Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Мы чужие в их стране.

• Закрытая тема Тема закрыта
185 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

А вот и нет. Я не помню где - в индии\китае\тайланде не суть важно все именно так и ездят. Как кому захочется. И почему-то все ещё не перебились.

самое смешное - посреди этого хаоса будка траффика с зевающим регулировщиком. Но правило там есть - у кого больше масса - тот едет разделительной и ему все дорогу уступают.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

самое смешное - посреди этого хаоса будка траффика с зевающим регулировщиком. Но правило там есть - у кого больше масса - тот едет разделительной и ему все дорогу уступают.

Это самоорганизация :lol:(самоорганизация творит чудеса)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 22:05

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Но правило там есть - у кого больше масса - тот едет разделительной и ему все дорогу уступают.

О! Модель той самой анархии, которую Зло никак понять не может ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Vasc

Vasc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vascular Malformation
  • Corp:Valor
  • Ally:Nulli Secunda
Кадыровский этот хрен на Каене, который орал, что порежет всех. В третьем ряду стояла старуха эта блатная, это нормально? Ладно, я понимаю негатив в сторону этого стопхама когда они реально не по делу лезут, но в данной ситуации зверьки только и показали какие они зверьки...я лично на ноже передвигаюсь, чего и всем советую. То что не в Кавказе дело, а в банальном охуевании блатной молодежи, и прочих идиотов с бабками, которые пришли к ним слишком легко должно быть понятно всем, но все эти " я твою семью порежу" не вызывают ничего кроме ненависти к акценту, c которым эти слова были сказаны. Они еще в ауле по развитию и своим манерам и замашкам, резать то, резать се, кровь пускать собираются, они вообще в курсе, что 2012 год на дворе а не крестовые походы ебта :)?
  • 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Кадыровский этот хрен на Каене, который орал, что порежет всех. В третьем ряду стояла старуха эта блатная, это нормально? Ладно, я понимаю негатив в сторону этого стопхама когда они реально не по делу лезут, но в данной ситуации зверьки только и показали какие они зверьки...я лично на ноже передвигаюсь, чего и всем советую. То что не в Кавказе дело, а в банальном охуевании блатной молодежи, и прочих идиотов с бабками, которые пришли к ним слишком легко должно быть понятно всем, но все эти " я твою семью порежу" не вызывают ничего кроме ненависти к акценту, c которым эти слова были сказаны. Они еще в ауле по развитию и своим манерам и замашкам, резать то, резать се, кровь пускать собираются, они вообще в курсе, что 2012 год на дворе а не крестовые походы ебта :)?

Ви таки экстремистъ?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ви таки экстремистъ?

АПВС?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Vasc

Vasc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vascular Malformation
  • Corp:Valor
  • Ally:Nulli Secunda

Ви таки экстремистъ?

Я к миру во всем мире призываю. Я против деревенщины, а уж тем более- блатной деревенщины. Будь это бухой Толян, орущий что водки ему надо или трезвый Ахмед орущий что порежет всех из-за бараньей упертости в выборе места парковки. Просто дикость конкретных личностей на видео не вызывает сомнения и капли.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Но правило там есть - у кого больше масса - тот едет разделительной и ему все дорогу уступают.

Пока его не остановит коп который в тот день еще не получил свое.

О! Модель той самой анархии, которую Зло никак понять не может ;)

Он за это платит :facepalm:

А вот и нет. Я не помню где - в индии\китае\тайланде не суть важно все именно так и ездят. Как кому захочется. И почему-то все ещё не перебились.

Я хз сколько точно бьются, но после 3х дней в Сайгоне я охотно поверил когда мне сказали что там 100 30 трупов в день подбирают с дорог.

Сообщение отредактировал LeonM: 02 May 2012 - 8:26

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Я хз сколько точно бьются, но после 3х дней в Сайгоне я охотно поверил когда мне сказали что там 100 30 трупов в день подбирают с дорог.

И это только бомжи на еду подбирают. :troll:

Сообщение отредактировал Wisdoom: 02 May 2012 - 8:36

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дык эт не важно на самом деле, главное что опровергает глупые анархистические идеи, что ВСЕ перебьются - т.к. не перебьются...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Анархизм вообще работает только в определенных условиях и только для маленьких групп. А как государственная идеология нежиснеспособен.
Поэтому ребята типа Эвилмана могут существовать только в качестве паразитов на более упорядоченной структуре.
  • 2
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Анархизм вообще работает только в определенных условиях и только для маленьких групп. А как государственная идеология нежиснеспособен.
Поэтому ребята типа Эвилмана могут существовать только в качестве паразитов на более упорядоченной структуре.

Да он вообще никак не работает просто в любой структуре и в том же социуме существуют обратные связи которые заставляют систему (любую) самоорганизовываться.
Даже если представить организацию общества по принципу Эвилмена - где сильный жрет слабого, то после весьма короткого периода подобного разгуляя сильные начнут понимать, что вот еще чуть-чуть и им будет нечего жрать. И те сильные, которые поймут это первыми, быстро вырежут особенно упоротых анархистов и от анархии перейдут к монархии, которая как мы помним, в свою очередь тут же начнет вырождаться )))
Все взаимосвязано в природе, именно этого Эвилман понять никак не хочет.
Но и не надо, эволюционные механизмы сами все отрегулируют - либо до него это дойдет в конце-концов, либо эволюция просто вынесет его за скобки и помножит на ноль.
Жизнь она лучший учитель.

Сообщение отредактировал DeGrif: 02 May 2012 - 9:55

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

Хотя вангую.... в недалёком будущем вся Россия будет под муслимами, поскольку наплодила легион офисных хомячков, и виртуальных бойцов невидимого фронта которые так, и будут обитать в этом мире, пока в один прекрасный момент одной части населения не наденут на голову чулму, а 2 руки рубить не начнут. :icon_twisted:

Да уж конечно. Кому он нафиг нужен, этот ледник
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
глупые хомячки наивно предполагают что в этом мире что-то действительно принадлежит им?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Насмешил. Анархизм считает государство ненужным и вредным, как же он может быть "государственной идеологией"? :)

А работает он прекрасно - как в приведенном примере: там, где нет (или не работают) правила, устанавливаемые "сверху" (государством), рано или поздно происходит самоорганизация "снизу". А кто не способен самоорганизоваться - вымирает.

Сообщение отредактировал Evilman: 02 May 2012 - 10:57

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
скандалы интриги расследования.
вскрытие покров!!! сенсационный репортаж!! :troll:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да он вообще никак не работает просто в любой структуре и в том же социуме существуют обратные связи которые заставляют систему (любую) самоорганизовываться.
Даже если представить организацию общества по принципу Эвилмена - где сильный жрет слабого, то после весьма короткого периода подобного разгуляя сильные начнут понимать, что вот еще чуть-чуть и им будет нечего жрать. И те сильные, которые поймут это первыми, быстро вырежут особенно упоротых анархистов и от анархии перейдут к монархии, которая как мы помним, в свою очередь тут же начнет вырождаться )))
Все взаимосвязано в природе, именно этого Эвилман понять никак не хочет.
Но и не надо, эволюционные механизмы сами все отрегулируют - либо до него это дойдет в конце-концов, либо эволюция просто вынесет его за скобки и помножит на ноль.
Жизнь она лучший учитель.

На самом деле сильные отгребут ещё раньше, т.к. слабые и угнетенные скооперируются и наваляют сильным, которых меньше :huh: А потом наваляют друг-другу...
Мне вот интересно чо где в генах ивилмана смутировало шо он в анархисты подался лол...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А работает он прекрасно - как в приведенном примере: там, где нет (или не работают) правила, устанавливаемые "сверху" (государством), рано или поздно происходит самоорганизация "снизу". А кто не способен самоорганизоваться - вымирает.

Причем самоорганизация снизу постепенно усложняется в результате опять приводя к организации того-же государства. Непонятно только причем здесь анархия. :confused:

Насчет жизнеспособности: Ну вот например нашел ты лампу с джином и пожелал анархию во всей России. Власти и чиновноки исчезают, бал правят бандиты и прочие вооруженные группировки - лепота. И тут соседние государства начинают задумываться что на террирории бывшей России куча вкусностей, которые некому защищать...
Дальнейшее развитие сценария додумай сам.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

Мне вот интересно чо где в генах ивилмана смутировало шо он в анархисты подался лол...

Да они у него наверное постоянно и хаотично перестраиваются - никакой системы, анархия карочи
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

скандалы интриги расследования.
вскрытие покров!!! сенсационный репортаж!! :troll:

да это ваще :lol:
У нашистиков шизофрения головного мозга. Перед выборами НАТО - мерзские враги, а сейчас безнес партнёры :o
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users