Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зоны честного пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
263 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

текущая ситуация когда тебя на любой гайке в 0 могут спокойно разобрать

слегка поправил.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
В еве даже на арену не нада бежать чтобы оказаться в зоне "честного ПВП", достаточно андокнуться :rolleyes:
  • 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
По мне так ясен баттхерт некоторых личностей ведь пвп на сингулярити не увеличивает кб, а арена на транке увеличит.
  • 1

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус
Поддерживаю идею арен и полностью согласен с eclampsia.
А если арены убьют то ПвП, которое имеется сейчас, значит туда ему и дорога. Значит не такое уж офигительное оно как оказалось на проверку.... :1_7: Значит это не то ПвП, что хотят игроки (1000-чи карибасов тому подтвержение! :troll: ), но которое им навязывают силой (тобишь механикой).
Лайкнул на оффоруме.

Сообщение отредактировал -vitus-: 04 May 2012 - 14:50

• 0

Солдат удачи

Солдат удачи

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Soldatenpeter
  • Corp:RMS
  • Ally:Minmatar republic
А я хочу зону для карибасинга безопасную, к кому обратить? Ну там...что бы честные пвп пилоты не могли мне мешать :1_7:
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
основная проблема, которую не осознают экслампсия, и прочие хайсек рабы, это то, что в еве нет баланса. и не предвидится. ни в каком виде.
а проблему с аренами решают годами толпы народу " дргуих ммо играх" разводя 100500 страничные треды вайна по поводу всякого разного(ОЙ ТОМУ ПАЛАДИНУ ДАЛИ 0.5 ДАМАГА, ЧТОЖЕ ДЕЛАТЬ)
например я в дули на драмке убью любую другую драмку, зафитив шб, кристал и +5 импы, все равно клоном не рискую. и на кайт дрейке со снейком убью любой другой бк.
короче никчемные рабы-прогибатели получат еще больше попоболи чем в опене, быстро оттуда уйдут и не появятся. будет как олимп в лодве - туда ходят прогибатели, а простые смертные просто отыгрывают 10 боев ради галочки и дейликов. в итоге народ придется стимулировать для полетов на арену, ибо у них нет ни опыта, ни понимания игры, и там достаточно быстро будут дратся фоны с кадешами и гармонами под свист и улюлюкание плебса, который больше всего ратовал за арены
а экслампсия будет испытывать адовую попболь, ибо не сможет прогибать на трап сетапе, а убивать рифтеры быстро надоест

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 04 May 2012 - 16:22

• 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

основная проблема, которую не осознают экслампсия, и прочие хайсек рабы, это то, что в еве нет баланса. и не предвидится. ни в каком виде.
а проблему с аренами решают годами толпы народу " дргуих ммо играх" разводя 100500 страничные треды вайна по поводу всякого разного(ОЙ ТОМУ ПАЛАДИНУ ДАЛИ 0.5 ДАМАГА, ЧТОЖЕ ДЕЛАТЬ)
например я в дули на драмке убью любую другую драмку, зафитив шб, кристал и +5 импы, все равно клоном не рискую. и на кайт дрейке со снейком убью любой другой бк.
короче никчемные рабы-прогибатели получат еще больше попоболи чем в опене, быстро оттуда уйдут и не появятся. будет как олимп в лодве - туда ходят прогибатели, а простые смертные просто отыгрывают 10 боев ради галочки и дейликов. в итоге народ придется стимулировать для полетов на арену, ибо у них нет ни опыта, ни понимания игры, и там достаточно быстро будут дратся фоны с кадешами и гармонами под свист и улюлюкание плебса, который больше всего ратовал за арены
а экслампсия будет испытывать адовую попболь, ибо не сможет прогибать на трап сетапе, а убивать рифтеры быстро надоест

И что ты тут испражняешься ежели и так все убьешь... Лососни уж тунца наконец и свали из темы, твоему личиночному мозгу один хрен не понять и половины о чем тут говорится...
  • -7

I'm not in the game 2 years already.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

И что ты тут испражняешься ежели и так все убьешь... Лососни уж тунца наконец и свали из темы, твоему личиночному мозгу один хрен не понять и половины о чем тут говорится...

мне не надо понимать. я знаю как убивать квадратики. и жалкие мыслишки. неуверенность. после некоторой практики очень просто читается.
единственная надежда никчемных квадратиков вроде тебя - еще 20 квадратиков рядом. и не больше одного в овере.

и самое смешное - ты этого не понимаешь.
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

мне не надо понимать. я знаю как убивать квадратики. и жалкие мыслишки. неуверенность. после некоторой практики очень просто читается.
единственная надежда никчемных квадратиков вроде тебя - еще 20 квадратиков рядом. и не больше одного в овере.

и самое смешное - ты этого не понимаешь.

Мусор вроде тебя не может что-то там знать... Школьнег, иди уже уроки учи, или у тебя там каникулы уже?
  • -1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Мусор вроде тебя не может что-то там знать... Школьнег, иди уже уроки учи, или у тебя там каникулы уже?

мусор это ты, хайсечное убожество.

и арены будут знатными урнами
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

мусор это ты, хайсечное убожество.

и арены будут знатными урнами

NO U

Ты уроки сделал? Ты смотри мама больше денег на завтраки не даст - еву нечем оплачивать будет...

Сообщение отредактировал eclampsia: 04 May 2012 - 18:16

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
нет, еве не нужны арены, еве нужны механизмы для быстрого получения средне-малого пвп для рядового игрока.
почему? потому что арена лишена социального взаимодействия и скучна по сути т.к представляет из себя рамку. ты это не честное пвп, это такое же пвп как и снаружи - только в рамке. И тот кто лучше заточился под эту рамку и имеет больше опыта работы в этих условиях - тот и будет побеждать.
Ведь ты по сути хочешь чтобы любой человек которому захотелось пвп мог его быстро найти. Причём не любого пвп а такого пвп которое он понимает и в котором у него есть шансы победить не имея ничего кроме своего корабля и получаса-часа свободного времени. Арена этот вопрос не решит т.к спец условия - значит спец фиты, тактики и специальные надроченные только на этот вид деятельности люди.
И найти пвп для своих сил можно всегда - вопрос в затратах времени. Сделать поиск целей более простым -- увеличится количество ищущих и тех кто ищет тех, кто ищет.
  • 1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

NO U

Ты уроки сделал? Ты смотри мама больше денег на завтраки не даст - еву нечем оплачивать будет...

да я знаю, крутые первокурсники тащат

надроченные только на этот вид деятельности люди

билаз, в любой игре(да и в жизни) рулят мотивация и время затраченное. это никак не изменить. рабы всегда останутся рабами
  • 0
Изображение

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5311 сообщений
294

она тем и прикольна что есть хотдропы/разводы и тд

Естественно, что этого убирать не будут, понимать никто не хочет

Сообщение отредактировал Нейтрал: 04 May 2012 - 19:11

• 0

LucoS

LucoS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:LucoS SPb
По наперло в еву куча *** из wow, l2 и прочих лепрозорий, честного пвп захотелось?, а что сейчас с ним не так? не дают поботоводить? или раcлабится? ))
  • 0
Мы делили апельсин - много наших полегло!

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

По наперло в еву куча долбаебов из wow, l2 и прочих лепрозорий, честного пвп захотелось?, а что сейчас с ним не так? не дают поботоводить? или раcлабится? ))

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=LucoS+SPb

ok

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 04 May 2012 - 20:14

• 0
Изображение

LucoS

LucoS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:LucoS SPb

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=LucoS+SPb

ok

)))) пох!
  • 0
Мы делили апельсин - много наших полегло!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

ok

Там мейн Count MonteCarlo
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Там мейн Count MonteCarlo

ok!
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

нет, еве не нужны арены, еве нужны механизмы для быстрого получения средне-малого пвп для рядового игрока.
Ведь ты по сути хочешь чтобы любой человек которому захотелось пвп мог его быстро найти. Причём не любого пвп а такого пвп которое он понимает и в котором у него есть шансы победить не имея ничего кроме своего корабля и получаса-часа свободного времени. Арена этот вопрос не решит т.к спец условия - значит спец фиты, тактики и специальные надроченные только на этот вид деятельности люди.
И найти пвп для своих сил можно всегда - вопрос в затратах времени. Сделать поиск целей более простым -- увеличится количество ищущих и тех кто ищет тех, кто ищет.

Да. Какие твои предложения?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users