Если вдруг каким-то чудом завтра забанят всех ботов, то мы увидим мертвые земли от Курса до Дельва с микроскопическими вкраплениями сотни живых карибасов\петов и пару залетных роумов. На все 6-7 регионов
Нё всё так плохо, если завтра забанят всех ботов то карибасов меньше не станет, им даже будет лучше если упадёт аренда/без аренды а вот мегамозгам из педонапов придётся тяжко и они съедут, будет эпоха счастливых роумингов.
Разверни пожалуйста суждение, о молодей хейтер. Не можешь заработать в системе -0.5 5ккк за неделю без использования ботов? Проблемы?
В ВХ и нпс нулях такие деньги заработать попроще и аренды платить не надо. А в -0.5 заработать 5ккк реально не всякая карибир корпа сможет, даже в корпах с диким 100кк налогом за 30 живых тел выйдет 3ккк а не 5ккк, экспа даёт 1ккк гдето, и падает редко да и это не для нубов.
Есть ещё смартохантеры на марадёрах но их не много и таки они люди и очень просто ловятся ибо много окон.
Это я не грини ли писал, это я всем остальным писал, мегамозг своё дело знает и чемодан перегрел по максимуму.
Если по аналогии с реалом, то топик напоминает начало информационной войны, первого этапа подготовки общественного мнения, первого этапа подготовки к войне, ААА снова решили закатывать?
Я ощущаю страх б/у АААшника. Разьве вы не пвп хотите? чего боитесь?
Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2012 - 16:40