Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 04 June 2012 - 20:58

А нож и топорик?самое страшное потерять спички. всё остальное минимальное для выживания находится за 30 минут
Температура пока не роляет.
Ни в чём.гм, а в чём смысл тогда в одну харю играть
Отправлено 05 June 2012 - 1:00

В итоге два чувака лежат на полу в амбаре; в агонии, со сломанными ногами, с контузией и кровопотерей. Минус два комплекта всяких лекарств, неплохо так сходили пополнить запасы.
Слишком сильный амбар, нас победил.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 05 June 2012 - 1:28

К примеру воскресный вечер начался с того, что кто уверял меня что занимался спортивным ориентированием пять лет. В итоге мы искали друг друга в пригороде черногорска два долгих часа, я даже от отчаянья пробовал стрелять в воздух и релогаться. Эти пять лет были потрачены впустую.
Сообщение отредактировал Orioniys: 05 June 2012 - 1:33
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Riko*Нейтрал
Отправлено 05 June 2012 - 3:07

В одно рыло играть тут не так интересно, а вот в два три человека.
Я бы не стал столь категорично утверждать подобное.
Пока группы в два-три человека бегают по городам, ололо пвп, фасоль, переливание, "пацаны, забирите мой хабар, я щя со стороны берега прибигу", одиночки сидят глубоко в лесах, ссутся от каждого шороха, ибо такая-то атмосфера!
То голубь на суку свистнет, то кабанчик с зайчиком в догонялки играют. И вот уже полный рюкзак патронов, успел сменить по три раза праймари и секондари оружие, найти карту, компас, часы и, возможно даже GPS, как внезапно захотелось пить или жрать, а последнюю банку пасты и колы ты оприходовал в каком-то ангаре позади, километров эдак 5 назад. Но, слава бгу, неподалеку через поле есть небольшой городишко, на отшибе которого виднеется что-то вроде открытого амбара. Осталось только незаметно для всех туда добраться.
После получасового ползания по кустам, ты оказываешься на месте. Индикаторы сытости и жажды уже во всю мигают и ты потихоньку теряешь кровь (втф?). Конечно, там лежит очередной винчестер или арбалет, или даже винчестер и арбалет, но тебе нужна еда и вода. Однако, пока ты смотришь на ненужное тебе оружие, которому еще пару дней назад ты был бы очень рад, с другого конца здания на тебя смотрит другой игрок, и происходит удивительная вещь - он качает головой по сторонам (общепринятый в dayz знак среди 'friendly' выживших), и ты ему тоже в ответ. В голове мелькает мысль, что ты мог бы уже лежать и плодить мух, если бы это был бандит и все те моменты, когда ты долго планировал маршрут, отсиживался в кустах наблюдая за действиями другого человека, который рыщет в доме или амбаре, аккуратно обходил все злачные места Черноруси, чтобы исследовать тот участок на самом конце карты, все они просраны по твоей вине. Вы расходитесь мирно аккурат посередине амбара, поглядывая друг на друга с некой опаской, а еще через секунду ты поворачиваешься и стреляешь ему в затылок. Потом забираешь его еду и воду, и без всяких угрызений совести быстренько уползаешь обратно в лес.
Отправлено 05 June 2012 - 9:02

зачем ? =) игра теряет всякий смысл если все будут друг в друга стрелять. Еду и воду можно без всяких амбаров добывать.а еще через секунду ты поворачиваешься и стреляешь ему в затылок. Потом забираешь его еду и воду, и без всяких угрызений совести быстренько уползаешь обратно в лес.
Вообще правильно буржуи говорят увидел русского - убей ! После таких постов я сам скоро так делать буду )
Вчера после слива отреспился в болотах, пробежал все ангары аэропорта, встретил много выживших, некоторые вообще внимания не обращали.
В магазине в зеленогорске был 2 раза (1 раз убился об текстуру полки

Отправлено 05 June 2012 - 11:48

Вчера кстати было. Услышали выстрелы в замке, там явно какая то движуха была, перестрелка. Мы двинули туда в в качестве третей стороны, чтоб было веселей. Подкрались, тихо зашли в башню, никого. Хозе пошел осторожно чекать верх, я держу вход. Через пять секунд хозе прилетает ко мне, какой то вечер побеждающих лестниц....
Мне уже смешно, перебинтовываю его, и тут мы слышим шаги. Хозе там вкалывает себе морфина, я держу вход, по прежнему периодически слышны шаги. Держим вход, минуту, пять, десять, ничего.
И тут около нас падает дымовая шашка лол, мы не понимаем что происходит. В чате чувак пишет, "Ей вы у дыма, вы мирные?" Скам пираты из евы то? Конечно мирные

Чувак нам пишет, "Так посмотрите наверх", и тут я просто начинаю ржать, такой эпик фейл. Он сидел спокойно сверху держа нас все это время в прицеле, мог спокойно нас выпилить все это время. Мы так зафейлили, что просто стыдно было его уже не вуписть лол.
Отправлено 05 June 2012 - 12:04

Про "плохих руских" стандартный стереотип, не первой свежести (имхо везде одинково, например форум принесший кучу вреда из-за людей наделавших кучу хаков с использованием их в виде массовых килов не на русском языке.).
Про веселую ферму с зомби - не хочется совсем такой идилии, когда все вокруг мирные, бегают собирают
Следующий шаг - а давайте на танках! зомби vs танковая армия гудериана в лице 50 рыл с поддержкой с воздуха. Игру делает острой именно факт что тупые и предсказуемые зомби разбавлены людьми с абсолютно не предсказуемым поведением.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 05 June 2012 - 12:15

Уже давно пора понять, что пока во всех комнатах не прозвучит "Чисто!", смотреть на хабар строго воспрещается. И из-за углов/на лестницы надо подниматься (да и вообще всегда) держа основное оружие (сосбно смайл/винчестер/ак/эмку). А зомбаков стрелять с пм/кольта - это лишь избавление от ненужного внимания и палева.

Алсо.
Вчера такой вот хрен у магазина с ПМом, пока доставал свой ак, успел потерять меня из виду, наагрить зомбаков, стреляя по мелькающему меж зданий
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 05 June 2012 - 12:19
Отправлено 05 June 2012 - 12:56

я не говорю что всё плохо в игре и надо что-то менять. Жаль только что от русских ждут выстрела в спину. Был бы китаец или пиндос какой вообще хорошо. А так...Про "плохих руских" стандартный стереотип, не первой свежести (имхо везде одинково, например форум принесший кучу вреда из-за людей наделавших кучу хаков с использованием их в виде массовых килов не на русском языке.).
Про веселую ферму с зомби - не хочется совсем такой идилии, когда все вокруг мирные, бегают собираютцветочки-фантикиконсервы постреливая в полный рост зомби.
Следующий шаг - а давайте на танках! зомби vs танковая армия гудериана в лице 50 рыл с поддержкой с воздуха. Игру делает острой именно факт что тупые и предсказуемые зомби разбавлены людьми с абсолютно не предсказуемым поведением.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users