Там сказано - "ГРУППА детей с синдромом Уильямса".
ГРУППА != ВСЕ дети с синдромом
Ну он готов распостранить контрольную группу на все человечество, наука же, а ты тут с мелочами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... с подачи одного из которых Вы к википедии и обратились. Однако обругать всё равно почему-то стремитесь.Она не канон. Но гораздо информативнее чем сайтики для домохозяек ...
Конечно, интересно. "Even thre-year old children clearly prefer their own ethnic group and discriminate against individuals of different ethnicities" - это оттуда.
Там же господа эксперементаторы дают альтернативное обьяснение феномену:
Не может. Наука, она весьма однозначна. Т.е. всё может быть гораздо сложнее, но именно в обозначенном русле. Наоборот может только для Маши Шрайбер - типа, ну не родственник человек обезьянам и всё тут. Потому что "я так хочу".Опять же не суть, может быть так, может быть наоборот (я к сожелению не могу сейчас все прочитать)
но, интересна эволюция из этой работы в статью для ... ну ты понял.
А что там понимать-то? Всё ж просто как дважды два.Вывод я не понял.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Если на планете есть милиарды неполноценных бездарей и сотни тысяч химических АБ и артиллерийских снарядов, подлежащих утилизации, то почему бы не совместитьТак чем занять милиарды неполноценных бездарей уже прозвучало?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Именно об этом я и говорю. Прикладная наука евгеника была очернена использованием собственного названия в нацизме настолько, что до сих пор у представителей интеллектуального большинства ассоциируется в основном с нацизмом.Естественно определяет, но синдром Дауна вполне конкретная болезнь, встречающаяся у всех рас, независимо от цвета кожи и формы черепа. Поэтому говорить, что цыгане предрасположены к конокрадству, а мексиканцы к продаже оружия и наркотиков, в корне неверно. Похоже мы говорим о разных вещах.
Мне абсолютно безразличен взгляд на меня с точки зрения даунов(аборт однозначно), дегенеративных детей наркоманов и алкоголиков. Однозначно дети таких индивидов никогда не смогут стать полноценными членами общества - и потому их вообще не должно было появится.eще как мы уже согласилиь (вроде) ранее, из за отсутсвия общих стандартов понятие полноценная личность не имеет никакого обьективного смысла. Та личность которая для тебя не полноценная смотрит на тебя как на ... ну ты понял.
Действительно такие комплексы как помощь/ненависть к носителям иных генных наборов, в разной степени схожих с твоим собственным есть часть программы машин выживания генов. Каковыми являются все живые существа этого глобуса. Однако с появлением мозга как такового приоритет данной функции был присвоен ему. Что впрочем не затронуло индивидов, мозг для мышления не использующихРасовые предрассудки являются частью эволюционного механизма, который выражается в том что неизвестное вызывает страх и как следствие неприязнь или ненависть.
Но это достаточно легко выправляется воспитанием.
Человек как биологическое существо эволюционирует значительно медленнее чем идет научный прогресс, поэтому наличие такого рода атавизмов неизбежно.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 April 2012 - 18:55
Мне абсолютно безразличен на меня даунов(аборт однозначно), дегенеративных детей наркоманов и алкоголиков. Однозначно дети таких индивидов никогда не смогут стать полноценными членами общества - и потому их вообще не должно было появится.
Сообщение отредактировал LeonM: 23 April 2012 - 18:59
Критерий все тот же-отмена любых расовых и национальных квот, стандартизация систем профподготовки и сертификация конечных специалистов по равным критериям. Хотя бы вышеупомянутый ЕГЭто слишком легко, так как в концензусе понятно - наркоманы алкаши дауны - плохо.
Я даже не буду приводить примеры наркоманов-алкашей ацки креативных, которые подарили человечеству массу позитивных продуктов, например искусства - тебя как отрицающего эти ценности это не впечатлит - что в какойто мере рисует тебя как неполноценного?
Интересны более формальные критерии которые ты предложишь для фильтрации всего остального человечества на годность...
Критерий все тот же-отмена любых расовых и национальных квот, стандартизация систем профподготовки и сертификация конечных специалистов по равным критериям. Хотя бы вышеупомянутый ЕГ
Не переводи тему. Мне не известно ни одного креативного ребенка-дегенерата. А наркоманам отсутствие детей вряд ли помешает творить.
Сообщение отредактировал LeonM: 23 April 2012 - 19:22
Еще раз
Если у одних людей, чего то нет и они больны, это значит, что у всех остальных оно есть? Например, у человека нет члена, потому что у него сифилис третьей стадии. Значит ли это, что у всех здоровых людей есть член?
То есть без виляния жёпой невозможно ответить на столь простой вопрос? Кстати сифилис бывает и врожденнымВаша аналогия неверна (а вследствие этого не годится в контексте данной дискуссии), т.к. сифилис это приобретённое заболевание, а генетический дефект - врождённое. Предлагаю Вам попробовать устроить подобную же разводку, но на материале какого-нибудь генетического нарушения. И желательно без сцепления с полом, а то наука жестоко посмеётся над Вами, просто набрав в контрольную группу только мужчин, либо только женщин.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
С точки зрения науки, смешение разных рас и народов хорошо, так как способствует повышению генетического разнообразия.
Поэтому говорить, что цыгане предрасположены к конокрадству, а мексиканцы к продаже оружия и наркотиков, в корне неверно. Похоже мы говорим о разных вещах.
Я даже не буду приводить примеры наркоманов-алкашей ацки креативных, которые подарили человечеству массу позитивных продуктов, например искусства - тебя как отрицающего эти ценности это не впечатлит - что в какойто мере рисует тебя как неполноценного?
То есть без виляния жёпой невозможно ответить на столь простой вопрос? Кстати сифилис бывает и врожденным
Сообщение отредактировал Uhunt: 23 April 2012 - 21:02
Что то мне не верится, что что то важное может быть создано наследственным наркоманом. Естественно я не рассматриваю никотиновых наркоманов и то что легче(их в биореактор уже после тяжелых)Тему не перевожу ... то что тебе неизвестно это не значит что таких нет. Те креативные наркоманы о которых я говорю, вполне могут быть наследственными. Если ты настаиваешь на примере я могу поискать, это лишь намек на то что твоя концепция ошибочна по дефолту, ибо ты исходишь из соображений "не знаю - значит нет"
Беспробудно, это количественная оценка. Прошу опять же оформить критерии так чтобы не возникало вопросов что именно значит беспробудно, степени синюшности и тп. И что такое грань наркомании?Ну приведи хоть один пример "ацки креативного" беспробудного алкаша/синюшного наркомана. Максимум - люди, находящиеся на грани алкоголизма/наркомании, ну уж никак не алконарки со стажем из подворотен.
вопросы веры ... не ко мнеЧто то мне не верится, что что то важное может быть создано наследственным наркоманом. Естественно я не рассматриваю никотиновых наркоманов и то что легче(их в биореактор уже после тяжелых)
Сообщение отредактировал LeonM: 23 April 2012 - 22:01
Вот только троллинга пополам с мнением британских ученых не надоБеспробудно, это количественная оценка. Прошу опять же оформить критерии так чтобы не возникало вопросов что именно значит беспробудно, степени синюшности и тп. И что такое грань наркомании?
А пример вот - http://www.doctorsre...cult-beethoven/
вопросы веры ... не ко мне
Отец Бетховена если я не ошибаюсь был алкоголик и все такое. хотя там на эти темы срачик еще идет...
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 April 2012 - 22:05
Пффф. Примеров масса, ты это прекрасно знаешь. Никто не говорит что алкоголизм помогал им что то делать, это лишь пример что алкоголики/наркоманы могут что то сделать. Не хочешь, как хочешь.Вот только троллинга пополам с мнением британских ученых не надо
This.Они предрасположены к этому не расово, но культурно и социально.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users