Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения фрегатов и ригов в Инферно: дев-посты на оффе
Отправлено 24 April 2012 - 14:03

Не забывай, что у армора резисты выше шилдовых.пусть тогда хотябы подтянут ше на уровень плитики по кол-ву хп, которое оно дает, либо плитку понерфят до уровня ше, чтоб лше давало 2650 шилда и 1600 плита давала 2650 армора, а то как-то не честно теперь получается.
+ по мнению ссп у шилд танка есть пассив откачка, которая на самом деле ни о чем
И еще у домиков и армор кораблей же будет мдд!!! они ж догонят!!

Сообщение отредактировал RozenKo: 24 April 2012 - 14:04

Отправлено 24 April 2012 - 14:07

А ты в каждой недоговорке вопрос?Или в каждой дырке затычка?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 April 2012 - 14:11

Какой логикой ты тут руководствуешься? И согласишься ли ты получишь такой ЛШЭ, как 1600 плита - с пенальти на массу, а не на сигу?пусть тогда хотябы подтянут ше на уровень плитики по кол-ву хп, которое оно дает, либо плитку понерфят до уровня ше, чтоб лше давало 2650 шилда и 1600 плита давала 2650 армора, а то как-то не честно теперь получается.
Риги - это риги, ШЭ и плитки - совсем другой вопрос.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 April 2012 - 14:12

Не забывай, что у армора резисты выше шилдовых.
+ по мнению ссп у шилд танка есть пассив откачка, которая на самом деле ни о чем
И еще у домиков и армор кораблей же будет мдд!!! они ж догонят!!
Все зависит от ситуации. Если это блобвары, то там конечно нет никакой разницы в откачке щилда, сдули за 10 секунд и привет. А если это соло бой или смолл ганг какой нибудь, то там пассивная откачка в общем то иногда решает.
А ты в каждой недоговорке вопрос?
Отвянь. Ты мне вообще не интересен.
Сообщение отредактировал Хим: 24 April 2012 - 14:13
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 24 April 2012 - 14:15

Пассив откачка в наших реалиях возможна разве что на бш против какого-нибудь т1 фригата... про бк и остальное молчу. Ее там считай не существует вообще, так как дпс входящий в корабль превосходит откачку на порядокВсе зависит от ситуации. Если это блобвары, то там конечно нет никакой разницы в откачке щилда, сдули за 10 секунд и привет. А если это соло бой или смолл ганг какой нибудь, то там пассивная откачка в общем то иногда решает.

Отправлено 24 April 2012 - 14:17

Пассив откачка в наших реалиях возможна разве что на бш против какого-нибудь т1 фригата... про бк и остальное молчу. Ее там считай не существует вообще, так как дпс входящий в корабль превосходит откачку на порядок
Сигнатура, скорость цели и так далее... У меня было много ситуаций, когда я отъезжал на цинабале за оптимал пух противника, что бы немного накачать щилды и снова вернуться на комфортную дистанцию боя.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 24 April 2012 - 14:17

Отвянь. Ты мне вообще не интересен.
Тогда зачем агрился?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 April 2012 - 14:19

Там же, где и реген армора
Сколько там того регена у шилды... И до нормальных значений он доводится на 3,5 шипах. А вот прибавка с сета импов а ля "слейв" на уровне прибавки к армору будет очень... И очень.
Сообщение отредактировал Doppelori: 24 April 2012 - 14:19
Отправлено 24 April 2012 - 14:19

Какой логикой ты тут руководствуешься? И согласишься ли ты получишь такой ЛШЭ, как 1600 плита - с пенальти на массу, а не на сигу?
Риги - это риги, ШЭ и плитки - совсем другой вопрос.
я согласен на урезание хп 1600 плиты до 2650 вместе с обрезанием пеналти на кирпичность. даешь меньше пасив танкованых кирпичей.
тема всетаки о ригах, да. ну, что так гадать, посмотрим что из этого всего выйдет.
Сообщение отредактировал FDS: 24 April 2012 - 14:19
LoveBurger
Отправлено 24 April 2012 - 14:21

Это тебе так. А я возможности регенить армор без паяла буду безмерно рад при потере возможности вставить слейв (от которого лично мне ни горячо, ни холодно).Сколько там того регена у шилды... И до нормальных значений он доводится на 3,5 шипах. А вот прибавка с сета импов а ля "слейв" на уровне прибавки к армору будет очень... И очень.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 April 2012 - 14:22

Актив танк циклонам и фероксам данный патч монопенисуален, ибо риги на актив танк он не затрагивает.Циклон с Фероксом как бы тоже шилд риги юзают. Тоже нерф
Отправлено 24 April 2012 - 14:23

Актив танк циклонам и фероксам данный патч монопенисуален, ибо риги на актив танк он не затрагивает.
Это "пассив", по их логике.
Отправлено 24 April 2012 - 14:24

толщина (и это правильно!)Алсо, пургерные риги - это "толщина" или "откачка" по логике ЦЦП?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users