Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апокалипсис 2012 - дневник очевидца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Жаль, если б рассказ был написан котом - то это было б шедевральное произведение. Однако он написан всё-таки представителем вида Homo Sapiens - что сильно разочаровывает...

Мало того что сюжет избит этак с середины прошлого (уже) века, так ещё и написано в стиле сочинения "Как я провёл это лето" (уровень технических знаний примерно на уровне 5-7 класса, а представления о современной политике примерно на уровне.. ну для кота это было бы ещё приемлемо), литературные достоинства - такие же.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Жаль, если б рассказ был написан котом - то это было б шедевральное произведение. Однако он написан всё-таки представителем вида Homo Sapiens - что сильно разочаровывает...

Мало того что сюжет избит этак с середины прошлого (уже) века, так ещё и написано в стиле сочинения "Как я провёл это лето" (уровень технических знаний примерно на уровне 5-7 класса, а представления о современной политике примерно на уровне.. ну для кота это было бы ещё приемлемо), литературные достоинства - такие же.

Прочитал кот - подумал - с какой стати Зло будет писать такой бред :troll:

Mммм молодца! Это так ново - не обсирать унылые графоманские потуги, а придумать кто должен был это написать что бы это было круто. Ай салют ю.

Однако он написан всё-таки представителем вида Homo Sapiens

Просто личинка еще, не самая удачная :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529

Сан Саныч... Обиделись на тебя сразу мой кот Кеша, племянник-шестикласник Серега и главный литератор семьи теща Екатерина Васильевна, которая заставляет писать на своих уроках литературы именно "как я провел лето"... Почему она - трудно сказать, но видимо чуствует вину!...

... Я васхищен!

с какой стати Зло будет писать такой бред :troll:

я думаю он не мог не оценить! ...ну если заметил...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

горные реки в тайге... пять балов чо...

лол what? Я живу тут http://g.co/maps/n6ksz
Здесь и горы и тайга и горные реки. Чем восточнее от города тем горы выше. Учить географию надо было лучше :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2012 - 12:54

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

лол what? Я живу тут http://g.co/maps/n6ksz
Здесь и горы и тайга и горные реки. Чем восточнее от города тем горы выше. Учить географию надо было лучше :facepalm:

ты вот это горами называешь? а ну тогда да... но вейт! я получается тоже в тайге живу!
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты вот это горами называешь? а ну тогда да... но вейт! я получается тоже в тайге живу!

В 60 км от моего города на восток находятся Поднебесные Зубья, высота 2178 м над уровнем моря. Кто бы говорил из степной Украины, где воду по часам дают :1_7:

Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2012 - 14:22

• 0

I'm the law and you can't beat the law

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Помощи мне ждать неоткуда, здоровье мое подорвано.

Не бойся, скоро придут санитары и спасут тебя. :closedeyes:
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Мое пролетарское правосознание подсказывает, что автор данного шедевра и ТС - одно лицо. Просто он постеснялся запостить это говно великолепное произведение в раздел "Творчество" боясь затмить блеском своего таланта местных бездарных графоманов типа меня. Забоялся постить в "Творчество" - выгребай тут от Кру со Злом :)

Я бы не был столь резок в суждениях, если бы ТС не побоялся признать авторство. Побоялся - тоже выгребай.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Просто он постеснялся запостить это говно великолепное произведение в раздел "Творчество" боясь затмить блеском своего таланта местных бездарных графоманов типа меня. Забоялся постить в "Творчество" - выгребай тут от Кру со Злом :)

Я бы не был столь резок в суждениях, если бы ТС не побоялся признать авторство. Побоялся - тоже выгребай.

Ну, в творчестве постеснялся - видно что не конченный экстремист, как Алик... но с другой стороны - не забоялся в "обо всем"!

И эта... в творчестве я тожа могу обдать!
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Мое пролетарское правосознание подсказывает, что автор данного шедевра и ТС - одно лицо.

Нет этого рассказа я не писал, он просто мне понравился, в отличии от упоротых тролей, которые как попугаи хорохорятся друг перед другом, обмалывая из пустого в порожнее то , что им не понравилось, приводя какие-то глупые ссылки на так сказать «недостатки» рассказа, я могу этого не замечать, ведь, это даже не рассказ а дневник, и что написан он якобы обычным человеком- подростком.
Есть среди всех типов людей, те которые, до хрипоты будут все об….ать, они всегда всем не довольны, и над их башкой солнце не взойдет, если они чем ни будь станут довольны, а есть те, что тупо подражают наиболее активным представителям, у них нет своего мнения, они его меняют в зависимости, от того какое мнение возымеет массовка и ее вожаки, так, что тут в этом топике, да собственно как и везде, складывается та же история.

В связи с этим, прошу модераторов закрыть эту тему, так как обсуждение давно перешло, в 100% тролизм, и многих, от сюда надо просто выводить в смирительных рубашках .

Сообщение отредактировал ugene66: 07 May 2012 - 19:29

• 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

прошу модераторов закрыть эту тему, так как обсуждение давно перешло, в 100% тролизм, и многих, от сюда надо просто выводить в смирительных рубашках .

о как... дажа подчеркнул смысел сказаннаго размером и положением букоф - наверна чоб быстрее дошло.

Правильнее было закрыть эту тему у тебя в голове, до того как первый пост стал достоянием форума! А теперь уже не тебе решать чо закрыть, почему закрыть...

этож нада - мозговую заразу принес он, а смирительные рубашки надо тем кто от нее пострадал. ... впрочем кто бы сомневался... этаже интернет.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Нет этого рассказа я не писал, он просто мне понравился, в отличии от упоротых тролей, которые как попугаи хорохорятся друг перед другом, обмалывая из пустого в порожнее то , что им не понравилось, приводя какие-то глупые ссылки на так сказать «недостатки» рассказа, я могу этого не замечать, ведь, это даже не рассказ а дневник, и что написан он якобы обычным человеком- подростком.

To что этот рассказ понравился тебе, никак не меняет того что он уныл и криво написан, о чем тебе и пытаются рассказать. А заявления в стиле "Я Д'артаньян, а вы все ничего не понимаете" естественно вызывают агрессию.

Ну и немного "форумной аналитики":
Очень похоже, что в рассказе автор описал себя, а это значит что он очередной тупой подросток, который считает что он самый умный и его никто не понимает. Кроме того он асоциален, не имеет друзей и не любит родителей, труслив, слаб и безинициативен.
Если рассказ понравился тебе, значит ты похож на него.

Кстати посмотрел источник рассказа, комментарии порадовали, похоже там ресурс для альтернативно одаренных:

Этот бред мог написать либо не здоровый психически , либо под диктовку темной иерархии, чтобы энергии страха мещали силам Света очищать планету от темной погани и их помошников. Ни какой войны не будет.Земля будет очищена от всех, кто мешает и не способен эволюционировать. Все кто имеет хотя бы искру Света в сердце будут сохранены, а вся тьма будет удалена на Сатурн. Да при перемещении оси вращения Земли не избежать катастроф, но Владыки уже пересели всех людейв места их заслуживающие. Приведу один параграф из книги Грани Агни Йоги. Вот ,что сообщает нам Владыка Майтрея-- 1954. 38. Слушайте! Наступает ответственный момент в истории жизни планеты. Когда сотрясутся горы и содрогнется Земля, когда потребуется все мужество, чтобы устоять в Свете, устоять можно лишь Мною. Многое изменится, когда кризис минует. Будет тяжко невыносимо. Много смертей последует, много явлений перегорания нервной системы. Огонь обрушится нежданно, но и в напряжении небывалом. Страшны огненные волны, испепеляющие приемники негодные. Даю предупреждение. Лишь огнями спокойствия можно ослабить реакцию организма. Огнем встретить огонь, огнем внутри – огонь пространства. Помогу огненный круг защитный усилить. Защита будет дана по серебряной нити. Страшна участь предоставленных ярости огненной стихии. Час предуказанный огненного натиска приближается яро.---- Умножать Свет(Огонь) в себе - можно спокойствием, любовью к людям итд.

Сообщение отредактировал diniaprapor: 07 May 2012 - 21:23

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

To что этот рассказ понравился тебе, никак не меняет того что он уныл и криво написан, о чем тебе и пытаются рассказать.

Это эпик :facepalm: , мне "пытаются рассказать" ну рассказали уже, и не раз, и что?, не нравится , так не нравится, а другим людям и мне нравится и что дальше то?
или ты очередной выскочка? который пытается притереться к массовке?
  • 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

или ты очередной выскочка? который пытается притереться к массовке?

"Выскочка" это вроде как раз тот кто пытается выделиться из "массовки"? :confused:
Ну и если мое мнение вдруг совпало с мнением большинства, я не собираюсь его менять только чтобы выглядеть умным и оригинальным, типа тебя.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

"Выскочка" это вроде как раз тот кто пытается выделиться из "массовки"? :confused:
Ну и если мое мнение вдруг совпало с мнением большинства, я не собираюсь его менять только чтобы выглядеть умным и оригинальным, типа тебя.

Не совпало. Большинству - нравится, естессно. Народ же падок на всякое говно :lol: Там же отмосфера окунания
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

18 сентября 2012 года смертники, которых направили иранские спецслужбы, взорвали бомбу во время пресс-конференции, на которой присутствовали Барак Обама (США), Николя Саркози (Франция), Дэвид Кэмирон (Великобритания) и Ангела Меркель (Германия).

Саркози уже не выбрали. Апокалипсис отменяется.

ЗЫ
Тоже, какую-нибудь истеричную хрень сочинить штоле. молодость, так-сказать, вспомнить...

Сообщение отредактировал DeGrif: 07 May 2012 - 21:46

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

To что этот рассказ понравился тебе, никак не меняет того что он уныл и криво написан, о чем тебе и пытаются рассказать.

Ну и если мое мнение вдруг совпало с мнением большинства,

В чем тут твое мнение?, где оно вообще? констатация каких-то фактов, которые я прекрасно вижу и понимаю, где хоть один мой пост, где я был против того что большинству что-то не нравится?, в начале я написал почему понравился мне рассказ, потом стал тролить троллей, и вот в конце я отвечаю Ильичу, что рассказа я не писал, (как бы он не хотел того), и еще раз объясняю почему я считаю . что такой шквал тролизма в отношении этого рассказа, как минимум странный, и больше похоже на истерию местных троллей которые словно год находились под транквилизаторами а теперь их начало отпускать, и в этот момент врываешься ты "на белом коне" с "очень авторитетным" мнением, без которого конечно же тут было бы совсем пусто и грустно, но я бы понял если бы твое мнение хоть что-либо выражало, а так очередная "собачка" примкнувшая к стае.
  • 0
Изображение

isk eve silo

isk eve silo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:isk eve silo
  • Corp:Perkone
  • Ally:npc
Какая-то странная война тут описана. :) У одной России ЯО хватит чтобы разбомбить весь этот "западный альянс" и сделать Землю непригодной для жизни.

Сообщение отредактировал isk eve silo: 07 May 2012 - 22:14

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Блин.. Одно дело если б рассказ был действительно красиво написан, хотя б просто от души и без закосов под суконный язык нынешней младофантастики/литдыбра - все б только порадовались (ну кто-то б и обругал, но реакции были б разнообразнее).

А то что тут - ну я своё мнение уже высказал. Серо, уныло, избитая фабула, застывшая экспозиция (во весь рассказ), ни стиля, ни языка - на СИ такого барахла 99.9% а то и все 99.999%...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users