком случае не малое количество акков тупо уйдет в непроплатуССР не интересует альто-пвп
Отправлено 18 April 2012 - 17:32
Ну, ССР же жило себе до появления клочных Т3 бонусников - жило. Не думаю, что игроки типа Ворона таскали с собой клейморуСомнительное утверждение, если учесть что в таком случае не малое количество акков тупо уйдет в непроплату
Отправлено 18 April 2012 - 17:34
Да никуда не денутся вторые окна, таскали бонусник - станут опять таскать что-нибудь крутое, но требующее мало контроля, которое вдобавок еще и скаутить сможет (фалькон неплохо на эту роль подходит, даже понерфленный).Ну, ССР же жило себе до появления клочных Т3 бонусников - жило. Не думаю, что игроки типа Ворона таскали с собой клеймору
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 April 2012 - 17:39
Т.е. ты тоже прячешь свой баттхерт по поводу того, что твоей имбе не дают ногебать под "балансом"?Я с ним во многом солидарен. Но как было видно на его примере балатироваться в цсм , ссмал ганг а уже тем более соло пвп сср не интересует.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 April 2012 - 17:44
Разве я не нагибаю я не жалуюсь на соло. А вот когда летаешь с чуваками смалл форматом и видишь одинокую бкшку в тсе начинаеться шоу интуиция.Т.е. ты тоже прячешь свой баттхерт по поводу того, что твоей имбе не дают ногебать под "балансом"?
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 April 2012 - 17:45
Отправлено 18 April 2012 - 17:46
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 April 2012 - 18:29
это не батхер а дисбаланс , и почему именно дисбаланс я уже говорил как и фон. Повторять я не собираюсь.
Да. Фон говорил, что дисбаланс. А когда ему указали на такой же дисбаланс но уже с его любимыми классами в роли имбы, он заявил, что мнение индейцев шерифа не волнует.
Отправлено 18 April 2012 - 18:37
Отправлено 18 April 2012 - 18:44
Ага именно ЭТО мешает сейчас соло батлам в пвп летать. Они немогут убить цинку. А я то думал что обычный интер который придерживает соло батл в белте это как раз то что не дает им соло нагибать. Впрочем ты наверно про андок дроч батлы - те да. Утанкованые виндики которые изключительно боятся токо цинку. Тем конечно мешает цинка андокдрочить - может провалится стоко альфы что второе окно на каре не откачает.За минуту можно сбросить агру, убить цинопостановщика, отнейтрить его же, заджамить, возможно даже вытопить из под диза( сетки скрамбла) и т.д Достаточно?
Предположим ССР ввели задержку и цинка загорается за минуту. Рассмотрим как это повлияет на игру:
1. Соло батлы как не летали так и не летают так как цинки были тут совершенно не причем.
2. Кемпы по всей еве - золотой век кемперства вернулся. А че - глазики по всем системам есть. Цинка разгорается минуту - токо ленивый не отварпает в док за это время.
3. Радостные андок дрочеры на каждой мало-мальски удобной станции - А хрен вы нам че сделаете - Пока цинка загорится я 100 раз дизагро.
4. Конкретный нерф логистики и хороший удар по экономике.
Игра стала ЛУЧШЕ? Нет. Но зато ВОРОН может не боятся слить ганг на ЦИНКЕ.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 18 April 2012 - 18:51
А иначе "Синдром Фона" сделает меня не переубеждаемым?
А еще дико порежет дамаг в форумных баталиях.
Отправлено 18 April 2012 - 18:58
Отвечаю по пунктам.Предположим ССР ввели задержку и цинка загорается за минуту. Рассмотрим как это повлияет на игру:
1. Соло батлы как не летали так и не летают так как цинки были тут совершенно не причем.
2. Кемпы по всей еве - золотой век кемперства вернулся. А че - глазики по всем системам есть. Цинка разгорается минуту - токо ленивый не отварпает в док за это время.
3. Радостные андок дрочеры на каждой мало-мальски удобной станции - А хрен вы нам че сделаете - Пока цинка загорится я 100 раз дизагро.
4. Конкретный нерф логистики и хороший удар по экономике.
Игра стала ЛУЧШЕ? Нет. Но зато ВОРОН может не боятся слить ганг на ЦИНКЕ.
1)Это единственный пункт в котором есть какаета правда. Может и не цино их останавливает. Но я не говорил что все будут летать на них. Я говорил именно про себя
2) Золотое иго кемперов ? Кемпы и сейчас есть. Причем похитрожопей чем глазки во всех сисах, тем не менее все это убиваеться.
3) Андок дроч , ну я с этим не сталкиваюсь. Не знаю как он вас там касаеться. Со современным инст доком андок дроч как то вымер больше не получиться подать всяких хозе.
4) А это ваще поржал. Казалось бы цино горит минуту и всё, джамп фрейтеры больше не смгут прыгать. Ганги не смогу попадать на фрон, титаны не смогут упрыгивать в отсутплении. Альянсы рушатся. ССР продает контрольный пает акций SONY. Мы все умрем.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 April 2012 - 18:59
Отправлено 18 April 2012 - 19:23
1. Ок тебя останавливало цинка - 1 соло батл теоретически летает.Отвечаю по пунктам.
1)Это единственный пункт в котором есть какаета правда. Может и не цино их останавливает. Но я не говорил что все будут летать на них. Я говорил именно про себя
2) Золотое иго кемперов ? Кемпы и сейчас есть. Причем похитрожопей чем глазки во всех сисах, тем не менее все это убиваеться.
3) Андок дроч , ну я с этим не сталкиваюсь. Не знаю как он вас там касаеться. Со современным инст доком андок дроч как то вымер больше не получиться подать всяких хозе.
4) А это ваще поржал. Казалось бы цино горит минуту и всё, джамп фрейтеры больше не смгут прыгать. Ганги не смогу попадать на фрон, титаны не смогут упрыгивать в отсутплении. Альянсы рушатся. ССР продает контрольный пает акций SONY. Мы все умрем.
2. Конечно есть. Но сейчас они не так вольготно себя ведут и всегда опасаются что вон тот дрек которого они радостно поймали ЭТО ЦИНКА и сейчас им БУДЕТ БОБО. (В этом смысле титаны санитары убирающие кемпы в зоне прыга)
3. Т.е. ты не в курсе но возражаешь???
4. Цино не горит минуту А РАЗГОРАЕТСЯ. Ты вероятно совершенно не занимаешься логистикой, так же вряд ли занимаешься производством.
Итак чем грозит производству наше новое цино:
а) Цинки и сейчас массово гибнут но обычно они успевают загореться и фуры\кары проходят - докаются и следуют дальше. Если цинка разгорается минуту - значит примерно половина систем перестанет быть проходными. Логистика усложнится.
б) Цинки на посе в системах без станций. Появится очень большой геморой с посами при любом не нулевом локале. Не получится пробросить до того как тебя заметят и заинересуются. Как результат часть производства скорее всего переедет.
Можем еще рассмотреть нулевые зарубы при локалах в районе 1000 тел. Если цинка раскачегаривается минуту - можно будет альфофлитом контролировать непропрыг врага в систему если ты загнал зергов раньше.
Сообщение отредактировал Drumling: 18 April 2012 - 19:24
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users