Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ты несчастен? Тебе грусно и не с кем поговорить? ---- заведи козу и постояльца.
Хочешь стать счастливым и жизнерадостным? ---- выгони козу и постояльца :rolleyes:
Так же и ССР, ввели неведомую хрень, через неделю отменят и вернут все к старому...а мы как хомячки будем радосно хлопать в ладошки и кричать --- "Мы любим вас, ССР!!!"

Не отменят. Спорим? :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ты зелененький, с тобой спорить опасно...а то привет пепелац и три месяца отсидки :rolleyes:
Отменить то может и не отменят, но переделать координально будут просто обязанны.
П.С. Два часа назад при перетаскивании дедспейс лута из карго на станку, крутанулась прокрутка и лут улетел хер пойми в какой контейнер или кораблик, вот приду вечером и буду осматривать 60 трюмов кораблей и 10 станционных контов....приятное занятие до опупения :m0201:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35861 сообщений
13739
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не отменят. Но новый суперинтерфейс будет по чистой случайности так похож на старый, что не отличить :lol:

А если серьезно - то у итоговой версии наверняка будет больше общего со старым интерфейсом, чем с тем, что поставили в рамках Инферно
  • 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не отменят. Но новый суперинтерфейс будет по чистой случайности так похож на старый, что не отличить :lol:

А если серьезно - то у итоговой версии наверняка будет больше общего со старым интерфейсом, чем с тем, что поставили в рамках Инферно

Во во...именно.
Даже плюсанул тебя :wub:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ну вот, юзеркейс: надо переложить шмотку из ангара житы в определённый корабль из полусотни (считая всякие шаттлы, нубшипы и фригофракционники), стоящий в ангаре. При этом данный корабль НЕ является активным в данный момент. MISSION IMPOSSIBRU! (в текущей имплементации).

Решение - пересесть в корабль, найти шмотку, кинуть её куда надо, пересесть обратно... мда.

(с перекладыванием в АКТИВНЫЙ корабль в принципе всё просто).

Сообщение отредактировал Clancy: 25 May 2012 - 12:39

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ты несчастен? Тебе грусно и не с кем поговорить? ---- заведи козу и постояльца.
Хочешь стать счастливым и жизнерадостным? ---- выгони козу и постояльца :rolleyes:

Пытаюсь спроецировать на себя. Есть кот и дочка... Не сходится даже по дзенбуддистски
Изображение
Альта назвал ее именем.
Изображение
  • 1

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

+1

Но ведь это же и хорошо. ЦЦП избавиться от старого кода, пользователи получат удобный и более гибкий инвентарь.

З.Ы.
Елизаров, хватить постить чушь
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Пытаюсь спроецировать на себя. Есть кот и дочка... Не сходится даже по дзенбуддистски

Это все от проекции зависит :rolleyes: Котэ клевый :wub:
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Вчера снимал большую палку с обвесом(50 мелких пух+кучи РЭБа)...это просто не описать, при вытаскивании линз из отсека пухи выпадает меню в котором всё что есть на посе...задолбался проматывать всё туда сюда....редкостный дебилизм скажу я вам, ну вот какого хрена при открытии карго пухи открываются все пушки, даже те до которых 60км? Это же кому в голову такое пришло и под какими грибами?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91071

П.С. Два часа назад при перетаскивании дедспейс лута из карго на станку, крутанулась прокрутка и лут улетел хер пойми в какой контейнер или кораблик, вот приду вечером и буду осматривать 60 трюмов кораблей и 10 станционных контов....приятное занятие до опупения :m0201:

Сделай фильтр на этот модуль и прощелкай 10 контов этих... или шипов. Делов то на 2 минуты.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сделай фильтр на этот модуль и прощелкай 10 контов этих... или шипов. Делов то на 2 минуты.

В том то и дело, раньше я без всяких галочек и фильтров спокойно мог положить туда куда нада...а сейчас я должен настраивать каждый раз свой фильтр.
Это как в экономической стратегии: сноп колосков---пшеница---мука---хлеб. Чем длинее цепочка тем интереснее....но когда тебе предлогают вручную перетаскивать по 1 зернышку со склада к мельнице, это начинает откровенно напрягать :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 May 2012 - 13:22

• 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
прощелкай, будь мужиком блеять :lol:
  • 3

Everything that has a beginning has an end...

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

+1

Но ведь это же и хорошо. ЦЦП избавиться от старого кода, пользователи получат удобный и более гибкий инвентарь.

З.Ы.
Елизаров, хватить постить чушь

Твой пост очень содержательный. Я за консруктивный диалог с разработчиками. А ты занимаешься гаданием на кофейной гуще в стиле выйдет ли Даст на PC. Мне не нравится что шип не подсвечен, можно улететь по запаре на другом ковре или мантикоре. Не в той, в который торпы например загрузил

Сообщение отредактировал elizaroff: 25 May 2012 - 13:30

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Я тоже за конструктивный диалог. И его лучше вести посредством баг репортов и постов на офф форуме, а не постя фотки своих(а своих ли?) кота и дочери
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
Я вот на самом деле немного уже попривык к новой системе, однако есть мысли что неудобно, и что можно сделать лучше.

Вот эта вот фигня слишком здоровая и закрывает слишком много:
Изображение

Хорошо, если бы кнопка ее сворачивания "<<" имела бы две степени, которые позволили бы ее редуцировать до иконок без потери юзабилити. Чего можно достичь, ХОРОШО поработав над иконками, чтобы у нас кораблики допустим отображались не одинаковыми иконками шипангара, тоже самое для других массивов одинаковых иконок. - В принципе сейчас иконки кораблей довольно узнаваемы, и уменьшенная их версия прокатит. Для всех кроме калдари с черным пятном на темно-синем.
Имеется ввиду что-то типа следующего:
Изображение
P.S. Яйцо имеет карго?! Если нет, то нафига оно в эксплорере. Дайте галочку - скрыть пустые/недоступные карго (типа дронбея в космосе или яйца или недоступных разделов корпангара)

А еще лучше, чтобы была возможность не использовать этот эксплорер вообще КАЖДЫЙ раз при открытии инвентаря.
Т.е. добавляем возможность делать квик шорткаты вот на ту пустую строку (см. импровизированную иконку-квик шорткат карго мачариеля на картинке ниже :медскилл: ) дрэг и дропом, чтобы можно было свернуть эксплорер, и запомнить состояние этого окна.

Изображение

P.S. Почему! Почему активный шип пропадает из шипангара?!

Сообщение отредактировал Zarxonius: 25 May 2012 - 14:06

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Вообще странно что новый инвентарь вызвал столько баттхерта у рускомьюнити, еще Черномырдин отметил как оно бывает в России. А тут же как раз та самая ситуация и есть.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Я тоже за конструктивный диалог. И его лучше вести посредством баг репортов и постов на офф форуме...

На оффоруме конструктивный диалог невозможен: тема по инвентарю была закрыта с предложением писать в общую мусорку по текущему обновлению, а на все жалобы, что пользоваться инвентарем невозможно, ССР дало только один ответ "мы исправим ошибки в новом инвентаре". Он не слушают. Вообще.

Чтобы не повторяться: http://forum.eve-ru....dpost&p=1778964

Сообщение отредактировал Rjazan: 25 May 2012 - 14:07

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А что не судьба ангар поместить в меню станции? Есть галочка для этого в настройках как бы.

И чего все ругают меню новое? Гораздо интересней копаться в куче окон наверное... Другое дело что не привычно, и есть недоработки - их поправят и будет норм.

Ага, согласен, проще держать содержимое 3-4х ангаров в голове, чем перед глазами. И почему я тогда проводник в винде использую только чтобы перебираться между логическими дисками, а все остальное делаю в окне? Ну или нескольких окнах, в зависимости от того, что мне необходимо.

Зы: А вообще это буст ботов жеж. Им-то переключиться по меню раз плюнуть.

• 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Kimver

Kimver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4
Да уж... открываешь инвентарь с деревом - томозит, куча наименований, пользоваться неудобно. Сворачиваешь дерево - тормозит меньше, но использование становится еще неудобнее. Отличная подстава под названием "Улучшение реестра имущества". Девами индусов в ССР понабирали?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

На оффоруме конструктивный диалог невозможен: тема по инвентарю была закрыта с предложением писать в общую мусорку по текущему обновлению, а на все жалобы, что пользоваться инвентарем невозможно, ССР дало только один ответ "мы исправим ошибки в новом инвентаре". Он не слушают. Вообще.

Чтобы не повторяться: http://forum.eve-ru....dpost&p=1778964

Справедливости ради, скажу, что эта самая "общая мусорка по текущему обновлению" сейчас заполнена ТОЛЬКО проблемами инвентаря (и совсем чуть - локалом) :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Справедливости ради, скажу, что эта самая "общая мусорка по текущему обновлению" сейчас заполнена ТОЛЬКО проблемами инвентаря (и совсем чуть - локалом) :)

80% Жителей евы живут в хай секах...и в общем то им плевать что там в локале творится...некоторые о нем даже и не подозревают :rolleyes: А вот с проблемой инвентаря столкнулся каждый, так что естественно большинству пофиг на локал и далеко не пофиг на инвентарь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users