слегка поправил.текущая ситуация когда тебя на любой гайке
в 0могут спокойно разобрать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зоны честного пвп
Отправлено 04 May 2012 - 14:44

А если арены убьют то ПвП, которое имеется сейчас, значит туда ему и дорога. Значит не такое уж офигительное оно как оказалось на проверку....

Лайкнул на оффоруме.
Сообщение отредактировал -vitus-: 04 May 2012 - 14:50
Отправлено 04 May 2012 - 16:17

а проблему с аренами решают годами толпы народу " дргуих ммо играх" разводя 100500 страничные треды вайна по поводу всякого разного(ОЙ ТОМУ ПАЛАДИНУ ДАЛИ 0.5 ДАМАГА, ЧТОЖЕ ДЕЛАТЬ)
например я в дули на драмке убью любую другую драмку, зафитив шб, кристал и +5 импы, все равно клоном не рискую. и на кайт дрейке со снейком убью любой другой бк.
короче никчемные рабы-прогибатели получат еще больше попоболи чем в опене, быстро оттуда уйдут и не появятся. будет как олимп в лодве - туда ходят прогибатели, а простые смертные просто отыгрывают 10 боев ради галочки и дейликов. в итоге народ придется стимулировать для полетов на арену, ибо у них нет ни опыта, ни понимания игры, и там достаточно быстро будут дратся фоны с кадешами и гармонами под свист и улюлюкание плебса, который больше всего ратовал за арены
а экслампсия будет испытывать адовую попболь, ибо не сможет прогибать на трап сетапе, а убивать рифтеры быстро надоест
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 04 May 2012 - 16:22

Отправлено 04 May 2012 - 16:36

основная проблема, которую не осознают экслампсия, и прочие хайсек рабы, это то, что в еве нет баланса. и не предвидится. ни в каком виде.
а проблему с аренами решают годами толпы народу " дргуих ммо играх" разводя 100500 страничные треды вайна по поводу всякого разного(ОЙ ТОМУ ПАЛАДИНУ ДАЛИ 0.5 ДАМАГА, ЧТОЖЕ ДЕЛАТЬ)
например я в дули на драмке убью любую другую драмку, зафитив шб, кристал и +5 импы, все равно клоном не рискую. и на кайт дрейке со снейком убью любой другой бк.
короче никчемные рабы-прогибатели получат еще больше попоболи чем в опене, быстро оттуда уйдут и не появятся. будет как олимп в лодве - туда ходят прогибатели, а простые смертные просто отыгрывают 10 боев ради галочки и дейликов. в итоге народ придется стимулировать для полетов на арену, ибо у них нет ни опыта, ни понимания игры, и там достаточно быстро будут дратся фоны с кадешами и гармонами под свист и улюлюкание плебса, который больше всего ратовал за арены
а экслампсия будет испытывать адовую попболь, ибо не сможет прогибать на трап сетапе, а убивать рифтеры быстро надоест
И что ты тут испражняешься ежели и так все убьешь... Лососни уж тунца наконец и свали из темы, твоему личиночному мозгу один хрен не понять и половины о чем тут говорится...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 04 May 2012 - 16:39

мне не надо понимать. я знаю как убивать квадратики. и жалкие мыслишки. неуверенность. после некоторой практики очень просто читается.И что ты тут испражняешься ежели и так все убьешь... Лососни уж тунца наконец и свали из темы, твоему личиночному мозгу один хрен не понять и половины о чем тут говорится...
единственная надежда никчемных квадратиков вроде тебя - еще 20 квадратиков рядом. и не больше одного в овере.
и самое смешное - ты этого не понимаешь.

Отправлено 04 May 2012 - 16:46

мне не надо понимать. я знаю как убивать квадратики. и жалкие мыслишки. неуверенность. после некоторой практики очень просто читается.
единственная надежда никчемных квадратиков вроде тебя - еще 20 квадратиков рядом. и не больше одного в овере.
и самое смешное - ты этого не понимаешь.
Мусор вроде тебя не может что-то там знать... Школьнег, иди уже уроки учи, или у тебя там каникулы уже?
Отправлено 04 May 2012 - 18:31

почему? потому что арена лишена социального взаимодействия и скучна по сути т.к представляет из себя рамку. ты это не честное пвп, это такое же пвп как и снаружи - только в рамке. И тот кто лучше заточился под эту рамку и имеет больше опыта работы в этих условиях - тот и будет побеждать.
Ведь ты по сути хочешь чтобы любой человек которому захотелось пвп мог его быстро найти. Причём не любого пвп а такого пвп которое он понимает и в котором у него есть шансы победить не имея ничего кроме своего корабля и получаса-часа свободного времени. Арена этот вопрос не решит т.к спец условия - значит спец фиты, тактики и специальные надроченные только на этот вид деятельности люди.
И найти пвп для своих сил можно всегда - вопрос в затратах времени. Сделать поиск целей более простым -- увеличится количество ищущих и тех кто ищет тех, кто ищет.
Отправлено 04 May 2012 - 18:38

да я знаю, крутые первокурсники тащатNO U
Ты уроки сделал? Ты смотри мама больше денег на завтраки не даст - еву нечем оплачивать будет...
билаз, в любой игре(да и в жизни) рулят мотивация и время затраченное. это никак не изменить. рабы всегда останутся рабаминадроченные только на этот вид деятельности люди

Отправлено 04 May 2012 - 20:12

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=LucoS+SPbПо наперло в еву куча долбаебов из wow, l2 и прочих лепрозорий, честного пвп захотелось?, а что сейчас с ним не так? не дают поботоводить? или раcлабится? ))
ok
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 04 May 2012 - 20:14

Отправлено 04 May 2012 - 20:18

Там мейн Count MonteCarlohttp://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=LucoS+SPb
ok
Отправлено 04 May 2012 - 20:19

Отправлено 04 May 2012 - 20:55

нет, еве не нужны арены, еве нужны механизмы для быстрого получения средне-малого пвп для рядового игрока.
Ведь ты по сути хочешь чтобы любой человек которому захотелось пвп мог его быстро найти. Причём не любого пвп а такого пвп которое он понимает и в котором у него есть шансы победить не имея ничего кроме своего корабля и получаса-часа свободного времени. Арена этот вопрос не решит т.к спец условия - значит спец фиты, тактики и специальные надроченные только на этот вид деятельности люди.
И найти пвп для своих сил можно всегда - вопрос в затратах времени. Сделать поиск целей более простым -- увеличится количество ищущих и тех кто ищет тех, кто ищет.
Да. Какие твои предложения?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users