нет. разве что он езще более конченый инвалид чем драмаему бы тоже досталось, если бы он за МВД не следил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдари в пвп
Отправлено 01 October 2012 - 14:13
1) речь шла о лолсеке где бомбы внезапно не летают.Я вот думаю что рапира не очень против драмика. А вот бобер в самый раз... У бобра рекалибрации нет после деклока и лочить ему иногда не надо.)))) Нужно только дистанции,скорости и направления контролировать.
http://eve.battlecli...php?id=17611073
2) тут почему то драмик без танка и на мвд (ну кайт конечно же но все равно)
3) если б драмик успел вовремя вырубить мвд была б хана ээээ бобру)
таки что вы там говорили?
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 01 October 2012 - 14:47
1) речь шла о лолсеке где бомбы внезапно не летают.
2) тут почему то драмик без танка и на мвд (ну кайт конечно же но все равно)
3) если б драмик успел вовремя вырубить мвд была б хана ээээ бобру)
таки что вы там говорили?
1. Я человеку в шутливой форме намекнул, где лучше пытаться использовать рапиру против фригов. Не Велзевулу конечно...
2. Бомбам иногда пофиг на танк
3. Если б... Много можно написать всего после "если б". Cагрлся драмик на ягу и топил ее мочить. У меня бука была на пути его движения. Около гейта у меня их штук 10. Водитель драмы был слишком увлечен. Яга там злая очень была. Повился я ВНЕЗАПНО... Ну а когда начал деклочился, c бобром "попрощался"
Отправлено 01 October 2012 - 16:26
бобру повезло. Артнис собственно сказал мысль о драмике.2) тут почему то драмик без танка и на мвд (ну кайт конечно же но все равно)
бомбовому бобру драмик ничего не сделает. Если только какая нибудь извращенная заточка с фракскрамблером(причем возможно с двумя) под бонусником и т.д.3) если б драмик успел вовремя вырубить мвд была б хана ээээ бобру)
К обсуждаемой теме (разводной антифриг дрык+рапирко) ни бобер ни драмик не имеют никакого отношения. Но дрык+рапира имеют все шансы быть сожранными подобранным фриггангом. Ибо китсуни и прочие грифины там обычно летают. Если фриг ганг маленький, без джама, типо трех рифтеров - то и одной рапиры хватит.
А если ловить фриги в мутных белтах лоу одним дрейком - мне кажется дуалвеб интересен. Но и локи на споте желателен.
Отправлено 01 October 2012 - 17:28
и ты не ошибаешься?! Покажи свою килбобрду, я уже давно хочу на нее посмотреть.играть интересно только когда у тебя нормальный противник. я был бы очень рад, если бы все были " нормальными"
Управлять кораблями в два окна довольно сложно. Ты посмотри кто это предложил. Есть вариант научится рапирой в одно окно научится управлять. Я так с фальком и собираюсь поступить.Но дрык+рапира имеют все шансы быть сожранными подобранным фриггангом.
Отправлено 01 October 2012 - 17:35
не смеши народ. Его можно объявить в чем угодно. Но не в киллборде.и ты не ошибаешься?! Покажи свою килбобрду, я уже давно хочу на нее посмотреть.
Смотря что. Бонусник во втором окне не очень напрягает. Если пос есть то ваще не напрягает.Управлять кораблями в два окна довольно сложно. Ты посмотри кто это предложил. Есть вариант научится рапирой в одно окно научится управлять. Я так с фальком и собираюсь поступить.
Отправлено 01 October 2012 - 17:57
чуть меньше 10% "ошибок"http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Samir+Henrixon
У фалька, который тоже не цель для бобра чуть больше... будем "наказывать" дальше
http://eve.battlecli...php?id=17569891
Вот мой косяк. варпнул на цино прямо от гейта. Оникс как и цино были слишком далеко для подскана, знал что плохо так делать, но прыгнул...
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=17611685
только вот не надо про риги мне говорить)))
Играют люди а не машины. И это классно
Сообщение отредактировал elizaroff: 01 October 2012 - 17:58
Отправлено 01 October 2012 - 19:55
Prince Tawish троль и скорее всего форумный альт))) Может это грязный и чорный пиар Дарксайдов.
По поводу рапиры... Я долго думал что из реконов первым качать. Остановился на фальке.
Вот рапира убивает гарпию. Попробуй в нулях поставить мобилку и убить фриг. Возможно нужно будет бампать тк у рапиры рекалибрация есть после деклока. А потом реши для себя, сможешь ты все это сделать вторым окном.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users