Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дипрессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
223 ответов в теме

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
*** что вы то знаете о дипрессии то ***? школие ***. Когда пьеш горькую две недели подряд, а тебя не отпускает ***. От самовыпила меня спасло только осознание того, что *** я никому не нужен, и мой самовыпил тоже. А потом пришла ЗЛОСТЬ. Ко всем к вам ***. Желание закатать вас в биореактор. Я бы был первым в очереди

А пока меня не забанили к *** - нате вам хорошей музыки

и еще

*** дальше на ваши *** дабстепы репы треши трансы и этого *** вашего диджея *** как его там - *** короче он. Пока я волосатый небритый жирный уродливый поц слушаю рок - рок жив ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рок жив. Маты потёр. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Clancy: 20 May 2012 - 3:12

• 6

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Офигенный псто от ильича. Жжот же!
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Изображение
  • 0
Изображение

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Угу. "Пить горькую две недели". что за дикий народ. алкоголь не лечит.
  • 1

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Угу. "Пить горькую две недели". что за дикий народ. алкоголь не лечит.

Когда нажрёшься на болячки пофигу.
  • 0

Изображение

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

Когда нажрёшься на болячки пофигу.

Если тебе осталось жить 2 недели, то конешна. Хотя и в случае, если знаешь дату смерти, глупо тратить так свои последние дни!
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

Если тебе осталось жить 2 недели, то конешна. Хотя и в случае, если знаешь дату смерти, глупо тратить так свои последние дни!

А как надо?
  • 0

Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
посмотреть поней

• 3

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

посмотреть поней

Чёрт, неотразимый аргумент :D
  • 0

Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

А как надо?

Кто-то скажет , что надо провести время с любимыми , семьей в спокойствии и мире.....но , ИМХО , в последние 2 недели своей жизни нужно делать то , что ты никогда не мог себе позволить по закону/по совести/ из-за страха и пр : спалить машину шефа , трахнуть его жену , прокатиться на свежеукраденном мопеде по торгушке , прыгнуть с тарзанкой , искупаться в фонтанах Петергофа на глазах у очумевших туристов ( ессно голышем и с зайчачими ушами) , выпить дешевого портвейна вперемешку с минералкой и молоком , съесть собаку/человека/крокодила/вотэвер , скурить махровое полотенце , переспать с очень толстой и страшной женщиной/мужчиной/кошкой/вотэвер , начать выращивать огурцы у себя на балконе , попробовать аутоэротическое удушение , напялить тазик с цементным раствором себе на горб и изображать морскую черепашку ( ессно с показательными заплывами) ....Вообщем нужно незабываемо провести время , ведь это последние 2 недели твоей жизни))
  • 1
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Кто-то скажет , что надо провести время с любимыми , семьей в спокойствии и мире.....но , ИМХО , в последние 2 недели своей жизни нужно делать то , что ты никогда не мог себе позволить по закону/по совести/ из-за страха и пр : спалить машину шефа , трахнуть его жену , прокатиться на свежеукраденном мопеде по торгушке , прыгнуть с тарзанкой , искупаться в фонтанах Петергофа на глазах у очумевших туристов ( ессно голышем и с зайчачими ушами) , выпить дешевого портвейна вперемешку с минералкой и молоком , съесть собаку/человека/крокодила/вотэвер , скурить махровое полотенце , переспать с очень толстой и страшной женщиной/мужчиной/кошкой/вотэвер , начать выращивать огурцы у себя на балконе , попробовать аутоэротическое удушение , напялить тазик с цементным раствором себе на горб и изображать морскую черепашку ( ессно с показательными заплывами) ....Вообщем нужно незабываемо провести время , ведь это последние 2 недели твоей жизни))

сохранил, вдруг пригодится)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Столкнулся с данной проблемой, в первый раз за 20 лет(хотя было бы странно случись она у меня в лет 7 так, что можно сказать за последние 5-6 лет). Настолько сильная, что и не передать. Мб кто подскажет какие есть способы выхода из нее?

Веревка, мыло, крюк.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119

Веревка, мыло, крюк.

переспать с очень толстой и страшной женщиной/мужчиной/кошкой/,
попробовать аутоэротическое удушение

для этого чтоль?
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
2Denadan На сегодня лимит плюсиков исчерпан.
2Алекс диГриз Как надо зависит от того, что человек хочет. С мужчинами сложнее, они много думают, наверное, нажраться всё-таки надо, чтобы понять, чего хочется.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

2Denadan На сегодня лимит плюсиков исчерпан.
2Алекс диГриз Как надо зависит от того, что человек хочет. С мужчинами сложнее, они много думают, наверное, нажраться всё-таки надо, чтобы понять, чего хочется.

1. если бы плюсики имели бы для меня какое-то значение, а вот эта песня поднимает настроение гарантировано - инграм не халтурит.
2. если я выптю мне хочетсо спать :blink:

Сообщение отредактировал Denadan: 20 May 2012 - 19:48

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

1. если бы плюсики имели бы для меня какое-то значение, а вот эта песня поднимает настроение гарантировано.
2. если я выптю мне хочетсо спать :blink:

1. Уж на что я поней терпеть ненавижу, и то понравилось. :wub:
2. Здоров! :mp_gy:

Не думаю, что кому-то интересно, что делала моя мама, когда врачи сказали, что это чудо, что она пришла в себя в сознание после инсульта и все равно она умирает. Мы успели попрощаться. Да, для женщин важно побыть с любимыми, когда тебе говорят, что умираешь.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

для этого чтоль?

Нет. Просто покончить с собой. Судя по твоей бурной форумной деятельности, у тебя депрессия того же вида, что и у большинства обитателей двача - недостаток внимания к своей персоне.
  • 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119

Нет. Просто покончить с собой. Судя по твоей бурной форумной деятельности, у тебя депрессия того же вида, что и у большинства обитателей двача - недостаток внимания к своей персоне.

просто способ с тренажерным залом помог
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

А чо без последних двух недель жизни так нельзя?
Ну положим машину шефа палить я не вижу смысла, он у нас хороший. И жена у него ниочень. Да и есть человека как-то не хочется.
А остальное и так можно.
----------
бтв я тут подумал а чо так народ своё начальство не любит?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

бтв я тут подумал а чо так народ своё начальство не любит?

Ну потому что начальство видимо чаще тупое чем нет...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users