Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Большой опрос русскоязычного населения EVE-Online
Отправлено 02 May 2012 - 19:54

Вот не понятно - алкоголики тут имеются ввиду или те, кто только по праздникам или те, кто кто совсем редко

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 02 May 2012 - 20:13

- Да, приходилось. Бегал.
- На какие дистанции?
- На длинные... пока не поймают."
(сцена допроса уголовника Бекаса из кинофильма "Ошибка резидента")
К сожалению, некоторые вопросы и в самом деле не очень хорошо сформулированы.
Типичный пример: "Как Вы относитесь к вашим друзьям, знакомым, употребляющим алкогольные напитки?"
Разница между "употребляющим" и "злоупотребляющим" является клчевой для многих вопросов опроса.
"Доверяете ли Вы информации об опасности Интернет и информационно-компьютерных технологий для здоровья человека?"
Речь идет о доверии к информации или о том как я сам считаю не вредны ли некоторые информационно-компьютерные технологии?
Если источник информации СМИ - однозначно, не доверяю. Если же речь идет об результатах опубликованных медицинских исследовании то, ответ будет "да".
Отправлено 02 May 2012 - 20:44

Считаете ли Вы, что употребление алкоголя:
С какой целью Вы занимаетесь физической культурой и спортом?
Ткнул рандомом. Нету моих пунктов.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 May 2012 - 5:43

Считаете ли Вы, что употребление сильно действующих наркотических веществ:
Ухудшает генофонд моей страны
Способствует уменьшению населения моей страны
Улучшает генофонд моей страны
Способствует улучшению здоровья населения моей страны
Хотелось бы ответить, что улучшает генофонд, но некоторые наркоши успевают детей нарожать перед тем как сдохнут

Отправлено 03 May 2012 - 10:42

Генофонду пофигу на это.Хотелось бы ответить, что улучшает генофонд, но некоторые наркоши успевают детей нарожать перед тем как сдохнут
Лучше скажите спасибо наркоманам, может так получится, что именно наркотики пробудили в людях сознание

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 May 2012 - 12:14

Направление движения года?
По часовой стрелке (405 голосов [93.75%])
Против часовой стрелки (27 голосов [6.25%])
Опрос как опрос, жаль, что нет варианта совсем не планирую создавать семью. И, вот, направление движения года удивило.
Отправлено 03 May 2012 - 12:34

Почему? Зачем криво месяцы против часовой располагать? а так можно на одни часы запихать всёСтранно, что против часовой стрелки так мало ответов.
Опрос как опрос, жаль, что нет варианта совсем не планирую создавать семью. И, вот, направление движения года удивило.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 May 2012 - 12:37

Странно, что против часовой стрелки так мало ответов.
И, вот, направление движения года удивило.
Вангую что именно это и есть вопрос-детектор, вишенка сверху груды бесполезных некорректных вопросов.
Только вот детектор чего это, ч0рт побери, ЧЕГО ?!!!
Сообщение отредактировал LeonM: 03 May 2012 - 12:39
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 03 May 2012 - 14:59

тоже интересно и непонятно, почему год у людей по часовой идет.Вангую что именно это и есть вопрос-детектор, вишенка сверху груды бесполезных некорректных вопросов.
Только вот детектор чего это, ч0рт побери, ЧЕГО ?!!!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users