Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый инвентарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Опрос: Единый инвентарь (310 пользователей проголосовало)

Нравится-не нравится?

1. Да, очень нравится, CCP рулит. (24 голосов [7.74%])

Процент голосов: 7.74%

2. Проголосовал Нормально, только непривычно (90 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

3. Фигня какая-то, раньше было лучше, и привыкнуть не могу (60 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. Уберите нафиг эту хрень (110 голосов [35.48%])

Процент голосов: 35.48%

5. Инвентарь? Какой ещё инвентарь? (2 голосов [0.65%])

Процент голосов: 0.65%

6. Этот опрос не нужен. (8 голосов [2.58%])

Процент голосов: 2.58%

7. Много буков, не осилил (2 голосов [0.65%])

8. Мне абсолютно безразлично это изменение (2 голосов [0.65%])

9. Да, хорошая штука (12 голосов [3.87%])

Процент голосов: 3.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
  • Client:Eng

Почему же, я например 2 акка уже запарковал, думал посмотрю на патч и решу. И решил. Последний акк играет свои последние 8 дней. 7 лет непрерывной подписки пошли по... по ЦЦП.

Также потихоньку засуспендил 1 акк, потом второй, а с третьим тянул некоторое время. Он закончился где-то за неделю до патча и теперь, почитав такие похожие и знакомые отзывы, нет никакого желания продлевать. Может через полгодика :)
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус
Что понравилось в едином инвентаре так это количество и примерная стоимость. Прикрутите такие-же реквизиты к окошку сканера грузов...

Сообщение отредактировал bse76: 23 May 2012 - 12:31

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Что понравилось в едином инвентаре так это количество и примерная стоимость. Прикрутите такие-же реквизиты к окошку сканера грузов...

Писал им такое пожелание в англоязычной ветке еще когда инвентарь появился на СиСи. Проигнорировали, а жаль.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
Кто там аглицким владеет. Предложите разрабам, если уж они собрались таким способом с ботам бороться, то не только закрытие или внезапное открытие карго и инвентаря, но и убегающее от мышки окно инвентаря/карго сделать. А если захотел добраться до содержимого, то будь добр ответить на пару вопросов из высшей математики, физики или астрономии. Надо бороться с ботами, даже если они выглядят как человеки!!! :1_7:
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
все это нытье про ацтойность нового инвентаря мне напомнило поведение капризного ребенка, которому 1 раз пошли на уступки и пошло-поехало...

обьединение инвентаря отличная идея и выглядит он на мой взгляд вполне красиво, подшлифуют со временем, устранят баги, лаги и будет вообще конфеткой

Кто там аглицким владеет. Предложите разрабам, если уж они собрались таким способом с ботам бороться, то не только закрытие или внезапное открытие карго и инвентаря, но и убегающее от мышки окно инвентаря/карго сделать. А если захотел добраться до содержимого, то будь добр ответить на пару вопросов из высшей математики, физики или астрономии. Надо бороться с ботами, даже если они выглядят как человеки!!! :1_7:

пфф, ты так говоришь как будто с выпуском других патчей такой же хрени не было

Сообщение отредактировал Xseta: 23 May 2012 - 13:37

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

обьединение инвентаря отличная идея и выглядит он на мой взгляд вполне красиво, подшлифуют со временем, устранят баги, лаги и будет вообще конфеткой

Так может, пусть бы сначала довели до ума, а потом бы на транк пихали как сейчас - взамен существующего без альтернативы?

пфф, ты так говоришь как будто с выпуском других патчей такой же хрени не было

ТАКОЙ ЖЕ - не было.
  • 0

Бандеркрыс

Бандеркрыс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8

все это нытье про ацтойность нового инвентаря мне напомнило поведение капризного ребенка, которому 1 раз пошли на уступки и пошло-поехало...

Вот только родители живут не за счет капризного ребенка, и он не может взять и уйти к другим родителям если ему не станут "идти на уступки". А в истории бизнеса немало примеров, когда компания воображала, что она лучше знает что нужно потребителям и пыталась навязать им свои решения. Не шла на уступки то есть. Кончалось это всегда печально, причем от этого умирали такие фирмы, по сравнению с которыми CCP просто шелупонь. Сразу вспоминается DEC, да полно таких примеров, даже лень перечислять.
  • 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
тут ведь не офф форум. с тем форумом как раз всё ясно.

сделали бы возможность выбирать .. старый интерфейс или новый.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

Вот только родители живут не за счет капризного ребенка, и он не может взять и уйти к другим родителям если ему не станут "идти на уступки". А в истории бизнеса немало примеров, когда компания воображала, что она лучше знает что нужно потребителям и пыталась навязать им свои решения. Не шла на уступки то есть. Кончалось это всегда печально, причем от этого умирали такие фирмы, по сравнению с которыми CCP просто шелупонь. Сразу вспоминается DEC, да полно таких примеров, даже лень перечислять.

та зае..заколебали со своими угрозами уйти, вали нафиг, меньше нытиков , больше отдыха в игре.
Наплодилось тут за последнее время всяких недовольных.
  • -2

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
нервных тоже наплодилось.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

нервных тоже наплодилось.

Факт. :)
Кстати, угнать аки в оф, особенно на период отпусков, вполне нормальная стратегия. Я уже один вогнал. Ещё 3 осталось. На такое Г, что тут водрузили вчера, тратить проплату не охото. К августу, как пофиксят, ещё посмотрю, стоит ли проплачивать.
Hint: чтобы узнать пофикшено ли то к чему претензии, достаточно и триального ака.
Принципиально не буду активировать аки. Пусть кушают чего сделали.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
Вы даже на опрос посмотрите 30 процентов инвернтарь не напрягает, просто признают что дело привычки и чуть больше , на три процента тех кому он не нравится, в еву играете не только вы одни, если ещё не забыли)
  • 0

FliXis

FliXis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
4
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

Вы даже на опрос посмотрите 30 процентов инвернтарь не напрягает, просто признают что дело привычки и чуть больше , на три процента тех кому он не нравится, в еву играете не только вы одни, если ещё не забыли)

19+60+7+2= 88 новый инвентарь вполне устраивает после того как его допилят. Примерно 45%
35+60 =95 хотят старый инвентарь. Примерно 55%
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14214 сообщений
2344
ой чёрт, я вайнерам испортил статистику, проплатил пару акков на год (

Уходя - уходите. Молча. :)
Да, есть баги, есть глюки, но страшного - ничего. Дело привычки.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Если бы они еще уходили. Так просто повайнить зашли

Как Фликсис уже подсчитал на текущий момент довольных не намного меньше чем не довольных. Через пора недель народ по привыкнет, ССП пофиксит часть багов и недовольных станет меньше.

З.Ы. Нормальный инвентарь, вылечить его от детских болезней и будет вообще отличный.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Бандеркрыс

Бандеркрыс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8

Еще раз на опрос посмотри и сложи 17.68% + 32.83%. Тех кому не нравится - 50%, а не три.

та зае..заколебали со своими угрозами уйти, вали нафиг, меньше нытиков , больше отдыха в игре.
Наплодилось тут за последнее время всяких недовольных.

Где ты увидел угрозы и причем тут я? Я пока никуда уходить не собираюсь. А то, что люди станут уходить, причем молча, если CCP попытается продавливать непопулярные изменения, так это факт жизни. Нравится тебе, не нравится - се ля ви.

Дерганый ты какой-то. Выпей валерьянки, что ли, на цветочки помедитируй, а то ведешь себя как истеричка.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Мне непонятна позиция "особо нервных". Вы, товарищи, кричите потому что вас никто не слушает нигде? Те кому ненравится (я тоже не в восторге, я вообще с удовольствием играл бы в имбомобили 2006 года, будь у меня такая возможность) обсуждают что им не нравится и в каком виде они это хотели бы видеть. Почему бы всем кому нравится не обсуждать между собой в рамках единой темы преимущества сего нововведения, никого не оскорбляя и не навязывая своего имхо. Глядишь и недовольные станут немного мягче. Так, надо же кричать с пеной вокруг рта и при этом размахивать игрушечной шашкой.

пс: я вообше понимаю под единым инвенторем единый список всех асестов по всему космосу в возможностью всевозможных удобств а не это недоразумение на станции, которое я и так знаю докнувшись (окно итетом, окно шипов, карго активного шипа, при желании дронбей или/и конт).
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6

Еще раз на опрос посмотри и сложи 17.68% + 32.83%. Тех кому не нравится - 50%, а не три.

Где ты увидел угрозы и причем тут я? Я пока никуда уходить не собираюсь. А то, что люди станут уходить, причем молча, если CCP попытается продавливать непопулярные изменения, так это факт жизни. Нравится тебе, не нравится - се ля ви.

Дерганый ты какой-то. Выпей валерьянки, что ли, на цветочки помедитируй, а то ведешь себя как истеричка.

ты уверен что я истерю, бырзгая тут слюной? нет? вот и не ной сиди. Будут ли уходить люди или приходить, это проблема CCP.

Так и знал что если не уточнить по каким пунктам анализировал, то все к этому и скатится, не смущает то что варианты ответов в опросе разные и сравнивать их лепя в кучу, какт о не правильно, тогда надо было делать опрос из двух вариантов "нравится" и "не нравится".
  • 0

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11268 сообщений
1379
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет
Было бы неплохо доработать настройку к инвентарю. Поставить чебокс разграничивающий открытие карго без открытия всего инвентаря. И добавить в настройку какие структуры отображать в инвентаре. Очень много места занимают отсеки пушек обвеса поса.
  • 0

lllMikuslll

lllMikuslll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:lllMikuslll
Лично мне понравился новый инвентарь,подсчёт стоимости содержимого то ж порадывал, единственный минус для меня это то что шип ангар сюда же влепили. Если они сделают то что клиент будет запоминать какие вклатки инвентаря открыты отдельным окном тогда я буду доволен на все 100% :rolleyes:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users