Это как в Масс Эффекте 3, господа. Скоро к вам в штаны полезет настойчивый Аленко.У меня была обычная гальская футболка с орлом, а теперь как я как ты с жилеткой на голое тело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений в Inferno, 22.05.2012
Отправлено 22 May 2012 - 18:24

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 22 May 2012 - 18:28

А ещё обещали новые корабли чуть ли не в каждом аддоне.дальнейшие изменения в тирах корабликов будут только возможно этой зимой. интересно, к какому году они собираются закончить ребелансировку.
А вы жрали лапшу на фанфесте и улыбались.
Гипножабу отодвиньте и узрите реальность.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 22 May 2012 - 18:54

Фи на ваше эмпэтри. Эстеты голосуют за лузлесс ФЛАК.Вспомнил про лампы. Народ скоро и про WAV забудет, МР3 в массах, так что по аналогии в EVE ждем еще сюрпрайзов
Отправлено 22 May 2012 - 18:57

ДА хватит. Для этого есть Ассеты. Я минут десять мозг собирал пока понял что это за глокая куздра приключилась и почему я не могу прямо из ангара положить рокеты в карго корабля. Человеку, который это придумал яйца наверняка не нужны.А мне нравится инвентарь, но я надеялся что он будет показывать все имущество (то что на других станциях лежит).
Отправлено 22 May 2012 - 19:13

выкачиваю полностью оффлайн клиент. Кстати, ручной патч ссыль не рабит, а через торрент офлайн клиента скорость не поднимается выше 15кб/с.....я в шоке в общем ;(
Одновременно поставил и обновление и оффклиент через download master, так последний выкачал 2Г, а через еполаунчер всего 86мб....через репаир друган пробовал, там скорость ппц 5-10кб/с

Сообщение отредактировал cisco: 22 May 2012 - 19:16
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 22 May 2012 - 19:21

Отправлено 22 May 2012 - 19:24

Ну я по стариковски все в окошко карго складывал. Старого волка новым штукам....
процесс чуть более чем полностью идентичен тому, что было раньше. Берешь рокеты, тащишь на корабль, все как обычно.
Отправлено 22 May 2012 - 19:25

ну только вместо просторного окошка которое можно растянуть, щелочка с названием корабля)
процесс чуть более чем полностью идентичен тому, что было раньше. Берешь рокеты, тащишь на корабль, все как обычно.
Сообщение отредактировал zHellish: 22 May 2012 - 19:26
Отправлено 22 May 2012 - 19:25

Новые бомберы красивы, если не считать амаррский пурик-грузовик.
Новый мерлин просто зверюга. 200+ дпс, 2к+ шилды с отличными резами. Походу, ассолты можно продавать.

Отправлено 22 May 2012 - 19:39

https://forums.eveon...808&find=unread - на русском - тут.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users