Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
судя по топику, состояние "всё потеряно" в этой игре - правило, а не исключение.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
  • Client:Eng

судя по топику, состояние "всё потеряно" в этой игре - правило, а не исключение.

Лут надетый на тебе потерять не страшно. Страшно потерять палаточный лагерь, в котором схоронено дофига хабара.
  • 0
72AG_Crusader

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Лут надетый на тебе потерять не страшно. Страшно потерять палаточный лагерь, в котором схоронено дофига хабара.

самое страшное потерять спички. всё остальное минимальное для выживания находится за 30 минут
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
гм, а в чём смысл тогда в одну харю играть, раз за разом начиная с этим пм на одной и той же карте?
Или там настолько дофига площади, что ещё не всё облазили? Не верится что-то.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

самое страшное потерять спички. всё остальное минимальное для выживания находится за 30 минут

А нож и топорик?
Температура пока не роляет.

гм, а в чём смысл тогда в одну харю играть

Ни в чём.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Просто я понял бы идею организации "постоянного поселения", но для этого по идее и карта мелкая, и стратегической глубины недостаточно. :)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Заходим мы вместе с хозе в двух этажный амбар, пополнить продовольственные запасы. Каждый проверяет свою сторону, я заканчиваю со своей половиной и уже начинаю спускаться. И меня вдруг переклинивает, переиграл в кваку, и я спрыгиваю вниз с лестницы. Агония, сломанные ноги, кровопотеря и контузия, полный набор. Хозе бежит мне помогать, и тоже как бос спрыгивает с лестницы.
В итоге два чувака лежат на полу в амбаре; в агонии, со сломанными ногами, с контузией и кровопотерей. Минус два комплекта всяких лекарств, неплохо так сходили пополнить запасы.
Слишком сильный амбар, нас победил.
  • 2

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Игра настолько хардкорна, что амбары в ней побеждают людей :)
Всё больше хочется попробовать
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
В одно рыло играть тут не так интересно, а вот в два три человека. Мы бегаем то несколько часов вечером, но сколько же эпик фейлов набегает за это время, как то даже уже больно смеяться.

К примеру воскресный вечер начался с того, что кто уверял меня что занимался спортивным ориентированием пять лет. В итоге мы искали друг друга в пригороде черногорска два долгих часа, я даже от отчаянья пробовал стрелять в воздух и релогаться. Эти пять лет были потрачены впустую.

Сообщение отредактировал Orioniys: 05 June 2012 - 1:33

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

В одно рыло играть тут не так интересно, а вот в два три человека.

Я бы не стал столь категорично утверждать подобное.

Пока группы в два-три человека бегают по городам, ололо пвп, фасоль, переливание, "пацаны, забирите мой хабар, я щя со стороны берега прибигу", одиночки сидят глубоко в лесах, ссутся от каждого шороха, ибо такая-то атмосфера!
То голубь на суку свистнет, то кабанчик с зайчиком в догонялки играют. И вот уже полный рюкзак патронов, успел сменить по три раза праймари и секондари оружие, найти карту, компас, часы и, возможно даже GPS, как внезапно захотелось пить или жрать, а последнюю банку пасты и колы ты оприходовал в каком-то ангаре позади, километров эдак 5 назад. Но, слава бгу, неподалеку через поле есть небольшой городишко, на отшибе которого виднеется что-то вроде открытого амбара. Осталось только незаметно для всех туда добраться.
После получасового ползания по кустам, ты оказываешься на месте. Индикаторы сытости и жажды уже во всю мигают и ты потихоньку теряешь кровь (втф?). Конечно, там лежит очередной винчестер или арбалет, или даже винчестер и арбалет, но тебе нужна еда и вода. Однако, пока ты смотришь на ненужное тебе оружие, которому еще пару дней назад ты был бы очень рад, с другого конца здания на тебя смотрит другой игрок, и происходит удивительная вещь - он качает головой по сторонам (общепринятый в dayz знак среди 'friendly' выживших), и ты ему тоже в ответ. В голове мелькает мысль, что ты мог бы уже лежать и плодить мух, если бы это был бандит и все те моменты, когда ты долго планировал маршрут, отсиживался в кустах наблюдая за действиями другого человека, который рыщет в доме или амбаре, аккуратно обходил все злачные места Черноруси, чтобы исследовать тот участок на самом конце карты, все они просраны по твоей вине. Вы расходитесь мирно аккурат посередине амбара, поглядывая друг на друга с некой опаской, а еще через секунду ты поворачиваешься и стреляешь ему в затылок. Потом забираешь его еду и воду, и без всяких угрызений совести быстренько уползаешь обратно в лес.
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
, блин надо разора потыкать палкой.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

а еще через секунду ты поворачиваешься и стреляешь ему в затылок. Потом забираешь его еду и воду, и без всяких угрызений совести быстренько уползаешь обратно в лес.

зачем ? =) игра теряет всякий смысл если все будут друг в друга стрелять. Еду и воду можно без всяких амбаров добывать.
Вообще правильно буржуи говорят увидел русского - убей ! После таких постов я сам скоро так делать буду )
Вчера после слива отреспился в болотах, пробежал все ангары аэропорта, встретил много выживших, некоторые вообще внимания не обращали.
В магазине в зеленогорске был 2 раза (1 раз убился об текстуру полки :huh: ). Оба раза кроме меня кто-то ещё там "выживал". Одному буржую последнюю банку бобов отдал, ему вообще плохо было....
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Как зачем? Ради нямки, естественно. Нямка не всегда респится когда надо, зато почти наверняка есть в кармане у "эй, прохожий". "Буржуи" вообще вопреки мнению поцреотов далеко не глупые люди, а в данном случае еще и поступают правильно.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Вас тут почитаешь и получается прям - я джва года ждал такую игру
  • 0
Изображение

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Обожаю вызывать жопоболие у европейсов и прочих цивилизаторов-отсосов. хохохо.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

...

Вчера кстати было. Услышали выстрелы в замке, там явно какая то движуха была, перестрелка. Мы двинули туда в в качестве третей стороны, чтоб было веселей. Подкрались, тихо зашли в башню, никого. Хозе пошел осторожно чекать верх, я держу вход. Через пять секунд хозе прилетает ко мне, какой то вечер побеждающих лестниц.
Мне уже смешно, перебинтовываю его, и тут мы слышим шаги. Хозе там вкалывает себе морфина, я держу вход, по прежнему периодически слышны шаги. Держим вход, минуту, пять, десять, ничего.
И тут около нас падает дымовая шашка лол, мы не понимаем что происходит. В чате чувак пишет, "Ей вы у дыма, вы мирные?" Скам пираты из евы то? Конечно мирные :troll:

Чувак нам пишет, "Так посмотрите наверх", и тут я просто начинаю ржать, такой эпик фейл. Он сидел спокойно сверху держа нас все это время в прицеле, мог спокойно нас выпилить все это время. Мы так зафейлили, что просто стыдно было его уже не вуписть лол.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Я когда зафейлил пару раз примерно таким же образом и меня не убили, так же от стыда не мог выстрелить. Не даёт совесть, ну и даёт надежду, что имея все козыри однажды, не выстрелит когда будешь удочки сматывать.

Про "плохих руских" стандартный стереотип, не первой свежести (имхо везде одинково, например форум принесший кучу вреда из-за людей наделавших кучу хаков с использованием их в виде массовых килов не на русском языке.).

Про веселую ферму с зомби - не хочется совсем такой идилии, когда все вокруг мирные, бегают собирают цветочки-фантики консервы постреливая в полный рост зомби.
Следующий шаг - а давайте на танках! зомби vs танковая армия гудериана в лице 50 рыл с поддержкой с воздуха. Игру делает острой именно факт что тупые и предсказуемые зомби разбавлены людьми с абсолютно не предсказуемым поведением.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Вот такие чуваки, которые сначала лезут к нештякам, а потом проводят зачистку здания, умирают от пули с винчестера/смайла или очереди с ак/м4/м16 из ниоткуда.
Уже давно пора понять, что пока во всех комнатах не прозвучит "Чисто!", смотреть на хабар строго воспрещается. И из-за углов/на лестницы надо подниматься (да и вообще всегда) держа основное оружие (сосбно смайл/винчестер/ак/эмку). А зомбаков стрелять с пм/кольта - это лишь избавление от ненужного внимания и палева. :mp_gy:

Алсо.
Вчера такой вот хрен у магазина с ПМом, пока доставал свой ак, успел потерять меня из виду, наагрить зомбаков, стреляя по мелькающему меж зданий хищнику человеку одиночными. В итоге сдох с ваншота из винчестера за углом.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 05 June 2012 - 12:19

• 0
72AG_Crusader

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Про "плохих руских" стандартный стереотип, не первой свежести (имхо везде одинково, например форум принесший кучу вреда из-за людей наделавших кучу хаков с использованием их в виде массовых килов не на русском языке.).

Про веселую ферму с зомби - не хочется совсем такой идилии, когда все вокруг мирные, бегают собирают цветочки-фантики консервы постреливая в полный рост зомби.
Следующий шаг - а давайте на танках! зомби vs танковая армия гудериана в лице 50 рыл с поддержкой с воздуха. Игру делает острой именно факт что тупые и предсказуемые зомби разбавлены людьми с абсолютно не предсказуемым поведением.

я не говорю что всё плохо в игре и надо что-то менять. Жаль только что от русских ждут выстрела в спину. Был бы китаец или пиндос какой вообще хорошо. А так...
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

я не говорю что всё плохо в игре и надо что-то менять. Жаль только что от русских ждут выстрела в спину. Был бы китаец или пиндос какой вообще хорошо. А так...

А как они узнают, что ты русский, если не печатать на русском в чат? ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users