Средний объем 3к, не ниже 2к обычно. В день той самой жести было 5к.
Почему не сам? Пики продаж были внезапными, короткими и я лез смотреть, что ж там в еве в маркете делается, слишком часто. Когда возникла партия в 1к штук, было совсем чуть чуть поздно, я к тому времени продал столько же, и первой реакцией было "дануна". На следующий день обнаружил пачку похудевшей до 950, крайне вялый на тот момент рынок, и подозрительные биологические позывы при виде этого гребаного дрона. Переключился на другие позиции, отписал на форум. Отдохнул, схлопотал пачку минусов, умеренно барыжу дальше на оживившемся рынке.
А скриншот... параноя у меня. То, что в кадре, вполне укладывается в то, что можно видеть ингейм, не так ли? IMHO это лучший пруф, мы же не диванной аналитикой из оффлайна занимаемся?
Лично мне достаточно вот этой вот одной ссылки и даже не онлайнясь я могу рассказать кое что о рынке инфильтраторов т2 в еве.
Смотрим сюда:
SELLING 0.67 M 5% / 0.85 M wavg / 0.79 M median (21,863.00 units)
BUYING 0.67 M 5% / 0.40 M wavg / 0.37 M median (18,275.00 units)
Это означает, что среднее предложение выше спроса и "обычная" цена на этот товар не будет расти в ближайшее время. Плюс сразу запоминаем объем рынка. 22к единиц при средней цене в 850исков. Итого около 20ккк на рынке.
Смотрим сюда:
В Жите есть следующие уровни поддержки цены -
1) 800k, объем около 1к
2) 1к, объем 300
3) 1.2к, объем 300
4) 1.7к объем 1к
Итого для перепродажи доступно всего 1.6к итемов, если покупать только в Жите. Еще 1к остатка будет в самой жите.
Остальные 20к единиц разбросаны в амаре, додиксях, ренсах и прочих хеках. Доставить их в Житу дело менее часа.
Движение обычного рынка в Жите 2к-3к единиц в сутки? Запас этих итемов в маркете значит принимаем за 10 дневный.
Какие я делаю выводы для себя:
Просто купить пачку нижние пачки ни к чему не приведет вообще, потому что этих дронов навезут с других хабов в течение пары часов.
Покупать надо много ( 20к единиц при средней цене порядка 1кк) сразу во всех хабах. И потом стараться это быстро продать.
Но с учетом среднего дневного оборота это займет не менее 2х недель. Профит составит в лучшем случае 70%. Цена не продержится долго ибо производственники не спят, значит ориентируемся максимум на дневной объем продаж по +70% цене и потом двухнедельное скидывание остатков по закупочной. В общем среднем профит в 1ккк при заморозке 20ккк на 2 недели.
Это все еще в лучшем случае.
Если вы случайно продали 5 дронов по 200% цены это не говорит вообще ни о чем. Нет аналитики.
Тот мудрый человек, кто купит в Жите пачку из 950+ Infiltrator II и несколько объедков дешевле, сможет перепродать их с 250% наценкой. Вчера праздник жизни обломал какой-то принципиальный крафтер, выгрузивший эту пачку по привычной для себя цене и неудосужившийся глянуть текущие цены. Остатки вчерашней текучки можно видеть чуть ниже.
Правильный ответ: Нет, вы не сможете на этом заработать. Лучше перейти на другие позиции. И не **ать людям мозг.