И, возвращаясь к фашизму, твоя первая цитата Муссолини о том, что не нация формирует государство, а государство - нацию, есть именно та мысль, которую я неприемлю категорически. Ведь если всерьёз воспринять эту идею, то получится, что рейхсляйтер Путлер не совершает ничего плохого, заполняя мою страну выходцами из Чуркестана.
И чо, не будет выходцев сразу все станет тип топ? Люди поумнеют, перестанут бухать и возьмутся за ум? Проблема не в "Чуркистане", а в системе. В системе где не нужно нести никакой ответственности. Где единственным учителем является ящик со 100500 каналами.
Таким образом, я вижу для себя очередное доказательство того, что нынеший режим в РФ - это и есть 100% фашизм.
Ты доктрину то читал? Англия и та ща ближе к фашизму нежели РФ.
в РФ преследуются интересы сугубо карманов определенных лиц. Нет никакого развития, тупое набивание карманов.
Лучше бы девачки, сем так. Кошкоухих рисуют красиво хотя бы. Обычно.
Ну, я ж не знаю всех селебритиз ив-ру, для меня новость )
Мне почему-то видится, что ультрасы - это не продукт демократов/либерастов. Это всего лишь путь наименьшего сопротивления, по которому скатываются те кому:
1) надо всё и сразу
2) лениво думать
3) нужны ясные и чёткие команды, кого не любить, чтобы оправдать свою убогость и забитость
Ты вот описал, как на самом деле сейчас дела и обстоят.
Ничо делать не хотим, нужно все и сразу. "Из разряда. Лежу на печи, жую калачи."
Думать тоже напрочь все отказываются. И даже не пытаются это делать, да что там пытаются, просто не хотят.
нужны ясные и чёткие команды, кого не любить, чтобы оправдать свою убогость и забитость
тут даже далеко ходить не надо, тому подтверждение сия тема.
такой вод народ, им проще найти врага, нежели убедить в идеалах.
ПС
Я и до этого писал что не являюсь сторонником фашизма. Но ничего ужасного в фашизме, как в идеологии я не вижу, наоборот, там есть довольно здравые мысли. Мне скорее ближе коммунизм. Считаю что за ним будущее человечества.«Каждый по способностям, каждому по потребностям!»
Только вот пофиг, демократия, фашизм или коммунизм, если власть имущие преследуют сугубо корыстные цели а люди живут по принципу "Хочу чтобы все было и мне за это ничего не было."