Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прояснение позиции отдела CCP по взаимодействию с игроками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
273 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

создал тему на офф форуме https://forums.eveon...678&find=unread
и? обещано было общатся но обещать и претворять в реальность разные вещи.....похоже его зп, которую он оттанцовывает предполагает как раз пафосные обещания, а не их выполнение.
предлагаю бан на 3 мес ТСа за дезу и развод всего комьюнити на "постите на офе и вас услышат" ибо моя попытка показательно опровергает стартовое сообщение ТСа
:troll:

проверь посты спитфайра :) это не так сложно. Ты увидишь, что он передаёт сообщения :) в том числе с иврукома. https://forums.eveon...167#post1355167
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng

проверь посты спитфайра :) это не так сложно. Ты увидишь, что он передаёт сообщения :) в том числе с иврукома. https://forums.eveon...167#post1355167

то есть выскрести какоето там сообщение, которое ему понравилось по смыслу значит передаёт? :) это он сказал где пруфы что он передал? где его перевод наших идей и мыслей в английсткую ветку? ведь все поддерживают истину что пока инфа не английском до тех пор её нельзя считаьпереданой девам и они в курсе таковой идеи ибо они не владеют русским языком. и да.....я ему не верю у меня ведь есть такое право? :icon_twisted:
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

то есть выскрести какоето там сообщение, которое ему понравилось по смыслу значит передаёт? :) это он сказал где пруфы что он передал? где его перевод наших идей и мыслей в английсткую ветку? ведь все поддерживают истину что пока инфа не английском до тех пор её нельзя считаьпереданой девам и они в курсе таковой идеи ибо они не владеют русским языком. и да.....я ему не верю у меня ведь есть такое право? :icon_twisted:

Все свои вопросы ты можешь написать в английской ветке, если ты не знаешь языка, то попроси перевести. Если тебе что-то не нравится, напиши открытое письмо в ССР.
  • 0
Изображение

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Все свои вопросы ты можешь написать в английской ветке, если ты не знаешь языка, то попроси перевести. Если тебе что-то не нравится, напиши открытое письмо в ССР.

как по мне офф форум и есть отрытым для общения комьюнити вс комьюнити и комьюнити вс девы потому ещё как-либо шевелится является явно избыточным и неблагодарным трудом
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

как по мне офф форум и есть отрытым для общения комьюнити вс комьюнити и комьюнити вс девы потому ещё как-либо шевелится является явно избыточным и неблагодарным трудом

перечитал пару раз, ничего не понял, хоть запятые раставь, со словами попробуем разобраться :confused:
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

То есть, ты считаешь, что Спитфайр должен публиковать перевод идей, высказанных на форуме, на форум же. Так? А не более прямо (например, в почту разработчикам)? То есть он должен удлинять путь донесения информации до цели - ради того, чтобы лично ты не сомневался в том, что он работает (в противовес постам Спитфайра, прямо говорящим о том, что он работает).

Так или иначе, конструктивные замечания были высказаны и были услышаны Саундвейвом, часть этих замечаний прозвучала в русской ветке официального форума. Дальше - сам.

В случае недовольства, ты можешь спросить лично у Саундвейва в соответствующем треде, получал ли он данные от Спитфайра.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

То есть, ты считаешь, что Спитфайр должен публиковать перевод идей, высказанных на форуме, на форум же. Так? А не более прямо (например, в почту разработчикам)? То есть он должен удлинять путь донесения информации до цели - ради того, чтобы лично ты не сомневался в том, что он работает (в противовес постам Спитфайра, прямо говорящим о том, что он работает).

Так или иначе, конструктивные замечания были высказаны и были услышаны Саундвейвом, часть этих замечаний прозвучала в русской ветке официального форума. Дальше - сам.

В случае недовольства, ты можешь спросить лично у Саундвейва в соответствующем треде, получал ли он данные от Спитфайра.

бфффффффф

результата НЕТУ потому или он не передал или он передал лиюбы передать либо передал но ценность его передачи для девов стремится к нулю.......в любом случае , как и тысячи других игроков связи с тем что мы высказываемся и с тем что эти высказывания услышаны не наблюдаю и если именно он не способен это сделать то лично мне было бы проще не затмевание форумов тоннами текста а простое и ясног ИТИТЬ ИДЕИТЬ РУССКОГОВОРЯЩИЕ нам это не важно....просто,ясно,доходчиво и самое главное честно(для среднего вознаста игроков евы 27 лет думаю это важный момент не жить в иллюзии)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

бфффффффф

результата НЕТУ потому или он не передал или он передал лиюбы передать либо передал но ценность его передачи для девов стремится к нулю.......в любом случае , как и тысячи других игроков связи с тем что мы высказываемся и с тем что эти высказывания услышаны не наблюдаю и если именно он не способен это сделать то лично мне было бы проще не затмевание форумов тоннами текста а простое и ясног ИТИТЬ ИДЕИТЬ РУССКОГОВОРЯЩИЕ нам это не важно....просто,ясно,доходчиво и самое главное честно(для среднего вознаста игроков евы 27 лет думаю это важный момент не жить в иллюзии)

ты писать по-русски научись сначала, потом твои претензии слушать будут :facepalm:
  • 0
Изображение

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

ты писать по-русски научись сначала, потом твои претензии слушать будут :facepalm:

нет аргументов переходим на личности? :)
ЗЫ: я сожалею за свой русский но украинский на этом форуме не используют....не силён я в иностранных языках каюсь и в запятых тоже :)

Сообщение отредактировал minorchik: 25 May 2012 - 0:58

• 5

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

ЗЫ: я сожалею за свой русский но украинский на этом форуме не используют....не силён я в иностранных языках каюсь и в запятых тоже :)

плюсик.

так-то мне тоже было странно, но для иностранца очень неплохой язык.
"не верю" - очень удобная позиция. Любой пруф можно опровергнуть "не верю", некоторые конспирологи считают, что в космос человек не летал :)

Сообщение отредактировал Clancy: 25 May 2012 - 1:02

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Это реалии. То, что тебе обидно, это твои личные половые трудности, как ты понимаешь.

ты долго меня раздражал своими наездами на это комьюнити, на ДС, на ААА, на Дичей, но извини РО 3 месяца.

Мне как то пофиг там Ро не Ро, к пепелацу вроде равнодушен, но извольте каким образом наезды на форуме к корпам и алли могут стать причиной Ро. могу создать новую тему для этого в вопросах по сайту, но позвольте здесь:
1) наезды на ДС, ААА, дичей, а если я буду наезжать на ноунейм корпы меня забанят? а если на РА? можно ознакомится со списком по которому я смогу понять на кого на этом форуме наезжать нельзя.
Если я укажу на нарушение в виде наезда на ДС или Дичей в политике, побанит ли модератор всех кто это сделал?
2) наезды на это коммунити, тож самое, если я создам тему в виде "ололо чуваки из ВоВа умнее чем чуваки из иврукома" получу ли я РО?
3) может пора нвоые правила поведения на форуме сделать?
типа: " ccp как покойник о нем либо хорошо либо ничего, спитфайр тож самое"
извините

Сообщение отредактировал FoxHound: 25 May 2012 - 1:04

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

украинский на этом форуме не используют

Изображение
  • 0
Изображение

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

плюсик.

"не верю" - очень удобная позиция. Любой пруф можно опровергнуть "не верю", некоторые конспирологи считают, что в космос человек не летал :)

да.....будь эта ветка оффтопиком я бы согласился с такой трактовкой восприятия стартового сообщения НО это же как бы ОФФ пост отражающий правду....потому пруфы таки нужны иначе это пахнет гипножабой дича о жите которая не для пилотов а для сср....первый пост точно не для сср написан мол "смотрите мы проделали роботу по усовершентсвованию схемы вайна и теперь вы можете внедрять даже самые гнилые идеи, пплс с рускомьюнити готовы жрать это дерьмо.....прикроемся ником такимто там..."
ясли и не более.....а хотелось бы хоть чуток но иначе
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

ЗЫ: я сожалею за свой русский но украинский на этом форуме не используют....не силён я в иностранных
языках каюсь и в запятых тоже :)

Ай-Вэй! ЯзЫки, ну не при чём, ну абсолютно. На абзацы текст разбивай, не более. Затем перечитАй. Всё.
А затем поставь себя на место человека-тебя-читАющего. Сам тут же и сразу же всё поймёшь и "увидишь" ..
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778

кавказская пленница :mp_gy:

Оскорбление ! Сомнения со стороны Лол суса (оскорбляющие личность собеседника) в способности самогО
собеседника разобраться, что за персонаж на соответствующией картинке.

Оскорбление ! Отягощённое знанием того, что собеседник территориально находится за пределами
России. Не знал ?! Как модер, обязан был проверить, прежде чем позволять себе подобные высказывания.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Оскорбление ! Сомнения со стороны Лол суса (оскорбляющие личность собеседника) в способности самогО
собеседника разобраться, что за персонаж на соответствующией картинке.

Оскорбление ! Отягощённое знанием того, что собеседник территориально находится за пределами
России. Не знал ?! Как модер, обязан был проверить, прежде чем позволять себе подобные высказывания.

Точняк. Забанте лолсуса на 3 месяца. А лучше на 3 года. Жалобу отправил.
  • 1

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6352 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Вообще позиция ЦЦП понятна - прецедент - я сегодня напишу форум, залью на хост, даже если у меня там никого не будет, я имею право вайнить - почему НАС никто не читает из руководства, это маразм, вот ЦЦП прецедент и не хотят создавать
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778

Точняк. Забанте лолсуса на 3 месяца. А лучше на 3 года. Жалобу отправил.

М.А. Булгаков

— Дорогой Степан Богданович, — заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, — никакой
пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу — лечить подобное подобным ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 25 May 2012 - 2:00

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
"Забанить на три месяца" явно станет мемом :)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

"Забанить на три месяца" явно станет мемом :)

Забанить на год же не стало ^_^
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users