Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Смешно смотреть, как ААА жестко чемоданит в ответ на безосновательный, по сути, вброс. Раньше вы были сдержаннее как-то, с юмором реагировали. Смотрите, не сожгите чемоданчик-то :)

Чемодан горит-дымится,
на подмогу флотик мчится!

Уже логистов заводят, так что без дамагеров могу агру сбросить и докнуться. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

а я тебе хочу сказать что если б ццп перебанило всех ботов было бы печально, поэтому и не банит, почему печально можно почитать в других топиках о ботах в которых поднималась данная тема.

так ты петиции то писал или робин гуд?

Чемодан горит-дымится,
на подмогу флотик мчится!

Уже логистов заводят, так что без дамагеров могу агру сбросить и докнуться. :troll:

да кому ты тут нужен, докайся уже :lol:
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

а я тебе хочу сказать что если б ццп перебанило всех ботов было бы печально, поэтому и не банит, почему печально можно почитать в других топиках о ботах в которых поднималась данная тема.

На мой взгляд еслиб ццп перебанило всех ботов - это резко бы сократило количество рмт, и в целом увеличило бы интересность происходящего в нулях, потому, что нишу которую сейчас занимают боты, заняли бы живые люди. А если и не заняли бы то ццп пришлось бы что-то менять в убогом и скучном 0.0 кариберстве. И искренне надеюсь, что они резко сократят поголовье ботов до выхода даста, как обещают.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 16:16

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

да кому ты тут нужен, докайся уже :lol:

Не перегрей логистические модули - пасты не хватит. <_<
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Чемодан от грини ли просто смешон, можно посмотреть килборду ААА ситов по фильтру т3 и убедится в наличии ботов, а уж рассказывать про отсутствие ботов тем кто с ними сталкивался... ну а чо, минмысль работает.

Это стоило того!

Насчет удобства нуллика в пве я скажу так: карибай выбирает наиболее эффективный фит для карибирства, тобишь АБ-тенгу, это позволяет ему легче добывать иск приближаясь к неписям поближе, а то и вообще летает на маеле или апоке какомнибудь где нуллифаер не ставится впринципе.

Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2012 - 16:22

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509

Чемодан от грини ли просто смешон, можно посмотреть килборду ААА ситов по фильтру т3 и убедится в наличии ботов, а уж рассказывать про отсутствие ботов тем кто с ними сталкивался... ну а чо, минмысль работает.

Это стоило того!

а про отсутствие ботов речь вообще не идет, ТС кричит - это боты, потому, что я их не убил - ему говорят, почему он их не убил, он вроде человек здравомыслящий, дискуссия идет, но набежали начинающие тролли, типа тебя, и все как всегда на этом форуме
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Это стоило того!

Каким образом килборда доказывает наличие программного обеспечения?
Пруф где я говорил, что у нас нет ботов.

Единственное, что я утверждаю это то, что подобные тебе вангующие ботов - делают это из каких-то своих, как правило, низких и убогих помыслов и/или эмоциональных состояний, при этом отрицая логику и не заботясь о качестве доказательств.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

при этом отрицая логику

Логика в том что черное это белое а белое это черное, не правдали мистер "сдам в аренду -0.5 ХХХ за 5ккк" ?
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Интересные заметки про расположение ботов, плюсанул.

По теме: в тех регионах 80% населения - боты уже года 2. Год назад я летал на драмике по всему югу и наблюдал ту же почти картину. Есть 3-4 хаба где живые люди кемпят на карах в своих же лардж мобилах или где индусы и фрейтаи летают по гейтам без скаута. Но все остальное - это ботляндия.

Если вдруг каким-то чудом завтра забанят всех ботов, то мы увидим мертвые земли от Курса до Дельва с микроскопическими вкраплениями сотни живых карибасов\петов и пару залетных роумов. На все 6-7 регионов :facepalm:
  • 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Логика в том что черное это белое а белое это черное, не правдали мистер "сдам в аренду -0.5 ХХХ за 5ккк" ?

Разверни пожалуйста суждение, о молодей хейтер. Не можешь заработать в системе -0.5 5ккк за неделю без использования ботов? Проблемы?

Интересные заметки про расположение ботов, плюсанул.

По теме: в тех регионах 80% населения - боты уже года 2. Год назад я летал на драмике по всему югу и наблюдал ту же почти картину. Есть 3-4 хаба где живые люди кемпят на карах в своих же лардж мобилах или где индусы и фрейтаи летают по гейтам без скаута. Но все остальное - это ботляндия.

Если вдруг каким-то чудом завтра забанят всех ботов, то мы увидим мертвые земли от Курса до Дельва с микроскопическими вкраплениями сотни живых карибасов\петов и пару залетных роумов. На все 6-7 регионов :facepalm:

Там где мне повезло - там хорошие люди, где не дали/не смог плохие. Как это типично. Ниче что за 2 года хозяева поменялись 4 раза, не говоря о жителях и умерло пара альнсов.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 16:35

• 0

* я зомби ыыыыыыы

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так ты петиции то писал или робин гуд?

петиции нет конечно, ограничился лишь репорт бот

а про отсутствие ботов речь вообще не идет, ТС кричит - это боты, потому, что я их не убил - ему говорят, почему он их не убил, он вроде человек здравомыслящий, дискуссия идет, но набежали начинающие тролли, типа тебя, и все как всегда на этом форуме

я между прочим не кричу что они боты потому что я не смог их поймать, я привел довольно веские аргументы, такие как постоянство убитой неписи, перманентный онлайн, одинаковый набор хантящих.
а вот ты пытаешься доказать что я их не убил и у меня болит.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
Если по аналогии с реалом, то топик напоминает начало информационной войны, первого этапа подготовки общественного мнения, первого этапа подготовки к войне, ААА снова решили закатывать?
  • 0

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
  • Client:Рус
много интересного поведали... :) так разошёлся, что плюсики кончились :m0201: ТС молодца, очень продуктивно и насыщенно выложил!
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509

петиции нет конечно, ограничился лишь репорт бот

я между прочим не кричу что они боты потому что я не смог их поймать, я привел довольно веские аргументы, такие как постоянство убитой неписи, перманентный онлайн, одинаковый набор хантящих.
а вот ты пытаешься доказать что я их не убил и у меня болит.

ну тебе же говорят, почему так может быть, это не обязательно боты, я вроде и возможные ситуации приводил
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Если по аналогии с реалом, то топик напоминает начало информационной войны, первого этапа подготовки общественного мнения, первого этапа подготовки к войне, ААА снова решили закатывать?

ну гуноы цыгане не потянут, ааа вот самое то, а без кта даже иногда скучно, поэтому кого то закатывать надо будет.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Нё всё так плохо, если завтра забанят всех ботов то карибасов меньше не станет, им даже будет лучше если упадёт аренда/без аренды а вот мегамозгам из педонапов придётся тяжко и они съедут, будет эпоха счастливых роумингов.

Разверни пожалуйста суждение, о молодей хейтер. Не можешь заработать в системе -0.5 5ккк за неделю без использования ботов? Проблемы?

В ВХ и нпс нулях такие деньги заработать попроще и аренды платить не надо. А в -0.5 заработать 5ккк реально не всякая карибир корпа сможет, даже в корпах с диким 100кк налогом за 30 живых тел выйдет 3ккк а не 5ккк, экспа даёт 1ккк гдето, и падает редко да и это не для нубов.

Есть ещё смартохантеры на марадёрах но их не много и таки они люди и очень просто ловятся ибо много окон.

Это я не грини ли писал, это я всем остальным писал, мегамозг своё дело знает и чемодан перегрел по максимуму.

Я ощущаю страх б/у АААшника. Разьве вы не пвп хотите? чего боитесь?

Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2012 - 16:40

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Хм, а ведь пожалуй вбросик то удался.
Форурмсквад ААА забил, но зато чемодан включился у члена ЦСМ7. Это вобще вишенка, пусть даже под ней и нет торта :troll:

Но тем не менее, считаю что у Дюегена получилось бы фееричней :popcorn:
Изображение

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
Грин ли чумаданит.. :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509

ну гуноы цыгане не потянут, ааа вот самое то, а без кта даже иногда скучно, поэтому кого то закатывать надо будет.

это официально? :)

Нё всё так плохо, если завтра забанят всех ботов то карибасов меньше не станет, им даже будет лучше если упадёт аренда/без аренды а вот мегамозгам из педонапов придётся тяжко и они съедут, будет эпоха счастливых роумингов.

В ВХ и нпс нулях такие деньги заработать попроще и аренды платить не надо. А в -0.5 заработать 5ккк реально не всякая карибир корпа сможет, даже в корпах с диким 100кк налогом за 30 живых тел выйдет 3ккк а не 5ккк, экспа даёт 1ккк гдето, и падает редко да и это не для нубов.

Есть ещё смартохантеры на марадёрах но их не много и таки они люди и очень просто ловятся ибо много окон.

Это я не грини ли писал, это я всем остальным писал, мегамозг своё дело знает и чемодан перегрел по максимуму.

Я ощущаю страх б/у АААшника. Разьве вы не пвп хотите? чего боитесь?

а мне то чего бояться? я же б\у :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

это официально? :)

официально от меня, буду осенью соло воевать с ааа в случае неучастия в войне цыган. :lol:

и я еще раз хочу обратить внимание, собственно суть и смысл топика не в том что ботить плохо или что я ненавижу ботов, нет, смысл в том что ГЛОБАЛЬНЫЙ боттинг это ужасно.
у меня не болит за пару ботов на регион которые сидят там тихо в тупичках, у меня болит за целые боторегионы.
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users