Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 May 2012 - 18:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрономодули
Отправлено 16 May 2012 - 18:19
1457 - дпс 15 гардов с ол5 и 4 дамагмодами
edit: исправил, молодец
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 May 2012 - 18:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 May 2012 - 18:23
Вообще, куда реалистичнее считать дпс деймоса в сферодуэли или равным нулю (мвд/сеть/скрам, тогда его вынейтриваешь в 0 и гг), или равным 80% дпса с нуллов (если с капбустером - значит без сетки, на 8-9 км войды не достреливают, а для нуллов это фаллофф). С нуллов у деймоса 500 дпса + жог с 3 магстабами.
Ну и дпс иштара стоит считать не сильно большим. Хеви легко спиливаются деймосом, хаммеры дамага наносят не много, валькирии и варриоры тоже не сильно дамажат и умрут скорее всего быстрее чем деймос.
Кстати, это может воскресить рр домики.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 16 May 2012 - 18:23
Если он без капбустера - то стрелять он перестанет намного быстрее, чем успеет даже твоих хевиков убить (секунд 20-25 под 1 мед 4 смол нейтрами, с включенными ионами / скрамблером / сеткой). Ну и если берешь сентри - в конце концов никто не мешает чуть в стороне их выкинуть, по пути в скрамренж к деймосу.Ну и дпс иштара стоит считать не сильно большим. Хеви легко спиливаются деймосом, хаммеры дамага наносят не много, валькирии и варриоры тоже не сильно дамажат и умрут скорее всего быстрее чем деймос.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 May 2012 - 18:26
Отправлено 16 May 2012 - 18:26
Если он без капбустера - то стрелять он перестанет намного быстрее, чем успеет даже твоих хевиков убить. Ну и если берешь сентри - в конце концов никто не мешает чуть в стороне их выкинуть, по пути в скрамренж к деймосу.
Но в любом случае у дроновых шипов появляется больше целей
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 16 May 2012 - 19:46
В чем это унылость навидомика по сравнению с обычным?...
Первая - относительная унылость раттла и навидомика по сравнению с обычным домиком.
...
цпу + 60, пг +900, дронбай +25(400), + медслот, на 3-4к больше шилда/струк/армора, сила сенс. 27,5 против 22.
Ах даа, калибрация меньше на 50, ну все, шип унылый шо ппц
2Eretic про 5 ДКУ, у всех каров 5 хайслотов, смарта да, не везде/не всегда нужна (если с файтерами фарм то мастхев), а если это сентри кар то ДЛА имхо обязателен, итого остается только 4 ДКУ.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 16 May 2012 - 20:00
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 16 May 2012 - 21:07
2Eretic про 5 ДКУ, у всех каров 5 хайслотов, смарта да, не везде/не всегда нужна (если с файтерами фарм то мастхев), а если это сентри кар то ДЛА имхо обязателен, итого остается только 4 ДКУ.
Гардами нафиг не упал ауг. Да и на чистокарибайский можно вместо него риги сунуть.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 May 2012 - 5:27
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 May 2012 - 9:36
Только вот c 2 сентри-ригами и дамагмодами у тебя танк против каких-нибудь дредов ну совсем не подходящий. А файтерам все это не нужно и по прежнему можно фититься в танк и капу.Не, на файтеры дрономодули не действуют.
Но вообще это тупо что дпс с сентриков у кара будет выше чем с файтеров.
Отправлено 17 May 2012 - 11:29
Нет, изменения затронут и средне-большое пвп. Во первых ганги домиков будут актуальны - 20-30 пачек центриков с мгновенной реакцией на таргетколинг. они и раньше летали но им не хватало чего-то. во вторых станут дропать кариеры. на одиночную цель - одного, на ганг 5-6, 10-20 (Ну ессно на тех у кого суперкапкатка нет) и если раньше затачивать кариер под центрики было мало смысла, а файтеры неплохо оттягиваются и убиваются - то после таких тем всё может быть стать блёкло.Я в основном имел ввиду применение дронов в средних по размеру гангах. В смолл/соло они итак норм работали (воззик вон, вполне нормально на шилд-иштаре отжигал). Работать, конечно, будут еще лучше, но "сломанным" областям от этого изменения ни тепло, ни холодно.
Полу-афк фарм возможен только с дронами, каров лично я 50/50 итак видел именно сентри/файтеры, в соло дроны на домике и иштаре применимы и сейчас, там главная проблема, сами же говорите - потеря дронов, дамагмоды ее не решают.
В забубленных/зациноджамленных тупичках в свое время видел пачку висящих в афк сентри-нюхов, чихавших на моего бобра.
А если не заходить в клоз - то от хваленого дпс деймоса с войдов будет долетать.... ну, 20% чтоли? Или сколько?
Вообще, куда реалистичнее считать дпс деймоса в сферодуэли или равным нулю (мвд/сеть/скрам, тогда его вынейтриваешь в 0 и гг), или равным 80% дпса с нуллов (если с капбустером - значит без сетки, на 8-9 км войды не достреливают, а для нуллов это фаллофф). С нуллов у деймоса 500 дпса + жог с 3 магстабами.
При этом тем, кому нужен буст - иштар, гила, курса - им врятли станет хорошо, т.к домик который сейчас ок, станет омг. Да и на фоне тьер 3 бк и т3 они всёравно будут смотрется бледно.
Отправлено 17 May 2012 - 11:35
Ну так я не говорил о "затронут/не затронут пвп в целом", я говорил о применимости дронов в таких роамингах. Карриеры - не участники таких роамингов по понятным причинам.Нет, изменения затронут и средне-большое пвп.
Дамага не хватало или гибкости в плане мобильности? Вот и я не знаю. И не уверен, что сентридомикоганги станут сильно популярны, если учесть их общую уязвимость к бомбранам (дронов надо убрать, иначе потеряешь, домики стоят без разгона, и т.д.).Во первых ганги домиков будут актуальны - 20-30 пачек центриков с мгновенной реакцией на таргетколинг. они и раньше летали но им не хватало чего-то.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users