Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как Красная Армия "насиловала" немецких женщин!
Отправлено 12 May 2012 - 18:17
Это батхерт? Можешь поинтересоватся у Допелори, я считаю что ты не алё абсолютно независмо от него.
Еще один шанс рассказать кто это такие "мы" в твоих постах, время идет, скоро уже не сможешь.
ты действительно думаешь, что там один я "разговаривал" с Допелори?
что касается "того, что считаю лично я" - перечитай тот пост за который поставил минус.
ну и главное, лезешь в чей то базар - будь добр не меняй тему. А то ты сначала лезешь отвечать за него, а потом убеждаешь меня в том что я что-либо утверждал в вопросе к нему.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 May 2012 - 18:22
Как доказательство того что ты в глаза долбишся, иди и посмотри что пост в котором ты меня спросил что я думал, до того как я что либо сказал.ну и главное, лезешь в чей то базар - будь добр не меняй тему. А то ты сначала лезешь отвечать за него, а потом убеждаешь меня в том что я что-либо утверждал в вопросе к нему.
Базар в который не лезут - в личке. Или ты совсем запутался, забыл где и что?
Из "вашего базара" мне интересно только кто это такие "мы" которые постоянно что то "считаем" и т.п. Было подозрение что это множество оно у тебя в головной коробке мозга. Если нет, то кто же это такие? Остальное не интересно, и если не хочешь "нам" рассказать кто же там такие - можешь не парится.
П.С. - батхертить не в тему - можно
Сообщение отредактировал LeonM: 12 May 2012 - 18:24
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 May 2012 - 18:28
Как доказательство того что ты в глаза долбишся, иди и посмотри что пост в котором ты меня спросил что я думал, до того как я что либо сказал.
Базар в который не лезут - в личке. Или ты совсем запутался, забыл где и что?
Из "вашего базара" мне интересно только кто это такие "мы" которые постоянно что то "считаем" и т.п. Было подозрение что это множество оно у тебя в головной коробке мозга. Если нет, то кто же это такие? Остальное не интересно, и если не хочешь "нам" рассказать кто же там такие - можешь не парится.
П.С. - батхертить не в тему - можно
ок!
а можно я тебя отправлю перечитать его посты где он себя так идентифицирует (безрезультатно, кстати - и именно это причина его злости)... вот и иди... там увидишь и кто такие "мы", и заодно, перечитав потом так понравившийся мой пост - поймешь "о чем".
Отправлено 12 May 2012 - 18:29
ок!
а можно я тебя отправлю перечитать его посты где он себя так идентифицирует (безрезультатно, кстати - и именно это причина его злости)... вот и иди... там увидишь и кто такие "мы", и заодно, перечитав потом так понравившийся мой пост - поймешь "о чем".
То есть я так понимаю ты не в состоянии кратко ответить на этот простой вопрос, не посылая меня перечитывать что либо? Окей. вопросов больше нет.
Сообщение отредактировал LeonM: 12 May 2012 - 18:29
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 May 2012 - 18:31
То есть я так понимаю ты не в состоянии кратко ответить на этот простой вопрос, не посылая меня перечитывать что либо? Окей. вопросов больше нет.
конечно не в состоянии... я не помню кто конкретно и о чем писал в тех темах. А должен? просто что бы отчитаться перед первым фриком, запостившим старый, как мир баян "кто такие вы?"
Отправлено 13 May 2012 - 0:17
Отправлено 13 May 2012 - 0:55
это правило работает, я проверял.
я бы сказал сильнее: "плохих людей нет, все люди хорошие.... "
.....но это не делает нашу ненависть бессмысленной!
Сообщение отредактировал Crulod: 13 May 2012 - 1:10
Отправлено 13 May 2012 - 1:02
всегда надо думать, что прочитал.
и отличать пропаганду от реальности.
простое, кстати, правило - хороших людей больше чем плохих.
это правило работает, я проверял.
Ты такой наивный . Ты мне нравишься .
Конечно, КРАСТНАЯ АРМИЯ не насиловала немок, не грабила их дома. Ну-Ну. Спасибо
Отправлено 13 May 2012 - 1:07
Ты такой наивный . Ты мне нравишься .
Конечно, КРАСТНАЯ АРМИЯ не насиловала немок, не грабила их дома. Ну-Ну. СпасибоСталинуПутинуСталину за это.
надо знать тех людей и понимать - они не мы.
это были совсем другие люди.
я бы сказал сильнее: плохих людей нет, все люди хорошие....
.....но это не делает нашу ненависть бессмысленной!
сильно сказано.
стильно сказано.
а всё-таки правды в этом нет. ))
Отправлено 13 May 2012 - 1:12
Отучайтесь говорить за всех.
сначала отучись от привычки позволять за тебя думать другим...
тогда и говорить за тебя никто не будет... впрочем никто и не пытался... те "все" тебя в расчет, как человека не включает... ибо человек существует потому что мыслит...
Отправлено 13 May 2012 - 1:14
Да.всегда считаю, что прав - это плохо?
Галиматья какая-то.сначала отучись от привычки позволять за тебя думать другим...
тогда и говорить за тебя никто не будет... впрочем никто и не пытался... те "все" тебя в расчет, как человека не включает... ибо человек существует потому что мыслит...
Отправлено 13 May 2012 - 1:24
ну в армии численностью несколько миллионов по статистике уроды были.
но ведь хороших людей больше - это правило.
и когда включаешь мозги - пропаганда - это смешно.
Ты сам пришел к этому заключению?
мне девушка знакомая сказала)))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users