Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Там сказано - "ГРУППА детей с синдромом Уильямса".

ГРУППА != ВСЕ дети с синдромом

Ну он готов распостранить контрольную группу на все человечество, наука же, а ты тут с мелочами.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4576 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Расовые предрассудки являются частью эволюционного механизма, который выражается в том что неизвестное вызывает страх и как следствие неприязнь или ненависть.
Но это достаточно легко выправляется воспитанием.
Человек как биологическое существо эволюционирует значительно медленнее чем идет научный прогресс, поэтому наличие такого рода атавизмов неизбежно.
То что народы до недавнего по историческим меркам времени развивались изолированно, не значит что так оно и будет дальше.
С точки зрения науки, смешение разных рас и народов хорошо, так как способствует повышению генетического разнообразия.

Лично я считаю что мы достигнем технологической сингулярности и сольемся с ИИ.
Слава Роботам!
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Она не канон. Но гораздо информативнее чем сайтики для домохозяек ...

... с подачи одного из которых Вы к википедии и обратились. Однако обругать всё равно почему-то стремитесь.

ПДФ, кому интересно

Конечно, интересно. "Even thre-year old children clearly prefer their own ethnic group and discriminate against individuals of different ethnicities" - это оттуда.

Там же господа эксперементаторы дают альтернативное обьяснение феномену:

Не дают, а вежливо раскланиваются перед господствующей мульти-культи-толерастической идеологией. Мол если что, может там и другое возможно объяснение, но результат вот такой, сорри. Они ж учёные, помнят некоторых неосторожных коллег - Галилея там, Вавилова...

Опять же не суть, может быть так, может быть наоборот (я к сожелению не могу сейчас все прочитать)
но, интересна эволюция из этой работы в статью для ... ну ты понял.

Не может. Наука, она весьма однозначна. Т.е. всё может быть гораздо сложнее, но именно в обозначенном русле. Наоборот может только для Маши Шрайбер - типа, ну не родственник человек обезьянам и всё тут. Потому что "я так хочу".

Вывод я не понял.

А что там понимать-то? Всё ж просто как дважды два.

Там сказано - "ГРУППА детей с синдромом Уильямса".

ГРУППА != ВСЕ дети с синдромом

Да, знаете, в науке так принято, брать т.н. "контрольную группу", проводить с ней эксперимент, и делать выводы, ибо задействовать в эксперименте всё население земного шара и космонавтов с орбитальных станций будет слишком трудоёмко и затратно.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Еще раз :facepalm: Если у одних людей, чего то нет и они больны, это значит, что у всех остальных оно есть? Например, у человека нет члена, потому что у него сифилис третьей стадии. Значит ли это, что у всех здоровых людей есть член?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Так чем занять милиарды неполноценных бездарей уже прозвучало?

Если на планете есть милиарды неполноценных бездарей и сотни тысяч химических АБ и артиллерийских снарядов, подлежащих утилизации, то почему бы не совместить :troll: ?
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29125 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Естественно определяет, но синдром Дауна вполне конкретная болезнь, встречающаяся у всех рас, независимо от цвета кожи и формы черепа. Поэтому говорить, что цыгане предрасположены к конокрадству, а мексиканцы к продаже оружия и наркотиков, в корне неверно. Похоже мы говорим о разных вещах.

Именно об этом я и говорю. Прикладная наука евгеника была очернена использованием собственного названия в нацизме настолько, что до сих пор у представителей интеллектуального большинства ассоциируется в основном с нацизмом.

eще как мы уже согласилиь (вроде) ранее, из за отсутсвия общих стандартов понятие полноценная личность не имеет никакого обьективного смысла. Та личность которая для тебя не полноценная смотрит на тебя как на ... ну ты понял.

Мне абсолютно безразличен взгляд на меня с точки зрения даунов(аборт однозначно), дегенеративных детей наркоманов и алкоголиков. Однозначно дети таких индивидов никогда не смогут стать полноценными членами общества - и потому их вообще не должно было появится.

Расовые предрассудки являются частью эволюционного механизма, который выражается в том что неизвестное вызывает страх и как следствие неприязнь или ненависть.
Но это достаточно легко выправляется воспитанием.
Человек как биологическое существо эволюционирует значительно медленнее чем идет научный прогресс, поэтому наличие такого рода атавизмов неизбежно.

Действительно такие комплексы как помощь/ненависть к носителям иных генных наборов, в разной степени схожих с твоим собственным есть часть программы машин выживания генов. Каковыми являются все живые существа этого глобуса. Однако с появлением мозга как такового приоритет данной функции был присвоен ему. Что впрочем не затронуло индивидов, мозг для мышления не использующих

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 April 2012 - 18:55

• 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Мне абсолютно безразличен на меня даунов(аборт однозначно), дегенеративных детей наркоманов и алкоголиков. Однозначно дети таких индивидов никогда не смогут стать полноценными членами общества - и потому их вообще не должно было появится.

Это слишком легко, так как в концензусе понятно - наркоманы алкаши дауны - плохо.

Я даже не буду приводить примеры наркоманов-алкашей ацки креативных, которые подарили человечеству массу позитивных продуктов, например искусства - тебя как отрицающего эти ценности это не впечатлит - что в какойто мере рисует тебя как неполноценного? Изображение

Интересны более формальные критерии которые ты предложишь для фильтрации всего остального человечества на годность...

Сообщение отредактировал LeonM: 23 April 2012 - 18:59

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
а что там случилось в нарвегии то ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29125 сообщений
2277

Это слишком легко, так как в концензусе понятно - наркоманы алкаши дауны - плохо.

Я даже не буду приводить примеры наркоманов-алкашей ацки креативных, которые подарили человечеству массу позитивных продуктов, например искусства - тебя как отрицающего эти ценности это не впечатлит - что в какойто мере рисует тебя как неполноценного? Изображение

Интересны более формальные критерии которые ты предложишь для фильтрации всего остального человечества на годность...

Критерий все тот же-отмена любых расовых и национальных квот, стандартизация систем профподготовки и сертификация конечных специалистов по равным критериям. Хотя бы вышеупомянутый ЕГ

Не переводи тему. Мне не известно ни одного креативного ребенка-дегенерата. А наркоманам отсутствие детей вряд ли помешает творить.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Критерий все тот же-отмена любых расовых и национальных квот, стандартизация систем профподготовки и сертификация конечных специалистов по равным критериям. Хотя бы вышеупомянутый ЕГ

Не переводи тему. Мне не известно ни одного креативного ребенка-дегенерата. А наркоманам отсутствие детей вряд ли помешает творить.

Я не перевожу ... то что ты перечислил это не критерии. Это действия. Я же просил критерии по которым можно сказать про человека годный он или нет, вне зависимости от чего либо и дискриминации по каким либо признакам.

Тему не перевожу ... то что тебе неизвестно это не значит что таких нет. Те креативные наркоманы о которых я говорю, вполне могут быть наследственными. Если ты настаиваешь на примере я могу поискать, это лишь намек на то что твоя концепция ошибочна по дефолту, ибо ты исходишь из соображений "не знаю - значит нет"

Сообщение отредактировал LeonM: 23 April 2012 - 19:22

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Еще раз :facepalm: Если у одних людей, чего то нет и они больны, это значит, что у всех остальных оно есть? Например, у человека нет члена, потому что у него сифилис третьей стадии. Значит ли это, что у всех здоровых людей есть член?

Ваша аналогия неверна (а вследствие этого не годится в контексте данной дискуссии), т.к. сифилис это приобретённое заболевание, а генетический дефект - врождённое. Предлагаю Вам попробовать устроить подобную же разводку, но на материале какого-нибудь генетического нарушения. И желательно без сцепления с полом, а то наука жестоко посмеётся над Вами, просто набрав в контрольную группу только мужчин, либо только женщин.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Ваша аналогия неверна (а вследствие этого не годится в контексте данной дискуссии), т.к. сифилис это приобретённое заболевание, а генетический дефект - врождённое. Предлагаю Вам попробовать устроить подобную же разводку, но на материале какого-нибудь генетического нарушения. И желательно без сцепления с полом, а то наука жестоко посмеётся над Вами, просто набрав в контрольную группу только мужчин, либо только женщин.

То есть без виляния жёпой невозможно ответить на столь простой вопрос? Кстати сифилис бывает и врожденным :1_7:
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

С точки зрения науки, смешение разных рас и народов хорошо, так как способствует повышению генетического разнообразия.

Только вот многие сторонники смешения думают, что это всё пройдёт в атмосферее всеобщей любви, мира и доброты.
Да хрен там. Всяк кулик будет тянуть одеяло на себя и своё болото, что в итоге выльется в массовый рейп малочисленных и неагрессивных и тотальный Аллах-бабах.

Поэтому говорить, что цыгане предрасположены к конокрадству, а мексиканцы к продаже оружия и наркотиков, в корне неверно. Похоже мы говорим о разных вещах.

Они предрасположены к этому не расово, но культурно и социально.

Ну приведи хоть один пример "ацки креативного" беспробудного алкаша/синюшного наркомана. Максимум - люди, находящиеся на грани алкоголизма/наркомании, ну уж никак не алконарки со стажем из подворотен.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

То есть без виляния жёпой невозможно ответить на столь простой вопрос? Кстати сифилис бывает и врожденным :1_7:

По Вашему вопросу (с венерической тематикой) сразу видно, что ответ необязателен. Реакция (с темой выделительной) только подтверждает это. Впредь если не разродитесь чем-либо интересным, вообще буду игнорировать, пожалуй.

Сообщение отредактировал Uhunt: 23 April 2012 - 21:02

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29125 сообщений
2277

Тему не перевожу ... то что тебе неизвестно это не значит что таких нет. Те креативные наркоманы о которых я говорю, вполне могут быть наследственными. Если ты настаиваешь на примере я могу поискать, это лишь намек на то что твоя концепция ошибочна по дефолту, ибо ты исходишь из соображений "не знаю - значит нет"

Что то мне не верится, что что то важное может быть создано наследственным наркоманом. Естественно я не рассматриваю никотиновых наркоманов и то что легче(их в биореактор уже после тяжелых)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну приведи хоть один пример "ацки креативного" беспробудного алкаша/синюшного наркомана. Максимум - люди, находящиеся на грани алкоголизма/наркомании, ну уж никак не алконарки со стажем из подворотен.

Беспробудно, это количественная оценка. Прошу опять же оформить критерии так чтобы не возникало вопросов что именно значит беспробудно, степени синюшности и тп. И что такое грань наркомании?
А пример вот - http://www.doctorsre...cult-beethoven/

Что то мне не верится, что что то важное может быть создано наследственным наркоманом. Естественно я не рассматриваю никотиновых наркоманов и то что легче(их в биореактор уже после тяжелых)

вопросы веры ... не ко мне Изображение
Отец Бетховена если я не ошибаюсь был алкоголик и все такое. хотя там на эти темы срачик еще идет...
Никотин не считается, а каннабис?

Сообщение отредактировал LeonM: 23 April 2012 - 22:01

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29125 сообщений
2277

Беспробудно, это количественная оценка. Прошу опять же оформить критерии так чтобы не возникало вопросов что именно значит беспробудно, степени синюшности и тп. И что такое грань наркомании?
А пример вот - http://www.doctorsre...cult-beethoven/

вопросы веры ... не ко мне Изображение
Отец Бетховена если я не ошибаюсь был алкоголик и все такое. хотя там на эти темы срачик еще идет...

Вот только троллинга пополам с мнением британских ученых не надо

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 April 2012 - 22:05

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

а что там случилось в нарвегии то ?

Последний тевтонский рыцарь расстрелял исламский "силигер"
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Вот только троллинга пополам с мнением британских ученых не надо

Пффф. Примеров масса, ты это прекрасно знаешь. Никто не говорит что алкоголизм помогал им что то делать, это лишь пример что алкоголики/наркоманы могут что то сделать. Не хочешь, как хочешь.
Так где же критерии, кто годный человек а кто нет?
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Они предрасположены к этому не расово, но культурно и социально.

This.
В этом вся суть того, что я писал выше. Не бывает плохой расы или национальности, бывает плохой социум. Поэтому мексиканцы будут торговать оружием и наркотой, а негры из гетто играть в гангстеров, и в этом, в свою очередь виновато отсутствие социальной и культурной интеграции их обществ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users